ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 04:36
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Свободный разговор...
djedkaraДата: Пятница, 27.04.2018, 23:27 | Сообщение # 5961
Статус: Offline
1
ангстрем = 0.0001
микрон

1
микрон = 10 000
ангстрем

Эээээ про ангстромы не слыхал))) знаете, столько фантазёров))
Частота в герцах измеряется.
Это из серии про повышение Резонанса Шумана)))

Сообщение отредактировал djedkara - Пятница, 27.04.2018, 23:43

djedkaraДата: Пятница, 27.04.2018, 23:29 | Сообщение # 5962
Цитата asira ()
электромагнитное и магнитное

А разницу сможете объяснить?

EnnДата: Суббота, 28.04.2018, 00:15 | Сообщение # 5963
Цитата asira ()
My WebPage

с чего бы мне верить чьим то выдумкам?
ты сама что думаешь???
отбрасывая все прочитанное.....
действительно ли ты, съев яблоко повысила выбрации???или проста так прочла?
далее-можно сделать вывод что веганы и сыроеды-люди высокой вибрации -но это не так!)))
и еще.....наше Тело-это тоже мясо......что из этого следует-???
как не ешь ты овощи и фрукты-ты будешь оставаться в том же.....
и да....
послушав музыка и посозерцав картину...или красоты природы-вибрации повышаются.....независимо от того, что ты ела....

эммаДата: Суббота, 28.04.2018, 01:45 | Сообщение # 5964
....
Оттого и сытый,голодного не разумеет...
Будет пропагандировать лозунги инициативные.......
Тот,кто заботится,сострадать и помочь умеет...
Претворяет в помощь , действия активные...
...

.....

Сообщение отредактировал эмма - Суббота, 28.04.2018, 01:49

asiraДата: Суббота, 28.04.2018, 08:11 | Сообщение # 5965
Цитата djedkara ()
Частота в герцах измеряется.

Цитата
Предупреждая возможную критику произвольного выбора ангстромов в качестве единицы излучения жизненной силы объектов, Луи Кервран в предисловии к книге Симонтона «Излучение от продуктов питания»(Radiations des Aliments) подчеркнул, что выбор ангстромов не более произволен, чем использование калорий в диетологии (калория — количество тепла, необходимого для повышения температуры 1 грамма воды на 1 °C). По словам Керврана, любая система измерения условна, ангстром Бови лишь облегчает сравнение излучения ферментированного сыра в 1500 ангстром и свежего оливкового масла в 8500 ангстром. В любом случае, природа волн, излучаемых фруктами, овощами и любыми другими органическими продуктами питания, на которые реагирует маятник, совершенно неизвестна и, очевидно, их частоты не принадлежат электромагнитному спектру. Здесь большое практическое значение имеет факт, что эти волны поддаются измерению при помощи биолокации.

Герцы это также придуманная величина.Кому то удобно локтями и саженями измерять,кому то метрами и сантиметрами...,нам вообще навязали метрическую систему мер и кто сказал,что она верна?Важна то именно суть в происходящих процессах,понимание для чего и зачем.Я,например,сразу скажу,что для меня герцы это пустой звук.Если через вас будут пропускать вибрацию,вы же не сможете определить её в герцах,для этого нужен прибор,опять же специально придуманный для определения именно в герцах.А вот сказанное слово матом или доброе, ласковое слово,очень чувствительно нашим резонансом...,потому и говорят,что доброе слово даже кошке приятно...,так как они вибрацию не в герцах ощущают.Так же и музыка,для кого то тяжёлый рок убийственен,а кто то классику не понимает,всё зависит от того на какой частоте вибраций чакральной системы находится человек,в каких полях нарабатывает инергию.
Цитата djedkara ()
А разницу сможете объяснить?

Ответы уже даны

Мне понравился такой ответ
Цитата
Магнитные поля это поля на которых растут магниты. А электромагнитные поля это то же самое только под напряжением ))

Цитата Enn ()
с чего бы мне верить чьим то выдумкам?

А откуда вердикт,что это выдумки?Хамиля,это те кто работают в наших полях.Хотя я не против,можешь опираться на собственные умозаключения,тем более,что это верная позиция для каждого.
Цитата Enn ()
ты сама что думаешь???

Начнём с того,что я не призываю никого к какого либо питанию,считаю это нелогичным,люди питаются согласно собственному уровню развития,те кто поднимаются в более высокочастотные поля,сами отказываются от тяжёлой пищи.Всё нужно делать вкупе,а не по отдельности,это,что касается вибраций,а относительно тяжёлых заболеваний,то тут даже наши учёные составили список вредных и полезных продуктов.
По поводу себя скажу,что больше опираюсь на ощущения, и после съеденного яблока я ощущаю себя легче,чем после съеденного мяса,от которого мне действительно становится плохо.Если после еды клонит в сон,это уже сигнал о перегрузе.Все предпочтения у нас уже заложены в голове и прежде всего нужно там решать вопрос,что именно для тебя важно.
Цитата Enn ()
далее-можно сделать вывод что веганы и сыроеды-люди высокой вибрации -но это не так!)))

Enn,опять,что именно ты считаешь высокой вибрацией?Ты удивишься,узнав тех кто приходит с высоких плотностей,многих "святошами"не назовёшь.Мы снова скатываемся к "плохо","хорошо",но эти определения существуют лишь в нашем понимании,и потом есть веганы,которые просто уже не могут питаться низкочастотной пищей,так как приходят с более высоких частот,а есть некая дань "моде",новому веянию,чаще всего это не работает.Тут всё нужно рассматривать индивидуально и не стоит забывать,что сюда мы приходим наработать деструктив.
Цитата Enn ()
Тело-это тоже мясо......что из этого следует-???

А может,прежде всего атомы с протонами и нейтронами?))
А,если более точно - то цифра.Ведь ты же сама выкладывала видеоролик о том,что мир это компьютерная симуляция...
Цитата Enn ()
послушав музыка

Согласись,какая то нравится больше,какая то меньше...
Цитата эмма ()
посозерцав картину...

То же самое с картинами,есть очень тяжёлые,от которых придёшь в уныние.Это всё вибрационный фон.
Цитата Enn ()
.или красоты природы-вибрации повышаются...

А это уже энергии Абсолюта...
Хотя многие даже этого не замечают.
Цитата Enn ()
вибрации повышаются.....независимо от того, что ты ела....

Здесь скажу лишь одно - нужен опыт и наблюдение

Сообщение отредактировал asira - Суббота, 28.04.2018, 08:16

КувшинкаДата: Суббота, 28.04.2018, 09:04 | Сообщение # 5966
Не очень радостная новость для вегетарианцев:

Цитата
Растения очень сильно отличаются от животных организмов, но это не означает, что они не в состоянии иметь сознание. Просто их «нервная система» совершенно не такая, как у животных организмов. Но, тем не менее, они имеют свои «нервы» и реагируют, посредством их, на происходящее вокруг них и с ними. Растения боятся смерти так же, как и любое другое живое существо. Они чувствуют всё: когда их срубают, обрезают или ломают ветки, когда даже рвут или едят их листья, цветы и т.д.

https://ani-al.livejournal.com/2548860.html

Так что еще не известно -кто живодерней -мясоеды, которые едят уже давно умершее и, возможно, даже уже начавшее разлагаться. Потому что разложение начинается сразу же после наступления момента смерти. Или вегетарианцы, едящие живое, которое умирает прямо у них во рту, и, вероятно, кричит от страха и боли... ? Правда, люди не слышат этих криков.

А если по вибрациям, но логично предположить у живого они выше, чем у мертвого. Если умершее животное отдало все свои вибрации со своим последним вздохом задолго до употребления его тела в пищу, то растение, плод, отдают свою вибрацию в момент его поедания. В связи с этим непонятно отделение рыбы от мяса. По моему, рыба умирает еще более мучительно, чем наземное животное -от удушья. И именно эта информация сохраняется в ее мертвом теле. Уже не вибрация, а просто информация. Тоже касается и морепродуктов, если употреблять их не в живом виде.

феникс55Дата: Суббота, 28.04.2018, 10:32 | Сообщение # 5967
Цитата Кувшинка ()
Так что еще не известно -кто живодерней -мясоеды, которые едят уже давно умершее и, возможно, даже уже начавшее разлагаться.

Короткий и емкий пост...
Я предлагаю...ребята...давайте будем слушать, наблюдать, свое отношение к себе подобным собратьям, сначала - челоВЕКАМ!!!! А потом, к собратьям меньшим по уровню сознания, мерности и т.д....т.е. к "дикой" природе...

Есть три составляющих человека: отношение, действие и форма...обратите внимание, из этих трёх САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОТНОШЕНИЕ, а здесь ооооочень важно уже КАЧЕСТВО ОТНОШЕНИЯ)))))))))))))))).....к чему либо, или кому......

Ребята...девочки и мальчики...женщины и мужчины...короли и королевы...Боги и Богини...Я ЛЮБЛЮ ВАС...
Давайте жить дружно....как други...другие Я...

Сообщение отредактировал феникс55 - Суббота, 28.04.2018, 10:34

эммаДата: Суббота, 28.04.2018, 16:20 | Сообщение # 5968
...
Цитата эмма ()
Наблюдая чувства и ощущения,в процессе наблюдения...
Выявляя мысли, мотивы и реакцию импульсивную...
Можно изменять тактику и стратегию поведения...
Видеть себя со стороны, и сменить позицию агрессивную...

И не нужно отказываться,неуничтожимо духовное..
Если вы-трансформатор,преобразующий ток..
Существует нечто, неосознанно- безусловное...
Как бессознательный,импульсивный исток..

...

EnnДата: Суббота, 28.04.2018, 21:17 | Сообщение # 5969
Цитата asira ()
По поводу себя скажу,что больше опираюсь на ощущения, и после съеденного яблока я ощущаю себя легче,чем после съеденного мяса,от которого мне действительно становится плохо.

если бы ты прочла обратное в книгах...в инете...-то и ощущения у тебя был бы обратные....=а результат невозможно увидеть, не отбросив все прочитанные *знания....
ты просто действуешь по заданному шаблону,принимая многое на веру....

Цитата asira ()
то тут даже наши учёные составили список вредных и полезных продуктов.

знаешь, сколько ученых меняли свои мнения???...и ты до сих пор продолжаешь им верить???

Цитата asira ()
А может,прежде всего атомы с протонами и нейтронами?))

протонами и нейтронами пожирают других протонами и нейтронами =и где тут разность вибрации???откуда ей взяться?

Цитата asira ()
А это уже энергии Абсолюта...

Хотя многие даже этого не замечают.

а что ты сама лично знаешь об этом????..кроме высокопарности слова и благоговения перед ним???
с таким же успехом и аборигены поклоняются своим богам...чего не понимают -подлежит обожествлению...

...мы с видом больших знатоков рассказываем о чем то....о чем сами имеем представления лишь с чьих слов....и не более-но при этом мы так уверены в своей правоте=не есть ли это заблуждение???

при этом вводим в заблуждение и остальных!

спикаДата: Суббота, 28.04.2018, 22:24 | Сообщение # 5970
Цитата Enn ()
...мы с видом больших знатоков рассказываем о чем то....о чем сами имеем представления лишь с чьих слов....и не более-но при этом мы так уверены в своей правоте=не есть ли это заблуждение???

Наташ, я по собственному опыту знаю, что такое флюидическое питание... да и ты , наверное, тоже...только не обращала внимания... например. лежат на столе фрукты...никто их не ест...просто лежат...потом заменяешь на другие... но без них пусто(холодно)... когда холодильник полон,есть не хочется..."голодным" бываешь , если он пуст...
моя мечта перейти на праническое питание... но пока ... по ночам ем яблоки...хотя и не все, что лежат перед компом... для "флюидических" целей лучше всего цитрусовые или яблоки попроще... а вот красивые через свою кожуру(парафиновый панцирь) ничего не пропускают...приходится кожу обрезать и фрукт кушать...
...мясо...почти не ем...а если и ем ,то только курицу, и то немного...

моя бабушка говорила, что "всё полезно, что в рот полезло"... каждому своё...

EnnДата: Воскресенье, 29.04.2018, 01:04 | Сообщение # 5971
Цитата спика ()
моя мечта перейти на праническое питание... н

Тело еще не достаточно трансформировалось....
но уменьшение кол-ва питания наверно отметили все.....

Цитата спика ()
но пока ... по ночам ем яблоки...хотя и не все, что лежат перед компом... для "флюидических" целей лучше всего цитрусовые или яблоки попроще... а вот красивые через свою кожуру(парафиновый панцирь) ничего не пропускают...приходится кожу обрезать и фрукт кушать...

вся фишка в том =Как и Что ты думаешь!...этим и программируешься ....

Работал я системным администратором в гостиничном комплексе

на старом Арбате и отвечал за автоматизацию со всеми железками и программным обеспечением,работал долго, года 4 .

В эти четыре года приблудился к нам котейка - худой, но очень сообразительный,обычного дворового окраса.Стал он к нам захаживать и часто его забывали вечером выгнать на улицу. Пакостей он не делал и вел себя интеллигентно.

Днем он любил посидеть рядом и наблюдать за нашей нелегкой работой за компом.

Работали мы часто по удаленному доступу с бухгалтерией. И вот однажды прибегает наш бухгалтер и жалуется , что мы вечером без её ведома запустили какой -то отчет в 1С в районе 9 вечера ,и написали в Worde какую-то чушь.

Мы недоуменно переглянулись и посмотрели на подоконник ,где только что сидел кот.Нас в 9 часов тут не было, а был этот пушистый стажер, оставался в кабинете и спал за компьютером.

После этого случая ему дали кличку "Wi-Fi" . После работы,когда мы уходили, он любил издеваться над бухгалтерией.

Но потом его переманили на кухню ,а кличка так за ним и осталась - WI-FI!

эммаДата: Воскресенье, 29.04.2018, 01:34 | Сообщение # 5972
Цитата Enn ()
а что ты сама лично знаешь об этом????.
да---...уж... замуж...невтерпёж...
...
И обмануть тогда нетрудно, когда обманываться рад
Эмма Петрова
.....
Стали все-переносчики информации...
....
На детекторе лжи, проверьте*свою правдивость*...
Будете чрезвычайно рассержены, недовольны ответами ...
Проще, заблуждением назвать,* внедрённую лживость*..
Подсознание знает,а вы живёте--*чужими советами*...

Изменить бессознательное, не можете....
Можно научиться ,его проявления наблюдать..
Осознавая,что и кого вы увидеть сможете...?
Склонность людская,оправдываться и лгать...

Вот и лжи детектор, выявляет,как отвечаете.....
Кратким ответом на вопрос , было-Да ,иль Нет ?
Спорите, ведь *лжи своей*, не замечаете..
,Когда детектор ,нежелательный выдаёт ответ..

Потому,что нравится быть в заблуждении....
Очарован *своею персональной личностью..*..
В эйфории пребывает в сладком наваждении...
- Выступает,.становясь*ролевой субличностью*...

*Себе казаться*, не тем, что есть на самом деле...
Утверждая *о себе* и другому доказывая...
Можешь чувствовать разные ощущения в теле...
Субъективно воспринимая, об этом рассказывая...

Человек способен чувствовать, *себя ощущать*...
Не может оценивать и видеть*себя*со стороны...
*По мнению тащиться*,казаться*себе* , так считать.....
Помогут переносчики тонн информации и говоруны....
.....

эммаДата: Воскресенье, 29.04.2018, 01:54 | Сообщение # 5973
......
Пусть читает,а мы...
...
И пусть, он много читает...
Выводы делает аналитические...
Мы рассудим,,почему так считает...
Предлагая тесты психологические...
biggrin biggrin biggrin

...

спикаДата: Воскресенье, 29.04.2018, 18:42 | Сообщение # 5974
ну , Таня... cry ты как скажешь... ....................................................................

Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 29.04.2018, 18:45

спикаДата: Вторник, 01.05.2018, 22:31 | Сообщение # 5975
программа на полгода...не меньше...проблема обычно вскрывается...прорабатывается в ускоренном варианте...и исчезает...
я своё"отражение" закрыла...но так не люблю... нужно стационарное решение... а оно сложно...(или относительно сложно)......впрочем...неважно...я всё поняла...

EnnДата: Вторник, 01.05.2018, 22:32 | Сообщение # 5976
Цитата Golden_Dragon ()
Теперь это похоже на разлом. Метров на двадцать.

это вы о портале Энникея?...

EnnДата: Вторник, 01.05.2018, 22:43 | Сообщение # 5977
Цитата Golden_Dragon ()
У Грега другое - у него канал. Канал притяжения, так скажем.

а.....в последнем общении вроде адекватно все было...поэтому засомневалась...
Цитата Golden_Dragon ()
Хороший канал, но я не буду выдавать все его секреты..

хорошо, пусть хранит свои секреты, если так хочется))).но тогда и упоминать о портале не стоит, а то ведь есть продвинутые....и найти его в пространстве инета не составит большого труда...)))) cool

asiraДата: Четверг, 03.05.2018, 09:32 | Сообщение # 5978
Цитата Enn ()

А в данный момент ты не этим самым занимаешься?С самого рождения мы имеем представление с чьих то слов и лишь накопив опыт начинаем отталкиваться от собственного мнения.Если я такая глупая - будь сама умнее напиши правду в чём именно я заблуждаюсь,а не отрицание всего.
Цитата Enn ()
.кроме высокопарности слова и благоговения перед ним???

А заодно и в чём высокопарность моих слов?Или ты предлагаешь мне совсем заткнуться или писать только то,что тебе по нраву?
Знаешь Enn,изначально у меня был интерес делиться личным опытом - теперь нет.

Сообщение отредактировал asira - Четверг, 03.05.2018, 09:32

EnnДата: Четверг, 03.05.2018, 10:41 | Сообщение # 5979
Цитата asira ()
А в данный момент ты не этим самым занимаешься?

Критически подхожу ко всему.....даже к собственному опыту....=естественно он зиждется на ранее прочитанном...осмысленном..на сопоставлении и собственных ощущениий...
и не забываю про главный вопрос, когда кто то подает информацию=КАКУЮ ЦЕЛЬ ПРЕСЛЕДУЕТ ПОДАЮЩИЙ!Зачем ему это нужно?
...поэтому мне и не понятно то благоговение и абсолютное принятие весьма сомнительной информации,которую проверить не возможно!И вера эта основывается лишь на авторитетности источника!
...да в этом нет и ничего удивительного.....сейчас за информацию многие готовы *души продавать....а уж за способности тем более...
поэтому и говорят вам=отключите мозг.....он вам мешает....

Цитата asira ()
Знаешь Enn,изначально у меня был интерес делиться личным опытом - теперь нет.

ну..делилась ты чьим то опытом..../то мнения ученых..то еще кого то.....а уж как уважаема тобой группа-как они себя величают -Эльфи))))
поняла одну вещь, если я кого то пытаюсь *образумить, то груз его ответственности разделяю вместе с ним....
поэтому я решила -мне это нафиг не нужно!
Делай то, что тебе хочется)))
а заткнусь пожалуй я...

Час утренний — делам, любви — вечерний,
Раздумьям — осень, бодрости — зима
Весь мир устроен из ограничений,
Чтобы от счастья не сойти с ума.

© Булат Окуджава

и да....
у вас тут местный След-Гуру есть, слушайте и внимайте!Она знает фсё!)))...а ролики ютюба так особенно))) =вам это более полезно будет, нежели критика дилетантов-выскочек)))))..как вообще смели то.... biggrin biggrin biggrin wink

Сообщение отредактировал Enn - Четверг, 03.05.2018, 10:47

streaminformationДата: Четверг, 03.05.2018, 10:51 | Сообщение # 5980
wacko wacko wacko uhm uhm uhm ......наверно потому что Апрель-Май

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->