Дата: Вторник, 12.06.2018, 11:52 | Сообщение # 6163
Статус: Offline
Шемшук В.А.подсказал .......... Ухо человека способно издавать звуки хм...
Учёные из Йоркского университета в Торонто утверждают, что исследование механизма слуха сипух и ящериц может помочь нам лучше понять механизм потери слуха у человека. Данные виды животных также как и люди способны излучать звуки при помощи собственных ушей,- говорит Кристофер Берджевин, доктор философии,-“Удивительно, но ухо не только действует как детектор звука, но также и генерирует слабые звуковые сигналы, которые могут быть обнаружены при помощи чувствительного микрофона.”
Согласно исследованиям Берджевина и его коллег только здоровое ухо способно издавать звуки. Механизм данного явления пока не изучен до конца. Не смотря на разительные отличия в строении уха ящерц, сипух и людей, звуковые выбросы у них происходят одинаково.
Странности нашего тела – 2 Джуан Стивен Могут ли уши издавать звуки? Могут ли уши издавать звуки?
Большинству из нас это покажется удивительным, но ухо может не только принимать звуковые сигналы, но и издавать их. Это называется отоакустической эмиссией. Отоакустическая эмиссия представляет собой акустический ответ, который является результатом нормального функционирования слухового рецептора.
Спонтанная отоакустическая эмиссия (та, которая регистрируется в отсутствие звуковой стимуляции) генерируется улиткой уха. Звуки при этом очень слабые, их диапазон составляет 10–30 дБ (то есть нечто среднее между звуком дыхания человека и тишиной в театре). Эти чрезвычайно слабые звуковые колебания могут быть зарегистрированы в наружном слуховом проходе только при помощи высокочувствительного микрофона.
... в тему,к данному ролику - стих.. И так... ..... Стеснением задавленный и робостью своей.. Ходил он незамеченным и не имел друзей.. Очки носил невзрачные,на голове пробор.. Во взглядах своих сверстников, он замечал укор..
От этих косых взоров,хотелось убежать.. Но где найти то место,чтобы туда сбежать.. И было так уютно ,с собой наедине.. Так, погружаясь глубже,он сОздал мир в себе..
И был он там художником,поэтом и певцом. Тому,являясь миру,строителем,творцом.. И стало, что-то грустно,хотелось рассказать.. Раскрыть свои творенья и людям показать...
И на холсте, и в музыке ,в поэзии воспеть.... На крыльях вдохновения,к той красоте взлететь.. И взял он холст и краски, и кисти,и мольберт... И в дверь звонок раздался,пришёл поэт Альберт.. Затем,явился Алик,скрипач и музыкант.. Потом, певец Володя--голосовой талант..
Стихи ,одев в мелодию. дав скрипке спеть мотив.. Певец ей вторил голосом,то в песне воплотив.. И дан художнику сюжет ,чтоб воплотить в картине.. И пенье птиц и звон ручья и небо в яркой сини.. ...
Дата: Вторник, 24.07.2018, 21:50 | Сообщение # 6169
только что сидел на кухне и увидел чрез окно у соседа
Внимание ВИКТОРИНА!!! называется СХОДСТВО Внимание знатоки-вопрос? Что на изображении вы видите и с чем сходство? Первый ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ давший ответ, получит приз --- плюс к репе, два последующих-утешительные призы!
Дата: Вторник, 31.07.2018, 14:54 | Сообщение # 6173
Цитатаstreaminformation ()
ответ (флюгер), всё то ты замечаешь
угу.... мне как раз вчера и вспомнилась одна опечатка в письме ко мне, на которую я сразу обратила внимание .../кстати "флюгер я не произнесла, но ты каким то образом услышал/
Вселенная всегда подсказывает нам, только мы склонны к своим ответам, оправдываем...а иначе бы и не было ошибок))))
Дата: Вторник, 31.07.2018, 22:48 | Сообщение # 6174
еще немного вчерашних личных наблюдений....исследовал феномен большого диска Луны или Солнца на горизонте и малого в зените.....похоже что все же угловые размеры одинаковы и это объяснено как ПСИХОЛОГИЧЕСКИ Оптическая иллюзия....НО я о другом...что выявил попутно....наклонил я туловище в бок а потом и вовсе изваял фигуру вниз головой смотрящую на Луну...и смотрел так секунд 30-40....и что я увидел.........!!!!...что это было---пока загадка для меня..пожалуй пусть это будет ЭФФЕКТ ПОВЫШЕННОГО ПРИТОКА КРОВИ К МОЗГУ
изменения в политике гугла на почту не приходило...
а по поводу контроля.... в смарте, чтобы установить какое либо приложение, требуется разрешить допуск к вашим смс...фото....видео...микрофон и т.д, иначе оно не устанавливается..... недавно купила браслет трекер....хотя нужны были просто часы, но выбрала функциональность... с отслеживанием сна, пульса, кол-во активности, область активности с одной стороны -наблюдения как бы полезны....но эти наблюдения хранятся в приложении Сяоми и привязан аккаунт гугла Отвязать конечно можно....и использовать как часы....но не интересно.... да и от прогресса не спрячешься.... наоборот, чем больше будешь прятаться, тем сильнее будет к тебе внимание....
Сообщение отредактировал Enn - Понедельник, 06.08.2018, 00:55
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!