Свободный разговор...
|
|
Кувшинка | Дата: Вторник, 10.03.2020, 18:42 | Сообщение # 6701 |
Статус: Offline
| Цитата TARAMIF (  ) для того что бы не ошибиться с кем говоришь, надо погружение с проводником,..
Ошибаются еще как. Я проверяю это количеством версий нашего прошлого. Правильно говорят, что истина одна. И когда все версии сольются в одну -это и будет истина. Но пока до этого далеко. Каждый хоть в регрессивном гипнозе, хоть нет, хоть с посредником, хоть без, видит и слышит что-то свое.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Среда, 11.03.2020, 07:10 | Сообщение # 6702 |
| TARAMIF, это все понятно. Но все же общая тенденция: рассказы всех погружаемых не сильно противоречат официальной версии истории, которая оказалась не просто чуть переврана, а практически полностью фантастична. И пока что не встречала рассказов погружаемых, приближаемых к тому, до чего уже докопались исследователи реальной истории. Например, тому, что Гиперборея погибла вовсе не тысячи лет назад, а возможно не ранее 15-16-го века. Т.е всего 500 лет назад. И в это время все континенты уже были населены, и шло активное общение между ними. Так как техника, в том числе и летательная и коммуникационная были хорошо развиты. И книги в это время писались. Так что и описаний было много. Об этом встречаются упоминания даже в источниках 19-го века. Более того, в те времена похоже люди прекрасно знали о существовании подводных народов, живущих в океанах. И общались так же и с ними. Встречается множество изображений и описаний людей с крыльями. Что имеется в виду? Летательные аппараты? Или сами люди имели такие способности? Опять же рост был другим. И это напомню : 15-16-й век. Встречались ли тебе подобные описания у погружаемых в гипноз? Ты более углублена в эту тему, чем я.
Сообщение отредактировал Кувшинка - Среда, 11.03.2020, 07:11 |
|
| |
Кувшинка | Дата: Среда, 11.03.2020, 07:19 | Сообщение # 6703 |
| Кстати, все, что было тысячи лет назад, мы не знаем от слова "совсем". Вся известная нам история - начиная примерно с 10-го века или позже. Никакой фантазии не хватит представить, что же было до того? Все известные нам потопы, катастрофы, пирамиды, артефакты -не старее 1000 лет. Никакого последовательного развития от обезьяны до современного человека тоже не было. Никаких этих периодов охоты, собирательства, каменного, бронзового веков (в смысле орудий труда). Все современные дикари -это скорее одичавшие представители когда-то высокоразвитых народов, возможно даже прилетевших на Землю с других миров.
|
|
| |
Fractal | Дата: Среда, 11.03.2020, 07:26 | Сообщение # 6704 |
| Цитата Fractal (  ) Кувшинка, смотрю с великим любопытством , отпишусь ... Досмотрела ). Есть пара моментов , которые зацепили точностью попадания до глубины души . Это полученный мной опыт , о котором я впервые услышала от другого человека ... именно опыт , а это ни с чем не спутаешь . Общая концепция укладывается в мои представления . Но лектор не поднимался выше уровня Творца , ему не открылась структура более глубоком обьеме ... это было бы интересно . Или он намеренно давал информацию на близком понятном уровне . Всегда цепляет , когда люди владеют знаниями истории Цивилизаций . Мы часто не видим это в мифах и священных писаниях , думаем - сказки . Конечно много обобщенной информации , а мне теперь надо понять , какими категориями они мыслят , в чем их задачи относительно нас . На благотворительность это похоже меньше всего . И ничего не узнала нового про края нашего игрового поля . Но нам точно не надо никуда лететь , мы тратим слишком много сил и времени на эту утопию . Нам надо узнать нашу историю . Это значит , что надо изучать буровые скважины ..... Вам не кажется странным , что все глубинные технологии тоже все связаны с государством ? Недра земли ..... принадлежат кому ? Почему ? Что скрывается под монополией на бурение ? Бурение прекрасно раскрывает строение земли . Я уже как-то говорила в своей теме . Чтобы узнать будущее , надо вспоминать - ПРОШЛОЕ ! Глубинное бурение раскрывает , каким оно было .
И вообще , кто мы на этой территории ? Кому-нибудь что-нибудь принадлежит ? Даже если это квартира или кусок земли , мы имеем право всего-лишь пожить на этой территории по чужим правилам . Коммуникации чьи ? Налог на имущество , это что , аренда такая просто ? Ты можешь построить на своей земле производство по своим правилам ? Добывать свое золото на своей земле ? В космос летать ? Что мы можем делать сами , без лицензий , патентов ....другими словами без контроля и без отчета ? Перед кем мы должны отчитываться на своей земле ? Перед её хозяином ?
Я уже однажды спрашивала в теме Антивируса ,что из себя представляет налоговая по сути ? Все налоги можно было бы высчитывать автоматически ... Если выдать нам зарплату , которая реально остается наличкой , как прибыль , все начнут истерически хохотать . 46% мы платим налоги 3% платим в среднем за операции безналом (скоро все операции будут совершаться исключительно безналом , без иллюзий ). 20% вмененный НДС на покупки в магазине и даже на бензин , который сами производим . 70% -ОТКАТ СИСТЕМЕ . Наша зарплата составляет всего 30% от заявленной . Мало того ,что нам подменяют размер нашей выгоды от "сотрудничества" с государством , нам еще вменяют строгую налоговую отчетность , чтоб не украл копейку из "общей" казны . Налоговая по сути орган демонстративного запугивания . Не отчитался - накажем прилюдно . Государство за право жить на земле , на которой ты родился , как представитель Вида , получает с нас 70% выгоды . Как только мы начинаем функционировать - мы сразу должны откатить в казну 70% ...... Мы государству очень выгодны ...... блин !
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 11.03.2020, 08:27 |
|
| |
Кувшинка | Дата: Среда, 11.03.2020, 19:06 | Сообщение # 6705 |
| Цитата TARAMIF (  ) существует такая цивилизация её название не помню, (спрошу , напишу) у меня подруга из этой цивилизации..прийти на эту планету для них это падение, падшие ангелы, от слов "опустились в низ" наш уровень планеты находиться на низком уровне по частоте и вибрациям. Есть все основания полагать, что это наша цивилизация. Может, не всех людей, живущих сейчас на Земле? Вероятно, что здесь сейчас собрались представители разных цивилизаций. Но вот это белая -крылатая -это и есть Гипербореи, впоследствии ставшие ариями, а затем -славянами. Одна из версий, конечно. Подтвержденная документальными источниками, которые я упоминала. Вполне вероятно, что пирамиды строили они же. Так как много доказательств того, что Африка не всегда была черной. Но когда-то была вполне белой. Но это не главное доказательство. Главное, что эти пирамиды были построены не только в Египте, а вообще по всей планете. И это означает, что стоили их не египтяне -не те, кого сейчас называют египтянами.
Цитата TARAMIF (  ) по факту только один канал попытался поработать над темой Тартария и Гиперборея, у них не очень получилось, Почему? Как думаешь? У Цифрового Ангела и его команды та же ситуация.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Среда, 11.03.2020, 19:21 | Сообщение # 6706 |
| Цитата Fractal (  ) И ничего не узнала нового про края нашего игрового поля . В смысле из этого видео? Или пропустила, или там нет этой информации. У него же много видео. Может, я ошиблась, и он говорил об этом в другой теме. Вкратце суть такова: Собрались Творцы -Вселенные и стали общаться -изучать друг друга. И один Творец очень заинтересовал остальных. И они захотели "поиграть в Его Вселенную. Он пригласил их войти в Нее. Но так как они сами являлись Вселенными, естественно, они не могли войти целиком, и вошли своими проекциями. Эта вселенная как раз наша, в которой мы сейчас находимся. Она световая. Другие Вселенные имеют другую структуру. Но мы все -разумные, населяющую эту Вселенную (а не только планету Земля) -проекции этих Творцов. Включая, конечно и проекции самого Хозяина, в Чьем теле мы все сейчас находимся. Я не помню уже сколько этих Творцов всего было. Может, 12.
Сначала игра захватывала всю Вселенную. Не помню как долго играли таким образом -миллионы лет? Но накопили какой-то опыт, и решили сконцентрировать его, собрав в одной галактике. А может, так решил Творец -Хозяин, в Чьем теле проводилась игра. Чтобы обезопасить себя от непредвиденных последствий. Потом, очевидно, и это стало опасно, или слишком долго (точно не помню), и решили сузить круг до Солнечной системы. Т.е. собрали весь опыт, поместили его в эту систему, и отгородили ее от остального Тела. А потом сузили вообще до одной планеты. на которой мы сейчас и находится. Сконцентрированные выжимки из выжимок.
|
|
| |
Fractal | Дата: Четверг, 12.03.2020, 10:15 | Сообщение # 6707 |
| Цитата Кувшинка (  ) Собрались Творцы -Вселенные и стали общаться -изучать друг друга. Метафизически я понимаю . Выход из Игры через внутреннюю точку Баланса мне известен . Сознанием можно выйти везде в любой момент . Но как в Игре Персонаж может увидеть Выход за пределы ? В моем случае Сознание пытается вывести свой Персонаж из Игры без уничтожения тела . Как это сделать в физической реальности ?
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 12.03.2020, 12:26 |
|
| |
Кувшинка | Дата: Четверг, 12.03.2020, 14:26 | Сообщение # 6708 |
| Цитата Fractal (  ) В моем случае Сознание пытается вывести свой Персонаж из Игры без уничтожения тела . Как это сделать в физической реальности ? Разве это возможно?
|
|
| |
Fractal | Дата: Четверг, 12.03.2020, 18:27 | Сообщение # 6709 |
| Цитата Кувшинка (  ) Разве это возможно? Главное , чтоб это не был вопрос "А что так можно было ?" . Я разве первая задала такой вопрос ?
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 12.03.2020, 18:39 |
|
| |
Кувшинка | Дата: Четверг, 12.03.2020, 18:58 | Сообщение # 6710 |
| Fractal, я думаю, слово "можно" можно по разному понимать. Например:
Цитата Fractal (  ) Сознанием можно выйти везде в любой момент . Теоретически -да. А практически? То какой степени выйти? Куда? За какие пределы? Кому это удалось?
|
|
| |
Atomic | Дата: Четверг, 12.03.2020, 19:55 | Сообщение # 6711 |
| Цитата Кувшинка (  ) Разве это возможно? b]Fractal[/b], Вера, вы разгоняетесь точно также как и я. Сейчас возможны парадоксы. Все будет хорошо!!! В моем пространстве возможно все. Просто не понимаю, почему вы мне не задаете такие вопросы. Когда я прошел все эти процессы.Добавлено (12.03.2020, 19:57) --------------------------------------------- Fractal, единственное, что вы не сможете - это смотреть из бесконечности на мироздание, это под силу только мне
|
|
| |
Fractal | Дата: Четверг, 12.03.2020, 20:24 | Сообщение # 6712 |
| Цитата Кувшинка (  ) Теоретически -да. А практически? То какой степени выйти? Возможности Сознания неограниченны . Если ты уже едешь "в лифте" - выходи на любом уровне ... главное , не считай это последним этажом и надолго не застревай . Наверх всегда есть , куда расти . Ограничено только биологическое тело . Возможно , выход через смерть .... Возможно при жизни реинкарнировать с новым сценарием .... Возможно , как Тесла , быть какое-то время источником озарений , а остаток жизни провести в нищете , кормя голубей .... Я не знаю , как устроен финал , когда ты вышел из Игры . Но не считаю свой вопрос глупым , скорее - безумным .
Кто-то из легендарных вознесся с телом ... я могу ошибаться , Илья - пророк ? Но мне в небо неинтересно , интереснее с телом , где-то применить себя в новых качествах ... Про таких я не слышала .
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 12.03.2020, 20:27 |
|
| |
Кувшинка | Дата: Четверг, 12.03.2020, 20:28 | Сообщение # 6713 |
| Цитата Fractal (  ) Возможности Сознания неограниченны
В 3д? Это опять же приняли на веру. Кто-то проверил? Так чтобы на 100% быть уверенным в результате.
|
|
| |
Fractal | Дата: Четверг, 12.03.2020, 20:44 | Сообщение # 6714 |
| Кувшинка, Сознание не ограничено категориями 3D . Носителем Сознания является физически проявленный биологический аватар . Расширенное Сознание свой аватар прокачивает энергетически , и пользуется всеми его возможностями . Я говорю то , что я знаю про себя , это 100%-но . Возможно , в каждой жизни установлен некоторый лимит "борзости" . Я пока наслаждаюсь свободой движения . В стенку пока не уткнулась ....
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 12.03.2020, 20:45 |
|
| |
Кувшинка | Дата: Четверг, 12.03.2020, 21:32 | Сообщение # 6715 |
| Fractal, каждый человек в чем-то уверен на 100% но это еще ничего не значит. Пока каждый говорит и чувствует что-то свое, это лишь означает, что истина не достигнута. Сознание привязано к телу, пока тело живо. И этот 3-дешный фильтр все равно присутствует. Никуда от него не денешься, пока жив. И после смерти физ тела -там еще свой ряд приколов, думаю, поджидает обязательно.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Четверг, 12.03.2020, 21:46 | Сообщение # 6716 |
| Правда у каждого своя, истина -одна на всех.

Кто из живущих на земле увидел истину? Кто-то видит больше, кто-то меньше. Но это всегда часть. Разница в степени: в большей или меньшей степени кто-то что-то видит. Можешь ли утверждать, что вышел куда-то сознанием, если не видишь истину? Я думаю, что нет.
Сообщение отредактировал Кувшинка - Четверг, 12.03.2020, 21:47 |
|
| |
Fractal | Дата: Четверг, 12.03.2020, 22:01 | Сообщение # 6717 |
| Цитата Кувшинка (  ) Можешь ли утверждать, что вышел куда-то сознанием, если не видишь истину? Физик вообще верит в математику только там , где ее видит . На иллюзорности физики построены неразрешенные парадоксы . Не стоит тратить Время .
Цитата Кувшинка (  ) Я думаю, что нет. Я в ум не верю . И в зрение не верю . Это действительно трехмерные инструменты , привязанные к Телу . Я ими не пользуюсь . Иллюзии уже не интересны . Поэтому говорю за себя , само Сознание не привязано к категориям 3D и ограничено только теми инструментами , с помощью которых ты распаковываешь знания . Это процессы разархивации , чувствования , видения , знания , и другие энергетические расширения . Осознать - это изучить обьект многомерно . И Вы абсолютно правы , уточняя про высказывания , опирающиеся на трехмерные тезисы .
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 12.03.2020, 22:34 |
|
| |
Кувшинка | Дата: Пятница, 13.03.2020, 07:14 | Сообщение # 6718 |
| Fractal, это был пример для наглядности. Говоря об истине, я конечно, не имела в виду ограниченный физический мир, в котором истина не может существовать по определению.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Пятница, 13.03.2020, 07:15 | Сообщение # 6719 |
| Цитата TARAMIF (  ) Если интересно,дам сыль Конечно, давай.
Цитата TARAMIF (  ) если думаешь, что это относится к созвездию Лебедь это не так. Нет, о созвездии лебедя не думала, просто картинка понравилась.
|
|
| |
Fractal | Дата: Пятница, 13.03.2020, 08:20 | Сообщение # 6720 |
| Цитата Кувшинка (  ) Говоря об истине, я конечно, не имела в виду ограниченный физический мир, в котором истина не может существовать по определению. Я все правильно поняла , могу только добавить , что и само построение рассуждений линейно используется только Здесь , в третьем D , где все "точки" возможны к пересчету элементарной математикой . В многомерном пространстве нет линейной логики , там образы и структура , подобные фракталу . И вывод зачастую определяется и ракурсом и учетом всех составляющих , которые тебе доступны . И когда ты понимаешь ,как устроена вся структура целиком , то видишь , какие фрагменты пропущены . Или их намеренно скрывают . Я не убиваюсь в спорах о подробностях формы , это действительно зависит от индивидуального виденья. Важна не форма , важна цель или задача фрагмента .
Цитата эмма (  ) Эфирная паутина,охраняющая центр у самой верхушки головы прожигается и открывается проход для нисхождения Духа. Ага , Эмма , благодарю её , описала у себя в теме . Вот попробуй это обьяснить кому нибудь . Или доказать научно , с помощью законов физики . Даже тот , кто прикоснулся к кундалини , действительно оставляет эту энергию в матрице . О цели ее открытия в теле практически никто не задумывается . Сколько вижу таких людей - вкладывают ее в различные эгрегоры , секс , бизнес , творчество . Они вкладывают эту силу в замОк , запирающий её . Потому что мыслят трехмерными категориями . Управление этой энергией вообще хранится наверняка у нескольких мастеров .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 13.03.2020, 08:42 |
|
| |