Осознанная Жизнь...
|
|
masterkosta | Дата: Четверг, 10.10.2013, 07:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Давайте разберемся с этим вроде на первый взгляд с простым понятием Осознание... Но как же применить его в жизни? Как жить Осознанно? Что такое Осознанная Жизнь? Ваш опыт и размышления...
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 12.08.2015, 14:42 | Сообщение # 1021 |
| Цитата Enn ( ) в подтверждение=фильм просмотрела..... мысли глубокие.....буду доставать я что-то пропустила... какой фильм?
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Среда, 12.08.2015, 15:28 | Сообщение # 1022 |
| Цитата Курортина ( ) я что-то пропустила... какой фильм? да, я тоже искала тут в комментах, но не нашла.
|
|
| |
Enn | Дата: Среда, 12.08.2015, 16:52 | Сообщение # 1023 |
| Цитата КскелаМ ( ) фильм хороший, понравился. Саш...так тебе ж понрав...так и поделись я то сплю.и гордыня все затмевает... покажи как надо то...
|
|
| |
Enn | Дата: Среда, 12.08.2015, 17:19 | Сообщение # 1024 |
| ладно.... застыдил....подумала, что ты понял, о каком фильме речь....а ты как обычно...трепанулся Левиафан
Сообщение отредактировал Enn - Среда, 12.08.2015, 17:21 |
|
| |
antivirus | Дата: Среда, 12.08.2015, 17:25 | Сообщение # 1025 |
| Цитата КскелаМ ( ) чтобы мне выйти, коль взгляд твой говорит тебе это... знаешь братан, если я озвучу, это не решит твоих проблем, только ты сам можешь ...... из ......
Цитата КскелаМ ( ) Теперь, проверить, Истинный ли дух говорит через Вас, утверждающий, что через меня говорит не подобный Вашему, может только время. скажу лишь одно братан, пока ты будешь говорить свои слова, ты будешь лже-пророком ....
|
|
| |
antivirus | Дата: Среда, 12.08.2015, 17:56 | Сообщение # 1026 |
| Цитата КскелаМ ( ) теперь уже Библия не нужна. я готов на пальцах объяснить что такое Бог
Цитата КскелаМ ( ) поэтому я утверждаю - что настало время упростить все религии
посмотри брат, а не гордыня ли, и тщеславие говорит в тебе вместо Духа? смотри, ты уже ставишь себя выше Библии и Апостолов.
Цитата antivirus ( ) скажу лишь одно братан, пока ты будешь говорить свои слова, ты будешь лже-пророком .... ... пока ты будешь на пальцах объяснять, ты будешь ЛП
а "упрощая" религии, ты помогаешь встать на трон князю мира сего. ты этого добиваешься?
и отвернувшись от Христа, не поступаешь ли как Иуда? который был учеником Его. (о стартовых площадках)
Сообщение отредактировал antivirus - Среда, 12.08.2015, 17:57 |
|
| |
Enn | Дата: Среда, 12.08.2015, 19:11 | Сообщение # 1027 |
| КскелаМ, прикольные...у тебя фантазии)))
|
|
| |
antivirus | Дата: Четверг, 13.08.2015, 09:06 | Сообщение # 1028 |
| Цитата КскелаМ ( ) Вы преследуете цель оставить у руля общественной надстройки современной системы общественных отношений, Ваших горячо уважаемых братков, судя, по Вашему тюремному жаргону? Законников в рясах? жаргон ?! ну да ладно.
знаете КскелаМ, всё просто, если нет законников в рясах, значит нет ХРИСТА, а если нет ХРИСТА значит будет АНТИ-ХРИСТ.
так что по мне, пусть лучше законники в рясах, чем беззаконники в пиджаках.
Удачи дружище.
|
|
| |
antivirus | Дата: Четверг, 13.08.2015, 09:57 | Сообщение # 1029 |
| Цитата КскелаМ ( ) с таким мировоззрением стесняюсь спросить, но, с каким таким?
Цитата КскелаМ ( ) не скучать ... с вами не соскучишся .))
|
|
| |
antivirus | Дата: Четверг, 13.08.2015, 17:38 | Сообщение # 1030 |
| Цитата КскелаМ ( ) Ваше мировоззрение заключается в том, что Ваша жизнь определяется не Вами, а Богом.
Оно ложное. Вы сами определяете свою судьбу.
Жизнь — активная форма существования материи.... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C
Судьба́ — совокупность всех событий и обстоятельств, которые предопределены и в первую очередь влияют на бытие человека, народа и т. п... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0
------------------------------------------
КскелаМ, не буду задавать вам вопросы, попробуйте сами разобраться в понятиях ЖИЗНЬ и СУДЬБА
Цитата КскелаМ ( ) меня не надо стесняться спрашивать. тогда один вопрос. с какого возраста вы сами (человек) определяете свою судьбу?
Цитата КскелаМ ( ) я - пророк но может
Цитата КскелаМ ( ) Оно ложное
|
|
| |
antivirus | Дата: Четверг, 13.08.2015, 17:58 | Сообщение # 1031 |
| АлександрАндреевич, мы все, кого-то, да напоминаем ))
Цитата АлександрАндреевич ( ) Зеро43 увы, но его не знаю, и никогда им небыл.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Четверг, 13.08.2015, 18:05 | Сообщение # 1032 |
| Цитата АлександрАндреевич ( ) antivirus, вспомнил, кого Вы мне напомнили... Зеро43 А я не вижу сходства. Конечно, не очень вежливо выглядит такое обсуждение, но на мой взгляд Антивирус ооочень далеко от Зеро ушёл
|
|
| |
antivirus | Дата: Четверг, 13.08.2015, 18:13 | Сообщение # 1033 |
| АлександрАндреевич, а какие у вас были отношения с Зеро43? ))
bognatalenka, спасибо .) но АлександрАндреевич, не сделал мне ничего )) ну напомнил, и что )) может АлександруАндреевичу, не хватает внимания )) может где то в глубине души он скучает по Зеро43 ))
|
|
| |
Enn | Дата: Четверг, 13.08.2015, 18:19 | Сообщение # 1034 |
| antivirus, википедия конечно даёт информацию...впусти в себя-а ЧТО на выходе у тебя получится?....вот это интересно... вопрос -Есть ли жизнь вне материи?...и какая пассивная форма?
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Пятница, 14.08.2015, 00:00 | Сообщение # 1035 |
| Цитата КскелаМ ( ) Просветление – это непрерывный восходящий процесс обретения осознанности. просТО/ОТветВление(ДаЛЯ/Я ЛАД/ДАЛьнозоркИМ). ПРОСто/отВЕТ-ТЛЕНИЕ(ДаЛЯ/ЛАДьЯ блиНзорукИМ). тЛЕН/пЛЕН. довоЛЕНн/доУвоЛЕН/доУвАЛЕНььь/дОвЛЕНь Цитата КскелаМ ( ) если уж быть честным. Цитата КскелаМ ( ) просто страж тебя на ПАРтнёрСТВО(Л) Цитата КскелаМ ( ) проверял Цитата МастерКим ( ) Цитата страж_вселенной () ОСО(боё)ЗНАНИЕ,О!сознание. "О"=ОкО=ОкнО=ОкОлО/О!коло/О!КОЛ"О"="О"1"О" Отдельное,ОбщЕЁ,ОСь,ОС(таТОК).. и гПлавное. РАЗ(1)ЕДИНи, как сЧИТАЕШЬ,чТО/О.Т.К.рывает SMыSл, таКого пОН+Я+ТЫиЯ, как
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОТРАЧЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОйМнИ ВремЯ=В...Я=ВыЯ(др.-рус. шЕЯ) не траХчуКчу, а пО!СВЕЩАЮ. тРАТЬ эНЕрГИю/дЕНьГИ ИХ/ХИ-ХИ ДаЛЯ этОЙ ЦелИ и проИЗвоДЯТ(ЛЫ)/ПроИЗвоДЯТ. ОСьОуЗНАЛ?беЗНАЛ. НАЛичные.НАчАЛло. ХО-ХОуЧУ БОГА+ТыСТВО(Л) ЯзыкА/А...Я парRUсов/восКРЕСтИТЬ, АТЫ БАТЫй элеМЕНТарнОГО дейсТыВыЯ Цитата КскелаМ ( ) ОДНО. СЛОВО/ВОЛОС/О!СЛОВ как чУвСТвуЕШЬ НЕМоЖЖЁШЬ раз(1)ЕДИН-НИТЬЦитата МастерКим ( ) О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОПрОБУЙ ЕщЁ разОК. 1:2=11 чувствосознание ИТОГда/гО!да роДЯТ(ЛЫ) пОНИ-MANI-МАНЮ-ИЕ(РУСАл)ИМ).БЛА-БЛА-БыЛА+ГОД-ДАР-РИМ/МИР.
|
|
| |
antivirus | Дата: Пятница, 14.08.2015, 09:24 | Сообщение # 1036 |
| Цитата КскелаМ ( ) Таким образом исполнится Божественный План на Земле. Царство Божье на Земле, как на Небе. Цитата КскелаМ ( ) Ваше мировоззрение заключается в том, что Ваша жизнь определяется не Вами, а Богом. значит, Божественный план есть?
ваша КскелаМ, жизнь-судьба определена этим Божественным планом или вы сами определяете свой план? Цитата КскелаМ ( ) Вы сами определяете свою судьбу. если вы сами определяете свою жизнь - судьбу, то Божественного плана нет но.. Цитата КскелаМ ( ) Таким образом исполнится Божественный План на Земле. Царство Божье на Земле, как на Небе. а если Бог определяет за вас вашу жизнь-судьбу, Цитата КскелаМ ( ) Вы сами определяете свою судьбу. то ваши слова ложь.
Цитата КскелаМ ( ) Другими словами - задача каждой личности - обрести Единство в Духе со всеми личностями, с которыми стыкует все Единый Дух Изначальной Бездны. что общего между ИЗНАЧАЛЬНОЙ БЕЗДНОЙ и ЗОЛОТЫМ ВЕКОМ?
|
|
| |
antivirus | Дата: Пятница, 14.08.2015, 09:26 | Сообщение # 1037 |
| Цитата Enn ( ) Есть ли жизнь вне материи?...и какая пассивная форма?
тело бренно - душа вечна ))
какая форма активна? душа или тело?
|
|
| |
antivirus | Дата: Пятница, 14.08.2015, 09:29 | Сообщение # 1038 |
| Enn, википедия это то, с чего можно начать свой поиск ))
|
|
| |
Enn | Дата: Пятница, 14.08.2015, 09:41 | Сообщение # 1039 |
| Цитата antivirus ( ) какая форма активна? душа или тело? а есть дилемма?
Цитата antivirus ( ) Enn, википедия это то, с чего можно начать свой поиск )) оч с тобой согласна)))
Цитата antivirus ( ) тело бренно - душа вечна )) я бы сказала=форма...изменчива....одно превращается в другое=вопрос=что не изменно?
|
|
| |
antivirus | Дата: Пятница, 14.08.2015, 09:44 | Сообщение # 1040 |
| Цитата Enn ( ) что не изменно? волна или частица ))
|
|
| |