ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 27.06.2025, 09:03
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Свободный разговор...
asiraДата: Пятница, 13.03.2020, 08:51 | Сообщение # 6721
Статус: Offline
Цитата Fractal ()
Кто-то из легендарных вознесся с телом ... я могу ошибаться , Илья - пророк ?

Со слов наших друзей инопланетян -- Иисус.Почему и говорят,что взял грехи на себя,когда,например,совершается причастие и человек действительно считает,что это кровь и плоть Христова,то Иисус,как бы понижается в энергиях(упрощённо),чтобы дойти до людей,ну а люди соответственно повышаются в вибрациях.Он сознательно сделал выбор,потеряв тысячи шансов воплощений в различных галактиках.

FractalДата: Пятница, 13.03.2020, 11:40 | Сообщение # 6722
Цитата asira ()
Он сознательно сделал выбор,потеряв тысячи шансов воплощений в различных галактиках.

Он был в паре .
Что случилось с Марией ?

Единственное , жаль , его жертва никому не нужна .... он просто , как целитель , взял на себя чужую боль , сделал легче , но ничего не изменил .
Вот если бы он догадался разархивировать кого-нибудь ....если бы он тогда открыл сам механизм трансформации через баланс с другим человеком ....
тогда сейчас у нас была бы совсем другая История .
Спаси одного - и ты спасешь целый Мир .
Один спасенный запускает процесс по цепочке .
Я в это верю .

Вот у Иисуса было точно ограниченное Сознание в трехмерных человеческих критериях . Он принес свое Тело в жертву , не сильно конструктивно .
Некоторое проявление Гордыни ... Что умел , то сделал ... А ведь у него была открыта кундалини , он мог бы собой активировать многих людей при жизни .
А он ее в Смерть вбухал ...
Причем , умирать ему было не так тяжело , как любому другому смертному ...
В состоянии самадхи смерть тела можно вообще не заметить ....

Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 13.03.2020, 12:59

эммаДата: Пятница, 13.03.2020, 12:12 | Сообщение # 6723
Цитата Fractal ()
описала у себя в теме .
Вот попробуй это обьяснить кому нибудь .
Да...но описала очень сжато и кратко,разве состояние опишешь словами?
Да и вообще,там, куда обратилась, как-то,вроде втайне держали,ничего не объясняли и рассказывть не рекомендовали.

Сумбурно написала.Растеклась.

FractalДата: Пятница, 13.03.2020, 12:24 | Сообщение # 6724
Цитата эмма ()
Сумбурно написала.Растеклась.

Кому понятно , тому понятно .
Все так и работает .
Вы храбрая .
Вот бы в моей теме по бесценному опыту появилась такая история ) .

КувшинкаДата: Пятница, 13.03.2020, 14:47 | Сообщение # 6725
Fractal, не надо верить всему, что пишет про Иисуса Библия. Может оказаться, что все было совсем не так.
Сегодня обнаружила интересное (случайное? :D) совпадение:

Bible - Библия
babel- галдёж; смешение языков; вавилонское столпотворение; постройка огромных размеров; неразбериха
Fable- басня; небылица; выдумка; ложь; легенда; предание; фабула; сказка; развесистая клюква; излюбленная тема; предмет всеобщих толков, байка

А еще: Крибле-крабле-бумс - Фраза-символ совершающегося чуда, волшебства, магического превращения biggrin

КувшинкаДата: Пятница, 13.03.2020, 14:48 | Сообщение # 6726
TARAMIF, благодарю!

КувшинкаДата: Пятница, 13.03.2020, 15:21 | Сообщение # 6727
Интересно, но зачем надо было закидывать товарища на 7000 лет назад? surprised Тут непонятно даже, что произошло в 19-м веке. До сих пор копья ломают, к единому мнению не пришли. Каких-то 200 лет назад.
Про эту штуку на голове у женщины очень похожее описание читала в одной фантастической книге. Но если этот товарищ ее не читал (книга то не известная), значит просто они видели одинаковый прибор.

И я думаю, что погруженный товарищ не мог увидеть другую цивилизацию, кроме технократической, потому что он ничего о других не знал. Может я ошибаюсь, но такое мое мнение, что инфа дается только по уровню сознания до которой дорос. Т.е. если понятия о чем-то не имеешь, то и не увидишь, как не выходи. Ну т.е. выход в этом случае (да и во всех других) будет до того уровня, до которого доросло сознание.

И этот ведущий, похоже, не все догоняет. Сам же говорит, что технократия -тупиковый путь развития. И тут же: а вот как они это делали? А как это устроено? А вот бы нам такое! Да показали же вам наглядно к чему этот путь привел -почти тотальное уничтожение планеты. И смысл такой опыт перенимать?

Сообщение отредактировал Кувшинка - Пятница, 13.03.2020, 15:42

КувшинкаДата: Пятница, 13.03.2020, 18:59 | Сообщение # 6728
Цитата TARAMIF ()
Они сами не ожидали что так далеко доберутся.

Я очень сомневаюсь, что они попали в то время. То тому, что он видел только людей, таких же как мы, получается, что это примерно 17-й век. Или это была совсем другая цивилизация. Но тогда почему они выглядели так же как мы? Мы соответствуем 3-й мерности. Которая установилась на планете недавно -в 14-м или даже в 16-м веке. До этого была 4, а до нее -5. Не знаю, возможен ли вариант, что 7000 лет назад была 3-я мерность, затем повысилась, а потом опять понизилась? Не знаю, исследовал ли кто-нибудь эту тему или нет.

Цитата TARAMIF ()
Давай вопросы

Что произошло в 19-м веке? По-моему, хороший вопрос. Было бы наверное, здорово, если бы отвечал человек, не знакомый с историческим версиями, для чистоты эксперимента, так сказать.

asiraДата: Суббота, 14.03.2020, 12:50 | Сообщение # 6729
Цитата Fractal ()
Что случилось с Марией ?

Там же с ним.(это не моё видение,а данные через контактёра).

FractalДата: Суббота, 14.03.2020, 14:23 | Сообщение # 6730
Цитата asira ()
Там же с ним.

Значит , это было лучшим моментом в их Жизни ....
За такое можно отказаться от тысячи воплощений .

Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 14.03.2020, 14:23

КувшинкаДата: Среда, 18.03.2020, 17:27 | Сообщение # 6731
Цитата TARAMIF ()
https://www.youtube.com/watch?v=9Md-Rt6NzLw
Цыгане. Кто они и откуда у них такие способности.

Дошли руки наконец до этого видео. Потому что забыла. Про цыган. Там такой нюанс. Они, конечно, об этом ничего не знали, поэтому и не спрашивали. Цыгане сами себя называли Рома. Или романы. Если латинскими буквами писать, то Римская империя и цыгане -пишется одинаково: Roman Empire - Romani people, Roma. Кроме того, их же называли влахами (Vlachs), волохами, вольками. Отсюда Валахия (современная Румыния). Но влахами называли так же итальянцев. Или вольсками (лат. Volsci). Так и слышится русское слово "вольный", что как раз перекликается с цыганами. Да и внешне итальянцы похожи на цыган? Больше, конечно, современные румыны и молдаване, хотя еще совсем недавно в этих регионах проживали славяне, говорящие на славянском языке. В Румынии -вообще гунны, которых европейцы называют монголами, но на самом деле они были такими славянами как и все остальные европейские славяне. Считается, что этруски были коренным населением Европы, а все остальные -пришли в Европу из Индии (кроме гуннов). Отсюда и индо-европейцы (переименованные из арийцев). Пришедшие из Индию в Италию племя называли италиками, они же -вольски.

Получается, это цыгане захватили Европу и создали Римскую империю? Как-то не вяжется. Но не могу разобраться в этом хитросплетении названий. Почему цыгане -романы и Римская империя -романская? Типа случайное совпадение? Кстати, городов с названием "Рома" в древности было несколько. В том числе и в Египте.

Насчет книги. Такая книга была у этрусков. Они делали по ней предсказание в священном месте, на котором больше ничего не строили. Там был только храм. Позже на этом месте был организован Ватикан. Да, кстати, Ватикан -это название этрусков. По-моему, как раз и означает" предсказания". Не знаю, об этой книге в видео идет речь или какой-то другой. Очевидно, похожей.

КувшинкаДата: Среда, 18.03.2020, 17:30 | Сообщение # 6732
Вся информация из старинных книг и Википедии.

FractalДата: Пятница, 27.03.2020, 19:52 | Сообщение # 6733
51 780 зрителей
Болгария
Аргентина
Вьетнам
Япония ...

+1

Большой Театр .
Лебединое Озеро .

Здесь была трансляция балета . Ролик удалили с канала .

Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 29.03.2020, 11:10

FractalДата: Пятница, 27.03.2020, 20:09 | Сообщение # 6734
След_Вечности, Вы на минутку допустите , что те кто затрагивают вопросы , понимают , о чем говорят .
И , представляете , они еще это и обсуждают с разных ракурсов .
И при этом чужие низы их не волнуют , им просто есть , о чем поговорить ...или помолчать ... что тоже впрочем очень достойно .

И кто Вам сказал , что отработать карму людей - это конструктивно ?
Он забрал у них возможность сократить свой путь ....
Людям необходимо уметь разархивировать себя самим ...
Это обязательный эволюционный навык работы с Хаосом .
Почему Вы не готовы прислушаться к беседе молча ?

Цитата След_Вечности ()
Не судите своими мерками, сказано было...

Чьими мерками судите Вы ?

Балет смотрите ?
Вот где мурашки .

Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 27.03.2020, 20:27

FractalДата: Суббота, 28.03.2020, 00:38 | Сообщение # 6735
Цитата След_Вечности ()
Вы не компетентны в этом вопросе

Я компетентна в любом вопросе , в котором опираюсь на пройденный Опыт .
Цитата След_Вечности ()
появляются тут для корректировки...

Мне не требуются доказательства себя .
Цитата Fractal ()
Людям необходимо уметь разархивировать себя самим ...
Это обязательный эволюционный навык работы с Хаосом

Включайтесь в опыт , изучайте тему самостоятельно .
Ваше непонимание - вопрос Вашего Времени .
Вложите его в формирование своих мерок , чтобы быть компетентной .
Цитата След_Вечности ()
каждый из нас тут разного уровня...

Мы очень близки .
Если бы нас разделяла пропасть , Вам бы лень было даже писать на эту тему .

Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 28.03.2020, 09:28

asiraДата: Суббота, 28.03.2020, 07:02 | Сообщение # 6736
Цитата След_Вечности ()
Мне вот что интересно, вы хоть понимаете какие вопросы затрагиваете?

Очень даже хорошо понимаю!!!Более того,уже с этим столкнулась.И,что такого важного в этих вопросах?А вы,в курсе,что самая красивая планета во вселенной(наша Земля) захвачена рептилиями?Нас специально уводят от этой темы,чтобы,не дай бог,думать не начали,а ещё хуже прозревать,тогда их миру однозначно придёт конец.
Цитата След_Вечности ()
Искажение сути пришествия Христа...

След_Вечности,а вам известна истинная суть?Почему его поместили на икону,хотя он говорил,что он не Бог,а всего лишь сын Отца своего?И почему так много крови пролилось из-за всего этого?Если действительно идёт искажение,то кому,как не нам,во всём этом разобраться?Всем вместе.Без лишних эмоций...
Цитата След_Вечности ()
А как на счет того, что каждый из нас тут разного уровня...

Всё верно.Но,даже те,кто с высших планов могут попасть в ловушки.

FractalДата: Суббота, 28.03.2020, 17:14 | Сообщение # 6737
Цитата След_Вечности ()
...помочь другим, давая рекомендации...

Это Вы про радио что ли ?
Цитата След_Вечности ()
И также о Кундалини...

Интересно , если Вы промолчите , Вас разорвет ?

Сколько у Вас , думаете , Времени ?
Я готова отказаться от Ваших консультаций , потратьте это Время на свой личный Выбор и Путь .
Не транжирьте свой ресурс на чужие мерки .

Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 28.03.2020, 17:29

КувшинкаДата: Суббота, 28.03.2020, 20:26 | Сообщение # 6738
Цитата След_Вечности ()
О какой штуке идет речь?
Возможно я смогу приоткрыть завесу этого прибора на голове?

Речь об этом приборе шла вот в этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=LJ8cpSfuid8

КувшинкаДата: Воскресенье, 29.03.2020, 19:16 | Сообщение # 6739
След_Вечности, Благодарю! Интересная информация

FractalДата: Вторник, 31.03.2020, 13:45 | Сообщение # 6740
Свежая аудиослушалка .
Фантастика .
Роберт Шекли , Клиффорд Саймак , Генри Каттнер и другие .

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9232
Что происходит сейчас в Мире... 8783
Свободный разговор... 7268
Дуратино - это Я 5140
ПРОЗРЕНИЕ 4376
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Что происходит сейчас в Мире... 27.06.2025, 05:02   спика Миропонимание.
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 27.06.2025, 04:51   спика ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 26.06.2025, 23:03   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 26.06.2025, 17:52   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Дуратино - это Я 26.06.2025, 02:53   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 26.06.2025, 02:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 26.06.2025, 00:39   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 25.06.2025, 14:17   Надвеста Авторские страницы.
Беседы,Диалоги и Монологи Noame 25.06.2025, 13:14   Noame ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 25.06.2025, 04:20   yriar ОСОЗНАНИЕ
мои стихи ( Но ведь песни берёт он из вашей д... 24.06.2025, 23:17   эмма ОСОЗНАНИЕ
Вопросы к Индиго и Кристальным... 23.06.2025, 13:23   Noame Задать любые вопросы Индиго и Кристальным...
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 22.06.2025, 10:58   caitt ОСОЗНАНИЕ
Я тут впервые, с чего начать? 22.06.2025, 10:29   derevanko Знакомимся... Общаемся...
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 21.06.2025, 14:38   Rukola РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->