... Предупреждён,значит осведомлён о возможной вероятности, Знать надо,что предпринять,чтоб избежать неприятности. Так и знаки могут быть-опасность предупреждающие, Кто-то правилам вопреки -, игнорирующие их, нарушающие. ... Эмма
... Воевать с бытовыми неприятностями-негоже, На борьбу с ветряными мельницами похоже. Понять,отчего же всё-таки такое случается? Может от того,что как хочется,не получается? ... Эмма
Дата: Пятница, 12.07.2019, 14:12 | Сообщение # 6446
Статус: Offline
Цитата Bars () написал что выглядишь как бык , но потом удалил , я наверно молод что бы об этом писать
Скорее глуп.... недавно ты кичился своим ником, так соответствуй.... а дешевые и низкие приемчики задеть женщину /это как раз показатель твоей слабости/ оставь в своей теме...Забыл, что ТЫ пришёл в эту тему?
Enn, я в чате писал Следу Вечности что означает мой ник и откуда взялся - в чем кичь ? соответствовать чему/кому ? скорее глуп ? а как это проявляется ? дешевые и низкие приемчики задеть женщину ???? то что я написал, было написано для того что бы человека на место поставить ( а женщина это или мужчина , молодая или старая мне насрать ) и написано было не только ей. если тут кто-то слабоват, что бы писать то что хочет от своего ника, я тут причем ? да, я создавал ещё несколько аккаунтов что бы писать в чате, потому что меня банили, но при этом я не скрывал что это я, или ты что-то другое имела ввиду ? иначе получается что это беспочвенные обвинения.
Дата: Пятница, 12.07.2019, 15:37 | Сообщение # 6447
ЦитатаBars ()
Enn, я в чате писал Следу Вечности что означает мой ник и откуда взялся - в чем кичь ?
Прайму писал -что то в этом духе -"не зря же у меня ник такой..." А в чате бываю редко и читаю недавнее...
ЦитатаBars ()
то что я написал, было написано для того что бы человека на место поставить
ну и я могла бы написать и про тебя что либо подобное, вряд ли тебе бы понравилось... А ты пишешь во первых -Женщине во вторых -старше и мудрее тебя/заметь, она не позволила себя тебя прямо оскорблять в третьих -на правах гостя.. ..и в четвертых -Кто ты такой, чтобы ставить кого то на место? интернетный герой, строчащий оскорбления?
Дата: Пятница, 12.07.2019, 17:57 | Сообщение # 6448
Enn, писал Прайму, не спорю, потому что он столкнулся со своим же зверем, одно дело мнение о конкретном видео и совсем другое называть чмом всех тут присутствующих. Ник звериный , разве нет ? и насколько помнится я и тебе на форуме писал о своем нике ( вроде как знакомились ) а Следу Вечности писал о нике в чате недавно, но наверно дело не в этом, раз ты у меня просишь соответствовать зверю. ну и я могла бы написать и про тебя что либо подобное, вряд ли тебе бы понравилось... - а то что ты написала ? что скорее тупой чем молодой - это что ? проявление интернетной героини ? или слова интернетный герой- это не оскорбление ? а ну да это вопрос я заметил что она меня не оскорбила, а за что она должна меня оскорблять ? я так понял что она меня поняла. кто я такой что бы ставить её на место? а ты кто такая что бы меня в этом упрекать ? на правах гостя - тут не понял, и чо ? гость и чо ? хавай то что дадут ? - даже на чо перешел ... и опять к тому что в четвертых - а если просто гость, это должно приводить к тому что я не могу иметь мнения по поводу ? или не имею права его высказывать ? или если я гость и мне что-то не нравится я должен посылать нахуй культурно ? я давно заметил что тут в почете культурное обсирание, но это не самое страшное
Александр! Мат не допускается при общении на форуме, постарайтесь впредь мат не употреблять
Дата: Пятница, 12.07.2019, 19:49 | Сообщение # 6453
Bars, Спасибо!
ЦитатаBars ()
и насколько помнится я и тебе на форуме писал о своем нике ( вроде как знакомились )
прости...не помню..... а что ты мне говорил о нем? Под соответствием-подразумевала вовсе не звериность, а полезные качества, которые человек может взять от своего тотема
ЦитатаBars ()
на правах гостя - тут не понял, и чо ? гость и чо ? хавай то что дадут ? - даже на чо перешел ..
никто не говорит, что молчи и не высказывай своего мнение, просто думай-с кем общаешься, с женщиной или друганами-братанами...
ЦитатаBars ()
а ты кто такая что бы меня в этом упрекать ?
ты совершенно прав, никто.... просто обостренное чувство справедливости
Сообщение отредактировал Enn - Пятница, 12.07.2019, 19:49
Дата: Пятница, 12.07.2019, 19:54 | Сообщение # 6454
ЦитатаBars ()
или он из вашей песочницы ?
не пойму, откуда это вообще взялось? Какая еще наша песочница? Праву, кстати тоже высказала, что думаю.... Да, с Людой находим общий язык, пусть и не во всем....и с Таней, несмотря на споры , но это не значит, что мы объединились против кого то.... Но если кого унижают из женщин -реагирую сразу..
Дата: Пятница, 12.07.2019, 23:34 | Сообщение # 6455
Как же Тане не терпелось забанить меня в чате)))) только я не нарушала правил чата, так и писала бы -личные разборки,очень хотелось.... маленькая мстительница)))
Дата: Суббота, 13.07.2019, 08:29 | Сообщение # 6456
ЦитатаEnn ()
не пойму, откуда это вообще взялось? Какая еще наша песочница? Праву, кстати тоже высказала, что думаю.... Да, с Людой находим общий язык, пусть и не во всем....и с Таней, несмотря на споры , но это не значит, что мы объединились против кого то....
Хм, однако, память видимо подводит Enn Из песни слов не выкинешь уж то, что сказано, написано останется навеки…
Что характерно PRAV не раз был атакован «амазонками» (типа племени дагомейских женщин-терминаторов) Однако есть у PRAV испытанное средство против их агрессии с названием ИГНОР (не отвечать на сообщения)… И посему сей ФАКТ имеет место на данном форуме… ...
Дата: Суббота, 13.07.2019, 10:47 | Сообщение # 6457
PRAV, а знаешь почему был атакован ? амазонки если хотят пускай сами за себя отвечают , я могу за себя ответить , ты пишешь что инфа от инопланетян , а предоставить достоверный факт ? чтоб у народа сомнений не появлялось или тыкнеш мне под нос игнор ? я ни разу не видел что бы ты этот факт достоверно подтвердил и по факту ты отличаешься от Федоровны только тем что она от руки рисует и сайт не делает , но при этом она хоть не бегает по соседним темам втирая свою правоту.
Дата: Суббота, 13.07.2019, 13:42 | Сообщение # 6458
Вы сударь правильно сказали про ИГНОР, поскольку тон ваш при общении к тому ведёт, чтоб игнорировать вас без всяких объяснений. PRAV сделает, однако, исключение из правил ответит на вопросы в одном посту, чтоб дальше прекратить общение…
ЦитатаBars ()
ты пишешь что инфа от инопланетян , а предоставить достоверный факт ? чтоб у народа сомнений не появлялось…
Сначала вы определитесь в том плане, есть на белом свете инопланетяне или же нет, и быть их не должно, поскольку кроме человечества земного в целом Мире, никто существовать, недолжен, ведь МИР создали для людей и под людей. Однако почему - то земляне поклоняются мифическому божеству притом не требуют от церкви достоверный ФАКТ присутствия того в кого поверили (буквально на слово без достоверных ФАКТОВ). Однако те же люди что верят в мифическое божество, не верят в реальных инопланетян и это говорит о том, что с логикой у сих людей не всё в порядке.
Присутствие инопланетян настолько очевидно на Земле, что только лишь слепой не видит их присутствие. Смотрите (если не слепы) по ссылке https://yandex.by/search....win=330 (Прилёты НЛО, рисунки на полях, контакты инопланетян с землянами)… Хм и остаётся лишь одно, чтоб к каждому (скептически настроенному) землянину на дачу приземлилось и лишь тогда…
ЦитатаBars ()
я ни разу не видел что бы ты этот факт достоверно подтвердил и по факту…
Вы сударь не внимательно читаете посты от PRAV , а в них есть ссылка http://prav-55.simplesite.com на достоверный ФАКТ. Вам нужно просто отделить зерно от плев ДЕ – ЮРЕ (фантазии землян) и там же ДЕ – ФАКТО (реальные факты инопланетян) и лишь тогда (если сможете) поймёте то, что было раньше непонятно вам…
И в заключении сказать одно лишь можно у каждого свой взгляд и мнение своё, где каждый вправе сомневаться и не верить. PRAV не намерен объяснять, достаточно лишь показать ВСЕМ (с подачи инопланетян) как выглядит в оригинале единое для всех МИРоУСТРОЙСТВО …
Дата: Суббота, 13.07.2019, 16:15 | Сообщение # 6459
ЦитатаPRAV ()
Хм, однако, память видимо подводит Enn Из песни слов не выкинешь уж то, что сказано, написано останется навеки…
http://masterkosta.com/forum/17-126-2
сказанное даже не тобой))))И что - Слава у нас последняя инстанция истины? Почитай посты След Вечности в мой адрес, если она их конечно не потерла, там тебе больше понравится)))
ЦитатаPRAV ()
Однако есть у PRAV испытанное средство против их агрессии с названием ИГНОР (не отвечать на сообщения)…
Прав думает что игнорит, а на самом деле даже пост давний вспомнил
ЦитатаPRAV ()
ДЕ – ЮРЕ (фантазии землян) и там же ДЕ – ФАКТО (реальные факты инопланетян)
кроме коллажей никаких фактов не обнаружила -это и есть факты, рисунки???Вот когда ты "за руку приведешь"-это будет неоспоримым фактом..... А пока что нам втюхивают абстракцию, мы же наивные, нам покажи чудо- и поклоняться начнем, *контактировать))) Почему то за столько лет ни одна внеземная цивилизация не вступила с нами в контакт открыто, а Почему?Да, есть куча отмазок на этот счет, типа не созрели, опасно и т п.... Задавался ли ты PRAV таким вопросом???
Сообщение отредактировал Enn - Суббота, 13.07.2019, 16:16
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!