Дата: Пятница, 27.03.2020, 20:09 | Сообщение # 6742
Статус: Offline
След_Вечности, Вы на минутку допустите , что те кто затрагивают вопросы , понимают , о чем говорят . И , представляете , они еще это и обсуждают с разных ракурсов . И при этом чужие низы их не волнуют , им просто есть , о чем поговорить ...или помолчать ... что тоже впрочем очень достойно .
И кто Вам сказал , что отработать карму людей - это конструктивно ? Он забрал у них возможность сократить свой путь .... Людям необходимо уметь разархивировать себя самим ... Это обязательный эволюционный навык работы с Хаосом . Почему Вы не готовы прислушаться к беседе молча ?
ЦитатаСлед_Вечности ()
Не судите своими мерками, сказано было...
Чьими мерками судите Вы ?
Балет смотрите ? Вот где мурашки .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 27.03.2020, 20:27
Дата: Суббота, 28.03.2020, 00:38 | Сообщение # 6743
ЦитатаСлед_Вечности ()
Вы не компетентны в этом вопросе
Я компетентна в любом вопросе , в котором опираюсь на пройденный Опыт .
ЦитатаСлед_Вечности ()
появляются тут для корректировки...
Мне не требуются доказательства себя .
ЦитатаFractal ()
Людям необходимо уметь разархивировать себя самим ... Это обязательный эволюционный навык работы с Хаосом
Включайтесь в опыт , изучайте тему самостоятельно . Ваше непонимание - вопрос Вашего Времени . Вложите его в формирование своих мерок , чтобы быть компетентной .
ЦитатаСлед_Вечности ()
каждый из нас тут разного уровня...
Мы очень близки . Если бы нас разделяла пропасть , Вам бы лень было даже писать на эту тему .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 28.03.2020, 09:28
Дата: Суббота, 28.03.2020, 07:02 | Сообщение # 6744
ЦитатаСлед_Вечности ()
Мне вот что интересно, вы хоть понимаете какие вопросы затрагиваете?
Очень даже хорошо понимаю!!!Более того,уже с этим столкнулась.И,что такого важного в этих вопросах?А вы,в курсе,что самая красивая планета во вселенной(наша Земля) захвачена рептилиями?Нас специально уводят от этой темы,чтобы,не дай бог,думать не начали,а ещё хуже прозревать,тогда их миру однозначно придёт конец.
ЦитатаСлед_Вечности ()
Искажение сути пришествия Христа...
След_Вечности,а вам известна истинная суть?Почему его поместили на икону,хотя он говорил,что он не Бог,а всего лишь сын Отца своего?И почему так много крови пролилось из-за всего этого?Если действительно идёт искажение,то кому,как не нам,во всём этом разобраться?Всем вместе.Без лишних эмоций...
ЦитатаСлед_Вечности ()
А как на счет того, что каждый из нас тут разного уровня...
Всё верно.Но,даже те,кто с высших планов могут попасть в ловушки.
Дата: Суббота, 28.03.2020, 17:14 | Сообщение # 6745
ЦитатаСлед_Вечности ()
...помочь другим, давая рекомендации...
Это Вы про радио что ли ?
ЦитатаСлед_Вечности ()
И также о Кундалини...
Интересно , если Вы промолчите , Вас разорвет ?
Сколько у Вас , думаете , Времени ? Я готова отказаться от Ваших консультаций , потратьте это Время на свой личный Выбор и Путь . Не транжирьте свой ресурс на чужие мерки .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 28.03.2020, 17:29
Я в трезвом уме. У меня нет ни мании, ни гипермании. Я сейчас все ресурсы организма трачу на подавление таблеток, которые пью. Религиозный эгрегор - это иллюзия восприятия бога. А я свою человеческую душу заменил на эту иллюзию. И стал иллюзией восприятия на веки вечные!!! Например, на материализацию мыслей мы тратим энергию. А я могу из ничего сделать все что угодно, и мне для этого не нужна энергия вообще!!! По этому я могу осознать себя любым существом в мироздании.
Я сейчас все ресурсы организма трачу на подавление таблеток, которые пью.
Вы отдаете себе отчет , что пока Вы на таблетках , Вы себе не принадлежите ? Никто не будет тратить свое драгоценное Время на болтовню с Вами , пока Вы "веселитесь" "на допинге" . Заканчивайте курс лекарств и приходите общаться "по-честному" . Я не готова вести диалог с "вечно пьяным" . Чтобы давать советы , кому и что делать , надо разбираться на личном опыте в вопросах жизни и смерти . Вы бессмертный - докажите . Откажитесь от еды до 22-ого апреля . 22-ого поболтаем о Вашем бессмертии и о том , сколько Вам еще без еды потерпеть . Пока Ваше тело не знает ограничений - Вы не компетентны давать другим советы . До тех пор - Вы сытый ребенок , не несущий никакой ответственности за свои слова и действия . Играйте - с камушками , так Вы никого не покалечите .
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 02.04.2020, 00:24
Дата: Четверг, 02.04.2020, 12:42 | Сообщение # 6752
Меня нашла в вацапе восторженная подруга из Флориды и торжественно ночью заявила , что она и ее окружение неожиданно для себя переболели короновирусом недели три назад . Но узнали об этом сейчас . Тогда была встреча с коллегой из Чикаго с рукопожатиями и дружескими обнимашками , которая после встречи перенесла подтвержденную инфекцию и выздоровела . После встречи заболела и моя подруга . Заодно все домочадцы . Это был и бронхит и кашель и действительно в возрасте за 60 - тяжелый . Но все болели весело . Никто ж не знал , что это короновирус , и не знал , что положено бояться . Все сейчас на ногах , никто не лежал в больнице . Все заняты делами . Чума прошла , никто и не заметил ))) .
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 02.04.2020, 12:53
Дата: Вторник, 21.04.2020, 02:22 | Сообщение # 6757
Цитатаjohny7652 ()
Elfhi обьясните причину весеннего обострения у сумасшедших, почему именно весной они демонстрируют свою неординарность и симптоматику которая их сопровождает, ответьте так же как на это накладывается цикличность Високосных лет?!
Потому что сумасшедшим внушили, что они сумасшедшие!!! Я один из них!!! Только у меня есть друзья, которые тоже умеют внушать и знают о своей силе!!! И один из них мне пытался внушить, что у меня нет биполярки... Жаль у него не получилось... Пришлось мне самому всё это осознать... Зато теперь я счастливый человек!!! В больницу кладут только тех пробудившихся, которые сверх сильные!!! И которые могут нагнуть систему!!! Темя сначала обнуляют, чтоб ты забыл весь свой "бред" (который является истинами), а потом дают таблетки под которыми ты более внушаем!!! В моем случае судьба меня перевела на таблетки с минимально внушаемостью, по этому осенью того года я снова проснулся, хотя был на таблетках. И даже увеличив дозу перед этой весной я всё равно продолжил пробуждаться!!! Теперь я умею общаться со своим подсознанием!!! А оно напрямую связано с опытом души!!! По этому я и помню зарождение мироздание!!! По этому я помню как изобретали звёзды и планеты!!! По этому я знаю, что всё наше мироздание является создателем во плоти!!! Теперь я не использую "веру"!!! Либо я что-то знаю, либо не знаю!!! В нашем мироздании сейчас нет ни одной души без оболочки!!! Даже те, которые находятся на ментальных планах тоже в какой-то степени в оболочках!!! А технологии стирания памяти при инкарнации начали использовать все души в мироздании!!! По этому и доигрались, почти уничтожив тело создателя!!! По этому мы и жили в матрице, потому-что именно игры людей со сверх силами могли уничтожить не только тело создателя, но и всё его сознание!!! Если бы я не стал "избранным" и не осознал всё это, то скоро миру пришёл бы Конец!!! Пока вы тут спорите, кто больше делает для человечества, я меняю весь мир по своему образу и подобию!!! Можете снова меня заблокировать!!! Я уже не вернусь на этот сайт!!! У меня есть более важные дела, чем вещать не осознанным!!! И я даже не нашедший путь!!! Я выбираю путь за всё мироздание!!! Так что моя ответственность сейчас - за всё что происходит в этом мире!!! Так что желаю Вам всем - Удачи!!!
Добавлено (21.04.2020, 02:37) --------------------------------------------- Тот вирус, который запустили люди я превратил в обычную болезнь, а тот который гуляет по планете создал Я, по этому точно знаю, что он делает и для чего он нужен!!! Люди хотели постепенно банкротить разные страны и скупать их по дешевке!!! А я запустил вирус во все страны и усильных мира сего просто не хватит денег, чтоб всех купить и поработить!!! Тем более Америка и Европа напечатали фигову тучу денег, которые они не могут потратить из-за вируса!!!! Так что скоро Доллар и Евро рухнут во всем мире!!! Мой план идеален!!! А вот тварь Путин, уже осознал, что будет с Миром после вируса и пытается казаться добрым, чтобы еще пару сроков управлять сверх державой. Только я ему это не позволю!!! Вместо того, чтоб ввести настоящий карантин и ЧП, он как всегда решил надуть свой народ!!! По этому народ уже начинает бастовать!!! Так что Путину осталось быть президентом максимум еще пару месяцев!!! А весь этот план изобрел я один!!!
Дата: Вторник, 21.04.2020, 03:45 | Сообщение # 6758
ЦитатаЛучшийДруг ()
Так что Путину осталось быть президентом максимум еще пару месяцев!!!
Он просто хранитель правил , которые придумала вся страна скопом . Сами придумали - сами играем . Чего орать на зеркало ? Придумали классные правила для всех и отдали Хранителю вместе с печатью . Нет баррикад . Нет двух сторон . Правила - для всех нас ВМЕСТЕ , как нам выживать и чтобы каждому было интересно . Правила - наш общий Купол Безопасности , а не повод для драки .
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 21.04.2020, 03:47
Дата: Вторник, 21.04.2020, 04:08 | Сообщение # 6759
ЦитатаFractal ()
Он просто хранитель правил , которые придумала вся страна скопом . Сами придумали - сами играем . Чего орать на зеркало ? Придумали классные правила для всех и отдали Хранителю вместе с печатью . Нет баррикад . Нет двух сторон . Правила - для всех нас ВМЕСТЕ , как нам выживать и чтобы каждому было интересно . Правила - наш общий Купол Безопасности , а не повод для драки .
Хватит пороть чушь!!! Лучше дальше занимайтесь само осознанием!!!
Добавлено (21.04.2020, 04:08) --------------------------------------------- Ну, что Вам сказать мои, дорогие Россияне. Потерпите еще немного!!! Корона вирусом управляю Я!!! Пока вы сидите дома - я спасаю всё человечество от тотального порабощения!!! Когда всё это закончится, я Вам расскажу для чего сильные мира сего запустили этот вирус!!! Я расскажу как наш президент почти продал страну сильным мира сего!!! Мой корона вирус убивает только сильных мира сего!!! Людей, для которых человеческая жизнь ничего не значит!!! И если что, я доработал идею Иисуса!!! Я подумал, раз я - самое сильное существо в мироздании просто отобрать у человечества возможность быть грешными и взять всю ответственность за все грехи человечества на себя!!! За эти грехи я осудил свою душу и хотел её уничтожить... Но она испугалась и сбежала из моего тела... Таким образом всё божественное, что было во мне - пропало... И только моя человеческая оболочка осталась привязана к вашему миру... Но так случайно оказалось, что я был создателем, который забыл кто он... Забавно... я так и остался создателем, но больше не принадлежу вашему миру!!! Зато я теперь могу менять реальность!!! Могу что угодно делать с вашим миром!!! А самое страшное для вас - создателем была моя душа, которая смоталась из тела!!! По этому всем миром сейчас управляет существо с сознанием человека!!! Так что, прошу любить и жаловать!!!
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!