|
Гипноз
|
|
| Makedon | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 18:34 | Сообщение # 401 |
Статус: Offline
| Цитата tatjana_cheban (  ) Это не я,точно,Кувшинка писала если не ошибаюсь....
Ты права это была Кувшинка. Ох женщины , вы мне голову вскружили
|
| |
| |
| Makedon | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 18:46 | Сообщение # 402 |
| Цитата tatjana_cheban (  ) Возможно, Makedon, возможно,ведь тема о гипнозе и о женщине,не зря появилась,не так ли Makedon, ??? Возможно Попозже продолжим в твоей теме Устал с дороги...
|
| |
| |
| Makedon | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 19:06 | Сообщение # 403 |
| Цитата bognatalenka (  ) Попробую изменить ситуацию, обозначить свою позицию, своё отношение к их поступкам. Если ничего не работает, то придётся отойти в сторону.
Это так инертно )))
Цитата bognatalenka (  ) Это правильно.Но вот что такое доверие для меня? Если ты сомневаешься в том, что жене пойдёт на пользу то, что она задумала, считаешь, что лучше какой-то другой вариант выбрать.Доверие в том, что ты ТОЧНО желаешь жене лучшего, и не просто желаешь, но и знаешь её настолько хорошо, что вряд ли ошибаешься. А она, соответственно, доверяет твоему мнению и потому вполне может согласиться с тобой, услышит.
Это наверно зависит всё от женщины и её желаний по жизни Когда я начинал раньше давать советы жене, как лучше , мы в итоге готовы были друг друга "убить" - аллегорически конечно. Больше я не даю советы . Просто помочь могу , если попросит. Она у меня тренер по восточным единоборствам . это многих мужиков пугает, подкапывают иногда меня , но она похожа по телосложению на китайских киногероев женщин по кунг-фу . Ну только не узкоглазая разве , что .
Цитата bognatalenka (  ) Когда к другим, это не удовольствие.
А может быть, что другие потом - это считай Небо, в сравнении со старыми как Земля ?
Цитата bognatalenka (  ) Я уточнила про СЛЫШАТЬ. Можно слушать и слышать нечто своё, а можно услышать именно то, что человек тебе сказать хотел. Уточнить, задать дополнительно вопросы, чтобы прийти к пониманию и услышать именно то, что тебе хотели донести..
Ты когда к примеру волнуешься, или тебя как то эмоционально тебя волнующее, что то желаешь донести . Но при этом доносишь как бы "ровно- сдержанно" . Вот так и делает это другой человек. Ты можешь на его "ровном" лице, "ровных" словах ""Услышать" его внутреннее ? - типо так.
Цитата bognatalenka (  ) будет недостаточно качественно выполнена, по её мнению.
Жаль , да ? - она не пробуя уже себя занижает.
|
| |
| |
| Makedon | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 19:16 | Сообщение # 404 |
| Цитата Makedon (  ) Ладно сей чай мне некогда. надо ехать в другой город. Напишу попозже как это после транса занятий у меня происходит. Потом отпускает, из за суеты. smile
Вот такая ерунда выходит. Отправляю человека в транс , учиться скажем телепатии. В трансе "друг-учитель" учит этого человека. Но как я заметил , "учат" сперва одному и тому же - Научиться слушать других людей. Так вот, после таких сеансов. У меня такая ерунда на несколько часов случается . Когда я кого то слушаю, ну человек просто говорит, а я его слушаю, то я "вижу" как образуется "коридор" между ним и мной, ну как бы от человека по бокам (слева-справа) ко мне идут "перегородки" похожие на что-то прозрачное ели видимое, как стенки-отделения от всего остального . Я могу начать после этого начать слушать другого человека и эти полуневидимые прозразные стеночки появляются от другого человека, которого начал слушать. Странно ?
Сообщение отредактировал Makedon - Воскресенье, 22.05.2016, 19:18 |
| |
| |
| Enn | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 19:25 | Сообщение # 405 |
| Цитата Makedon (  ) Когда я кого то слушаю, ну человек просто говорит, а я его слушаю, то я "вижу" как образуется "коридор" между ним и мной, ну как бы от человека по бокам (слева-справа) ко мне идут "перегородки" похожие на что-то прозрачное ели видимое, как стенки-отделения от всего остального . Я могу начать после этого начать слушать другого человека и эти полуневидимые прозразные стеночки появляются от другого человека, которого начал слушать. Странно ? ...интересно.....а видишь ты чем их?каким зрением?.... может это что то типа эффекта после голографических картинок?
а чему ты сам научился в трансе?/если описывал, извини, я не читала всю тему/
Сообщение отредактировал Enn - Воскресенье, 22.05.2016, 19:27 |
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 21:56 | Сообщение # 406 |
| Цитата Makedon (  ) Ох женщины , вы мне голову вскружили Ты смотри!!! Следи за собой
Цитата Makedon (  ) Устал с дороги Сил и скорейшего восстановления
Цитата Makedon (  ) Это так инертно ))) Ну да, только мне не 20, чтобы воевать и активно действовать..
Цитата Makedon (  ) Это наверно зависит всё от женщины и её желаний по жизни Ну конечно, без сомнения. В принципе, не доставать своими советами столь же ценно Это не только от женщины, а вообще от человека зависит. Если вот мне отсекут возможность давать советы, то мне, опять же, проще в сторону отойти, инертно))) Особенно, когда без моих советов выходит всё криво и я вижу, что мой вариант наверняка принёс бы более удачный результат.
Цитата Makedon (  ) А может быть, что другие потом - это считай Небо, в сравнении со старыми как Земля ? Да, в принципе, неважно старые, новые...Кроме того, мне вот сложно выбрать что я люблю больше, Землю или Небо)))
Цитата Makedon (  ) Ты можешь на его "ровном" лице, "ровных" словах ""Услышать" его внутреннее ? - типо так Я обязательно попробую. А насколько у меня получилось услышать верно...иногда возможно понять по дальнейшему нашему общению, а иногда мои догадки так и остаются при мне и нет возможности узнать, насколько верно я уловила то, что было скрыто..
Цитата Makedon (  ) Жаль , да ? - она не пробуя уже себя занижает. Это, конечно, уже моё личное. Привычное и почти неискоренимое. Хотя и вред такого к себе отношения понимаю, и как-то себя перепрограммировать пробую периодически))) Но ведь, согласись, возможна и такая ситуация, когда она объективно себя оценивает, не занижая и не питая иллюзий? Просто в первом случае потребуется от мужчины поддержка, вселение уверенности в собственные силы и способности. А во втором - достаточно и того, что мужчина тут, рядом и будет с ней независимо от её способностей профессиональных..
Цитата Makedon (  ) Когда я кого то слушаю, ну человек просто говорит, а я его слушаю, то я "вижу" как образуется "коридор" между ним и мной, Интересно и увлекательно..Тоже так хочу
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 22:18 | Сообщение # 407 |
| Цитата Makedon (  ) В трансе "друг-учитель" учит этого человека. Но как я заметил , "учат" сперва одному и тому же - Научиться слушать других людей. верное наблюдение
Цитата Makedon (  ) Когда я кого то слушаю, ну человек просто говорит, а я его слушаю, то я "вижу" как образуется "коридор" между ним и мной, ну как бы от человека по бокам (слева-справа) ко мне идут "перегородки" похожие на что-то прозрачное ели видимое, как стенки-отделения от всего остального . Я могу начать после этого начать слушать другого человека и эти полуневидимые прозразные стеночки появляются от другого человека, которого начал слушать. Странно ? я ничего не вижу, но физически чувствую какие-то "кирпичи", а что это, ума не приложу. а телепатически общаться с людьми можешь? я однажды испытала на себе "общение" одного человека, прямо физически ощущаешь, как кто-то копается в твоей голове. Причем она не говорила, что будет пытаться это делать. Она мне пыталась что-то объяснить, а я как-то отмахнулась, типа не важно. Но после того, что она проделала, я стала каждое ее слово внимательно читать
|
| |
| |
| Makedon | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 23:05 | Сообщение # 408 |
| Цитата Enn (  ) ...интересно.....а видишь ты чем их?каким зрением?.... может это что то типа эффекта после голографических картинок?
а чему ты сам научился в трансе?/если описывал, извини, я не читала всю тему/
Каким зрением ? Но если я их вижу и только я, наверно как вспомогательная иллюзия Ну хрен его знает , каким зрением, мне кажется нормальным, но вижу только я же , вот такое ощущение как в гипнозе, сознание видит глазами - ну как обычно, а к этой картинке, вот это раздвоение (бессознательное) своё добавляет к нормальному.
Какие картинки ? - я даже не знаю что это такое.
Чему научился , да всему. Кроме лечения людей энергией разного цвета. Блин как бы тебе сказать, энергия свет но разного цвета для разных органов, частей тела и т.п. Просто меня это не увлекает или не интересует. Я как бы в курсе этого , но просто мимо себя пропустил и не заворачивался на этом:)
Сообщение отредактировал Makedon - Воскресенье, 22.05.2016, 23:07 |
| |
| |
| Makedon | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 23:09 | Сообщение # 409 |
| Цитата Enn (  ) сопротивление какое то)
Сознание сопротивляется, всё просто, легло сердце или не легло, не надо или надо. Случайностей не бывает
|
| |
| |
| Makedon | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 23:18 | Сообщение # 410 |
| Цитата bognatalenka (  ) Ну да, только мне не 20, чтобы воевать и активно действовать.. Как там в песне поётся, "душой мы молоды " ?
Цитата bognatalenka (  ) проще в сторону отойти, инертно))) Особенно, когда без моих советов выходит всё криво и я вижу, что мой вариант наверняка принёс бы более удачный результат.
Представляешь, а я как зануда буду убеждать что так лучше , а не так. В общем ты права уже не 20, надо завязывать с этим
Цитата bognatalenka (  ) Интересно и увлекательно..Тоже так хочу
Цитата bognatalenka (  ) Я обязательно попробую. А насколько у меня получилось
Попробуй, вы же ставите блокировки какие то , представляете что то ? , а почему обязательно "что то " использовать для "защиты-ограждения" , а почему так же не пробовать, и по другому , в помощь себе ?
|
| |
| |
| Makedon | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 23:23 | Сообщение # 411 |
| Цитата Курортина (  ) а телепатически общаться с людьми можешь? Нет , только воспринимать , да и то , когда всё "ерунду мысленую" свою из головы выкину . Это надо постоянно практиковать , ну что бы всё само собой происходило. Но сама понимаешь , зачем это вообще ?
|
| |
| |
| Enn | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 23:40 | Сообщение # 412 |
| Цитата Makedon (  ) Какие картинки ? - я даже не знаю что это такое.
вот такие
потом посмотри на что нибудь......другое......или просто на текст)))
Цитата Makedon (  ) Сознание сопротивляется, всё просто, легло сердце или не легло, не надо или надо. Случайностей не бывает не то чтобы сопротивляется.....просто как бы ожидание подходящего момента....предподготовка....сегодня вот к примеру получилось прослушать Институт реинкарнационики!...весь день...регрессия, прошлые жизни...гипноз...транс...вчера с другом о трансе и гипнозе тоже говорили=все идёт к тому, что придётся мне в тебя вникнуть)))ты же не против?.....
|
| |
| |
| Enn | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 23:44 | Сообщение # 413 |
| Цитата Makedon (  ) нормальным, но вижу только я же , вот такое ощущение как в гипнозе, сознание видит глазами - ну как обычно, а к этой картинке, вот это раздвоение (бессознательное) своё добавляет к нормальному. совмещение происходит.....прикольно))) типа как видеть двумя глазами....а картинка одна....если закрывать поочерёдно....кажется левым у меня картинка немного смещается... и *слепую зону можно найти....=идёт кошка по дорожке...раз и нету кошки.. а нет..вот она, идёт...просто исчезла из поля зрения....
Сообщение отредактировал Enn - Воскресенье, 22.05.2016, 23:46 |
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 23:51 | Сообщение # 414 |
| Цитата Makedon (  ) Как там в песне поётся, "душой мы молоды " ? Точно не знаю, не уверена))) Как быть ребёнком, на какое-то время вернуться в это состояние - я знаю и умею, и люблю. Но, в то же время, мне не один человек говорил, что моя душа древняя..
Цитата Makedon (  ) Представляешь, а я как зануда буду убеждать что так лучше , а не так Но ведь и ты в какой-то момент остановишься? Или даже видя, что тебя не слышат и слышать не желают, с упорством маньяка продолжишь это делать?
Цитата Makedon (  ) Попробуй, вы же ставите блокировки какие то , представляете что то ? , а почему обязательно "что то " использовать для "защиты-ограждения" , а почему так же не пробовать, и по другому , в помощь себе ? Я и пробую, просто не всегда есть возможность проверить результат. Ну и зашиты-ограждения - это не мой метод. Я человек открытый. Настолько, насколько это интересно собеседнику. Иногда, особенно раньше, могла увлечься и "вывалить себя" на голову тому, кому это вообще не нужно было и неинтересно. Обломы случались))))
Цитата Enn (  ) все идёт к тому, что придётся мне в тебя вникнуть)) Увлекательное занятие, мне кажется))) И собеседник лёгкий, комфортный На мой взгляд, конечно)))
|
| |
| |
| asira | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 09:56 | Сообщение # 415 |
| Цитата Makedon (  ) Асира так вообще обыделась %) Не-а! Просто у меня отпуск случился,уехала в деревню,сегодня заскочила на день и снова уезжаю.Обидеться,всё равно,что путы на себя навесить,перестаёшь быть свободным.Поэтому стараюсь избегать этого.А на тебя за что обижаться,просто диалог. Цитата Makedon (  ) Чему научился , да всему. Кроме лечения людей энергией разного цвета. Блин как бы тебе сказать, энергия свет но разного цвета для разных органов, частей тела и т.п. Вот тут полностью с тобой согласна,даже практикую иногда(на себе конечно).Работает.
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 10:02 | Сообщение # 416 |
| Цитата Makedon (  ) Нет , только воспринимать , да и то , когда всё "ерунду мысленую" свою из головы выкину . Это надо постоянно практиковать , ну что бы всё само собой происходило. Но сама понимаешь , зачем это вообще ? +++++
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 10:30 | Сообщение # 417 |
| Цитата tatjana_cheban (  ) Старость 4 враг человека,которого одолеть практически невозможно. Кроме старости существует ещё и мудрость, которая приходит с годами и опытом
Цитата tatjana_cheban (  ) А сама то, что думаешь?
Думаю, что это не самый важный вопрос, на который мне обязательно нужно найти ответ С другой стороны, такое мнение тешит моё самолюбие, соответственно, и узнавать точнее нет желания, и так же приятно))) Ну и с третьей стороны, всё же любопытно и есть желание вспомнить самой, чтобы эта инфа не была просто инфой со стороны, не подтверждённой моим личным воспоминанием.
Цитата tatjana_cheban (  ) А может нужно остановится? Македон такое действие посчитал инертным. О своих предпочтениях я писала выше.
Цитата tatjana_cheban (  ) Каждый может воспринимать информацию с какой то долей искажения и из-за этого у другого еще больше искажения,вы не думали? Что своей помощью можно и навредить человеку,настаивая и навязывая свое....
Не только воспринимать, но и передавать. Это мир искаженный, тут без искажений практически ничего не происходит. Но это не повод принимать его таким, какой он есть. В то же время, и не повод "разрушать до основания". Спика говорит, что мы идём по лезвию, наощупь выбирая срединный путь. И я с ней согласна.
Цитата tatjana_cheban (  ) Меня здорово увлекло, я доверяла и слушала, а потом из дерьма вытаскивали....нет уж,доверять так ток самой себе и в любом случае проверять информацию А ЧЕМ проверять? И вот ведь тебя увлекло? Значит, может и снова увлечь? Как же себе доверять? С другой стороны, это самый верный подход - доверяй, но проверяй. Относись к другим, как хотел бы, чтобы относились к тебе. Я люблю такие отношения, когда врать не приходится, когда мне верят и нет необходимости оправдываться, доказывать. Соответственно, и к другим отношусь так же, пока они не нарушат оказанного мной доверия. А это не так и часто происходит
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 12:27 | Сообщение # 418 |
| Цитата tatjana_cheban (  ) надоело серьезность разговоров,слишком много важности... +++++
|
| |
| |
| Enn | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 17:09 | Сообщение # 419 |
| Цитата tatjana_cheban (  ) надо понять друг друга и связать все вместе...кто мы есть...и какие связи нас обьеденяют. я и называю это=вникнуть..... +прочувствовать....
Цитата tatjana_cheban (  ) Старсть 4 враг человека,которого одолеть практически невозможно....Старости нет,это иллюзия.... как у тебя так получается противоречить?....ты пишешь=старость не одолеть....практически...но вообще это её нет, это иллюзия.... что значит в твоём понимании=ИЛЛЮЗИЯ?
Цитата bognatalenka (  ) Кроме старости существует ещё и мудрость, которая приходит с годами и опытом ой Наташ...не ко всем....не ко всем....
Цитата tatjana_cheban (  ) особенно он слаб,если у него нет любимой женщины.... наоборот!....любовь придаёт конечно Сил...но и делает уязвимым....-если конечно все по настоящему....а не высокопарно....
Цитата tatjana_cheban (  ) Есть такие действия,что мужчине сложно устоять, а расскажи ка?....а то я в этих делах не сведуща....
|
| |
| |
| Enn | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 17:13 | Сообщение # 420 |
| Цитата tatjana_cheban (  ) враг на важность карту ставит....хи хи хи. ты часто хихикаешь))) а манера смеяться может сказать о человеке кое что))) давно увлекаешься спиритизмом?
|
| |
| |