Свободный разговор...
|
|
Fractal | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 10:06 | Сообщение # 6681 |
Статус: Offline
| Цитата streaminformation ( ) из недавнего Это я видела . Благодарю за ссылку в библиотеку . Это мне и нужно . Только убеждаюсь , что ходить можно в любую сторону , и по широкому радиусу , придешь все равно , куда надо .
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 09.03.2020, 10:13 |
|
| |
Fractal | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 10:47 | Сообщение # 6682 |
| Цитата asira ( ) развивать нужно 12 чакр Парные чакры , левая и правая , не по позвоночному столбу , считать за одну ?
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 09.03.2020, 10:51 |
|
| |
Кувшинка | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 10:47 | Сообщение # 6683 |
| Цитата Fractal ( ) Антарктида - это пояс на самом деле , отделяющий нас от остальной такой же территории ...там материки в воде . На материках - те , кого называем богами , которые периодически играют в нашем секторе в царь-горы . Таких поясов несколько . По мере удаления от центра меняются характеристики света и материи . Есть также несколько вертикальных уровней . Горизонтальные уровни -не обязательно наша реальность, это могут быть параллельные миры. А вертикальные -это разные энергетическое уровни одной и той же реальности. Как я понимаю формы, расстояния -это атрибуты физического мира. В более тонких мерностях их нет. О шарообразности Земли знали в те времена, когда астрономия была намного более развита чем сейчас. Это старые книги надо смотреть по этой теме. Но они все на латыни. В основном. Мне видится сомнительным, что сейчас мы можем понимать в этих вопросах больше, чем тогда, учитывая общую астрономическую безграмотность.
|
|
| |
Fractal | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 11:00 | Сообщение # 6684 |
| Цитата Кувшинка ( ) формы, расстояния -это атрибуты физического мира. В более тонких мерностях их нет. Материя с практически нулевой вибрацией - одна полярность , пример - наша плотная проявленность , это Центр мира . Энергия волны с запредельно высокой частотой вибрации - , пример - Черная дыра , это край мира . Все , что нам показывают для убедительности , голограммой на куполе - иллюзия отсутствия выхода , нас это запутывает и удерживает здесь ..... В более тонких мерностях между энергией и материей соблюден баланс . Свет - это тоже только часть спектра . Есть огромное пространство за пределами не только материи , но и Света ......
Цитата Кувшинка ( ) Горизонтальные уровни -не обязательно наша реальность, это могут быть параллельные миры Кому-то очень выгодно не делиться с нами своей реальностью ..... Как понимаю , внушить нам идею нет ничего проще для тех , кто умеет ... Поэтому всегда проверяю многократно на опыте , что работает , а что не работает . А пока пошла в библиотеку .....
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 09.03.2020, 11:04 |
|
| |
Кувшинка | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 11:07 | Сообщение # 6685 |
| Fractal, может быть. Есть другое мнение, что плотный мир -это как раз периферия, а не центр. Центр Внутри. Но где нет расстояний, объема -это не имеет значения. Так же есть мнение, что Черная дыра -это портал, т.е. дверь из одного помещения в другое. Можно рассматривать как край -смотря с какой стороны смотреть. Удерживают нас здесь относительно недавно. Многие даты искусственно состарили и отнесли на тысячелетия назад. На самом деле еще живы (хотя уже и не работают) телепорты. Как внутрипланетарые, так и внепланетарные, галактические. Исследователи реального прошлого уже много инфы по этой теме накопали.
|
|
| |
Fractal | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 11:23 | Сообщение # 6686 |
| Щас ...погодите ... Понимаете , что из всех миров - только наш дуальный . Он разделен на полярности . Через разницу потенциалов мы вырабатываем энергию . Мы - реактор . И под колпаком . И никуда нас не выпускают . За пределами нашего мира дуальности нет , а следовательно и нет и разницы потециала , нет источника энергии . Мы - источник для получения энергии . Это способ такой , через игру нашими персонажами . Когда игра завершена , будет создана новая ...... Так возникали цивилизации . Территорию земли использовали в разных играх много раз . Надо просто было это вспомнить . Наша плотность делает нас тупыми и не позволяет подняться на более высокий уровень вибраций . Тех , кто поднимается , осаждают смертностью тела ... На самом деле , мы бессмертны через многочисленные перерождения . Потому что плотное тело изнашивается . А придумывать бесконечно персонажей слишком энергозатратно . Легче сделать так , чтобы они сами заботились о своем теле и размножались бесперебойно . Самовосполняющийся ресурс .
Эволюция - правило игры , типа , чтобы осознанным было , о чем помечтать . Понимаете ? Я не могу верить в купол ... какие-то планеты и звезды .... еще никто сам отсюда не улетал ... просто заканчивалась игра ....
Мне уже приходила мысль про богов .... состояние бога может быть конечной целью жизни , настолько это феерично . Но ни один персонаж в состоянии бога надолго не задерживается . Слишком высокая вибрация , она начинает попирать существующие правила игры . Тогда персонажа начинают запугивать через смертность . И обычно - он сам добровольно отказывается от статуса и возвращается на прежний уровень ... и продолжает как-то играть . Но у меня было четкое убеждение , что раз состояние бога есть , тогда есть "земля" , где возможно сохранять этот статус без угрозы Телу при его наличии .
Цитата Кувшинка ( ) где нет расстояний, объема -это не имеет значения Вот именно .... надо понять конструкцию . Физическое представление всего лишь интерпретирует все в трехмерную визуальность . Это не имеет значения .
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 09.03.2020, 16:50 |
|
| |
Fractal | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 11:41 | Сообщение # 6687 |
| Пошла читать .....
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 17:09 | Сообщение # 6688 |
| Fractal, т.е. 3д мир вырабатывает энергию для Божественных миров? Или я что-то не так поняла?
|
|
| |
Fractal | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 18:01 | Сообщение # 6689 |
| Цитата Кувшинка ( ) Fractal, т.е. 3д мир вырабатывает энергию для Божественных миров? Или я что-то не так поняла? Это первое , что пришло в голову . Теперь проверяю , показалось ли . Посудите сами . Наша цивилизация просто последняя , из всех тех кто здесь уже был . К краю земли не подпускают . Там выход к соседям , причем охраняемый всеми нашими правительствами . Раньше я думала в экспедиции на северный полюс птичка нечаянно в кадр на видео попала в центре льдов . Теперь понятно , что за ледяной преградой есть продолжение жизни в вполне мягких условиях . Патентные бюро прячут технологии в сундук . Куча технологий осталась от прежних цивилизаций , по закрытым библиотекам и клубам . Вся поверхность земли откровенно изрыта ....и затоплена . Куда мы лететь собираемся ? Надо сначала исследовать , что засыпано .... Все сказки про полеты куда-то - отвлечение от нас самих . Чтобы мы под ноги себе не смотрели . Не может быть , что столько всего делается для сокрытия и искажение истины , всего лишь для того , чтобы мы Эволюцией не занимались .... Слишком просто . Зачем тогда дурацкая сказка про недоступную зону в Антарктиде ? Вот где разгуляться то можно было и американцам , и китайцам , и русским ..... Почему все готовы делать ежегодный традиционный бизнес на войнушках , а Антарктиду до сих пор не разделили ???? У меня один пока ответ . Там есть такие силы , перед которыми мировое правительство отчитывается , как школьники .... Система эгрегоров - отличная психологическая технология для сбора энергии . Причем государства накрывают абсолютно всю территорию . Ну , не правительству же такая энергия нужна ? Им - пожрать втихую , на море красиво поглядеть в безопасности и здоровеньким ... да и все ....
Богам не за что друг на друга раздражаться , они равны и едины , в божественной любви и без страхов , а значит нет разницы потенциалов и нет энергии , рожденной путем разделения . А вот Человеки разделены , с них через страхи столько выкачать можно !! Да , в-общем то , почему именно божественные миры ? Там всех хватает . Возможно , в очереди стоят .... еще и профсоюзы создали для "обиженных" .
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 09.03.2020, 18:41 |
|
| |
Кувшинка | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 18:41 | Сообщение # 6690 |
| Цитата Fractal ( ) Понимаете , что из всех миров - только наш дуальный . Понятно. Я вот эту фразу неправильно поняла. Я подумала, что вы говорите про Мироздание, а вы имели в виду нашу реальность конкретно нашей планеты Земля, вампиризм и паразитизм.
|
|
| |
Fractal | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 18:54 | Сообщение # 6691 |
| Цитата Кувшинка ( ) Понятно. Ну да . Это осознавание Игры на расширенном поле , с расширенным набором участников , в расширенном качестве Персонажа . Теперь я изучаю границы игрового поля и ограничение доступа . Иллюзии очень ловко скрыты от наблюдения . Мы напрасно верим глазам , ушам ... нам постоянно подсовывают липовые доказательства ... Теперь я это вижу . Например всем показывают сьемки шарообразной Земли из космоса , снятой фишаем (обьектив рыбий глаз для панорамы) . Чем меня можно убедить , если я сама фотограф ? Я вручную исправляю дисторсию широкоугольного обьектива , это стандартная функция рабочей программки . Секунда - горизонт изогнут , секунда - горизонт прямой . Даже сами глаза нам не показывают то , что на самом деле , они интерпретируют , они так устроены . Существует очень много нарисованных иллюзий , цветовых и графических ... вот и с формой земли все работает также .
Про Мироздание много тем , здесь незачем поднимать такие вопросы . Я уже применением интересуюсь . Игра ведь продолжается .
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 09.03.2020, 19:00 |
|
| |
спика | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 19:40 | Сообщение # 6692 |
| Уж извините, что влезаю в вашу заумную беседу...НО!!! не могу удержаться...просто ВЗРЫВАЕТ...( хотя меня близкие и просили "Осознание" серьёзно не читать, плюс мне совершенно не до кого... как и многим другим, у кого сейчас РЕАЛЬНАЯ ТРАНСФОРМА....)
ТЕОРИЯ ПЛОСКОЙ ЗЕМЛИ - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.... о плоской Земле рассуждают люди, которые к науке(в том числе экспериментальной) или космонавтике никакого отношения не имеют... Fractal,ещё раз извиняюсь, но все ВАШИ знания для меня ровным счётом ничего не значат...потому что я не получила их изнутри ...но есть вопросы, в которых я всё-таки немного разбираюсь....я уже писала не раз...я закончила МАИ факультет АЭРОКОСМОНАВТИКИ.... поэтому с моей точки зрения Вы пропагандируете ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.... остаётся только понять зачем...впрочем......видимо это просто заразное... у меня есть знакомая девушка, считающая меня своей духовной матерью...владелица очень известной косметической фирмы,создавшая лично множество уникальных рецептов..... друзья сплошной БОМОНД.... а той среде Плоская Земля- это уже научно-доказанный факт.... так вот эта девушка вдруг так воспылала этой идеей , что занялась её пропагандой на просторах фейсбука.....в конце-концов моя родная дочь(эколог по образованию) не выдержала и напомнила дочери названной, что она закончила тот же факультет, что и названная мама.... и произошло чудо... девочка подумала( ВСПОМНИЛА) о том, чему её учили в институте ( о том, кто её учил...)и "мозги встали на место"....потом сама поражалась, как смогла заразе поддаться.... Fractal, я выросла среди людей, которые СОЗДАВАЛИ КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ.... и Вы мне будете мозги пудрить?!? ...не лезьте Вы туда, в чём совершенно ничего не понимаете.... теперь о другом.... даже если наш мир -это ИГРА... в нашей виртуальной реальности ВСЁ ПОСТРОЕНО ПО ЗАКОНАМ, КОТОРЫЕ ПРЕДПОЛАГАЮТ , что ЗЕМЛЯ " круглая"..... лично Вы ( несмотря на Вашу приближённость к Абсолюту" ) не можете изменить символьных констант.... вообще реально не можете( хотя конечно в микродозах меняют все...).... а я менять символьные константы могу, поэтому тоже прекрасно понимаю,что до такой степени( землю"из круглой" превратить в "плоскую" )скачкообразно поменять реальность НЕВОЗМОЖНО( в отличие от совмещения веток или перескакивания с одной на другую)..... это всё равно, что ВЗОРВАТЬ ДОМ, в котором живёте, вместе с его обитателями!!!
Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 09.03.2020, 19:50 |
|
| |
Fractal | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 19:46 | Сообщение # 6693 |
| спика, Вы правы . Водички ?
|
|
| |
спика | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 19:46 | Сообщение # 6694 |
| Fractal, нет...я спать....
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 21:26 | Сообщение # 6695 |
| Цитата TARAMIF ( ) сейчас люди могут напрямую общаться с Истинным Я(Высшее Я) и узнать о себе и о мире правду...
Ха-ха-ха! Смеюсь по доброму, не подумай ничего плохого. Разве даже по этому форуму, по тому, что люди здесь пишут, не ясно, что это не так? И это ведь люди, которые слышат или считают, что слышат свое ВЯ. А много ли таких? В % отношении к основной массе населения.
Цитата TARAMIF ( ) понимаю, что всё завёрнуто на откачке энергии..и не важно какого она вида..это просто энергия.. Нет, это очень важно. Тонкую, высокочастную энергию не откачаешь. Можно сравнить: человек может пить теплую воду. Сможет ли он пить кипяток? С энергией тоже самое. Чем она тоньше, тем более огненная. Она будет обжигать (сжигать) того, что вибрирует ниже/плотнее. Поэтому есть он е не станет. Как мухам не нужен нектар, а пчелам - сама знаешь что.
Сообщение отредактировал Кувшинка - Понедельник, 09.03.2020, 21:31 |
|
| |
Fractal | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 22:38 | Сообщение # 6696 |
| Цитата TARAMIF ( ) в регрессе, она то же шарообразная... Я ищу причину , по которой Человеков выгодно держать в иллюзии отсутствия края (шар - бескрайний) . Я не верю в добрые намерения сознаний высшего порядка . Скорее в практичность . Увы .
Цитата Кувшинка ( ) Тонкую, высокочастную энергию не откачаешь. Да , она слишком качественная , сложно такую "сохранить" , хорошая ассоциация с кипятком - в тонкий пластиковый стаканчик не нальешь . Проще собрать энергию страха (зависть , жадность , агрессивность и т.д.) . Такое можно ковшом и в вагон .
Цитата TARAMIF ( ) сейчас люди могут напрямую общаться с Истинным Я Есть некоторая тонкость ... Как распознать , когда ты думаешь посетившие тебя мыслеформы или разахивируешь свои знания ? Внешне нет никакой разницы , одинаковы слова и идеи . Я настолько честно к этому отношусь , что стала сначала писать на потоке , а потом только прочитывать себя и осознавать . Я отдаю отчет , что это тоже не является 100%-ной гарантии внутреннего знания . Но стала следить , чтобы не пользоваться чужой интерпретацией , изучаю первоисточники .
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 09.03.2020, 23:25 |
|
| |
Кувшинка | Дата: Вторник, 10.03.2020, 07:50 | Сообщение # 6697 |
| Цитата Fractal ( ) (шар - бескрайний)
шар тоже конечный. Любые физические объекты конечны, так как имеют размер. У шара это диаметр.
Наша ограниченность заключается вовсе не в конфигурации нашей планеты, а в нашей ограниченной способности видеть, слышать, ощущать -в определенном спектре частот или очень узком диапазоне.
Сообщение отредактировал Кувшинка - Вторник, 10.03.2020, 08:53 |
|
| |
asira | Дата: Вторник, 10.03.2020, 09:30 | Сообщение # 6698 |
| Цитата Fractal ( ) Парные чакры , левая и правая , не по позвоночному столбу , считать за одну ?
Кстати ,хороший вопрос,пробежимся по чакрам...
Хотя я имела в виду эти
Но правильнее, уделить внимание всем.Мне и такая нравится
|
|
| |
Fractal | Дата: Вторник, 10.03.2020, 09:39 | Сообщение # 6699 |
| Кувшинка, Бескрайний и бесконечный - не связанные понятия . Очень много иллюзий рождены именно подобной подменой одного другим . Например , Вам говорят , что Земля - КРУГЛАЯ . Но это вовсе не значит , что она - ШАР . Или , говорят , что Земля - приплюснутый сфероид , а это вообще-то может выглядеть и блинчиком , но тоже не ШАРОМ ))) . Мы не замечаем подмен . Перемирие правительств всех стран в Антарктиде регулируется третьими силами , с которыми спорить себе дороже . Это очевидно . А вот к чему это прятать , надо понять .... или вспомнить ....как бы это ни называлось .
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 10.03.2020, 10:28 |
|
| |
Fractal | Дата: Вторник, 10.03.2020, 09:44 | Сообщение # 6700 |
| Цитата asira ( ) пробежимся по чакрам... asira, А руки - ноги - уши - плечи ? .... по телу столько всего понапихано , а это нигде не указывают . Существует развернутая картинка по карте тела ?
|
|
| |