Осознанная Жизнь...
|
|
masterkosta | Дата: Четверг, 10.10.2013, 07:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Давайте разберемся с этим вроде на первый взгляд с простым понятием Осознание... Но как же применить его в жизни? Как жить Осознанно? Что такое Осознанная Жизнь? Ваш опыт и размышления...
|
|
| |
antivirus | Дата: Пятница, 14.08.2015, 18:43 | Сообщение # 1061 |
| Цитата Enn ( ) но вот вопрос.....охватывает Вниманием ВСЁ....*сонное царство*...или же моментами/частями....по тому, как сюжет развивается? надо подумать )))
убегаю.... до понедельника ))
.)
|
|
| |
Enn | Дата: Пятница, 14.08.2015, 18:44 | Сообщение # 1062 |
| antivirus, не...я к тому, что кому то придётся БРАТЬ....чтобы происходило взаимодействие
Сообщение отредактировал Enn - Пятница, 14.08.2015, 18:44 |
|
| |
Enn | Дата: Пятница, 14.08.2015, 18:45 | Сообщение # 1063 |
| Цитата antivirus ( ) убегаю.... до понедельника )) хорошего отдыха)))
|
|
| |
antivirus | Дата: Пятница, 14.08.2015, 18:46 | Сообщение # 1064 |
| Enn, благодарю ))
|
|
| |
antivirus | Дата: Пятница, 14.08.2015, 18:49 | Сообщение # 1065 |
| Цитата Enn ( ) чтобы происходило взаимодействие
брать (точнее получать) все будут, но брать (получать) - это будет вторично, а первично это - отдавать.
|
|
| |
спика | Дата: Суббота, 15.08.2015, 01:19 | Сообщение # 1066 |
| КскелаМ, Когда мой муж смотрит подобное, я всегда говорю ему:" НЕ ЗАСОРЯЙ ПРОСТРАНСТВО!!!"
|
|
| |
спика | Дата: Суббота, 15.08.2015, 09:47 | Сообщение # 1067 |
| КскелаМ, Ваш фильм передёргивание фактов и подтасовки. Добавь в 95% ПРАВДЫ 5 % НЕПРАВДЫ,и подай под нужным соусом, и получишь ВРАЖЕСКУЮ ПРОПАГАНДУ. А В МОЕЙ СИСТЕМНОЙ РЕАЛЬНОСТИ ВСЁ БУДЕТ ПРЕКРАСНО!!!... И ИМЕННО ЭТО Я ПОСЫЛАЮ ВО ВСЕЛЕННУЮ...
Сообщение отредактировал спика - Суббота, 15.08.2015, 14:31 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Суббота, 15.08.2015, 12:50 | Сообщение # 1068 |
| Цитата КскелаМ ( ) Пока гордыня не будет изжита в вас, всегда поля Духа будут ломаться. Цитата КскелаМ ( ) По сути, это не вы себя видите, а тот бес, что в вас видит во мне гордыню, Ты заметь!!!! Кто, кроме тебя, видит вокруг гордыню? при чём везде! Не только же здесь! Вот возьмём меня. Я в тебе никакой гордыни не вижу.Пророк? - почему бы и нет? Каждого, кто называет себя пророком, богом,богиней, царицей, обвинять в гордыне не стану. Они среди нас. Так почему бы не именно ты? Не Энн, не Эмма или кто-то ещё? Каждый себя вспомнить может при желании. Каждый любую роль может на себя примерить, принять. Но когда пророк призывает только к одному, к избавлению от того, что видит в каждом, то кто тут БЕС ов видит?! Кто кроме гордыни в нас всех, больше ничего не видит?
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Суббота, 15.08.2015, 12:51 | Сообщение # 1069 |
| Цитата КскелаМ ( ) Вы также меня гоните, утверждая, что Вы без гордыни, а я - чуть ли не анти-Христ. Приведи, пожалуйста, цитаты. Как я такое пропустила.Тему, вроде, внимательно достаточно читаю. Да, в нас мало гордыни, но кто тебя гнал, кто чуть ли не анти-Христом обзывал?
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Суббота, 15.08.2015, 12:56 | Сообщение # 1070 |
| Цитата КскелаМ ( ) что делать нам всем вместе как Единому Сознанию - это индикатор вашей свободы от гордыни. Цитата КскелаМ ( ) я сам не знаю, Раз сам не знаешь, но спрашиваешь - отвечаю!
Для начала, предлагаю каждому искренне желающему, "зарядить" своей любовью светящегося человека в правом углу шапки форума. Пусть этот человек "оживёт" и..пусть под взглядом начинает светиться и переливаться, освещать каждого, кто открыл форум.
|
|
| |
Enn | Дата: Суббота, 15.08.2015, 20:35 | Сообщение # 1071 |
| Цитата спика ( ) Ваш фильм передёргивание фактов и подтасовки. Цитата bognatalenka ( ) что автор донести пытался.. автор дал инфу для раздумий... а когда смотрели фильм, вы больше слушали?....или читали?
|
|
| |
спика | Дата: Суббота, 15.08.2015, 20:53 | Сообщение # 1072 |
| Цитата Enn ( ) вы больше слушали?....или читали? И слушала, и читала ( просто хамство порой),причём одновременно( Вас это интересует?...), а прежде всего ЧУВСТВОВАЛА... А ЖАТВУ,,,,ЖАТВУ НАДО ОТМЕНИТЬ, НАДО СПАСТИ ВСЕХ!!! Заходите к МайтреЯ( Роза Мира), в гости, присоединяйтесь, тем паче, что направление правильное...
Сообщение отредактировал спика - Суббота, 15.08.2015, 21:00 |
|
| |
Enn | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:04 | Сообщение # 1073 |
| Цитата спика ( ) а прежде всего ЧУВСТВОВАЛА... и ЧТО начувствовалось? /когда Ум метается между чтением и слушанием...он открыт....^_^ /
|
|
| |
спика | Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:16 | Сообщение # 1074 |
| Цитата Enn ( ) и ЧТО начувствовалось? ГАДОСТЬ Цитата Enn ( ) /когда Ум метается между чтением и слушанием...он открыт....^_^ / пить , курить и говорить он начал одновременно( это не я , это теория)
Для меня есть понятие "ТИПИЧНО МУЖСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ" , это относится к большинству особей мужского пола старше 40 лет(в некоторых случаях это начинается и в более раннем возрасте), у них ВСЁ ПЛОХО, я называю это поведением пенсионеров( ля-ля-ля... воду в ступе толочь ). Ладно, когда нудит муж,на него гавкнешь, он замолчит, а когда это делают посторонние люди, неудобно, приходится терпеть, а они расходятся от осознания собственной важности и пытаются показать,насколько они умны, и ЧТО СПОРИТЬ С ДУРАКАМИ, когда они просто не поймут, о чём ты говоришь. То же касается Чувствования, я не ясновидящая, у меня просто внутри стоит датчик свой -чужой, и если мой датчик говорит , что Гадость, значит ГАДОСТЬ,а если меня проводят через мистический опыт Чувствования Христа(Во время чтения Ветхого Завета, когда от ужаса, крови ,грязи волосы дыбом стояли,. и ВДРУГ ВСПЫШКА...ОЗАРЕНИЕ, ЧУВСТВОВАНИЕ на уровне соединения )и ОТКУДА КУДА ЗАЧЕМ он спустился, и датчик внутри говорит,что это ИСТИНА, то кто меня может с этой истины сдвинуть, Никто... К церкви всё это не имеет никакого отношения... Имеющие СИЛУ, опуститесь до СОРАСПЯТИЯ и СПАСИТЕ ВСЕХ!!! А НЕ СТАНОВИТЕСЬ СТАРИКАМИ!!! Наглядный пример на уровне ощущения: ведущий ( задающий вопросы) в фильме" Раскрытие внутренней силы Человека. (Владимир Шумов)"находится именно на этом пути( начальная стадия ДЕДОВАНИЯ), а проявляться это может в любой области. РАБОТАТЬ НАДО, а не НЫТЬ!!!
Сообщение отредактировал спика - Суббота, 15.08.2015, 22:31 |
|
| |
спика | Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:28 | Сообщение # 1075 |
| КскелаМ, если фотография Ваша, то я чувствую черноту в поле( я не вижу ауру, нет такого дара), поэтому в ваших способностях пророка, извините, сомневаюсь. p.s. такая чернота может быть даже от курения и алкоголя...
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 16.08.2015, 00:26 |
|
| |
|
Enn | Дата: Суббота, 15.08.2015, 23:23 | Сообщение # 1077 |
| Цитата спика ( ) у меня просто внутри стоит датчик свой -чужой, и если мой датчик говорит , что Гадость, значит ГАДОСТЬ, датчик просто *говорит *тебе, что что то не так.. а как *гадость*определяется тобой лично...
если поиследовать себя, обязательно обнаружишь такие моменты, когда что то тебе казалось неприемлимым на тот момент..
|
|
| |
спика | Дата: Суббота, 15.08.2015, 23:49 | Сообщение # 1078 |
| Цитата Enn ( ) как *гадость*определяется тобой лично... То что неприятно есть, пить, на что неприятно смотреть, находится рядом, но в данном контексте( фильма) только что пришло в голову( как осознание) это наличие змей( как паразитических программ, искажающих реальность, гадов, в каком-то смысле, ( в природе нет ничего лишнего), т.е. как в Звёздных вратах, только ниже уровнем ).Знаете, есть икона "Нерукотворный образ", под ней можно загорать, но чувствуют это не все( ой как далеко не все), а от фильма идет ТЬМА ( внутри которой находится всем известная информация, приправленная авторским соусом). Про мат я ,вообще, молчу, вернее кричу..., мне от него просто физически плохо, будто арапником электрическим бьют, особенно если источник обладает силой( бомжей могу даже не заметить, от них просто грязь).
|
|
| |
спика | Дата: Суббота, 15.08.2015, 23:51 | Сообщение # 1079 |
| Цитата эмма ( ) Особенно. кто и как тебя **чувствует**и оценивает...Начхать,сам чувствуй.... Начхать он , конечно, может, но лучше ему от этого не будет.... так же, как и ВАМ... Цитата эмма ( ) **чувствует**и оценивает...Начхать,сам чувствуй.... Это уже эмоции, радует...
Сообщение отредактировал спика - Суббота, 15.08.2015, 23:55 |
|
| |
эмма | Дата: Суббота, 15.08.2015, 23:52 | Сообщение # 1080 |
| Цитата ( ) Цитата bognatalenka () что автор донести пытался.. Цитата Enn ( ) автор дал инфу для раздумий.. Как и во всём--поразмыслить, переварить,а потом и как--кому...
|
|
| |