Дата: Суббота, 09.07.2016, 18:16 | Сообщение # 481
Статус: Offline
К полудню буран захирел и сдал. Упал и рассыпался вдруг на части. Упал, будто срезанный наповал, Выпустив солнце из белой пасти.
Он сдал, в предчувствии скорой весны, Оставив после ночной операции На чахлых кустах клочки седины, Как белые флаги капитуляции.
Идет на бреющем вертолет, Ломая безмолвие тишины. Шестой разворот, седьмой разворот, Он ищет... ищет... и вот, и вот - Темная точка средь белизны!
Скорее! От рева земля тряслась. Скорее! Ну что там: зверь? Человек? Точка качнулась, приподнялась И рухнула снова в глубокий снег...
Все ближе, все ниже... Довольно! Стоп! Ровно и плавно гудят машины. И первой без лесенки прямо в сугроб Метнулась женщина из кабины!
Припала к мужу: - Ты жив, ты жив! Я знала... Все будет так, не иначе!..- И, шею бережно обхватив, Что-то шептала, смеясь и плача.
Дрожа, целовала, как в полусне, Замерзшие руки, лицо и губы. А он еле слышно, с трудом, сквозь зубы: - Не смей... ты сама же сказала мне..
- Молчи! Не надо! Все бред, все бред! Какой же меркой меня ты мерил? Как мог ты верить?! А впрочем, нет, Какое счастье, что ты поверил!
Я знала, я знала характер твой! Все рушилось, гибло... хоть вой, хоть реви! И нужен был шанс, последний, любой! А ненависть может гореть порой Даже сильней любви!
И вот, говорю, а сама трясусь, Играю какого-то подлеца. И все боюсь, что сейчас сорвусь, Что-нибудь выкрикну, разревусь, Не выдержав до конца!
Прости же за горечь, любимый мой! Всю жизнь за один, за один твой взгляд, Да я, как дура, пойду за тобой, Хоть к черту! Хоть в пекло! Хоть в самый ад!
И были такими глаза ее, Глаза, что любили и тосковали, Таким они светом сейчас сияли, Что он посмотрел в них и понял все!
И, полузамерзший, полуживой, Он стал вдруг счастливейшим на планете. Ненависть, как ни сильна порой, Не самая сильная вещь на свете!
Дата: Суббота, 09.07.2016, 18:24 | Сообщение # 482
ЦитатаESPIRITU ()
Ведический Спас: «Перезагрузка»
Что то на секту смахивает.ESPIRITU,добрый совет-найди себе другого информатора.Чем он привлёк?Всё понемножку слизано у других,да ещё и преподносит под собственным соусом,уж лучше оригиналы слушать.
Дата: Суббота, 09.07.2016, 19:11 | Сообщение # 483
asira, не важно секта или не секта,не важно кто он сам.он просто человек,меня привлекли его слова,что он произносит,сила,которая в них звучит. Это не просто работа,работа над собой или своими ошибками.Это борьба за душу свою,борьба за другие души. Это борьба за нашу Родину. За будущее наших детей. Я как женщина,как умею так и воюю. Где-то слово скажу,где-то фразу,где-то руку свою протяну,где-то сердцем своим поддержу. Важен сам результат. Сам итог,он важен!!!
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 05:07 | Сообщение # 484
Вы обе две, перестаньте пикироваться, не могу из за Вас заснуть, "горит" "сердечная чакра", сдерживал себя, но всёж не удержался, просто накипело, простите.
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 08:21 | Сообщение # 485
ЦитатаAleks59 ()
Вы обе две, перестаньте пикироваться, не могу из за Вас заснуть, "горит" "сердечная чакра", сдерживал себя, но всёж не удержался, просто накипело, простите.
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 22:21 | Сообщение # 488
ЦитатаESPIRITU ()
Ух Андрюшка выдал,
Да,действительно выдалДело в том,что в животе находится свадхистана чакра-сексуальная энергия.Я не скажу,что это маловажный аспект,но всё таки научись выбирать сердцем
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 15:43 | Сообщение # 491
КТО ТАКОЙ МУЖЧИНА?
Мужчина - это тот, кто принимает решения. Мужчина – это тот, кто несет ответственность за свои решения и действия. Мужчина - это тот, кто обладает Силой, Правом, Властью и Ответственностью.
Кто рождается мужчиной? – НИКТО. Мужчиной становятся. Мужчиной становятся, достигая своих целей.
Мужчиной становятся, побеждая свою слабость. Мужчиной становятся, превозмогая боль и трудности. Мужчиной становятся, беря ответственность за тех, кто слабее.
Первый шаг в становлении Мужчины - пробуждение своей Силы. Когда Сила выросла до определённого уровня, мужчина проходит свое Испытание на зрелость.
Если мужчина успешно его преодолел, он получает доступ к своей Силе - Силе Воина. Достигнув Силы Воина, и не опьяняясь её обладанием, Мужчина задает себе следующий вопрос, К чему её применить? Второй этап в становлении Мужчины: Определить свои цели. Понять, чего ты хочешь от жизни, от людей, женщин и мира. Найти свою Идею, найти свое Дело.
Обретя Ясность Мужчина понимает, что для достижения цели - необходимы ресурсы. Где их взять?
И поэтому, в жизни Мужчины и появляется Женщина, обладающая ресурсами Вселенной, умеющая превращать мысли в материю – она и является, необходимым ключом к могуществу Мужчины.
Осознав это, приходит Третий этап в становлении Мужчины: Поиск своей Женщины. Найдя её, он берёт за нее ответственность.
Зачем? И как это связано с ресурсами? Напрямую.
Источник мужских ресурсов – его женщина. Именно она дает энергию мужчине. Когда? Когда мужчина несет за нее ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
За это мужчина и получает от женщины Энергию, на которой достигает своих целей – таких высот, которые только может себе представить. Следуя этим путём, Мужчина познает себя, открывает собственную силу, покоряет мир, женщину и создает свою семью.
Чтобы это случилось,по моим исследованиям в этой области,главную позицию играет мужчина,только он может пробудить в женщине истинные чувства,а женщина их взращивает и одаривает его.
Я не занимаюсь "исследованиями в этой области" но согласен, что главную позицию играют мужчины.
Сообщение отредактировал Тавр - Четверг, 28.07.2016, 12:14
Дата: Четверг, 11.08.2016, 09:41 | Сообщение # 494
Тема более чем актуальна, тем более, что сейчас идет тотальная война против женственности... Много писать не буду, только скажу, что восстанавливать в себе женственность надо с того, что бы носить женскую одежду - платья, юбки. лучше длинные, и восстановление длинных волос. Без этого все "бла-бла" не работают... - Женская энергия не поступае и не течет через тело.
Дата: Пятница, 12.08.2016, 18:42 | Сообщение # 495
Думаю, нужно понимать, что есть женщина, а что мужчина... Мы ведь рассматриваем не с точки зрения биологии, а точки зрения Божественного определения "who is who"...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!