Дата: Вторник, 17.04.2018, 16:37 | Сообщение # 6061
Сообщений: 329
Статус: Offline
TARAMIF, при правильном подходе численность не помеха и с ресурсами проблем не будет , а сейчас идет борьба за власть и с численностью , все остальное только предлоги
TARAMIF, предлоги можно сочинить, по факту и делается... я вот иногда тебя не понимаю , вот по какому факту ты решила что на украине людей из-за сланцевого газа убивают ? есть установки по его добыче ? есть факты о получении этого газа америкой ? отчасти я согласен с тем что людей очень много , но то как борятся с численностью этож ужас , ведь это нужно делать по другому , не уничтожением , а правильным сочетанием , когда 1+1=1 , при этом и качественные изменения можно получить и мир на мир будет похож . а может быть это только меня интересует и людям это не нужно , какой-то рай , какой-то мир , наверно большинству интересней головы рубить а плачут только те чьи головы летят .
Дата: Пятница, 20.04.2018, 13:44 | Сообщение # 6066
Сообщений: 84
Статус: Offline
Мои хорошие. У кого действительно есть намерение познакомиться с методами, практиками, моделями, пишите в личку. А там посмотрим каким образом Вам подать...есть такие вещи, которые иной раз трудно показать в письме или словами, что бы не было искажено воспринимающим человеком. С уважением Михаил.
и так вот-- поют....певцы,воспевая... ///В блаженстве сладостной любви [Богдан Майборода] Версия для печати ..... В блаженстве сладостной любви, Я утопая растворяюсь, Безумный жар,и огнь в крови, И мир не тот,я забываюсь, С тобой одной стремлюсь туда, Где мир цветной,волшебной сказки, В нем растворится-б навсегда, В цветущем мире дивной ласки… Мечтой простой,с тобой одной, В блаженстве вечно страстносласной, Любви безумной,неземной, И мир так мил,и жизнь прекрасна… ..... Источник: https://www.chitalnya.ru/work/95690//// ..... В любви безбрежной утопая... - Татьяна Лапшина В любви безбрежной утопая, Перешагнув бескрайний свет, В просторах космоса сияем, В пространствах огненных планет.
В волнах бескрайнего блаженства, Прекрасен нежный наш полет, И нет предела совершенству, Где Бог в мирах нас создает.
Соединившись в танце страсти, Взлетая по спирали ввысь, Мы излучаем волны счастья, В кристалле вечность проявись!
Кружась в нирване беспредельной, Любовью звезды мы зажжем. Восторг тот будет неподдельным, Когда наш пламень вознесем. Источник: http://parnasse.ru/poetry....ja.html
Дата: Пятница, 27.04.2018, 06:09 | Сообщение # 6071
Сообщений: 2805
Статус: Offline
ЦитатаРОДАНИКА ()
Что значит выражение = МЫ ЕСТЬ ТО, ЧТО ЕДИМ????
Здесь также имеется в виду вибрационная составляющая.Мясные продукты имеют самую низкую вибрацию и соответствуют низковибрационным полям,овощи,фрукты,зелень - более высоковибрационным полям,так как у нас чакральная система,отсюда и выработка полей.
А в цифрах можно? На там сколько мега, терагерц...
djedkara,ранее попадалась на глаза статья с замерами,с научной точки зрения,поискала не нашла.Но,зато кое что интересное у Андре Симонтон,который перенял своеобразную технику определения качества и свежести пищи у другого незаурядного француза, жестянщика Андре Бови Бови исходил из того, что земля обладает положительно заряженными магнитными потоками, проходящими с севера на юг, и негативно заряженными потоками, проходящими с востока на запад. Эти потоки влияют на любое тело, находящееся на поверхности земли, и любое тело, ориентированное на север-юг, приобретет более-менее сильный заряд, в зависимости от формы и консистенции тела. В человеческом теле эти положительные и отрицательные потоки земли входят через одну ногу и выходят через противоположную руку. В то же время космические потоки входят через голову и выходят через другую руку и ногу. Потоки также выходят через открытые глаза. По утверждению Бови, все содержащие воду тела, накапливают эти потоки и могут потихоньку их излучать. По мере излучения потоков наружу, они взаимодействуют с другими магнитными силами в объекте и влияют на маятник в руках лозоходца. Таким образом, человеческое тело, словно конденсатор с переменной емкостью, позволяет обнаружить, отобрать и усилить короткие и ультракороткие волны и является посредником между животным электричеством Гальва-ни и неодушевленным электричеством Вольта. Симонтон обнаружил, что пища с излучением в диапазоне от 8000 до 10 000 ангстромов по биометру Бови заставляет маятник вращаться с удивительной скоростью в 400 - 500 оборотов в минуту в радиусе 80 мм. Пища с излучением между 6000 и 8000 ангстромов вращает маятник со скоростью 300 - 400 оборотов в радиусе 60 мм. Мясо, пастеризованное молоко и овощи, подвергшиеся чрезмерной кулинарной обработке, излучают менее 2000 ангстромов и не имеют достаточно энергии, чтобы заставить вращаться маятник. Следуя теориям Бови и Лаховского, Симонтон также полагал, что если человеческие нервные клетки способны принимать волны, тогда, возможно, они могут их передавать; чтобы принять сигнал, источник и приемник должны быть настроены друг на друга. Лаховский сравнил эту систему с двумя настроенными в унисон пианино: нажатие на клавиши одного пианино заставит звучать ту же ноту на другом. Использование маятника для определения относительной энергетической ценности продуктов было для Симонтона вопросом жизни и смерти. Во время Первой мировой войны он перенес пять операций. Однажды темной ночью Симон-тон лежал на носилках и услышал шепот двух медиков, стоящих в свете керосиновой лампы. Они говорили, что тот был болен туберкулезом, и надежды на выздоровление нет. Его насильно посадили на высококалорийную диету, которая испортила ему печень и дала другие побочные эффекты. От этой медицинской «помощи» он был на краю могилы, когда нечаянно наткнулся на систему Бови, позволяющую отличать ядовитую негодную провизию от свежей здоровой пищи. Через короткое время он избавился не только от туберкулеза, но и его осложнений. Он приобрел такое здоровье, что годы спустя, в 66 и 68 лет, он стал отцом двух детей, а в семьдесят - играл в теннис. Во время Первой мировой войны Симонтон работал бок о бок с такими яркими личностями, как физик Луи де Брогли (Louis de Broglie), который определил, что любая частица вплоть до фотона света имеет определенную частоту волнового излучения. При помощи системы Бови Симонтон научился определять свежесть и силу жизненной энергии пищи по ее излучению. Излучение свежего молока составляло 6500 ангстромов, через 12 часов оно теряло 40%, а через 24 часа - 90% своего излучения. А пастеризация полностью уничтожала какое-либо излучение, и молоко превращалось в мертвый продукт. То же справедливо и для пастеризованных фруктовых и овощных соков. Сок чеснока при пастеризации сворачивался наподобие человеческой крови, и его вибрации падали примерно с 8000 ангстромов до 0. С другой стороны, заморозка свежих фруктов и овощей продлевает их жизнь и свежесть; после разморозки они восстанавливают свое излучение практически до уровня свежих. Помещенная в холодильник пища начинает портиться но довольно медленно. Недозрелые фрукты и овощи в холодильнике могут даже увеличить свое излучение по мере медленного дозревания. По результатам экспериментов сушеные фрукты сохраняют свою жизненную энергию, и если замочить их в «заряженной» воде на 24 часа, они будут излучать почти тот же уровень энергии, что и после непосредственного сбора, даже если прошло несколько месяцев после сушки. В консервированных фруктах нет абсолютно ничего живого. Вода оказалась довольно странным веществом: обычно она не испускает никакого излучения, но ее можно «оживить» с помощью взаимодействия с минералами, человеком или растениями. В некоторых местах, вроде Лурдеса (Франция), в 1926 г. Бови обнаружил, что вода излучает 156 000 ангстромов. Даже через восемь лет набранная оттуда вода все еще давала 78 000 ангстромов. Экстрасенс чешского происхождения Ян Мерта утверждает, что кожица от яблок, груш и других фруктов и овощей, если замочить ее в стакане воды на ночь, выделяют в воду здоровые вибрации. Заряженная таким образом вода несет больше энергии, чем сама кожица, которая никак или почти никак не влияет на маятник Симонтона. Симонтон заметил, что к тому времени, когда большинство овощей попадает на прилавки магазинов в городе, они теряют одну треть своей жизненной энергии, а после кулинарной обработки - еще одну треть. Симонтон говорит, что фрукты наполнены солнечным излучением полезного для человека цветового спектра между инфракрасным и ультрафиолетовым, их излучение медленно растет до момента полного созревания, а затем постепенно снижается до нуля по мере разложения. С момента сбора банана и началом его разложения проходит 24 дня. Банан наиболее полезен для человека в течение первых 8 дней. Он излучает оптимальную вибрацию, когда он желтый, не такую оптимальную - когда зеленый, и очень низкую - когда черный. Наибольшее излучение имеют сырые овощи: две сырые морковки гораздо полезней тарелки вареной. Сырой картофель имеет излучение лишь 2000 ангстромов (наверное, потому, что постоянно растет под землей без солнца), после варки излучение загадочным образом повышается до 7000 ангстромов, а после запекания - до 9000 ангстромов. То же справедливо и для других несъедобных в сыром виде корнеплодов. Бобовые, вроде гороха, бобов, фасоли, чечевицы излучают в сыром виде от 7000 до 8000 ангстромов. После сушки они теряют основную часть излучения. По словам Симонтона, они становятся плохоусвояемой, тяжелой для печени пищей. Чтобы получить пользу от бобовых, их также нужно есть сырыми прямо с грядки. Оптимальные результаты достигаются и с помощью их соков, особенно, если их принимать в 10 и 17 часов, когда они легко перевариваются и не перегружают организм. Хлеб, испеченный в дровяной печи имеет лучшее излучение, чем хлеб из газовой или угольной печи. Оливковое масло дает высокое и очень долговечное излучение в 8500 ангстромов. Далее через шесть лет после выжимки оно дает в районе 7500 ангстромов. Сливочное масло излучает около 8000 и сохраняет его 10 дней, после этого оно начинает окисляться, а излучение достигает минимума где-то через 20 дней. Океанская рыба и морепродукты - это хорошая пища с сильным излучением в 8500 - 9000 ангстромов, особенно свежепойманная и съеденная в сыром виде. Сюда входят крабы, устрицы и другие морепродукты, имеющие раковину. Лобстеров лучше всего живьем разрезать напополам и поджаривать на открытом огне. Излучение пресноводной рыбы гораздо ниже.
Во второю категорию Симонтон поместил пишу с излучением от 6500 до 3000 ангстромов. Сюда входят яйца, арахисовая паста, вино, вареные овощи, тростниковый сахар и приготовленная рыба. Хорошее красное вино излучает в районе 4000-5000 ангстромов. Оно даже полезнее, чем мертвая вода из городского водопровода, и конечно же лучше, чем кофе, какао, ликер или пастеризованный фруктовый сок, излучение от которых практически отсутствует. В один голос с Никольсом Симонтон говорит, что если сок свежей сахарной свеклы дает 8500 ангстромов, то излучение рафинированного сахара из этой же свеклы падает до 1000, а белого кускового сахара в бумажной обертке - до нуля. Приготовленное мясо, сосиски, колбасы и животные потроха входят в третью категорию по классификации Симонтона. Сюда же относятся кофе, чай, шоколад, джемы, ферментированные сыры и белый хлеб. Из-за своего низкого излучения, они приносят мало, а то и вовсе не приносят никакой пользы. В четвертую категорию вошли маргарины, консервы, алкоголь, ликеры, рафинированный белый сахар и отбеленная мука - что касается излучения, то эти продукты совершенно мертвые. Симонтон также применил свой метод для измерения излучения самого человека. Он обнаружил, что здоровый человек дает излучение около 6500 ангстромов или немного больше. Излучение от курильщиков табака, любителей алкоголя и потребителей мертвечины - неизменно ниже. Бови утверждал, что больные раком излучали около 4875 ангстромов, примерно столько же, сколько белый хлеб из отбеленной рафинированной муки до Второй мировой войны. Бови и Симонтон утверждали, что для пополнения жизненной энергией и хорошего самочувствия человек должен есть фрукты, овощи, орехи и свежую рыбу, дающие излучение большее, чем излучение человеческого тела в 6500 ангстром. Пища с низкими вибрациями, вроде мяса и нездорового хлеба, вместо пополнения тела жизненной силой лишь обкрадывает его. Поэтому после такой пищи человек чувствует тяжесть и истощение, тогда как ожидал пополнить запасы энергии. Излучение большинства микробов гораздо ниже 6500 ангстромов, из чего Симонтон вслед за Лаховским сделал вывод, что они поражают только тех, чьи жизненные силы снизились до такого уровня, что клетки тела начинают излучать ту же частоту, что и микробы. В то же время тело с нормальным уровнем излучения обладает естественным иммунитетом к атакам микробов. Это объясняет предназначение смертельных патогенов во вселенском порядке. Без сомнения, это позволяет также объяснить, почему растения со сниженным химическими удобрениями излучением являются желанной целью для всевозможных вредителей. Симонтона осенило, что мощные целебные свойства, приписываемые с незапамятных времен травам, цветам, корням, коре, могут объясняться не просто их химическим составом, а испускаемым ими здоровым излучением. И хотя аптекарские полки до сих пор забиты химическими веществами, имеющими растительное происхождение, однако их лечебные свойства уже нельзя назвать чудесными. Похоже, что секрет силы растений утерян.
Цитатаdjedkara ()
Магнит бывает круглый и квадратный и то же вырабатывает поля... так что можно сазать: что вибрации, потому что магнит...
Всё таки больше электромагнитное поле,магнитное-лишь составляющая.
Дата: Суббота, 28.04.2018, 00:15 | Сообщение # 6077
Сообщений: 7500
Статус: Offline
Цитатаasira ()
My WebPage
с чего бы мне верить чьим то выдумкам? ты сама что думаешь??? отбрасывая все прочитанное..... действительно ли ты, съев яблоко повысила выбрации???или проста так прочла? далее-можно сделать вывод что веганы и сыроеды-люди высокой вибрации -но это не так!))) и еще.....наше Тело-это тоже мясо......что из этого следует-??? как не ешь ты овощи и фрукты-ты будешь оставаться в том же..... и да.... послушав музыка и посозерцав картину...или красоты природы-вибрации повышаются.....независимо от того, что ты ела....
Дата: Суббота, 28.04.2018, 01:45 | Сообщение # 6078
Сообщений: 8489
Статус: Offline
.... Оттого и сытый,голодного не разумеет... Будет пропагандировать лозунги инициативные....... Тот,кто заботится,сострадать и помочь умеет... Претворяет в помощь , действия активные... ...
Эмма
.....
Сообщение отредактировал эмма - Суббота, 28.04.2018, 01:49
Дата: Суббота, 28.04.2018, 08:11 | Сообщение # 6079
Сообщений: 2805
Статус: Offline
Цитатаdjedkara ()
Частота в герцах измеряется.
Цитата
Предупреждая возможную критику произвольного выбора ангстромов в качестве единицы излучения жизненной силы объектов, Луи Кервран в предисловии к книге Симонтона «Излучение от продуктов питания»(Radiations des Aliments) подчеркнул, что выбор ангстромов не более произволен, чем использование калорий в диетологии (калория — количество тепла, необходимого для повышения температуры 1 грамма воды на 1 °C). По словам Керврана, любая система измерения условна, ангстром Бови лишь облегчает сравнение излучения ферментированного сыра в 1500 ангстром и свежего оливкового масла в 8500 ангстром. В любом случае, природа волн, излучаемых фруктами, овощами и любыми другими органическими продуктами питания, на которые реагирует маятник, совершенно неизвестна и, очевидно, их частоты не принадлежат электромагнитному спектру. Здесь большое практическое значение имеет факт, что эти волны поддаются измерению при помощи биолокации.
Герцы это также придуманная величина.Кому то удобно локтями и саженями измерять,кому то метрами и сантиметрами...,нам вообще навязали метрическую систему мер и кто сказал,что она верна?Важна то именно суть в происходящих процессах,понимание для чего и зачем.Я,например,сразу скажу,что для меня герцы это пустой звук.Если через вас будут пропускать вибрацию,вы же не сможете определить её в герцах,для этого нужен прибор,опять же специально придуманный для определения именно в герцах.А вот сказанное слово матом или доброе, ласковое слово,очень чувствительно нашим резонансом...,потому и говорят,что доброе слово даже кошке приятно...,так как они вибрацию не в герцах ощущают.Так же и музыка,для кого то тяжёлый рок убийственен,а кто то классику не понимает,всё зависит от того на какой частоте вибраций чакральной системы находится человек,в каких полях нарабатывает инергию.
Цитатаdjedkara ()
А разницу сможете объяснить?
Ответы уже даны
Цитата
Магнитное поле — составляющая электромагнитного поля, появляющаяся при наличии изменяющегося во времени электрического поля. Кроме того, магнитное поле может создаваться током заряженных частиц, либо магнитными моментами электронов в атомах (постоянные магниты) . Основной характеристикой магнитного поля является его сила, определяемая вектором магнитной индукции .
Электромагнитное поле — это фундаментальное физическое поле, взаимодействующее с электрически заряженными телами, представимое как совокупность электрического и магнитного полей, которые могут при определенных условиях порождать друг друга. Электромагнитное поле (его изменение со временем) описывается в электродинамике в классическом приближении посредством системы уравнений Максвелла. При переходе от одной инерциальной системы отсчета к другой электрическое и магнитное поле в новой системе отсчета - каждое зависит от обоих - электрического и магнитного - в старой, и это еще одна из причин, заставляющая рассматривать электрическое и магнитное поле как проявления единого электромагнитного поля.
В современной формулировке электромагнитное поле представлено тензором электромагнитного поля, компонентами которого являются три компоненты напряженности электрического поля и три компоненты магнитного поля (или - магнитной индукции) , а также четырехмерный электромагнитный потенциал.
Действие электромагнитного поля на заряженные тела описывается в классическом приближении посредством силы Лоренца.
Квантовые свойства электромагнитного поля и его взаимодействия с заряженными частицами (а также квантовые поправки к классическому приближению) - предмет квантовой электродинамики, хотя часть квантовых свойств электромагнитного поля более или менее удовлетворительно описывается упрощенной квантовой теорией, исторически возникшей заметно раньше.
Распространение возмущений электромагнитного поля на далекие расстояния называется электромагнитной волной (электромагнитными волнами) . Любая электромагнитная волна распространяется в пустом пространстве (вакууме) с одинаковой скоростью - скоростью света (свет также является электромагнитной волной) . В зависимости от длины волны электромагнитное излучение подразделяется на радиоизлучение, свет (в том числе инфракрасный и ультрафиолет) , рентгеновское излучение и гамма-излучение.Мастер (1560)
Мне понравился такой ответ
Цитата
Магнитные поля это поля на которых растут магниты. А электромагнитные поля это то же самое только под напряжением ))
ЦитатаEnn ()
с чего бы мне верить чьим то выдумкам?
А откуда вердикт,что это выдумки?Хамиля,это те кто работают в наших полях.Хотя я не против,можешь опираться на собственные умозаключения,тем более,что это верная позиция для каждого.
ЦитатаEnn ()
ты сама что думаешь???
Начнём с того,что я не призываю никого к какого либо питанию,считаю это нелогичным,люди питаются согласно собственному уровню развития,те кто поднимаются в более высокочастотные поля,сами отказываются от тяжёлой пищи.Всё нужно делать вкупе,а не по отдельности,это,что касается вибраций,а относительно тяжёлых заболеваний,то тут даже наши учёные составили список вредных и полезных продуктов. По поводу себя скажу,что больше опираюсь на ощущения, и после съеденного яблока я ощущаю себя легче,чем после съеденного мяса,от которого мне действительно становится плохо.Если после еды клонит в сон,это уже сигнал о перегрузе.Все предпочтения у нас уже заложены в голове и прежде всего нужно там решать вопрос,что именно для тебя важно.
ЦитатаEnn ()
далее-можно сделать вывод что веганы и сыроеды-люди высокой вибрации -но это не так!)))
Enn,опять,что именно ты считаешь высокой вибрацией?Ты удивишься,узнав тех кто приходит с высоких плотностей,многих "святошами"не назовёшь.Мы снова скатываемся к "плохо","хорошо",но эти определения существуют лишь в нашем понимании,и потом есть веганы,которые просто уже не могут питаться низкочастотной пищей,так как приходят с более высоких частот,а есть некая дань "моде",новому веянию,чаще всего это не работает.Тут всё нужно рассматривать индивидуально и не стоит забывать,что сюда мы приходим наработать деструктив.
ЦитатаEnn ()
Тело-это тоже мясо......что из этого следует-???
А может,прежде всего атомы с протонами и нейтронами?)) А,если более точно - то цифра.Ведь ты же сама выкладывала видеоролик о том,что мир это компьютерная симуляция...
ЦитатаEnn ()
послушав музыка
Согласись,какая то нравится больше,какая то меньше...
Цитатаэмма ()
посозерцав картину...
То же самое с картинами,есть очень тяжёлые,от которых придёшь в уныние.Это всё вибрационный фон.
ЦитатаEnn ()
.или красоты природы-вибрации повышаются...
А это уже энергии Абсолюта... Хотя многие даже этого не замечают.
ЦитатаEnn ()
вибрации повышаются.....независимо от того, что ты ела....
Здесь скажу лишь одно - нужен опыт и наблюдение
Сообщение отредактировал asira - Суббота, 28.04.2018, 08:16
Дата: Суббота, 28.04.2018, 09:04 | Сообщение # 6080
Сообщений: 3478
Статус: Offline
Не очень радостная новость для вегетарианцев:
Цитата
Растения очень сильно отличаются от животных организмов, но это не означает, что они не в состоянии иметь сознание. Просто их «нервная система» совершенно не такая, как у животных организмов. Но, тем не менее, они имеют свои «нервы» и реагируют, посредством их, на происходящее вокруг них и с ними. Растения боятся смерти так же, как и любое другое живое существо. Они чувствуют всё: когда их срубают, обрезают или ломают ветки, когда даже рвут или едят их листья, цветы и т.д.
https://ani-al.livejournal.com/2548860.html
Так что еще не известно -кто живодерней -мясоеды, которые едят уже давно умершее и, возможно, даже уже начавшее разлагаться. Потому что разложение начинается сразу же после наступления момента смерти. Или вегетарианцы, едящие живое, которое умирает прямо у них во рту, и, вероятно, кричит от страха и боли... ? Правда, люди не слышат этих криков.
А если по вибрациям, но логично предположить у живого они выше, чем у мертвого. Если умершее животное отдало все свои вибрации со своим последним вздохом задолго до употребления его тела в пищу, то растение, плод, отдают свою вибрацию в момент его поедания. В связи с этим непонятно отделение рыбы от мяса. По моему, рыба умирает еще более мучительно, чем наземное животное -от удушья. И именно эта информация сохраняется в ее мертвом теле. Уже не вибрация, а просто информация. Тоже касается и морепродуктов, если употреблять их не в живом виде.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!