Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 01:41 | Сообщение # 5944
Статус: Offline
Да, конечно увидимся, встретимся, сладимся Пообщаемся ласковой, нежною радостью Души одной ипостаси рождённые Сутью едины в и в Боге сплетённые Светлой Любовью Его мы скреплённые Встретимся, сладимся, как поубавится Гордости пламя и ткани тщеславия Вытканой этого Мира Сознанием...
Дата: Вторник, 10.04.2018, 20:08 | Сообщение # 5945
спика, по поводу Скрипалей, думаю, что никто не травил, разыграли комедию.... ведь не были допущены к пострадавшим русские эксперты....а если бы травили *новичком*-следы бы были однозначно-это и было бы доказательством... поэтом у и убирают спешно все возможности для исследований кем то другим... и если бы применен *новичок*-жертв было бы гораздо больше, и Скрипали не выжили просто.... Очередная быстро отрежиссированная комедия... сейчас подготавливают к информации, что Юля сменит имя и уедет в другую страну в качестве политического убежища.... а там и отец ...выздоравливает..... и если Скрипали не подстраховались чем...то их просто уберут, чтобы случайно потом мемуаров не написали..."как все было на самом деле"
Эти комедианты даже не заморачиваются на правдоподобностях ......главное -пустить пыль....
Дата: Вторник, 10.04.2018, 20:19 | Сообщение # 5946
Enn, со Скрипалями всё ясно...конечно, их никто не травил.... я просто разместила МНЕНИЕ.... плохо, что у меня всё это время "звучит" ( видно англичанка) ПОЛЮБИЛА Я ДЕВЧОНКА МОЛОДОГО СКРИПАЛЯ"...хоть уже и пореже...но всё равно звучит...надо, чтобы затихло... а ещё лучше, чтобы случилось бы что-нибудь такое, что отправило б МЭЙ в отставку...( она Скрипаля полюбила, а у него другая...)
Сообщение отредактировал спика - Вторник, 10.04.2018, 20:39
про Грефа понятно..так вся первая линия именно так и работает...банально и просто прекратить пользоваться сбербанком ...но это не решение...тех проблем которые происходят..
Дата: Четверг, 12.04.2018, 14:40 | Сообщение # 5948
TARAMIF, тогда в чём функции государства (правительства) если не забота о людях? не об "избранных" а о тех, кто родился и проживает в своей стране на своей земле. на что собираются налоги если гражданин должен всё сам? либо налоги и отчисления либо всё сам.
с такими раскладами, государство как таковое вообще перестаёт существовать. если государство не заботится о людях, ТОГДА кто будет заботится о государстве? но к этому и подводят, чтобы без объявления войны, избавится и от государства и от государство-образующего коренного населения.
и в чём тогда смысл Конституции и Гимна если нет государства?
Дата: Вторник, 17.04.2018, 15:46 | Сообщение # 5950
Leon , не так все просто , но за деяния все ответят ,вот кто виноват в убийствах украинцев , сирийцев , египтян , после смерти получат жизни убитых ими , вот так за одну жизнь "королем" можно получить сотни и тысячи рабских жизней .
Дата: Вторник, 17.04.2018, 16:37 | Сообщение # 5951
TARAMIF, при правильном подходе численность не помеха и с ресурсами проблем не будет , а сейчас идет борьба за власть и с численностью , все остальное только предлоги
TARAMIF, предлоги можно сочинить, по факту и делается... я вот иногда тебя не понимаю , вот по какому факту ты решила что на украине людей из-за сланцевого газа убивают ? есть установки по его добыче ? есть факты о получении этого газа америкой ? отчасти я согласен с тем что людей очень много , но то как борятся с численностью этож ужас , ведь это нужно делать по другому , не уничтожением , а правильным сочетанием , когда 1+1=1 , при этом и качественные изменения можно получить и мир на мир будет похож . а может быть это только меня интересует и людям это не нужно , какой-то рай , какой-то мир , наверно большинству интересней головы рубить а плачут только те чьи головы летят .
Дата: Пятница, 20.04.2018, 13:44 | Сообщение # 5955
Мои хорошие. У кого действительно есть намерение познакомиться с методами, практиками, моделями, пишите в личку. А там посмотрим каким образом Вам подать...есть такие вещи, которые иной раз трудно показать в письме или словами, что бы не было искажено воспринимающим человеком. С уважением Михаил.
и так вот-- поют....певцы,воспевая... ///В блаженстве сладостной любви [Богдан Майборода] Версия для печати ..... В блаженстве сладостной любви, Я утопая растворяюсь, Безумный жар,и огнь в крови, И мир не тот,я забываюсь, С тобой одной стремлюсь туда, Где мир цветной,волшебной сказки, В нем растворится-б навсегда, В цветущем мире дивной ласки… Мечтой простой,с тобой одной, В блаженстве вечно страстносласной, Любви безумной,неземной, И мир так мил,и жизнь прекрасна… ..... Источник: https://www.chitalnya.ru/work/95690//// ..... В любви безбрежной утопая... - Татьяна Лапшина В любви безбрежной утопая, Перешагнув бескрайний свет, В просторах космоса сияем, В пространствах огненных планет.
В волнах бескрайнего блаженства, Прекрасен нежный наш полет, И нет предела совершенству, Где Бог в мирах нас создает.
Соединившись в танце страсти, Взлетая по спирали ввысь, Мы излучаем волны счастья, В кристалле вечность проявись!
Кружась в нирване беспредельной, Любовью звезды мы зажжем. Восторг тот будет неподдельным, Когда наш пламень вознесем. Источник: http://parnasse.ru/poetry....ja.html
Дата: Пятница, 27.04.2018, 06:09 | Сообщение # 5960
ЦитатаРОДАНИКА ()
Что значит выражение = МЫ ЕСТЬ ТО, ЧТО ЕДИМ????
Здесь также имеется в виду вибрационная составляющая.Мясные продукты имеют самую низкую вибрацию и соответствуют низковибрационным полям,овощи,фрукты,зелень - более высоковибрационным полям,так как у нас чакральная система,отсюда и выработка полей.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!