ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 27.06.2025, 16:29
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Свободный разговор...
КувшинкаДата: Вторник, 10.03.2020, 18:42 | Сообщение # 6701
Статус: Offline
Цитата TARAMIF ()
для того что бы не ошибиться с кем говоришь, надо погружение с проводником,..

Ошибаются еще как. Я проверяю это количеством версий нашего прошлого. Правильно говорят, что истина одна. И когда все версии сольются в одну -это и будет истина. Но пока до этого далеко. Каждый хоть в регрессивном гипнозе, хоть нет, хоть с посредником, хоть без, видит и слышит что-то свое.

КувшинкаДата: Среда, 11.03.2020, 07:10 | Сообщение # 6702
TARAMIF, это все понятно. Но все же общая тенденция: рассказы всех погружаемых не сильно противоречат официальной версии истории, которая оказалась не просто чуть переврана, а практически полностью фантастична. И пока что не встречала рассказов погружаемых, приближаемых к тому, до чего уже докопались исследователи реальной истории. Например, тому, что Гиперборея погибла вовсе не тысячи лет назад, а возможно не ранее 15-16-го века. Т.е всего 500 лет назад. И в это время все континенты уже были населены, и шло активное общение между ними. Так как техника, в том числе и летательная и коммуникационная были хорошо развиты. И книги в это время писались. Так что и описаний было много. Об этом встречаются упоминания даже в источниках 19-го века.
Более того, в те времена похоже люди прекрасно знали о существовании подводных народов, живущих в океанах. И общались так же и с ними. Встречается множество изображений и описаний людей с крыльями. Что имеется в виду? Летательные аппараты? Или сами люди имели такие способности? Опять же рост был другим. И это напомню : 15-16-й век.
Встречались ли тебе подобные описания у погружаемых в гипноз? Ты более углублена в эту тему, чем я.

Сообщение отредактировал Кувшинка - Среда, 11.03.2020, 07:11

КувшинкаДата: Среда, 11.03.2020, 07:19 | Сообщение # 6703
Кстати, все, что было тысячи лет назад, мы не знаем от слова "совсем". Вся известная нам история - начиная примерно с 10-го века или позже. Никакой фантазии не хватит представить, что же было до того? Все известные нам потопы, катастрофы, пирамиды, артефакты -не старее 1000 лет. Никакого последовательного развития от обезьяны до современного человека тоже не было. Никаких этих периодов охоты, собирательства, каменного, бронзового веков (в смысле орудий труда). Все современные дикари -это скорее одичавшие представители когда-то высокоразвитых народов, возможно даже прилетевших на Землю с других миров.

FractalДата: Среда, 11.03.2020, 07:26 | Сообщение # 6704
Цитата Fractal ()
Кувшинка, смотрю с великим любопытством , отпишусь ...

Досмотрела ).
Есть пара моментов , которые зацепили точностью попадания до глубины души .
Это полученный мной опыт , о котором я впервые услышала от другого человека ... именно опыт , а это ни с чем не спутаешь .
Общая концепция укладывается в мои представления .
Но лектор не поднимался выше уровня Творца , ему не открылась структура более глубоком обьеме ... это было бы интересно .
Или он намеренно давал информацию на близком понятном уровне .
Всегда цепляет , когда люди владеют знаниями истории Цивилизаций .
Мы часто не видим это в мифах и священных писаниях , думаем - сказки .
Конечно много обобщенной информации , а мне теперь надо понять , какими категориями они мыслят , в чем их задачи относительно нас .
На благотворительность это похоже меньше всего .
И ничего не узнала нового про края нашего игрового поля .
Но нам точно не надо никуда лететь , мы тратим слишком много сил и времени на эту утопию .
Нам надо узнать нашу историю .
Это значит , что надо изучать буровые скважины .....
Вам не кажется странным , что все глубинные технологии тоже все связаны с государством ?
Недра земли ..... принадлежат кому ? Почему ?
Что скрывается под монополией на бурение ?
Бурение прекрасно раскрывает строение земли .
Я уже как-то говорила в своей теме .
Чтобы узнать будущее , надо вспоминать - ПРОШЛОЕ !
Глубинное бурение раскрывает , каким оно было .

И вообще , кто мы на этой территории ?
Кому-нибудь что-нибудь принадлежит ?
Даже если это квартира или кусок земли , мы имеем право всего-лишь пожить на этой территории по чужим правилам .
Коммуникации чьи ?
Налог на имущество , это что , аренда такая просто ?
Ты можешь построить на своей земле производство по своим правилам ?
Добывать свое золото на своей земле ?
В космос летать ?
Что мы можем делать сами , без лицензий , патентов ....другими словами без контроля и без отчета ?
Перед кем мы должны отчитываться на своей земле ? Перед её хозяином ?

Я уже однажды спрашивала в теме Антивируса ,что из себя представляет налоговая по сути ?
Все налоги можно было бы высчитывать автоматически ...
Если выдать нам зарплату , которая реально остается наличкой , как прибыль , все начнут истерически хохотать .
46% мы платим налоги
3% платим в среднем за операции безналом (скоро все операции будут совершаться исключительно безналом , без иллюзий ).
20% вмененный НДС на покупки в магазине и даже на бензин , который сами производим .
70% -ОТКАТ СИСТЕМЕ .
Наша зарплата составляет всего 30% от заявленной .
Мало того ,что нам подменяют размер нашей выгоды от "сотрудничества" с государством , нам еще вменяют строгую налоговую отчетность , чтоб не украл копейку из "общей" казны .
Налоговая по сути орган демонстративного запугивания . Не отчитался - накажем прилюдно .
Государство за право жить на земле , на которой ты родился , как представитель Вида , получает с нас 70% выгоды .
Как только мы начинаем функционировать - мы сразу должны откатить в казну 70% ......
Мы государству очень выгодны ...... блин !

Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 11.03.2020, 08:27

КувшинкаДата: Среда, 11.03.2020, 19:06 | Сообщение # 6705
Цитата TARAMIF ()
существует такая цивилизация её название не помню, (спрошу , напишу) у меня подруга из этой цивилизации..прийти на эту планету для них это падение, падшие ангелы, от слов "опустились в низ" наш уровень планеты находиться на низком уровне по частоте и вибрациям.

Есть все основания полагать, что это наша цивилизация. Может, не всех людей, живущих сейчас на Земле? Вероятно, что здесь сейчас собрались представители разных цивилизаций. Но вот это белая -крылатая -это и есть Гипербореи, впоследствии ставшие ариями, а затем -славянами. Одна из версий, конечно. Подтвержденная документальными источниками, которые я упоминала. Вполне вероятно, что пирамиды строили они же. Так как много доказательств того, что Африка не всегда была черной. Но когда-то была вполне белой. Но это не главное доказательство. Главное, что эти пирамиды были построены не только в Египте, а вообще по всей планете. И это означает, что стоили их не египтяне -не те, кого сейчас называют египтянами.

Цитата TARAMIF ()
по факту только один канал попытался поработать над темой Тартария и Гиперборея, у них не очень получилось,

Почему? Как думаешь? У Цифрового Ангела и его команды та же ситуация.

КувшинкаДата: Среда, 11.03.2020, 19:21 | Сообщение # 6706
Цитата Fractal ()
И ничего не узнала нового про края нашего игрового поля .

В смысле из этого видео? Или пропустила, или там нет этой информации. У него же много видео. Может, я ошиблась, и он говорил об этом в другой теме. Вкратце суть такова:
Собрались Творцы -Вселенные и стали общаться -изучать друг друга. И один Творец очень заинтересовал остальных. И они захотели "поиграть в Его Вселенную. Он пригласил их войти в Нее. Но так как они сами являлись Вселенными, естественно, они не могли войти целиком, и вошли своими проекциями. Эта вселенная как раз наша, в которой мы сейчас находимся. Она световая. Другие Вселенные имеют другую структуру. Но мы все -разумные, населяющую эту Вселенную (а не только планету Земля) -проекции этих Творцов. Включая, конечно и проекции самого Хозяина, в Чьем теле мы все сейчас находимся. Я не помню уже сколько этих Творцов всего было. Может, 12.

Сначала игра захватывала всю Вселенную. Не помню как долго играли таким образом -миллионы лет? Но накопили какой-то опыт, и решили сконцентрировать его, собрав в одной галактике. А может, так решил Творец -Хозяин, в Чьем теле проводилась игра. Чтобы обезопасить себя от непредвиденных последствий. Потом, очевидно, и это стало опасно, или слишком долго (точно не помню), и решили сузить круг до Солнечной системы. Т.е. собрали весь опыт, поместили его в эту систему, и отгородили ее от остального Тела. А потом сузили вообще до одной планеты. на которой мы сейчас и находится. Сконцентрированные выжимки из выжимок.

FractalДата: Четверг, 12.03.2020, 10:15 | Сообщение # 6707
Цитата Кувшинка ()
Собрались Творцы -Вселенные и стали общаться -изучать друг друга.

Метафизически я понимаю .
Выход из Игры через внутреннюю точку Баланса мне известен .
Сознанием можно выйти везде в любой момент .
Но как в Игре Персонаж может увидеть Выход за пределы ?
В моем случае Сознание пытается вывести свой Персонаж из Игры без уничтожения тела .
Как это сделать в физической реальности ?

Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 12.03.2020, 12:26

КувшинкаДата: Четверг, 12.03.2020, 14:26 | Сообщение # 6708
Цитата Fractal ()
В моем случае Сознание пытается вывести свой Персонаж из Игры без уничтожения тела .
Как это сделать в физической реальности ?

Разве это возможно?

FractalДата: Четверг, 12.03.2020, 18:27 | Сообщение # 6709
Цитата Кувшинка ()
Разве это возможно?

Главное , чтоб это не был вопрос "А что так можно было ?" .
Я разве первая задала такой вопрос ?

Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 12.03.2020, 18:39

КувшинкаДата: Четверг, 12.03.2020, 18:58 | Сообщение # 6710
Fractal, я думаю, слово "можно" можно по разному понимать. Например:

Цитата Fractal ()
Сознанием можно выйти везде в любой момент .

Теоретически -да. А практически? То какой степени выйти? Куда? За какие пределы? Кому это удалось?

AtomicДата: Четверг, 12.03.2020, 19:55 | Сообщение # 6711
Цитата Кувшинка ()
Разве это возможно?

b]Fractal[/b], Вера, вы разгоняетесь точно также как и я. Сейчас возможны парадоксы.
Все будет хорошо!!! В моем пространстве возможно все.
Просто не понимаю, почему вы мне не задаете такие вопросы. Когда я прошел все эти процессы.

Добавлено (12.03.2020, 19:57)
---------------------------------------------
Fractal, единственное, что вы не сможете - это смотреть из бесконечности на мироздание, это под силу только мне

FractalДата: Четверг, 12.03.2020, 20:24 | Сообщение # 6712
Цитата Кувшинка ()
Теоретически -да. А практически? То какой степени выйти?

Возможности Сознания неограниченны .
Если ты уже едешь "в лифте" - выходи на любом уровне ... главное , не считай это последним этажом и надолго не застревай .
Наверх всегда есть , куда расти .
Ограничено только биологическое тело .
Возможно , выход через смерть ....
Возможно при жизни реинкарнировать с новым сценарием ....
Возможно , как Тесла , быть какое-то время источником озарений , а остаток жизни провести в нищете , кормя голубей ....
Я не знаю , как устроен финал , когда ты вышел из Игры .
Но не считаю свой вопрос глупым , скорее - безумным .

Кто-то из легендарных вознесся с телом ... я могу ошибаться , Илья - пророк ?
Но мне в небо неинтересно , интереснее с телом , где-то применить себя в новых качествах ...
Про таких я не слышала .

Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 12.03.2020, 20:27

КувшинкаДата: Четверг, 12.03.2020, 20:28 | Сообщение # 6713
Цитата Fractal ()
Возможности Сознания неограниченны

В 3д? Это опять же приняли на веру. Кто-то проверил? Так чтобы на 100% быть уверенным в результате.

FractalДата: Четверг, 12.03.2020, 20:44 | Сообщение # 6714
Кувшинка,
Сознание не ограничено категориями 3D .
Носителем Сознания является физически проявленный биологический аватар .
Расширенное Сознание свой аватар прокачивает энергетически , и пользуется всеми его возможностями .
Я говорю то , что я знаю про себя , это 100%-но .
Возможно , в каждой жизни установлен некоторый лимит "борзости" .
Я пока наслаждаюсь свободой движения .
В стенку пока не уткнулась ....

Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 12.03.2020, 20:45

КувшинкаДата: Четверг, 12.03.2020, 21:32 | Сообщение # 6715
Fractal, каждый человек в чем-то уверен на 100% но это еще ничего не значит. Пока каждый говорит и чувствует что-то свое, это лишь означает, что истина не достигнута. Сознание привязано к телу, пока тело живо. И этот 3-дешный фильтр все равно присутствует. Никуда от него не денешься, пока жив. И после смерти физ тела -там еще свой ряд приколов, думаю, поджидает обязательно.

КувшинкаДата: Четверг, 12.03.2020, 21:46 | Сообщение # 6716
Правда у каждого своя, истина -одна на всех.

Кто из живущих на земле увидел истину? Кто-то видит больше, кто-то меньше. Но это всегда часть. Разница в степени: в большей или меньшей степени кто-то что-то видит. Можешь ли утверждать, что вышел куда-то сознанием, если не видишь истину? Я думаю, что нет.

Сообщение отредактировал Кувшинка - Четверг, 12.03.2020, 21:47

FractalДата: Четверг, 12.03.2020, 22:01 | Сообщение # 6717
Цитата Кувшинка ()
Можешь ли утверждать, что вышел куда-то сознанием, если не видишь истину?

Физик вообще верит в математику только там , где ее видит .
На иллюзорности физики построены неразрешенные парадоксы .
Не стоит тратить Время .
Цитата Кувшинка ()
Я думаю, что нет.

Я в ум не верю .
И в зрение не верю .
Это действительно трехмерные инструменты , привязанные к Телу .
Я ими не пользуюсь .
Иллюзии уже не интересны .
Поэтому говорю за себя , само Сознание не привязано к категориям 3D и ограничено только теми инструментами , с помощью которых ты распаковываешь знания .
Это процессы разархивации , чувствования , видения , знания , и другие энергетические расширения .
Осознать - это изучить обьект многомерно .
И Вы абсолютно правы , уточняя про высказывания , опирающиеся на трехмерные тезисы .

Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 12.03.2020, 22:34

КувшинкаДата: Пятница, 13.03.2020, 07:14 | Сообщение # 6718
Fractal, это был пример для наглядности. Говоря об истине, я конечно, не имела в виду ограниченный физический мир, в котором истина не может существовать по определению.

КувшинкаДата: Пятница, 13.03.2020, 07:15 | Сообщение # 6719
Цитата TARAMIF ()
Если интересно,дам сыль

Конечно, давай.
Цитата TARAMIF ()
если думаешь, что это относится к созвездию Лебедь это не так.

Нет, о созвездии лебедя не думала, просто картинка понравилась.

FractalДата: Пятница, 13.03.2020, 08:20 | Сообщение # 6720
Цитата Кувшинка ()
Говоря об истине, я конечно, не имела в виду ограниченный физический мир, в котором истина не может существовать по определению.

Я все правильно поняла , могу только добавить , что и само построение рассуждений линейно используется только Здесь , в третьем D ,
где все "точки" возможны к пересчету элементарной математикой .
В многомерном пространстве нет линейной логики , там образы и структура , подобные фракталу .
И вывод зачастую определяется и ракурсом и учетом всех составляющих , которые тебе доступны .
И когда ты понимаешь ,как устроена вся структура целиком , то видишь , какие фрагменты пропущены .
Или их намеренно скрывают .
Я не убиваюсь в спорах о подробностях формы , это действительно зависит от индивидуального виденья.
Важна не форма , важна цель или задача фрагмента .

Цитата эмма ()
Эфирная паутина,охраняющая центр у самой верхушки головы прожигается и открывается проход для нисхождения Духа.

Ага , Эмма , благодарю её , описала у себя в теме .
Вот попробуй это обьяснить кому нибудь .
Или доказать научно , с помощью законов физики .
Даже тот , кто прикоснулся к кундалини , действительно оставляет эту энергию в матрице .
О цели ее открытия в теле практически никто не задумывается .
Сколько вижу таких людей - вкладывают ее в различные эгрегоры , секс , бизнес , творчество .
Они вкладывают эту силу в замОк , запирающий её .
Потому что мыслят трехмерными категориями .
Управление этой энергией вообще хранится наверняка у нескольких мастеров .

Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 13.03.2020, 08:42

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9232
Что происходит сейчас в Мире... 8783
Свободный разговор... 7268
Дуратино - это Я 5140
ПРОЗРЕНИЕ 4376
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МИР ДРАКОНА 27.06.2025, 12:12   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Что происходит сейчас в Мире... 27.06.2025, 05:02   спика Миропонимание.
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 27.06.2025, 04:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 26.06.2025, 17:52   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Дуратино - это Я 26.06.2025, 02:53   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 26.06.2025, 02:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 26.06.2025, 00:39   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 25.06.2025, 14:17   Надвеста Авторские страницы.
Беседы,Диалоги и Монологи Noame 25.06.2025, 13:14   Noame ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 25.06.2025, 04:20   yriar ОСОЗНАНИЕ
мои стихи ( Но ведь песни берёт он из вашей д... 24.06.2025, 23:17   эмма ОСОЗНАНИЕ
Вопросы к Индиго и Кристальным... 23.06.2025, 13:23   Noame Задать любые вопросы Индиго и Кристальным...
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 22.06.2025, 10:58   caitt ОСОЗНАНИЕ
Я тут впервые, с чего начать? 22.06.2025, 10:29   derevanko Знакомимся... Общаемся...
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 21.06.2025, 14:38   Rukola РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->