ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 01:18
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Свободный разговор...
IGOPДата: Суббота, 19.10.2013, 06:20 | Сообщение # 2421
Статус: Offline
НЕТ ПРАВДЫ В ВАС .Лишь чужие домыслы

mitkaДата: Суббота, 19.10.2013, 07:30 | Сообщение # 2422
Цитата Vyacheslav ()
Это в смысле надо было с ними поплавать и пожить в ихнем сообществе?

ну типа того
только не в нашем теле
здорово блин.
хотя это скорее развлечение, но какое чудное и весёлое
да и по общаться с ними полезно, правда потом грустно и не ловко за нас- людей

asiraДата: Суббота, 19.10.2013, 10:11 | Сообщение # 2423
Цитата vid ()
но суть ведь не в буре эмоций...) я таковой и не ожидал, контингент не тот.

Вот как раз у меня ты вызвал бурю эмоций,некоторые обстоятельства не позволили сразу ответить.
Вот первоначальный порыв ответа:
Ты видишь, лишь небольшую часть людей вокруг себя, и тебя уже захлестнупа волна нагатива,а что же делать Богу,который видит ВСЁ ?Все бесчинства,творимые на Земле?Стереть всех людей с лица Земли,которую мы так нещадно уничтожаем...Если он не делает этого,значит это зачем-то нужно ?!
Меня сдерживает то, что ты и сам всё знаешь не хуже,а может и лучше нас,но допускаю,что часть души вопиёт в тебе,как впрочем и у каждого,так вот для той части души мои размышления.
Все эти всплески негатива,откуда они?Если не твои и тобой управляют,то ты с лихвой ведёшься на них,питая их своей энергией,и,чем больше будет таких реакций,тем больше будет таких ситуаций,ибо ты даёшь пищу и это явно не добродетелям,не,говоря о том,что ненависть обычно съедает самого человека.
Если это твоё,то,похоже, ты,возомнил себя Богом,если берёшься судить не тобой созданное.Ты сам,когда-то был убийцей,грабителем и т. д.,тебе ведь дали шанс на исправление,почему,ты,хочешь забрать его у других?
Проживая эту жизнь,мы создаём себе следующую,и тех кого ты ненавидишь в этой жизни ,в следующей будут ненавидеть тебя,т.к. ты сам запускаешь эту программу.
Если бы ты видел тот мир,куда они уходят,то пожалел бы их за духовную слепоту.Главное,чтобы твои отрицательные эмоции не увели тебя в пропасть,ибо мысль материальна.
Какую духовность подразумеваешь ты?Вот,например, Лев Гумилёв,рос в основном, без отца и матери.Система ломала его тюрьмами,лагерями,на войне-штрафбатами...Не сломался же,остался великим учёным,глубоко порядочным человеком и доброта его не иссякла...Вот это я и называю духовностью.Таких много.
Ты скажешь:легко судить со стороны, и будешь прав...Я,в какой-то мере, оказалась близка к твоим высказываниям.У меня хотят отнять дом в деревне,единственную отдушину в жизни(не считая детей),т.к. живем очень небогато,ещё и питаемся продуктами с огорода.По праву наследства имеют право продать его,сами им никогда не пользовались,т.к. имеют свои огромные участки,дорогие машины.Но добила меня не суть продажи,то,что им абсолютно наплевать на нас(я, дочь и сын).Налицо такое лицемерие всплыло,а ведь неплохо общались,и вот,чтобы тупо потратить эти деньги,они оставляют нас ни с чем.И вот тогда пришла ко мне мысль(за которую я тебя осуждала),меня тошнит от вас и вашего лицемерия...Но стараюсь взять себя в руки и не давать выход ненависти,единственное прошу у Бога:помоги не стать такой...
Так это близкая родня,а что о других говорить...Я стараюсь не унывать(хотя буквально раздавленна),надо просто переболеть,что не убивает нас-делает нас сильнее...

vidДата: Суббота, 19.10.2013, 11:47 | Сообщение # 2424
asira, во мне нет ненависти к тем, о ком я писал в том сообщении) во мне её вообще нет. есть только желание выправить, которое поумерилось за те месяцы, что прошли с момента написания того текста, и обрело осознанный контроль, понимание своевременности и подобные нюансы.
есть желание поспособствовать ускорению пробуждения, которое подразумевало бы хотя б самые элементарные моменты: жить, осознавая свои мысли, слова, поступки, понимание естественности взаимопомощи..
стараюсь как могу, как умею на том или ином отрезке пути, ведь это "обращение" было не одно с моей стороны, и не все они были столь резки. если интересно, кину другое.
последнее, что из меня вылилось - это стих, Вы можете увидеть его в разделе "творчество" и наглядно рассмотреть направленность кардинальных перемен во мне.
посмотрите на моё лицо и скажите ещё раз о том, что думаете, что во мне есть ненависть..
парадокс: тут собрались очень сильные люди, но пока что, практически каждое моё утверждение, практически все умудрялись воспринять искажённо, пока я не постараюсь разъяснить свои намерения и качество восприятия (а ведь я думал, что достаточно уделил этому строк перед тем текстом).
стараюсь объяснить всё, потому что мне не всё равно, как обо мне будут думать хорошие люди, потому что не хочется столь печальных недопониманий на свой счёт..
и ещё: Вы даже не представляете, насколько полно я вижу картину мира. просто о хорошем говорить смысла чуть, ведь в этом ничего исправлять не надо, не так ли? роль у меня не та, чтобы просто постоянно обсуждать как всё в здорово в некоторых людях.
* * *

я знаю людей,
сквозь тернии столетий.
и вижу их лик
сквозь рожденья и смерти.
их пагубный лик,
к наслажденьям стремленье.
я вижу людей
сквозь века, поколенья.
и люблю единиц,
исключенья из правил,
кто присутствием своим лишь
меня правил.
существуют всегда
люди-восхищенья...
хорошо когда есть
исток утешенья.

допускаю, что стих этот покажется слишком самоуверенным, но по наитию, из души, едва ли могут выходить из людей выдуманные вещи.

asiraДата: Суббота, 19.10.2013, 12:22 | Сообщение # 2425
vid я знаю,что ты очень талантлив,видела фото, читала стихи,слушала музыку,выложенную тобой(очень импонирует).Видно не вооруженным глазом,что ты наделён искрой таланта,непонятно только,почему воспринимаешь как укор?Писалось,как понимание происходящего из исходящего.Ты ведь сам предложил эту тему,писалось на тебя,только потому,что оппозиционировал себя с ней.Я ведь так и пометила,что писать трудно,т.к. ты сам всё лучше знаешь.Но была задана тема и ты ждал продолжение.Для того мы и находимся здесь,чтобы учиться,накапливать опыт,хорошо,если поможем кому-то.

vidДата: Суббота, 19.10.2013, 12:47 | Сообщение # 2426
asira, как укор не воспринимается, просто досадно раз за разом видеть примерно один и тот же искажённый вывод, понимаете? (это ведь тоже не какой-то упрёк в ответ на почудившийся упрёк..))
я ценю, что Вы посчитали нужным высказать своё мнение, и именно этого я и ждал. но как ни старайся охватить всё, что думаешь, в печатном виде это сделать сложно из-за того, что мыслей много, одна на другую захлёстывается, потому что их скорость намного быстрее скорости пальцев, и пока напечатаешь 2-3 мысли, возникнут ещё 5. а трёп разводить на всю катушку не хочется, и оформлять тут целые блоки текста довольно... утомительно для всех вокруг со временем было б..) стараюсь говорить как можно более коротко и по существу. все это понимают, так что остаётся быть ещё более чуткими друг к другу)

Сообщение отредактировал vid - Суббота, 19.10.2013, 12:48

asiraДата: Суббота, 19.10.2013, 13:11 | Сообщение # 2427
Я всё понимаю,ибо сама такая,поэтому читаю между строк,поверь,если бы ты был неинтересен, никто бы не общался с тобой.В тебе есть гармония,великодушее,это всё видно.Непонятно,что тебя так задело?Давай дословно разберём.

ВечеславДата: Суббота, 19.10.2013, 13:40 | Сообщение # 2428

Каждый проживает жизнь свою: - только одни трудятся над Собой, - а другие осуждают остальных.

Aleksandr_KolchanovДата: Суббота, 19.10.2013, 14:17 | Сообщение # 2429
Доброго времени суток.

Тут на днях наткнулся в интернете на старые карты Сибири (надеюсь не фальшивые) и при беглом рассмотрении обнаружил на некоторых из них в правом верхнем углу, неподалёку от озера, пирамиды.
Озеро было определено мною, как Таймыр (возможно я ошибся, но восточнее Таймыра такого большого озера на севере нет), но, насколько я знаю, на Таймыре в то время не было не только пирамид, но и вообще каких-либо поселений (да там и сейчас, никто не живёт).

Спрашивается, кто и для какой цели в 17 веке, или даже раньше, мог построить там такие пирамиды, которые на совершенно разных картах рисуют (то есть объект этот важный и даже французы знали о нём), и сохранились ли эти пирамиды до наших дней. Пытался со спутника найти, но там он высоко летел и, возможно их плохо видно или вообще стёрли их с карты, как дачу Миллера. Да и места точного я не знаю.

Пишите, если что-то знаете по этому поводу, или есть какие-то предложения)
Собственно карты:

Сообщение отредактировал Aleksandr_Kolchanov - Суббота, 19.10.2013, 14:20

ВечеславДата: Суббота, 19.10.2013, 14:30 | Сообщение # 2430

Старинные атласы 18-го века (часть 1). - http://allday2.com/index.php?newsid=5313
Старинные атласы 18-го века (часть 2). - http://allday2.com/index.php?newsid=5517

LorgiaVizlДата: Суббота, 19.10.2013, 14:38 | Сообщение # 2431
IGOP, твоё ощущение - это лишь твоё ощущение)
Растения, которые срезаются тоже не хотят, чтобы из срезали)))
Цитата IGOP ()
А вы подглядываете бесстыдно.Лишь только после очищения вам уделят внимание .А так вы испытываете судьбу .Или увязните куда похлеще нынешней беды .

XD
мне после очищения уделят внимание? Друг, ты поехал.
Если ты говоришь с человеком, то и говори с человеком, а не со всеми.

LorgiaVizlДата: Суббота, 19.10.2013, 14:42 | Сообщение # 2432
Цитата vid ()
во мне нет ненависти к тем, о ком я писал в том сообщении) во мне её вообще нет.

у тебя болезнь?)

Aleksandr_KolchanovДата: Суббота, 19.10.2013, 15:01 | Сообщение # 2433
Цитата
Старинные атласы 18-го века (часть 1). - http://allday2.com/index.php?newsid=5313
Старинные атласы 18-го века (часть 2). - http://allday2.com/index.php?newsid=5517

Зарегистрировался, но не могу скачать ни одну.
Депозит пишет: "Такого файла не существует, доступ к нему ограничен или он был удален из-за нарушения авторских прав."

vidДата: Суббота, 19.10.2013, 15:12 | Сообщение # 2434
asira, да ничего меня не задевало... просто имеет место досадный факт, что пока что практически каждый высказавшийся о моих убеждениях, не "занырнув", а лишь посмотрев на слова сквозь поверхность границы наших с ним восприятий, сделал вывод, что мной движет ненависть, злость, отчаяние или ещё что-нибудь эдакое..) взгляд обращён на следствие, судить по которому толку чуть, а причина оставлена без внимания или просто никак не хочет быть принята.
есть такая фраза: если большое количество людей что-то утверждают в один голос, то это ещё не значит, что они правы...
Цитата Вечеслав ()
Каждый проживает жизнь свою: - только одни трудятся над Собой, - а другие осуждают остальных.

smile а совмещение в одном человеке на каком-то отрезке жизни и того качества и другого (из неосмотрительности, юношеского максимализма в перемешку с болезненным идеализмом, например), исключено? что, такого варианта просто нет? или, может, все труды над собой автоматически аннулируются, при наличии в жизни осуждений (пусть и бессмысленных, но вполне обоснованных) других людей на том или ином отрезке жизни?

в итоге, делаю я вывод, что попытки описать то, как всё внутри меня на деле, лишены всякого смысла...
просто подумайте сами, с чего это мне стоило бы распинаться за то, в чём я не очень-то и уверен? но ведь распинаюсь же перед вами, ища слова поточнее, и ни чуть не мудря и не виляя.
ладно... будет время,- будет возможность сделать выводы. просто пока не спешите с ними.
всего лишь месяц назад я был совсем другим, ведь всего лишь месяц назад я свято защищал это своё свойство судить и не воспринимал его как таковое.
понять, что движет человеком, порой не так легко как может показаться, даже если по выводам всё на первый взгляд гладко сходится.

Сообщение отредактировал vid - Суббота, 19.10.2013, 17:06

ВечеславДата: Суббота, 19.10.2013, 15:12 | Сообщение # 2435

Скачать Старинные атласы 18-го века - http://www.searchtorrents.ru/download/3/1338196 (torrent)

IGOPДата: Суббота, 19.10.2013, 15:30 | Сообщение # 2436
LorgiaVizl, Возможно поехал а может только собираюсь.Возможно и травоядный.Но ягоды,овощи фрукты .Обычно зрелыми собирают.Когда куст или дерево их само скидать начинает .А животное не дав ему дожить .Произвольно Валят с ног и душу в агонии испускают.Сегодня суслик завтра человек .Почему бы нет
Я вас так понял .
Ничто не истинна все дозволено.Это так .Но толкований множество .А правда лишь одна

ВечеславДата: Суббота, 19.10.2013, 15:31 | Сообщение # 2437

Взял вот здесь - http://www.searchtorrents.ru/view/3/1338196/Старинные%20атласы%2018-го%20века%20/%20Cartographic%3Cwbr%3E%20World%20Atlases%20XVIII%20(jpeg,%20300%20dpi)

Добавлено (19.10.2013, 15:31)
---------------------------------------------
Взял вот здесь - http://www.searchtorrents.ru/view/3/1338196/Старинные%20атласы%2018-го%20века%20/%20Cartographic%3Cwbr%3E%20World%20Atlases%20XVIII%20(jpeg,%20300%20dpi)

Aleksandr_KolchanovДата: Суббота, 19.10.2013, 18:10 | Сообщение # 2438
Цитата
Скачать Старинные атласы 18-го века - http://www.searchtorrents.ru/download/3/1338196 (torrent)

Цитата
Взял вот здесь - http://www.searchtorrents.ru/view....%20dpi)

Ошибка декодирования торрент-файла, но спасибо, нашёл по названию вот здесь smile :
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1338196

VyacheslavДата: Суббота, 19.10.2013, 18:48 | Сообщение # 2439
Цитата IGOP ()
Vyachelav, Мои предки пустыню обустроили.

Интересно где в Украине пустыни были? Вы про что? Подробней, пожалуйста? А то реально создается впечатление, что Вы говорите о том, что вам хотелось бы, а не о том, что было!

Цитата IGOP ()
Мне не нужно обсасывать кости чьи либо ,или энергию.Ее можно получить и в темноте.Если конечно ведом источник .

Другими словами Вы не кушаете вообще ничего??? Берете ли энергию для тела напрямки из источника, коим остальные пользоваться не могут? Или...

Цитата IGOP ()
Сам лучше разузнай.Может твой дом стоит на чеито домовине.

Мне это без разницы, поскольку, если человек или другое животное умерло, то оно умерло... По сути вся земля - огромное кладбище предыдущих поколений... Поэтому переживать, что мой дом на домовине стоит по крайней мере глупо)))!

Цитата IGOP ()
.И вас примут с почестями

Ну вот опять!!! Зачем почести то? Кому они нужны???

Цитата IGOP ()
В чем же ваша осознаность заключается?
В негативной энергии,боли которую несете окружающей среде?Или может в блистяшках в которые вы прирядились ?И несете бред,смутту.
Мое мнение такого скорее второе.
Ведь вы даже грызетесь,с себе подобными

С чего решил, что я несу боль окружающей среде? С чего решил, что я нарядился в блистяшки? Где бред и смута??? Был тут один персонаж, который требовал отвечать за базар)))! Сейчас я его где-то понимаю и хочу спросить: А что ты собственно ведаешь обо мне или других людях на сиим форуме? откуда такие выводы? По словам? Или ты видишь, что-то???

Цитата IGOP ()
.То есть без эмоции,так как оно есть.И я к этому отношусь без излишних нравов .Это уже озлобленные ребята пытаються меня высмеять и унизить.Не понимая того.Унижается тот кто пытается возвыситься над себе подобным .Я же в свою очередь пытаюсь возвысить тех хотя бы к своим знаниям.Которые желают и готовы. Ели б я не помнил прошлую жизнь.То думаю не поднял бы этот вопрос .

Ты так и не понял? Высмеивать тебя никто не собирался и унижать тоже (это я про себя если чо!)... Единственно, что я сделал в прошлом сообщении это просто ответил тебе в твоем стиле... один к одному... ничего не искажая и не перевирая, а всего лишь использовав твои же слова, но адресованные к тебе... поскольку ты такой же грязный как и люди тобой перечисленные... И то что ты почистил свой желудок и организм не сделали тебя чистым... как бы ты не корячился... И если ты это поймешь, то не будешь стараться поднять людей до своего уровня знаний, начиная со слов: "Вы грязные ублюдки пожирающие падаль)))!"

Цитата vid ()
если Вам есть что сказать тут, создайте свою тему в разделе "осознание" и напишите связно, не спеша и по сути. говоря за себя,- обещаю, что вникну в то, что Вы имеете сказать людям. пока, речи Ваши можно описать как речи о чём-то, и ни о чём... понимаете?

Вот отличная идея!!! представь ты пришел на форум и сказал: "Ребята я сплю всего 5 часов в трое суток! Я беру энергию для тела прямо из источника не пачкая свои уста и тело эманациями гнева и страха!!! Я... И я готов рассказать как я этого достиг тем кто готов работать и меняться!!!" Как ты думаешь какая бы реакция последовала? Заходя со словами о том, что вокруг тебя живут одни уроды, ты вызываешь реакцию соответствующую... Ибо вокруг тебя не уроды, а люди, которые завтра уже будут другими, а мыслями своими ты их загоняешь в не туда!!!!

Цитата IGOP ()
Обмозгуйте.Почему я не сплю ни днем ни ночью.Раз в три сутки 5ч.хватает.Не КОВЫРЯТЬ !Живых свидетелей полно

А известно ли тебе, что в истории таких примеров хватает... (например, Наполеон!) Современная психиатрия все списывает на нервные расстройства.... Я с этим не согласен, но мнение такое существует и феномен известен, соответственно, было бы ценно узнать каким образом ты этого достиг... а констатация факта ни о чем вообще-то не говорит!

Цитата IGOP ()
НЕТ ПРАВДЫ В ВАС .Лишь чужие домыслы

Вот ты знаешь, легко могу согласиться, что правды во мне нет!!! Даже спорить не стал бы и пропустил мимо ушей... Ибо это твое право так считать и высказывать СВОЕ мнение! Но вот откуда вот про чужие домыслы???? Опять очень смахивает на то, что ты выдаешь желаемое за действительное!

Цитата IGOP ()
Обычно зрелыми собирают.Когда куст или дерево их само скидать начинает .

)))) Ты знаешь, ты написал про очи как признак осознающего существа! А я тебе скажу, что я разговаривал с деревьями и расстениями и они не менее живые и осознающие, чем ты или я или другие существа на планете!!! И то что ты их, к примеру, не слышишь не делает их мертвыми! А если уж говорить про ягоды и плоды, то это фактически их эмбрионы и когда их дерево сбрасывает, по сути, это процесс родов! И после этого ты считаешь, что раз плод "родился", то его можно спокойно жрать! Но когда кто-то сжирает уже родившееся животное, ты его обвиняешь в "грязности"... Опять приходим к вопросу: Как долго ты не ешь мяса? И вообще ты что то ешь, али энергию для тела черпаешь в другом месте? Рассказывай про это! Это интересно и с удовольствием услышим...

Если подвести итоги, то они таковы:

1) Зашел на форум с обвинениями окружающих, что вызвало попытку призвать к осознанию того, что ты был ими не так давно!
2) делаешь выводы о форумчанах, исходя из поверхностной информации... Если же есть повод делать такие выводы, то просим обосновывать!
3) Написал много интересных фактов из своей жизни, но не поясняешь как дошел до жизни такой, что полностью нигилирует ценность этих фактов для окружающих и смахивает на ХВА(О)СТовство.
4) Будет интересно общаться, если сменишь гнев на милость и удосужишься поделиться опытом, а не будешь продолжать разбрызгивать слюну вокруг!

Цитата mitka ()
да и по общаться с ними полезно, правда потом грустно и не ловко за нас- людей

Полезно и приятно! С другой стороны вокруг нас столько живого, с которым полезно и приятно пообщаться, что ехать куда-либо к дельфинам смысла не вижу... "Пользоваться" надо тем, что рядом)))!

Цитата Вечеслав ()

Цитата vid ()
а совмещение в одном человеке на каком-то отрезке жизни и того качества и другого (из неосмотрительности, юношеского максимализма в перемешку с болезненным идеализмом, например), исключено? что, такого варианта просто нет? или, может, все труды над собой автоматически аннулируются, при наличии в жизни осуждений (пусть и бессмысленных, но вполне обоснованных) других людей на том или ином отрезке жизни?

Вид, не отменяет это высказывание ничего! Просто когда человек трудиться над собой, то он рано или поздно понимает, что осуждение сие не путь... иначе надо начинать с себя, а не с окружающих!!! Но это все обычно растянуто во времени, а следовательно переход происходит обычно плавно и постепенно от второй стадии к первой... или в обратном направлении!

Цитата vid ()
в итоге, делаю я вывод, что попытки описать то, как всё внутри меня на деле, лишены всякого смысла...

Вывод я бы такой не делал! Ты нашел уже кучу отзывов со словами, что твой опыт интересен и ты многим помогаешь в том числе и мне! Просто иди дальше и делись своим опытом, и оставь право на оценки окружающим (ведь сам оцениваешь)!

IGOPДата: Суббота, 19.10.2013, 19:33 | Сообщение # 2440
Vyacheslav, Я тебе вот что скажу .Раз ты доразвился до такого уровня .Что с деревьями общаешься .Вот у них и спроси .Что где когда было ?И как правым быт .А то что ты с инета инфой забит .То это и без всяких выкрутасов видно .Вы вымуштруваные под одну ленейку .Нет собственного мнения .И не будет до тех пор .Пока с головой дружить не начнете

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->