Давайте разберемся с этим вроде на первый взгляд с простым понятием Осознание... Но как же применить его в жизни? Как жить Осознанно? Что такое Осознанная Жизнь? Ваш опыт и размышления...
Дата: Пятница, 14.08.2015, 13:34 | Сообщение # 1046
Статус: Offline
ЦитатаКскелаМ ()
А Ваша жизнь-судьба, определена этим Божественным планом?
Да, и вы сами недавно сказали мне что...
ЦитатаКскелаМ ()
ЦитатаКскелаМ ()
Дата: Четверг, Вчера, 13:35 | Сообщение # 1243
Ваше мировоззрение заключается в том, что Ваша жизнь определяется не Вами, а Богом.
и добавили что оно..
ЦитатаКскелаМ ()
... ложное
так почему моё мировозрение ложное?
а ваше
Цитатаantivirus ()
ваша КскелаМ, жизнь-судьба определена этим Божественным планом
ЦитатаКскелаМ ()
Лично моя - да.
не ложное?
как получилось, что вчера вы сами определяли свою судьбу...
ЦитатаКскелаМ ()
ЦитатаКскелаМ ()
Дата: Четверг, Вчера, 13:35 | Сообщение # 1243
меня не надо стесняться спрашивать. я - пророк. Ваше мировоззрение заключается в том, что Ваша жизнь определяется не Вами, а Богом. Оно ложное. Вы сами определяете свою судьбу.
...а сегодня...
ЦитатаКскелаМ ()
ЦитатаКскелаМ ()
Дата: Пятница, Сегодня, 12:27 | Сообщение # 1268
ваша КскелаМ, жизнь-судьба определена этим Божественным планом ? да - да нет - нет остальное от лукавого
Лично моя - да.
... это Божественный план?
Сообщение отредактировал antivirus - Пятница, 14.08.2015, 13:39
Дата: Пятница, 14.08.2015, 14:28 | Сообщение # 1047
Цитатаantivirus ()
как получилось, что вчера вы сами определяли свою судьбу...
Цитатаantivirus ()
...а сегодня..
Цитатаantivirus ()
это Божественный план?
Так и получилось. Когда ты сам Бог, дитя подросшее, то и соединяется в одно собственный выбор и божественный план. Главное, не лукавить с самим собой.И не подменять действительное так страстно желаемым .
Дата: Пятница, 14.08.2015, 18:05 | Сообщение # 1048
ЦитатаКскелаМ ()
Это и есть Божественный план.
и всё-таки...
Цитатаantivirus ()
почему моё мировозрение ложное?
Цитатаantivirus ()
а ваше
Цитатаantivirus ()
не ложное?
далее о пророках...
Что касается того, как отличить подлинное пророчество от ложного, то один библейский критерий очевиден: сбывается ли пророчество.
Второй критерий, который предлагает нам Священное Писание, содержится у апостола Павла: «Если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал. 1: 8). Так что если какое-либо пророчество противоречит Писанию и вере Церкви, то можно даже и не ждать: это уже заведомо слово не от Бога.
ЦитатаКскелаМ ()
я вообще считаю, что Библия нужна была только для того, чтобы я понял, кто я - пророк Иаков. теперь уже Библия не нужна. я готов на пальцах объяснить что такое Бог, и как Его на Себе познать буквально за нескколько дней каждому желающему.
ЦитатаКскелаМ ()
поэтому я утверждаю - что настало время упростить все религии, чтобы люди за неделю познали Помощь Бога, что выражена в избавлении от всех проблем каждым, принявшим Истину.
1. какое ваше пророчество сбылось? 2. вы против Церкви?
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!