Дата: Вторник, 27.11.2018, 12:53 | Сообщение # 6281
Статус: Offline
Всем привет, я тут новенькая, может вопрос не по теме,а кто нибудь знает как дела у Генадия Харитонова ? Где то случайно на этом форуме прочитала что у него были сложности с финансами и работой. Пока зарегестрировалась потеряла это сообщение Кто нибудь слышал о нем? как он вообще , жив здоров? наладилось ли с работой?
Сообщение отредактировал ludmilka - Вторник, 27.11.2018, 13:01
Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 00:44 | Сообщение # 6286
Цитатаспика ()
ну это прям обо мне... уж давно такой диагноз (шизофрения) группа товарищей поставила...да ещё и старческий маразм в придачу... я вроде как забывать стала ...ан нет... напоминание (видимо глас Вселенной) пришло...
спика, может это "старые знакомые" в "новой" обертке??? уж больно резкий переход у них на указание "болезненности" пишущих форумчан...
Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 08:45 | Сообщение # 6288
Цитатаспика ()
я уже думала об этом...
спика,думаю,что меньше всего это относилось к вам По поводу "шизофрении и пророков",такие высказывания не удивительны,свести,к примеру, рыбу,орла и кролика...они же не поймут друг друга,а тут люди с разных уровней,как им договориться?Понятно,что каждый кулик своё болото хвалит,но пока он хвалит собственное болото,так и будет на нём пребывать.А есть такие,кому надоели постоянные перевоплощения,которые ничего нового уже не несут,они как раз и ищут пути-выходы из болота,соединив в себе воду(рыбу),воздух(орёл),землю(заяц)+огонь(действующая сила). Поэтому всем,закрывающим рты...,снимите сначала свои шорыМир огромен...
Дата: Пятница, 18.01.2019, 12:57 | Сообщение # 6296
Кувшинка, а ты знакома с мультфильмами Хаяо Миодзаки???...например Ходячий замок, или Небесный замок Лапута...мне кажется там немного о недавнем прошлом
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!