ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 12:35
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Женщина,кто она на самом деле?В чем суть женственности?
След_ВечностиДата: Четверг, 31.03.2016, 23:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Суть женщины.

Сообщение отредактировал След_Вечности - Суббота, 24.02.2018, 13:27

спикаДата: Среда, 13.04.2016, 00:08 | Сообщение # 181
bognatalenka, а для меня всё начинается с того, к чему меня мама с детства приучила...НИКОГДА НЕ ХОДИТЬ ДОМА В ХАЛАТЕ....

bognatalenkaДата: Среда, 13.04.2016, 00:21 | Сообщение # 182
Цитата tatjana_cheban ()
нужно так чтоб женщины немного подумали и смогли напрячь свои извилины,чтобы понять свою истинную суть...

Ну вот я этим занимаюсь который день и пока ясность не наступила.

bognatalenkaДата: Среда, 13.04.2016, 00:39 | Сообщение # 183
Цитата tatjana_cheban ()
актрисы не настоящие они ложные и всегда играют свою роль...

Ну не скажи..Актрисы тоже ооочень разные есть. И есть настоящие Женщины. Именно не самки, а Женщины.
Особенно, если рассматривать не современниц , а тех, кто были звёздами 20-30-50 лет назад..
Или же ты считаешь, что все актрисы по определению самки?

bognatalenkaДата: Среда, 13.04.2016, 00:46 | Сообщение # 184

Долго искала, за "самочностью", конечно сложно разглядеть. А звёзды типа Ф. Раневской, конечно, не женственностью покоряли..
Но вот две женщины, которые для меня именно с женственностью ассоциируются, но без налёта самочности..

Сообщение отредактировал bognatalenka - Среда, 13.04.2016, 00:52

спикаДата: Среда, 13.04.2016, 03:21 | Сообщение # 185
Женственность... поскольку я помешана на камнях, то без украшений не хожу никогда...даже дома...

Украшения совершенно необходимый элемент моей персональной женственности...а вот моя мама украшений не носила...она была настолько женственной, что у неё не было в этом необходимости...

Украшения...стараюсь носить в соответствии с днём недели... на фотографии я в среду... главный( основной) камень ИЗУМРУД среда день Меркурия... как я прочитала в одном месте , камни можно носить любые, потому что Меркурий с кем угодно договорится...

Сообщение отредактировал спика - Среда, 13.04.2016, 04:51

спикаДата: Среда, 13.04.2016, 03:49 | Сообщение # 186
а так я хожу в субботу...день Сатурна... в данном случае камни голубые(кольцо и серьги топазы ...бусы из аквамарина... ) такие камни можно носить и в пятницу... иногда в субботу ношу синие Сапфиры( что более правильно...но я голубой цвет больше люблю...а он допустим)... порой одеваю бусы из чёрного жемчуга...

Сообщение отредактировал спика - Среда, 13.04.2016, 05:09

спикаДата: Среда, 13.04.2016, 04:58 | Сообщение # 187
Понедельник...день Луны...главный камень жемчуг ...

в данном случае жемчуг золотой...но часто ношу и белый(бусы и серёжки)... нормально (безконфликтно) сочетается с изумрудами и бриллиантами... на руках жемчуг дома носить сложно...можно испортить...
кстати, юбка на мне одета белая...а кофта чуть кремовая... ( поскольку ЛУНА)

Сообщение отредактировал спика - Среда, 13.04.2016, 05:11

AlRaMigДата: Среда, 13.04.2016, 08:43 | Сообщение # 188
Женщины вы так увлеклись самокопанием, может обратите внимание на эту тему http://masterkosta.com/forum/8-846-1

Может там определитесь со своим местом?

Без настоящего мужчины, не может быть настоящей женщины и наоборот. Поэтому как бы глубоко не копали, в одном и том же месте, кроме как ямы от этого, ничего больше не получите.

Сообщение отредактировал AlRaMig - Среда, 13.04.2016, 08:46

КурортинаДата: Среда, 13.04.2016, 11:31 | Сообщение # 189
спика, мне вообще поразительно, как люди любят носить кольца, перстни и цепочки на шее. У меня не получается, мешают)))) А так красиво, конечно.

КурортинаДата: Среда, 13.04.2016, 11:56 | Сообщение # 190
Цитата спика ()
конкуренция самок... любая конкуренция САМОК сводится в конечном итоге к конкуренции за внимание САМЦОВ... тут мы с вами точно друг другу не конкуренты...
абсолютно согласна
Цитата tatjana_cheban ()
мы всю инфу должны собрать воединно в одну систему и авторство будет принадлежать нам,потому как мы и будем все это дело вести....в команде....Жду ваших возражений или согласий и одобрений....главное слово за Галиной,потому как она может некоторые вещи не на физическом а на обстрактном языке а это важно!!!.....Так что за дело? Или убираем тему потому как Эмма сказала,что это вовсе не тема ...и неинтересна...
я предлагаю тему вести в таком ключе - впечатления, рассказы, обсуждение статей... Потому что именно так мы познаем этот мир, обмениваясь опытом. эмме надо обязательно, чтоб все сводилось к какому-то четкому определению, она не приемлет личное. А данная тема не может отвечать таким требованиям, потому что женственность - это прежде всего интуиция. Не всегда женщина может понять, как ей удалось проявить свою женственность. Только рассказывая о своих историях, можно соприкоснуться с теми аспектами женственности, которыми обладаем.
И еще хотелось бы призвать строить тему не на концепции: все мы не женственны, а поэтому нам работать и работать, а на том, что каждая, абсолютно каждая обладает тем бесценным знанием, которым может поделиться со всеми и создать общую картину.
Поэтому пока тема живет, значит, она нужна. Искусственно не стоит ее закрывать. Когда она себя исчерпает, то сама опустится.
Цитата спика ()
а для меня всё начинается с того, к чему меня мама с детства приучила...НИКОГДА НЕ ХОДИТЬ ДОМА В ХАЛАТЕ...
свекровь тоже так, а мне муж сказал, чтобы дома только исключительно в халатике ходила. Ему нравится обнимать, а через халатик тело мяконькое))) У меня есть предположение, что каждая женщина выбирает своего мужчину. Есть люди кинестетики, им нужны прикосновения. А есть люди визуалы - им нужна эстетика и внешняя красота, а кто-то - аудиал - он и сам любит словесные признания в любви, и своему супругу говорит... Есть смешанные типы...
Цитата bognatalenka ()
А меня мама приучила без лифчика ходить
Не знаю, к чему это там привело, но настоятельно маму попросила обеспечить дочь(внучку) лифчиками. В итоге дочь к шлейкам относится как и все обычные женщины. Мои же импульсные попытки тоже себя приучить как-то, раз за разом с треском проваливаются
есть маечки в обтяжечку, которые поддерживают грудь и в то же время не врезаются в тело, образуя некрасивые складки к 40 годам.

Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 13.04.2016, 11:58

КурортинаДата: Среда, 13.04.2016, 12:53 | Сообщение # 191
Кстати, вероятно, навеянное темой: сегодня снился хоровод девушек и женщин. В волосы были вплетены ленты, цветы, солнечно, красиво и песню все силилась запомнить (это был люцидник). Мелодию при пробуждении еще мужу напела, но уже к полудню сейчас забыла. Слова про сплетение и воду были))))
http://file.mobilmusic.ru/d4/91/a7/998976.gif

спикаДата: Среда, 13.04.2016, 15:39 | Сообщение # 192
Цитата tatjana_cheban ()
ааааа так понятно кто эти девы...ток не говори что Спика там главная хороводчица была.....сон явь.....она у нас по огранке камней главная....

всё гениальное просто... абсолютное попадание...

Итак...САРАСВАТИ требовала от женщин в частности умения петь , танцевать... а также ВЛАДЕТЬ ИСКУССТВОМ НОШЕНИЯ УКРАШЕЙ( и знания свойств камней...)
ведь каждая женщина в какой-то степени жрица( разных уровней)...
я ношу свои камушки...и они меняются...в лучшую сторону...очищаться и светиться начинают... в идеале действительно огранка...и это тоже возможно...(просто поверьте... у меня это было и не раз... вернее огранённые камни изменяли огранку в сторону усложнения...)

а вот тут мне нужна помощь...и это важно для всех нас...одной мне просто не справиться....
надо привести в порядок вот этот камушек... это важно...для хоровода...

Сообщение отредактировал спика - Среда, 13.04.2016, 15:54

спикаДата: Среда, 13.04.2016, 19:57 | Сообщение # 193
Цитата Курортина ()
когда-то давно бабушка подарила перстень с каким-то синим камнем, очень красивым и играющим. И не понятно как откололся малюсенький уголок в огранке. Говорят, будто негативную энергетику кто-то послал, а камень как бы защищает хозяйку. Не знаю, правда ли...

Защищает...но не всё так просто...например: я прошу о ком-то в церкви... и лично у меня это выползает тем, что ломается ювелирное украшение...часто камень теряется...я отношу ювелиру... и устраняю проблему...т.е. проблем было на самом деле две...когда я попросила за кого-то, то мне пришлось принести жертву...а тот, за кого я просила получил НОВОЕ КАЧЕСТВО...возможно, ушёл какой-то внутренний дефект...
правда, недавно случился облом...потеряла камень из кулона, ювелир заменил на новый...лучшего качества и цвета... а человек , с которым всё это связано ИСЧЕЗ...и не появляется...это говорит, что для того, чтобы он перешёл в новое качество, мне необходимо решить дополнительные сопутсвующие проблемы...помочь тем, кто с этим человеком программно взаимодействует...
Защищает...ДА ...если что - кто-то примет удар на себя...прикроет ВАС...любой камень, это те ,кто с ВАМИ связаны...и они подставляют себя ,отводя беду...

Сообщение отредактировал спика - Среда, 13.04.2016, 20:14

страж_вселеннойДата: Среда, 13.04.2016, 22:52 | Сообщение # 194
Цитата tatjana_cheban
курортина еще раз поднимишь эту тему о целесообразности пребывания в теме и я тебя задушу с любовью...каждая из вас важное звено в цепочке и даже Эмма,моя любимица.....так что делайте выводы.....я и так устала...без подержки я свалюсь....блин дурацкая программа...пора ее обнулять....

Цитата Курортина ()
Цитата tatjana_cheban ()
я тя так покину,хочешь чтоб меня эти гарпии сожрали что ли ))))))

не сожрут, ты сильная. Если по осознанности, то у нас-то и проблем нет ни у кого. И гарпий нет. Надели маски и бегаем, играем, выдумываем себе проблемы)))) Только помнить об этом надо и не забывать.

ПодлиЛ-из-за..уГЛАзА!зА!иКА-КАЮСЬяяНатурЛИХ!ООО!! АкакЯ РАД/ДАР, чтО!ВЫ тВКТ бысТРОНаШиЛИ нЕДАсТАЮщЕЁ ЗВЕрьНО-НООО!!!
Цитата tatjana_cheban ()
и еще если благодаря твоей прграмме мы снова окажемся в яме из которой мы пытаемся вылезти...то лучше держись за попу и беги мой ремешок....ждет,когда ему удасться сходить в гости к попе,которая этого заслуживает....))))))хи хи хи хи

В.Маяковский "Подлиза" сЧитает Валерия Рожкова
Цитата Курортина ()
Лучшего вклада в женственность и не придумаешь!

КурортинаДата: Четверг, 14.04.2016, 17:43 | Сообщение # 195
Цитата страж_вселенной ()
"Подлиза

Пусть говорят, будто счастлив только глупец,
Что лишь в беде да напасти Божий венец,
И лишь в осеннем ненастье видит отраду мудрец.
Выходит, я – безнадежный, круглый дурак,
Поскольку счастлив безбожно и просто так,
Живу цветком придорожным небу бескрайнему в такт.

Я привык улыбаться людям как знакомым своим.

спикаДата: Четверг, 14.04.2016, 20:17 | Сообщение # 196
TARAMIF, удивительное совпадение...
сейчас я смоталась в Московские Товары, чтобы купить пару ремней( почему уточняю...потому что они стали отражением запущенных программ )...так вот ....сначала я встретила соседку по подъезду...она моложе меня лет на 5 ...выглядит старше и совершенно не ухожена...я побежала дальше... и когда поднималась по лестнице подземного перехода меня вдруг осенило...а ведь ИМЕННО МЫ ДЕВОЧКИ ДОЛЖНЫ СТАТЬ МАЯКАМИ...для других женщин... мы начинаем приводить себя в порядок...и дальше по волне... ведь не просто так я встретила соседку...она получила от меня свою таблетку СВЕТА...потом с кем-нибудь поделится...почему я знаю, что получила...а я в церкви просила о ТАНЕ... но той ТАНЕ, о которой просила, СВЕТ оказался особо уже не нужен... соседку зовут ТАНЯ...и я передала лишний СВЕТ ей...
и так каждая из нас...

Сообщение отредактировал спика - Четверг, 14.04.2016, 20:22

КурортинаДата: Четверг, 14.04.2016, 21:46 | Сообщение # 197
Цитата спика ()
а ведь ИМЕННО МЫ ДЕВОЧКИ ДОЛЖНЫ СТАТЬ МАЯКАМИ...для других женщин... мы начинаем приводить себя в порядок...и дальше по волне...

+ если не впадать в зависимость от собственных программ, то красота спасет мир! Да здравствует красота (то бишь женственность, ухоженность и эстетика) smile

bognatalenkaДата: Четверг, 14.04.2016, 22:57 | Сообщение # 198
Сегодня вот такое солнышко было. Люблю, когда и вот так, на сером небе оно светит))

спикаДата: Четверг, 14.04.2016, 23:16 | Сообщение # 199
bognatalenka, я сегодня смотрела из окна...и тоже было желание сфотографировать деревья под окном...но потом меня куда-то унесло...и я забыла...завтра сфоткаю...
Всё девочки ...я спать...совсем вырубает...

ARNOДата: Пятница, 15.04.2016, 02:04 | Сообщение # 200
Цитата tatjana_cheban ()
Кроме того, нужно перестать сразу передавать только что услышанную новость с неосознанной целью эмоционально поразить собеседника и вместе поддаться возбуждению.

biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 01:18   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МЕНЕСТРЕЛЬ 05.08.2026, 17:26   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->