Дата: Понедельник, 29.07.2019, 13:13 | Сообщение # 6481
Статус: Offline
ЦитатаKorolevskaya_N ()
Стихи - это показатель божественного. Бог говорит стихами, речь его - гармоничная песня. И при этом происходит магия, так как стихи - это программа гармонии.
Коль это так (по вашей логике судя) древнейший манускрипт «ЧАКРА (Суть Бытия) МУНИ» был продиктован людям Богом. Одно смущает слова Бог в трактате нет в помине, лишь в нескольких катренах слово то упоминается в иной трактовке… ________________________
*** Все исходит из двух основ, Творца душ духов и сознанья И Матери, что родила, Все формы мира и запретов грани.
*** Вращая колесо миров, Перебирая формы мира, Владыка ищет суть основ, То царство, что природе мило.
Представьте только что трактат сей стали бы переводить на русский богословы и слово Бог в трактате было бы буквально через слово… И в том и суть какая идеология (научная, философская, религиозная) берётся расшифровывать и так трактат читаться будет…
ЦитатаKorolevskaya_N ()
Для магов - это действующее заклинание, так как исходит от Бога. Вот и показатель, кого слышит Леонид. А вы даже "свои" стихи взяли у другого человека без его разрешения.
Хм, уж более чем странно звучит, однако, обвинение… В заглавии повествования написано по-русски коротко и ясно…
Цитата
Трактат «СУТЬ БЫТИЯ» написан (неизвестным) автором для будущих потомков и тем и важен, сей трактат, что человек его поймет, когда наступит время и это время наступило…
Тем более катрены остались неизменно в первозданном виде лишь к ним добавлены для пояснения рисунки… …Уж не хотите ли вы сказать, что текст катрен не отражает суть рисунка и, с точностью наоборот рисунок сей не дополняет текст катрен, (смысл при этом не меняется, лишь раскрывается глубокий смысл катрен)… Лишь для того и пишутся послания для будущих потомков, чтоб их потомки правильно расшифровали и что тут криминального …
PRAV, большая просьба--прятать большие-длинные изображения в спойлер, для удобства восприятия страниц на мобильных устройствах и это нужно чтобы скрыть(не загромождать сообщение огромным количеством материала)
Дата: Понедельник, 29.07.2019, 13:16 | Сообщение # 6482
ЦитатаGolden_Dragon ()
Наташенька, приветствуя Вас, хочу поставить для Вас песню. Serj Tankian - Sky Is Over.
Golden_Dragon, благодарю.
Цитатаспика ()
Относительно Маслова.... я читала его...ДАВНО....так вот.... насчёт посланника Абсолюта полное враньё...
Я просто предложила алгоритм объединения. Конечно, Маслов тоже искажает истинную картину, сейчас все искажают и врут. Мы же не в идеальной вселенной, где все играют свою партию без фальши, как в оркестре. Но цель именно это.
Дата: Понедельник, 29.07.2019, 13:22 | Сообщение # 6483
... Да...тогда так..
из изречений Омара Хайяма, в которых поймана вся суть...… Кто знает, много ль дней тебе прожить осталось? Не трать их попусту, благоразумен будь. Хоть и не ново, я напомню снова: Перед лицом и друга, и врага Ты — господин несказанного слова, А сказанного слова — ты слуга.
Дата: Понедельник, 29.07.2019, 15:15 | Сообщение # 6485
ЦитатаPRAV ()
PRAV, большая просьба--прятать большие-длинные изображения в спойлер, для удобства восприятия страниц на мобильных устройствах и это нужно чтобы скрыть(не загромождать сообщение огромным количеством материала)
Знакомая история: сначала просьба, затем предупреждение, а следом бан... Ну, типа с модератор не спорят коль сказано то выполняй и не пеняй на то, что пострадал безвинно… Конечно же, мобильник глючит, коль ты подключен на тарифе мини, чтоб как то сэкономить на мобильной связи. Однако есть же скоростной мобильный интернет и кто ж тебе мешает перейти на соответствующего оператора при этом выбрать тариф по макси, чтоб скорость соответствовала твоим запросам. Пример с авто тому пример. Один на запорожце («ушастый») ездит (скорость 40-60 – 80 км/ч), а вот другой на Hennessey Venom GT – (скорость 100- 200 - 400 км/ч) и что с того, что скорость разная машины едут по одной дороге. Вот в том и суть один летит, другой ползёт, ну и к кому претензии…
Цитата
прятать большие-длинные изображения в спойлер
Есть маленький нюанс не каждый юзер в интернете спойлер открывает и от того и толку мало рисунок прятать, коль ты его не видишь из - за лени нажать на спойлер...
Дата: Понедельник, 29.07.2019, 17:17 | Сообщение # 6486
ЦитатаTARAMIF ()
вы не правы..дело не в тарифе..
А в большей степени зависит от того как некто пользуется купленной игрушкой, ну типа - комп, мобильный телефон, авто и от того и глюки с техникой бывают. Купил игрушку (крутую и от того дорогую), то будь любезен освоить технику и пользоваться ею грамотно. Всё правильно тариф лишь часть проблем решает, а дальше выбор оператора, а следом браузер для интернета играет роль большую и многое чего другое, что знать не знает владелец дорогой игрушки, что только лишь на клавиши стучать и мультики смотреть умеет, а как настроить технику, чтоб глюков не было порой умишка не хватает... ...
Дата: Понедельник, 29.07.2019, 23:18 | Сообщение # 6487
ЦитатаKorolevskaya_N ()
Конечно, Маслов тоже искажает истинную картину, сейчас все искажают и врут.
Хоть и ложь, но я все равно опубликую...для объединения))))
ЦитатаPRAV ()
Конечно же, мобильник глючит, коль ты подключен на тарифе мини, чтоб как то сэкономить на мобильной связи. Однако есть же скоростной мобильный интернет и кто ж тебе мешает перейти на соответствующего оператора при этом выбрать тариф по макси, чтоб скорость соответствовала твоим запросам. Пример с авто тому пример. Один на запорожце («ушастый») ездит (скорость 40-60 – 80 км/ч), а вот другой на Hennessey Venom GT – (скорость 100- 200 - 400 км/ч) и что с того, что скорость разная машины едут по одной дороге. Вот в том и суть один летит, другой ползёт, ну и к кому претензии…
ЦитатаPRAV ()
Есть маленький нюанс не каждый юзер в интернете спойлер открывает и от того и толку мало рисунок прятать, коль ты его не видишь из - за лени нажать на спойлер..
Зачем же быть..таким навязчивым со своими изображениями?
ЦитатаPRAV ()
Всё правильно тариф лишь часть проблем решает, а дальше выбор оператора, а следом браузер для интернета играет роль большую и многое чего другое, что знать не знает владелец дорогой игрушки, что только лишь на клавиши стучать и мультики смотреть умеет, а как настроить технику, чтоб глюков не было порой умишка не хватает..
Ну почему кто то должен настраиваться под тебя, дабы не проглядеть твоё творчество???Человеку может быть элементарно не интересно, допускаешь такой момент?
ЦитатаTARAMIF ()
Golden_Dragon, с обидами надо работать, а не прятаться в нору и обсасывать их дальше..
А как встречал то, с песнями)))).......... И сразу намек на свой форум))))Которого правда нет, но это мелочи)))Главное -создать интригу и видимость.
Дата: Вторник, 30.07.2019, 07:07 | Сообщение # 6488
Большая честь для новичка услышать мнение )))) от Enn, а дальше по сценарию известному (старожилам) буквально всем…...
Цитатаdjedkara ()
Енн, Спика, Тара, Вы правда не замечаете, что делаете? Вы окупировали форум и бросаетесь на каждого не согласного с вами, объединившись в группу и съедая оппонентов. Почитайте последние ваши сообщения. Неприкрытая агрессия и угрозы. Девочки Вас куда то не туда понесло? Не от этого ли агрессия со стороны форумчан или Вы думаете Вас демоны атакуют? Вы же неприкрыто занимаетесь магией под прикрытием церкви. Но церковь не вера. Администрация. Прошу с вашей стороны оценить обстановку на форуме и вынести вердикт. Если Вас устраивает такое положение дел, то это хотя бы будет озвучено.
Сообщение отредактировал PRAV - Вторник, 30.07.2019, 10:40
Дата: Вторник, 30.07.2019, 09:09 | Сообщение # 6489
ЦитатаKorolevskaya_N ()
Я просто предложила алгоритм объединения
Мысль правильная и к ней прислушаться пора учёным, философами и богословам, поскольку мнений много по любому из вопросов, а вот единого решения для всех, увы, пока что нет. Вот в том и суть в любом контакте часть от истины лишь дана, а в целом это знание о МИРЕ. Проблема в том, как части истины собрать в единую систему знаний, когда согласия нет у землян ни в чём, где каждый своё ИМХО (имею мнение, хрен, оспоришь) защищает и не старается объединить его с другими мнениями, чтоб полную картину получить в итоге. Лишь на словах к объединению готовы все, а вот на самом деле далеко не так как бы того хотели все. Учёные и богословы к объединению, по сути, не готовы и вряд ли сядут обсуждать вопрос, кто знания даёт землянам… Лишь от того и получается, что информация идущая к землянам с одного источника землянами воспринимается по разному и делиться на богословскую, научную и разумеется инопланетную. Причина споров (разногласий по всем вопросам) детский возраст цивилизации земной и этот ФАКТ настолько очевиден, что только дети его не видят …
Дата: Вторник, 30.07.2019, 16:24 | Сообщение # 6491
ЦитатаTARAMIF ()
...повторять Джека не надо..
Напрасно вы надеетесь, что PRAV на эту тему с вами будет дискутировать. Команда модераторов сегодня показала, на что она способна и это не считается за нечто аморальное на форуме. Уж не мытьём так катаньем избавиться от PRAV решили, так PRAV поможет модераторам в спектакле подыграет… Поскольку PRAV-а обвинили в флуд-е за то, что коллажи – картинки размещает, то PRAV на этом им и подыграет… … Следите за событиями, когда сверкнёт на небе молния и грянет гром…
Взяли краски и нарисовали гадость. Богам пририсовали то, чего у них нет. Ждут прихода своей мазни назад, вожделея радость. Квадрат Малевича - лучший им ответ.
«Черный квадрат» Казимир Малевича претендует на всемирную известность, как «гениальное» творение. Реклама сделала своё искусно дело был создан миф о нечто сверх естественном и люди в то поверили и сделали с картины культ себе для поклонения... ...
...Ну, разве можно после этого назвать людей разумными, что носят громкое название уж не иначе Homo sapiens. Очередное доказательство лишь в том что человечество не вышло с возрастной ступени детства хотя признаться в том себе боятся люди, но ФАКТЫ вещь упрямая…
По-моему, один из самых тупых сериалов, которые я когда-либо смотрела. Единственный интересный момент в нем, что космическим корабль является живым объектом -насекомым.
вот смотрю на все происходящее и грустно становится и не знаю что сказать что бы не обидеть . а в результате сижу и грущу , похоже что до моей климатической и энергетической установки нет дела потому что все уже давно передано , а то что было непонятным , выяснили через подобные ресурсы по всему миру , людей которым не всеравно просто обворовали , а то что сейчас происходит в мире , это борьба элиты за мировое господство и право применить полученные знания . и наверно в 2012 году конца света не наступило , потому что некоторые из этих технологий уже применили , но что получили ? войну , а с учетом тех знаний и того что с их помощью можно сделать , она может оказаться последней и не факт что в хорошем смысле этого слова ( последней ) . и если честно , то я бы лучше умер от солнечной радиации чем от отсутствия мозгов и совести себеподобных . конечно старость идеальный вариант , но это наверно роскошь .
а может это карма у меня такая , все понимать но не иметь возможности что-либо поменять , много лет работал на стройке , клеил обои и очень хорошо , даже заграницу работать летал , но внутри ощущение что делаю что-то не то , устроился работать на мусорку , теперь я обычный дворник , по работе звонят , а я нехочу , надоели зажравшиеся богатеи а бедным я так не помогу , да и надоело . про богатеев сразу хочу сказать что не считаю богатство чем-то плохим , за время работы на стройке я видел хороших людей которые заработали свое богатство честно и это очень хорошие люди , но их очень мало . да и на мусорке работать не могу , потому что вижу как весь этот мусор просто свозят из маленьких кучь в одну большую , которая уже выше леса и эта уже не первая , а потом просто засыпают землей и все , а потом это попадает с дождями в грунтовые воды и получается что работая на мусорке я не делаю мир чище .
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!