ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 00:39
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Свободный разговор...
vidДата: Вторник, 15.10.2013, 22:43 | Сообщение # 2381
Статус: Offline
Цитата Вечеслав ()
Саморазвитие через медитацию на чакры - http://www.youtube.com/watch?v=ZCX8_Yd8fM8

Духовная реальность-Путь к себе (Под видео много ссылок)))...) - http://www.youtube.com/watch?v=gFKAR8nM_3E

+ Сила мысли - http://www.youtube.com/watch?v=YP1yP4OeV88
.. - http://www.youtube.com/watch?v=WsajGjd4uHs
... - http://www.youtube.com/watch?v=cJKQBVMPWMA

спасибо, всё проанализирую

EnnДата: Вторник, 15.10.2013, 22:53 | Сообщение # 2382
Цитата IGOP ()
.Позволю себе еще вопрос спросить.Насчет прививок.

http://homeoint.ru/vaccines/movies.htm
просто..)))попалось..может пригодится...

IGOPДата: Среда, 16.10.2013, 03:08 | Сообщение # 2383
Enn, Enn, Очередное разочарование в твоем ответе.Я хотел тебя приветствовать по одежке.А как погляжу то в сообщенья ,то сразу хочется общаться по разуму.По ходу вещичка то казенная.Ты бы вместо вырезок да вставок.Чего нибудь из головы своей написать трудно?Занимаешься пакостями всякими кавякаешь слова и высмееваешь всех кто ниже рангом.Я собственным опытом пытаюсь делиться.С теми кого влечет интерес живой.А ты манишь-дурманишь своими ссылками и вырезками да вставками.Впрямь как мультипликатор какой то млин тебе на завтрак .

Добавлено (16.10.2013, 03:08)
---------------------------------------------
Enn, Насчет чувств.Продолжай развивать.У тебя они почти все фактически притупились.Ты толком своего тела не чувствуешь ни говоря об окружающей среде.

vidДата: Среда, 16.10.2013, 03:18 | Сообщение # 2384
взор направлен всё на тех же "учеников младшей школы", и слова встряски сами рвутся наружу. писалось этим летом, с того момента прошёл как минимум один момент обновления. есть ошибки в описании ситуации? уж не обессудьте за резкость и проскакивающие словечки... целью было встреПеНУТЬ читающих, да и писалось это, мягко говоря, очень воодушевлённо. сейчас я перечитываю это с улыбкой..)

"да, я надеюсь этим зацепить кого-то! уже давным давно для меня стало так важно: зацепить хоть кого-то из мягкотелых, увёртливых самообманщиков... и, несмотря на то, что я, вроде как, не просто так здесь пальцы разминаю, не исключёно, что эта писанина захлебнётся в многочисленном бульканье, которого и без того сейчас хватает... не исключено также, что со стороны это всё может выглядеть как истошные крики сумасшедшего с куском картона, на котором написано что-нибудь о нагнетающемся конце света... но если даже представить, что всё так и есть: что я сумасшедший и держу в руках картон,- надпись на нём была бы, несомненно, не прямолинейна, не однозначна, и, по идее, не понятна ни одному из тех, кому предназначалась... но на то мы и сумасшедшие, что не умеем продумывать всё наперёд там, где это невозможно, и под всех подстраиваться.

и всё же... если ты дочитал до этой строки, так уважь параноика, и прочти сие излияние до конца.

люди провалили свои затеи, не успев ещё их придумать... самобичевание до предела...
сейчас мир полон грязных гниющих ублюдков, одни из которых прикрывают свою гниль блеском цацок и хреновинок, а другие, стремясь к той же "состоятельности", гниют по дороге, и, в случае "успеха", имеют возможность делать то же самое.
отец всё твердил мне, что самокритика - это очень важная характеристика... а я утомлялся от того, что он в сотый раз повторяет то, что давно уже было услышано мной...
да, пап, не все тут могут смотреть на свои слабые стороны не морщась, и, более того,- захотеть укрепить их...
да... многие предпочитают не тратить на это своё драгоценное время, которое можно провести с наслаждением, раз уж дано и время с его ограниченностью, и наслаждения, и придуманы всякие блестящие и шелестящие драгоценности...
и большинство делает вид, что довольны теми мордами, которыми стали... да хотя и вид-то такой, видимо, не сильно стараться нужно, чтобы делать: мой кот, вон, искренне ведь доволен своей сытой мордой... но он хотя бы уж не делает вид, что недоволен своим толстым задом...

общество деградирует... люди деградируют.

- тот, кто спустился в метро к рельсам, чтобы помочь упавшему туда человеку подняться обратно на платформу, кажется окружающим героем современности... потому что это очень неожиданно и рисково? или, может, потому что там рельсы под током? да бросьте... каждый человек, недолго думая, слазит, или убедит слазить другого, если уронит туда кошелёк с кругленькой суммой.
- в книгу рекордов Гиннеса (книгу, созданную для фиксаций величайших достижений человека за всю историю) стали вписывать любые ухищрения и забавности, сформулированные впервые.
-попробуй воздержаться от телевизора на несколько месяцев, и, может, увидишь эту чертову гипнотическую бредятину, к которой все были плавно подведены... теперь уж даже над рекламой можно сильно не задумываться при её создании,- люди могут впитывать любой бред с серьёзным выражением лица, думая тем временем о сиськах-письках...

сколько уже было таких людей, которые поражались расслабленности и безвольности своих современников... которые пытались встрепенуть людей вокруг себя, открыть им глаза... какими их считали те, другие..? и какими считали даже некоторые из достойных..?

...

аллегория: мышки в коробке, внутри которой тепло, уютно, можно плодиться и самоутверждаться в своей самостоятельности... внутри которой возобновляются (пока их по глупости не испортят) источники пищи и питья.
так вот внутри такой коробочки, может, и да,- деньги могут всё решить. они могут, например, подкупить кого-то, кто также доволен этой коробочкой... какую-то очень важную мышку, которая на эти деньги может заманить сложным кушаньем расфуфыренную и раздутую в манящем ритуале самочку, накупить ей вещичек в ближайшей дырочке, и заниматься, в общем-то, всякими наслаждениями... и всё это не выходя из той же коробочки! удобно, комфортно, и далеко бегать не надо... лишь побарахтаться немного там и съехидничать чуть-чуть здесь.

но что если мы тут рождаемся как мышки в замкнутом пространстве, которое лишь на мышкин взгляд такое уж замкнутое..? что если каждый здесь рождается и подвергается испытаниям и проверкам, которые в общей сумме мы привыкли называть жизнью, и которые (уроборос) мы создаём сами себе..? что, если окажется, что вы с первых шагов плохо себя зарекомендовали и давно уж определили сами себя гнить в своей коробочке под рыдания таких же слепых мышей? нда... но проблемка тут, пожалуй, в том, что многих всё устраивает в нынешнем положении дел на этой планете...

какой, бллин, толк от ваших религий, если большинство, следуя их формам, выплавляется по всем канонам в круглых болванчиков? согрешить/покаяться/согрешить/покаяться... в этом, чтоли, их смысл? в возможности очищения от греха "по всем правилам"?
вашему БОГУ, должно быть, чертовски грустно за вас, грязных ублюдков...

люди проиграли все войны, не успев их толком навыдумывать. самонаказание через самоограниченность. человечество привыкло к нормам, пределам, границам, шаблонам, эстафеткам, палочкам, финтеклюшечкам и блёсточкам... большинство привыкло... я - нет. и никогда не смогу.
и сколько бы я ни пытался прилепить себя к обществу, заранее зная и смиряясь с реакциями окружающих, сколько бы ни пытался приподнять людей, всем видом желая показать им, что ничем не отличаюсь, что я, в отличии от них, просто уничтожаю всю свою убогость в зародыше, видя всё то, что творится вокруг; а факт, всё же, остаётся фактом: большинство летят себе в черноту забытья, друг другу не интересные и самодостаточные, плевавшие на нищету рядом с собой и не имеющие соответствующих стремлений для того, чтобы стать Людьми...
и политические игры, у которых масштабность-то всепланетная, с исходом соответствующим, большинством воспринимаются, будто детские забавы в войнушку, развёрнутые в пределах соседней лужайки, которая не принадлежит никому, а если даже и принадлежит, то точно не им... забавы, которые никогда ещё не кончались, и к которым, посему, все привыкли...

да блюёт меня от вас...
духовная блевота - это то, что я испытываю, думая об обществе, о толпе.
задав мне какой-либо вопрос, касающийся общества в целом, ты можешь быть уверен, что я в тот же миг внутри себя, скрюченный пополам, блюю ничем в никуда.
моя душа (а порой и лицо) морщится, видя эти вечно недовольные, каменные лица, которые неизменно кишат в общественных местах изо дня в день.
...
всё это положение вещей было б не такой уж и проблемой, и было бы вполне себе логично, если б эти лица устраивало то, к чему они приходят по итогу своих жизней... если бы то, к чему они (по их же собственному сокровеннейшему убеждению) страстно стремятся было бы действительно им так уж необходимо...

если представить меня в виде трупа, и того богача-дельца (тоже мёртвым) положить рядом со мной, и взглянуть на нас с ним с такого вот ракурса - то не видно будет ни его увесистого достатка, ни моей духовности. всё, что можно было бы сказать наверняка - так это то, что мы оба люди, что мы в разном тряпье, с разными чертами лица и тела, с разным количеством вещичек при себе...
но ведь глупо было бы, если б над двумя мёртвыми мартышками кто-то кричал и спорил о том, какая из них прожила более достойную жизнь? нет, это было бы просто две мартышки...всё, что можно было бы сказать о них в таком случае, сводилось бы лишь к зрительному восприятию и сопоставлениям: кто ел больше, например, а кто больше двигался и т.п.
но люди... "люди - это другое",- скажет хором большинство, и будет право. мы - люди. мы ведём разумную деятельность, и то, к чему мы пришли, есть ни что иное, как результат того, к чему мы стремились.
но всё, что остаётся от нас после смерти,- это чья-то мимолётная память о нас и деяниях, которые мы совершили. ощущения, которые мы заставили кого-то почувствовать, будут напоминать о нас, пока не сгинет тот, кто испытывал их, а часто, они меркнут даже раньше... но всё это ведь влияет на ход истории! ведь история же всегда продолжается, и нет ей дела до того, кто умер и от чего... в каком ключе ты прожил,- в том и повлиял на кого-то. ты - на него, он - на другого. и так цепочка, не спросясь ни у кого, и вьётся, как и вилась всегда... и тут уж одним убеждением "как со мной, так и я с другими" не отделаться... с такими пирогами легче и безболезненней было бы сразу договориться об одновременном нажатии всех ядерных кнопок мира...

всё, что остаётся от нас после смерти,- лишь силуэтные очертания образов, по которым уже никогда и никому не удастся расчертить всю разносторонность и многогранность шероховатой объёмности, каковой каждый из нас когда-то являлся, а кто-то ещё явится...
но каждый оставляет неизгладимый отпечаток. любой человек на протяжении жизни оставляет после себя вклад,- миллионы цветов послевкусия и убеждений, которые вместе образуют букет Знания современности. современные нравы... и кто, если не флорист, решает, какие цветы нужны в его букете?"

V

Сообщение отредактировал vid - Среда, 16.10.2013, 03:23

IGOPДата: Среда, 16.10.2013, 03:23 | Сообщение # 2385
Enn, Ты хоть примерно представляешь.Как приходят и уходят.Как возвращаются зачем,где застряют навечно?Личный опыт имеется .Или очередной подлог забить голову дизинфой.

bognatalenkaДата: Среда, 16.10.2013, 05:47 | Сообщение # 2386
Цитата Enn ()
если все разные, как может быть ОДИНАКОВО?

Во-первых, никто не говорил про "одинаково".Во-вторых, а насколько "все разные"?)) Все - по образу и подобию, образ один. Чем разные? Ну и никто не отменяет разнообразие горчицы, хрена и чеснока. Лишь бы курару какую не подкладывали...

EnnДата: Среда, 16.10.2013, 09:41 | Сообщение # 2387
Цитата IGOP ()
Enn, Enn, Очередное разочарование в твоем ответе

а ты не ожидай...и разочарований не будет)))
а так ..Извини, в следующие разы мимо тебя пройду, как впрочем можешь сделать и ты, wink
Цитата IGOP ()
Чего нибудь из головы своей написать трудно?

на сколько % ты уверен, что то, что вынимаешь из своей головы-действительно =ТВОЁ?
Все ли мысли твои?
и где вообще -ТЫ?
на эти вопросы сам себе ответь...
За советы БлагоДАрю)))учту!
Всего Доброго))) smile

страж_вселеннойДата: Четверг, 17.10.2013, 22:08 | Сообщение # 2388
Цитата IGOP ()
Конечно можно увязнуть в иллюзиях.

И сКОЛьКО/С(О)КОЛько, ТЫ илЛЮ_ЛЮзиЯ ведаЕШЬ? почЕМУ/УМ аНАШУ РЕАЛьНОСть ПОСТянНО сравнивают с илЛЮ-ЛЮзиЕЙ?? (Л)ЕСли НАШ/ШАНс МИР/РИМ реАЛЕН, то в чём е(Э)ГО илЛЮ-ЛЮзорнОСтЬ?
Цитата IGOP ()
Но палка двух концов.Найти наставника.Я бы его именовал,бесконечным!

КОНЕЧНО-бесКОНЕЧНО тоЛИКА ОТ РА жжжЕННие!! Ты е(Э)ГО ХО-ХОчЕШЬ вЗЯТЬ ВНАСтавНИК,ИИИ??
ЗНАк/кНАЗ бесКОНЕЧНОсти, SOSтоит из двУХ, как и уЛИца ЛЮ-ЛЮбОГО "О" и "О", точНЕЕ/ЕНН "О"с"О", т.к. СоЕДИНенЫ, а знаКчит(ай) неРАЗлучны!! Д(Е)ВА ОдинаКОВЫх предМЕТА/ТЕМА, не сОСТАВЯТ КОМПлектА, а ВОТ/ТОВариЙщ разЛИЧНЫе, ОбРАЗуют, ОднО целое, потоМУ/УМ, чтОНи\иОН- ПА-РА!!
ДВА(2) КОН-ца(КОН-это кРУГ/дРУГ) т.е. циФРА(К) нОль(0) и принадЛЕЖАТ ОднОй палке(1).
полУЧИМ 201, и БЕСКОНЕЧНОСТЬ тоже (201).
т.к. б(2)+е(6)+с(19)+к(12)+о(16)+н(15)+е(6)+ч(25)+н(15)+о(16)+с(19)+т(20)+ь(30)=201.
ВОТ/ТОВариЙщ и ОтыСКАЛсЯ/О,ТЫсКалсЯ тВОЙ(Н) саМЫй ЛУЧший наСТАВНИк/нас-ставЬ-НИК- эТО ПАЛКА/КАЛПА(kalpa- найИДИ е(Э)ГО в списке, он те и с МИдгарДОМ помоЖЖЁТ, т.к. у нЕГО КАНАЛ/НАКАЛ в БЫЛьОЕ открЫТ/ТЫ же эТОГО ХО-ХОтел/лет сКОЛьКО, такТ??)
Цитата kalpa ()
Без идейной основы любая личность остается непонятной самой себе. ------------------------- «Плохо быть непонятым, но еще хуже, когда тебя раскусят» --------------------- «Знание приходит после катастрофы»

а эТО ТЕМА/МЕТлА е(Э)ГО: http://masterkosta.com/forum/5-220-1
ДО во(Я)СТРЕБоВАНИя!!

EnnДата: Четверг, 17.10.2013, 22:52 | Сообщение # 2389

vidДата: Четверг, 17.10.2013, 22:56 | Сообщение # 2390
"Слышу не то, что хочу, а то, что придётся"
исп. Дельфин, песня "Тишина"

а я - вижу.

(всё о том же, да...)
никто не прокомментировал текст и я вот думаю: то ли это от того, что он оказался последней записью предыдущей страницы, то ли крест на мне все поставили..)

Сообщение отредактировал vid - Четверг, 17.10.2013, 22:58

LorgiaVizlДата: Четверг, 17.10.2013, 23:16 | Сообщение # 2391
vid, то ли ты просто хочешь видеть то чего на самом деле нет.
Я, например, обиделась, что ты не рассказал о том как ты медитируешь.
Здесь кроме меня тебе не расскажут как правильно медитировать, лень тем, кто может что-то сказать по этому поводу. А я была готова поделиться информацией. Не хорошо молчать. Это называют ещё "законом следствия" wiggle

VyacheslavДата: Пятница, 18.10.2013, 01:03 | Сообщение # 2392
Цитата vid ()
никто не прокомментировал текст и я вот думаю: то ли это от того, что он оказался последней записью предыдущей страницы, то ли крест на мне все поставили..)

Может никто себя не увидел, а то что ты описал известные состояния, которые не требуют нашего осуждения или обсуждения, навряд ли вызовут бурю эмоций)))!

vidДата: Пятница, 18.10.2013, 01:37 | Сообщение # 2393
но суть ведь не в буре эмоций...) я таковой и не ожидал, контингент не тот.
я ожидал просто мнений форумчан: кто что думает, какие погрешности заметил, в чем ошибки в подходе этой встряски и т.д.
мнения.
ведь многое из того, что сюда кидается, является как раз-таки чем-то, что многим из тех кто здесь обитает известно..)
обсуждается многое из того, в чём нельзя быть уверенным наверняка, ну а тому, что, пожалуй очевидно, совсем не уделяется внимание (прочувствуй что я имею в виду)

bognatalenkaДата: Пятница, 18.10.2013, 04:31 | Сообщение # 2394
Цитата vid ()
ведь многое из того, что сюда кидается, является как раз-таки чем-то, что многим из тех кто здесь обитает известно..)
обсуждается многое из того, в чём нельзя быть уверенным наверняка, ну а тому, что, пожалуй очевидно, совсем не уделяется внимание (прочувствуй что я имею в виду)

В том и дело..Как я понимаю, твой текст не требует дополнений-уточнений, там всё верно и складно. Очередное моё проявление восторга - оно уже совсем лишним будет, их достаточно на предыдущей странице))) Потому, лично мне, ну просто нечего было сказать.Могу сказать, что прочитала с удовольствием)))Хорошо бы, чтобы и и ещё кто прочёл и извлёк для себя пользу wink

IGOPДата: Пятница, 18.10.2013, 05:29 | Сообщение # 2395
страж_[b]страж_вселенной, Придельно ясно объясню .По скольку множество обителей сайта сего .Под ярлыками сидят казенными.Ютюбовской чушью главы се забили .Самородков возомнили .Телесный возраст не имеет значения .Можно множество тел израсходовать.Так суть свою суть и не понять.Вечно чьимто указаниям поклонятся.Так до самого себя и не добраться.Единицы помнят свои исток и не забывают.Неужели смеется думать вам .Живя в агонии,ведя тварский образ жизни.Разрушая истребляя все вокруг себя .Пожирая братьев меньших .Прочтя пару книг.Научиться подключаться к источнику и все.С ката в судьи захотелось .Да возможно !Но лишь тогда.Когда после тебя на матушке земле.Добрые лишишь дияния:потомки,благоухающая природа .Братья меньшие которым ты помог вкормил и воспитал .Если оставишь на земле добрую память о себе .В головах окружающих тебя,славные мысе образы .И возможно лишь тогда войдешь в высшую лигу .Какой отец примет дитя.Зная что оно уродувало собственную мать ,и истребляло меньших братьев своих дитей его.Для начала вам нужно людьми стать .Образ жизни человеческий вновь обрести .В действительности асознать кто вы есть .Самим .А ни по книжкам и сайтам .С смешными ярлыками .Деревья вырастил,а сыновей ?Обитель собственными руками ,или с помощью ближних выстроил ?Ежели нет .То о чем речь видешь вообще ?!Я знаю лишь одно .Никто из вас не проснулся еще .Лишь с бока на бок перевернулись .И окружающих присыпляете своим храпом.Не ужели не понятно .Я ни в друзья к вам набиваться пришел сюда .А лишь анализирую, и себе подобных ищу людей.Скинь вымышлинную блестящую маску .Стань истинным человеком .А после как и Пращуры богом стань истинным

IGOPДата: Пятница, 18.10.2013, 05:57 | Сообщение # 2396
vid, Знаю станет легче.100% согласен с твоим мнением .Оно так и есть .Дитей человеческих.То есть нынешнюю массу людскую .Долгий час к блистяшкам приручали.Рефлекс выработался:ХВАТАТЬ ТАЩИТЬ ВСе БЛИСТЯЩЕЕ .И натягивать все лично на себя .Как сорока в мультике .Но они до сих пор еще не поняли в чем подлог:( -Ни все то золото что блестит !!!Как наркоманы .Согласны что наркотик их убивает поддакивают что остановятся это в последний раз.А все равно разворачиваются и ширяются .

IGOPДата: Пятница, 18.10.2013, 06:22 | Сообщение # 2397
Если нечем поделиться?Попрошу мои послания не ковырять .Уродувать их смысл .!Если нечем толковать.То выдумывать -додумывать нет нужды .Проку мало

IGOPДата: Пятница, 18.10.2013, 06:35 | Сообщение # 2398
Вопрос :почему нельзя употреблять чью либо плоть в пищу ?
Мудрить нет нужды !Или чьи либо доводы мне безразличны .Лично от себя,свое понимание прошу

LorgiaVizlДата: Пятница, 18.10.2013, 11:55 | Сообщение # 2399
Цитата IGOP ()
Вопрос :почему нельзя употреблять чью либо плоть в пищу ?

Рыбу люблю есть, любила есть и буду есть.
Не влияет никак на способности мои. Мб кто и травоядный, тому и нельзя.

VyacheslavДата: Пятница, 18.10.2013, 16:09 | Сообщение # 2400
IGOP,

sleep

Знаешь как то в детстве промелькнула мысля при наблюдении за человеком, который был "супертитулованным": "Если для этого надо быть таким, то это без меня))))!"

И сейчас возникло такое же ощущение: "Если, чтобы проснуться надо быть таким... то, пожалуй, пойду посплю еще немного и присплю тех кто рядышком!"

Удачи тебе, о, Великий-Проснувшийся, который даже по постам умудряется вычислить кто чем в реале занимается...

Пожалуй, пойду
pray

ТЕБЕ!

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->