Гипноз
|
|
Makedon | Дата: Суббота, 21.05.2016, 12:06 | Сообщение # 401 |
Статус: Offline
| Цитата tatjana_cheban ( ) Это так и есть,верно!Но можно поставить блокировку...
От чего от голоса ?, заблокировать нельзя. а отсеять можно. Но ! Не все желания совпадают сознательно с бессознательным.
|
|
| |
Makedon | Дата: Суббота, 21.05.2016, 12:07 | Сообщение # 402 |
| Цитата tatjana_cheban ( ) bognatalenka, разница в том, что я знаю о чем говорю,а ты не знаешь о чем я говорю....((((
Я знаю и гораздо больше, как на ладошке всЁ видно
Сообщение отредактировал Makedon - Суббота, 21.05.2016, 12:07 |
|
| |
Кувшинка | Дата: Суббота, 21.05.2016, 12:53 | Сообщение # 403 |
| Цитата bognatalenka ( ) Но ты же веришь в существование серых, энергетических вампиров, тёмные силы? И они воздействуют и на светлые сущности..Ту же какафонию ты ведь слышишь? Другое дело, что выбираешь именно то, что созвучно.. можно даже сказать, что не верю, а знаю. И какофонию я слышу. Но при чем тут мои мысли? Все, что ты слышишь, является твоей мыслью?
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Суббота, 21.05.2016, 13:24 | Сообщение # 404 |
| Цитата tatjana_cheban ( ) ты увидишь сама и тебе будет неприятно за те слова,что произносишь..... А что такого я произнесла? За какие слова мне может быть стыдно? Мне просто тяжело искать снова цитаты и их копировать(всегда сложно, а сейчас особенно, в связи с техническими неудобствами), но я тебе в вежливой форме, без перехода на личности, без оскорбительных и обидных слов возвращаю то, что отправляешь мне ты. И даже мягче, ведь я из тебя не выгоняю тех, кто говорит за тебя, когда ты говоришь словами, а не стихами
Цитата tatjana_cheban ( ) ,мои мысли звучат в стихах,это мои мысли.... Вот и смотри сама, расскажи мне, себе КТО ГОВОРИТ ПРОЗОЙ ЗА ТЕБЯ? Я могу сказать, что тебе пишу именно я. Когда я ведаю, то через меня говорит Бог, Источник Истины, называй как тебе удобно. Это происходит редко, не стану тебя расстраивать, рассказав каким образом я в это состояние вхожу. Но, конечно, у меня есть свой метод, который врядли тут кому-то подойдёт. Никакие сущности, подселенцы и прочая нечисть за меня говорить возможности не имеет, т.к. я знаю кто Я ЕСТЬ. Я могу ошибиться, принять мысль вредную, ложную, за то, что мне созвучно и таким образом можно на какое-то время захватить моё внимание, повлиять на него. Но каждый раз, когда я обнаруживаю ошибку, я снова узнаю себя, отделяя себя от ложного, навязанного, очаровавшего, поддельного. Не ошибается тот, что ничего не делает.
Цитата tatjana_cheban ( ) bognatalenka, Наташ,я вижу в людях доброту,любовь...плохих людей нет....есть поступки,которые классифицируются по разному. Поступки не существуют отдельно от людей. И два разных человека совершат РАЗНЫЙ поступок в одних и тех же обстоятельствах. Эти люди для тебя одинаково добры, одинаково честны и искренни? Любой человек может стать хорошим, может быть плохим для одного и хорошим для сотни, а может и наоборот - быть плохим для сотни и хорошим для одного. Но в зависимости от отношения ко мне и другим людям я составляю своё мнение о человек. С моей точки зрения, он либо плохой, т.к. часто поступает плохо, много врёт, способен на предательство, например.Либо человек хороший, т.к. и наше с ним общение позитивно, и другие о нём отзываются так же как и я.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Суббота, 21.05.2016, 14:35 | Сообщение # 405 |
| Цитата Makedon ( ) А Вот смотри ты сталкиваешься постоянно с такими людьми и одни и те же. Скажем на работе. И им по барабану на тебя , они гнут палку в свою сторону. Что ты будешь делать ? Попробую изменить ситуацию, обозначить свою позицию, своё отношение к их поступкам. Если ничего не работает, то придётся отойти в сторону. Но у меня почти такого и не было, чтобы постоянно и целый коллектив.Один раз вот вспомнила, была такая работа. Коллектив - строители, а работу выполняют с художественным уклоном. Работают с почасовой оплатой, с жёстким графиком, с перекуром раз в час. Главное выработка. Мне главное - выполнение поставленной задачи, требования художника-постановщика, который заказывает мою работу. Строители знают, что эта работа в кадре мелькнёт, возможно, всего на несколько минут, их недоработки может исправить оператор, монтажёр и т.д.Кроме того, время имеет свою конкретную цену. Я это всё умом понимаю ( как видишь, готова их оправдать ), но привыкла я работать в театре. Там декорации "работают" столько времени, сколько идёт спектакль, годами, а иногда и десятилетиями. Соответственно, самое важное требование ко мне - воплощение замысла художника, чтобы было и крепко-надёжно, и максимально повторяло макет-эскиз, либо те требования, которые художник предъявляет.
Получается, что наши подходы с киношными строителями ну никак не совпадают. И вполне понятно, почему в их коллектив я влиться никак не смогу, и почему эти люди могут быть мной недовольны.
Ну а я, в свою очередь, была шокирована тем, что по звонку на перекур работа останавливается в ЛЮБОЙ момент, вплоть до того, что человек сверлит дырку и готов дрель оставить прям в той деревяхе, которую сверлил, просто отпустить пальцы и уйти, т.к. если он сейчас не удалится, то в следующий раз только через час сможет отойти. А у меня, например, склеиваются какие-то две детали, краска под руками сохнет - я, в любом случае, сначала додержу детали, чтобы прихватились, докрашу ту часть, которую начала, чтобы не осталось стыка, а уже потом выйду перекуривать..И не хочу я учиться работать как они, вот ещё в чём дело.
Цитата Makedon ( ) В общем если моя жена захотела , что то сделать в своём профессиональном развитии по работе (к примеру). Ей надо верить в себя, а мне в неё в этом. Ну как бы так ещё Это правильно.Но вот что такое доверие для меня? Если ты сомневаешься в том, что жене пойдёт на пользу то, что она задумала, считаешь, что лучше какой-то другой вариант выбрать.Доверие в том, что ты ТОЧНО желаешь жене лучшего, и не просто желаешь, но и знаешь её настолько хорошо, что вряд ли ошибаешься. А она, соответственно, доверяет твоему мнению и потому вполне может согласиться с тобой, услышит.
Цитата Makedon ( ) Это когда ты уходишь от тех где она разбивается. К другим. Так ? Когда к другим, это не удовольствие.У меня есть не один пример из жизни в малюсеньком городке, где все друг друга знают чуть не с пелёнок . Вот я, новый человек. И новые знакомые стремятся "предстать в выгодном свете" передо мной, что вполне естественно. И я могу практически о каждом услышать много того, что тут происходило, ведь за каждым можно найти косяк, особенно, когда все на глазах друг у друга. Однако, моё мнение складывается в процессе отношений со мной. И сколько бы мне про человека ни говорили, я, конечно, прислушаюсь, буду настороже, но будет он мне хорошим другом, надёжным партнёром невзирая на любые разговоры, пока сама не "напорюсь". И хочу сказать, что не напороться, даже в таком случае, вполне реально. Опыт общения в течение 8ми лет..
Цитата Makedon ( ) Я же не просто написал - слушать , а "Слушать" . Подразумевая больше чем просто слышать его речь Я уточнила про СЛЫШАТЬ. Можно слушать и слышать нечто своё, а можно услышать именно то, что человек тебе сказать хотел. Уточнить, задать дополнительно вопросы, чтобы прийти к пониманию и услышать именно то, что тебе хотели донести..
Цитата Makedon ( ) а кто то писал , что писать не умеет как писатель Ты попутал немного, это Кувшинка. Она вот так оценивает свои писательские возможности, да и удовольствия, видимо, это дело не приносит, скорее как труд, работа, которая будет недостаточно качественно выполнена, по её мнению.
Цитата Кувшинка ( ) Но при чем тут мои мысли? Все, что ты слышишь, является твоей мыслью? Так я написала уже выше. Я с тобой не спорю.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Суббота, 21.05.2016, 17:22 | Сообщение # 406 |
| Цитата Makedon ( ) А Вот смотри ты сталкиваешься постоянно с такими людьми и одни и те же. Скажем на работе. И им по барабану на тебя , они гнут палку в свою сторону. Что ты будешь делать ? Попробую изменить ситуацию, обозначить свою позицию, своё отношение к их поступкам. Если ничего не работает, то придётся отойти в сторону. Но у меня почти такого и не было, чтобы постоянно и целый коллектив.Один раз вот вспомнила, была такая работа. Коллектив - строители, а работу выполняют с художественным уклоном. Работают с почасовой оплатой, с жёстким графиком, с перекуром раз в час. Главное выработка. Мне главное - выполнение поставленной задачи, требования художника-постановщика, который заказывает мою работу. Строители знают, что эта работа в кадре мелькнёт, возможно, всего на несколько минут, их недоработки может исправить оператор, монтажёр и т.д.Кроме того, время имеет свою конкретную цену. Я это всё умом понимаю ( как видишь, готова их оправдать ), но привыкла я работать в театре. Там декорации "работают" столько времени, сколько идёт спектакль, годами, а иногда и десятилетиями. Соответственно, самое важное требование ко мне - воплощение замысла художника, чтобы было и крепко-надёжно, и максимально повторяло макет-эскиз, либо те требования, которые художник предъявляет.
Получается, что наши подходы с киношными строителями ну никак не совпадают. И вполне понятно, почему в их коллектив я влиться никак не смогу, и почему эти люди могут быть мной недовольны.
Ну а я, в свою очередь, была шокирована тем, что по звонку на перекур работа останавливается в ЛЮБОЙ момент, вплоть до того, что человек сверлит дырку и готов дрель оставить прям в той деревяхе, которую сверлил, просто отпустить пальцы и уйти, т.к. если он сейчас не удалится, то в следующий раз только через час сможет отойти. А у меня, например, склеиваются какие-то две детали, краска под руками сохнет - я, в любом случае, сначала додержу детали, чтобы прихватились, докрашу ту часть, которую начала, чтобы не осталось стыка, а уже потом выйду перекуривать..И не хочу я учиться работать как они, вот ещё в чём дело.
Цитата Makedon ( ) В общем если моя жена захотела , что то сделать в своём профессиональном развитии по работе (к примеру). Ей надо верить в себя, а мне в неё в этом. Ну как бы так ещё Это правильно.Но вот что такое доверие для меня? Если ты сомневаешься в том, что жене пойдёт на пользу то, что она задумала, считаешь, что лучше какой-то другой вариант выбрать.Доверие в том, что ты ТОЧНО желаешь жене лучшего, и не просто желаешь, но и знаешь её настолько хорошо, что вряд ли ошибаешься. А она, соответственно, доверяет твоему мнению и потому вполне может согласиться с тобой, услышит.
Цитата Makedon ( ) Это когда ты уходишь от тех где она разбивается. К другим. Так ? Когда к другим, это не удовольствие.У меня есть не один пример из жизни в малюсеньком городке, где все друг друга знают чуть не с пелёнок . Вот я, новый человек. И новые знакомые стремятся "предстать в выгодном свете" передо мной, что вполне естественно. И я могу практически о каждом услышать много того, что тут происходило, ведь за каждым можно найти косяк, особенно, когда все на глазах друг у друга. Однако, моё мнение складывается в процессе отношений со мной. И сколько бы мне про человека ни говорили, я, конечно, прислушаюсь, буду настороже, но будет он мне хорошим другом, надёжным партнёром невзирая на любые разговоры, пока сама не "напорюсь". И хочу сказать, что не напороться, даже в таком случае, вполне реально. Опыт общения в течение 8ми лет..
Цитата Makedon ( ) Я же не просто написал - слушать , а "Слушать" . Подразумевая больше чем просто слышать его речь Я уточнила про СЛЫШАТЬ. Можно слушать и слышать нечто своё, а можно услышать именно то, что человек тебе сказать хотел. Уточнить, задать дополнительно вопросы, чтобы прийти к пониманию и услышать именно то, что тебе хотели донести..
Цитата Makedon ( ) а кто то писал , что писать не умеет как писатель Ты попутал немного, это Кувшинка. Она вот так оценивает свои писательские возможности, да и удовольствия, видимо, это дело не приносит, скорее как труд, работа, которая будет недостаточно качественно выполнена, по её мнению.
Цитата Кувшинка ( ) Но при чем тут мои мысли? Все, что ты слышишь, является твоей мыслью? Так я написала уже выше. Я с тобой не спорю.
|
|
| |
Makedon | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 18:28 | Сообщение # 407 |
| Цитата tatjana_cheban ( ) Мда уж и это верно,бесознательное ....что есть желание? Помнится,говорилось "Желание от лукавого..."я думаю нужно гораздо глубже вникнуть в суть вопроса...
Очень часто . Те люди . которые говорят я гипнозу не поддаюсь. Поддаются ещё как. Но ! иногда бывает с ними такая штука : Если я голос смягчаю. При начальной оговорке цели гипноза, до транса. Ввожу в транс, и тут, бессознательное пользуется этим моментом и человек начинает себя лечить, какой то важный орган , который болит и т.п.
Вот даю "слабину" голосом (очень нежно и мягко) , я специально так делаю.,что бы не вести в ограничениях, а как бы плюс минус в путешествии до цели.. Так вот цель была через тройное погружение на сверхсознание к Ангелу Хранителю. А человек, уже после первого погружения на уровне подсознания (тела) , начало лечить тело, и срать хотело на всё остальное.. Получается человек настолько себя мнит всё "контролирующим" , что "не обращает внимание" даже на потребности своего тела. А тут такая возможность заняться важным делом появилось, сознательные оковы расслабли .
Сообщение отредактировал Makedon - Воскресенье, 22.05.2016, 18:31 |
|
| |
Makedon | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 18:34 | Сообщение # 408 |
| Цитата tatjana_cheban ( ) Это не я,точно,Кувшинка писала если не ошибаюсь....
Ты права это была Кувшинка. Ох женщины , вы мне голову вскружили
|
|
| |
Makedon | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 18:46 | Сообщение # 409 |
| Цитата tatjana_cheban ( ) Возможно, Makedon, возможно,ведь тема о гипнозе и о женщине,не зря появилась,не так ли Makedon, ??? Возможно Попозже продолжим в твоей теме Устал с дороги...
|
|
| |
Makedon | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 19:06 | Сообщение # 410 |
| Цитата bognatalenka ( ) Попробую изменить ситуацию, обозначить свою позицию, своё отношение к их поступкам. Если ничего не работает, то придётся отойти в сторону.
Это так инертно )))
Цитата bognatalenka ( ) Это правильно.Но вот что такое доверие для меня? Если ты сомневаешься в том, что жене пойдёт на пользу то, что она задумала, считаешь, что лучше какой-то другой вариант выбрать.Доверие в том, что ты ТОЧНО желаешь жене лучшего, и не просто желаешь, но и знаешь её настолько хорошо, что вряд ли ошибаешься. А она, соответственно, доверяет твоему мнению и потому вполне может согласиться с тобой, услышит.
Это наверно зависит всё от женщины и её желаний по жизни Когда я начинал раньше давать советы жене, как лучше , мы в итоге готовы были друг друга "убить" - аллегорически конечно. Больше я не даю советы . Просто помочь могу , если попросит. Она у меня тренер по восточным единоборствам . это многих мужиков пугает, подкапывают иногда меня , но она похожа по телосложению на китайских киногероев женщин по кунг-фу . Ну только не узкоглазая разве , что .
Цитата bognatalenka ( ) Когда к другим, это не удовольствие.
А может быть, что другие потом - это считай Небо, в сравнении со старыми как Земля ?
Цитата bognatalenka ( ) Я уточнила про СЛЫШАТЬ. Можно слушать и слышать нечто своё, а можно услышать именно то, что человек тебе сказать хотел. Уточнить, задать дополнительно вопросы, чтобы прийти к пониманию и услышать именно то, что тебе хотели донести..
Ты когда к примеру волнуешься, или тебя как то эмоционально тебя волнующее, что то желаешь донести . Но при этом доносишь как бы "ровно- сдержанно" . Вот так и делает это другой человек. Ты можешь на его "ровном" лице, "ровных" словах ""Услышать" его внутреннее ? - типо так.
Цитата bognatalenka ( ) будет недостаточно качественно выполнена, по её мнению.
Жаль , да ? - она не пробуя уже себя занижает.
|
|
| |
Makedon | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 19:16 | Сообщение # 411 |
| Цитата Makedon ( ) Ладно сей чай мне некогда. надо ехать в другой город. Напишу попозже как это после транса занятий у меня происходит. Потом отпускает, из за суеты. smile
Вот такая ерунда выходит. Отправляю человека в транс , учиться скажем телепатии. В трансе "друг-учитель" учит этого человека. Но как я заметил , "учат" сперва одному и тому же - Научиться слушать других людей. Так вот, после таких сеансов. У меня такая ерунда на несколько часов случается . Когда я кого то слушаю, ну человек просто говорит, а я его слушаю, то я "вижу" как образуется "коридор" между ним и мной, ну как бы от человека по бокам (слева-справа) ко мне идут "перегородки" похожие на что-то прозрачное ели видимое, как стенки-отделения от всего остального . Я могу начать после этого начать слушать другого человека и эти полуневидимые прозразные стеночки появляются от другого человека, которого начал слушать. Странно ?
Сообщение отредактировал Makedon - Воскресенье, 22.05.2016, 19:18 |
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 19:25 | Сообщение # 412 |
| Цитата Makedon ( ) Когда я кого то слушаю, ну человек просто говорит, а я его слушаю, то я "вижу" как образуется "коридор" между ним и мной, ну как бы от человека по бокам (слева-справа) ко мне идут "перегородки" похожие на что-то прозрачное ели видимое, как стенки-отделения от всего остального . Я могу начать после этого начать слушать другого человека и эти полуневидимые прозразные стеночки появляются от другого человека, которого начал слушать. Странно ? ...интересно.....а видишь ты чем их?каким зрением?.... может это что то типа эффекта после голографических картинок?
а чему ты сам научился в трансе?/если описывал, извини, я не читала всю тему/
Сообщение отредактировал Enn - Воскресенье, 22.05.2016, 19:27 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 21:56 | Сообщение # 413 |
| Цитата Makedon ( ) Ох женщины , вы мне голову вскружили Ты смотри!!! Следи за собой
Цитата Makedon ( ) Устал с дороги Сил и скорейшего восстановления
Цитата Makedon ( ) Это так инертно ))) Ну да, только мне не 20, чтобы воевать и активно действовать..
Цитата Makedon ( ) Это наверно зависит всё от женщины и её желаний по жизни Ну конечно, без сомнения. В принципе, не доставать своими советами столь же ценно Это не только от женщины, а вообще от человека зависит. Если вот мне отсекут возможность давать советы, то мне, опять же, проще в сторону отойти, инертно))) Особенно, когда без моих советов выходит всё криво и я вижу, что мой вариант наверняка принёс бы более удачный результат.
Цитата Makedon ( ) А может быть, что другие потом - это считай Небо, в сравнении со старыми как Земля ? Да, в принципе, неважно старые, новые...Кроме того, мне вот сложно выбрать что я люблю больше, Землю или Небо)))
Цитата Makedon ( ) Ты можешь на его "ровном" лице, "ровных" словах ""Услышать" его внутреннее ? - типо так Я обязательно попробую. А насколько у меня получилось услышать верно...иногда возможно понять по дальнейшему нашему общению, а иногда мои догадки так и остаются при мне и нет возможности узнать, насколько верно я уловила то, что было скрыто..
Цитата Makedon ( ) Жаль , да ? - она не пробуя уже себя занижает. Это, конечно, уже моё личное. Привычное и почти неискоренимое. Хотя и вред такого к себе отношения понимаю, и как-то себя перепрограммировать пробую периодически))) Но ведь, согласись, возможна и такая ситуация, когда она объективно себя оценивает, не занижая и не питая иллюзий? Просто в первом случае потребуется от мужчины поддержка, вселение уверенности в собственные силы и способности. А во втором - достаточно и того, что мужчина тут, рядом и будет с ней независимо от её способностей профессиональных..
Цитата Makedon ( ) Когда я кого то слушаю, ну человек просто говорит, а я его слушаю, то я "вижу" как образуется "коридор" между ним и мной, Интересно и увлекательно..Тоже так хочу
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 22:18 | Сообщение # 414 |
| Цитата Makedon ( ) В трансе "друг-учитель" учит этого человека. Но как я заметил , "учат" сперва одному и тому же - Научиться слушать других людей. верное наблюдение
Цитата Makedon ( ) Когда я кого то слушаю, ну человек просто говорит, а я его слушаю, то я "вижу" как образуется "коридор" между ним и мной, ну как бы от человека по бокам (слева-справа) ко мне идут "перегородки" похожие на что-то прозрачное ели видимое, как стенки-отделения от всего остального . Я могу начать после этого начать слушать другого человека и эти полуневидимые прозразные стеночки появляются от другого человека, которого начал слушать. Странно ? я ничего не вижу, но физически чувствую какие-то "кирпичи", а что это, ума не приложу. а телепатически общаться с людьми можешь? я однажды испытала на себе "общение" одного человека, прямо физически ощущаешь, как кто-то копается в твоей голове. Причем она не говорила, что будет пытаться это делать. Она мне пыталась что-то объяснить, а я как-то отмахнулась, типа не важно. Но после того, что она проделала, я стала каждое ее слово внимательно читать
|
|
| |
Makedon | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 23:05 | Сообщение # 415 |
| Цитата Enn ( ) ...интересно.....а видишь ты чем их?каким зрением?.... может это что то типа эффекта после голографических картинок?
а чему ты сам научился в трансе?/если описывал, извини, я не читала всю тему/
Каким зрением ? Но если я их вижу и только я, наверно как вспомогательная иллюзия Ну хрен его знает , каким зрением, мне кажется нормальным, но вижу только я же , вот такое ощущение как в гипнозе, сознание видит глазами - ну как обычно, а к этой картинке, вот это раздвоение (бессознательное) своё добавляет к нормальному.
Какие картинки ? - я даже не знаю что это такое.
Чему научился , да всему. Кроме лечения людей энергией разного цвета. Блин как бы тебе сказать, энергия свет но разного цвета для разных органов, частей тела и т.п. Просто меня это не увлекает или не интересует. Я как бы в курсе этого , но просто мимо себя пропустил и не заворачивался на этом:)
Сообщение отредактировал Makedon - Воскресенье, 22.05.2016, 23:07 |
|
| |
Makedon | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 23:09 | Сообщение # 416 |
| Цитата Enn ( ) сопротивление какое то)
Сознание сопротивляется, всё просто, легло сердце или не легло, не надо или надо. Случайностей не бывает
|
|
| |
Makedon | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 23:18 | Сообщение # 417 |
| Цитата bognatalenka ( ) Ну да, только мне не 20, чтобы воевать и активно действовать.. Как там в песне поётся, "душой мы молоды " ?
Цитата bognatalenka ( ) проще в сторону отойти, инертно))) Особенно, когда без моих советов выходит всё криво и я вижу, что мой вариант наверняка принёс бы более удачный результат.
Представляешь, а я как зануда буду убеждать что так лучше , а не так. В общем ты права уже не 20, надо завязывать с этим
Цитата bognatalenka ( ) Интересно и увлекательно..Тоже так хочу
Цитата bognatalenka ( ) Я обязательно попробую. А насколько у меня получилось
Попробуй, вы же ставите блокировки какие то , представляете что то ? , а почему обязательно "что то " использовать для "защиты-ограждения" , а почему так же не пробовать, и по другому , в помощь себе ?
|
|
| |
Makedon | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 23:23 | Сообщение # 418 |
| Цитата Курортина ( ) а телепатически общаться с людьми можешь? Нет , только воспринимать , да и то , когда всё "ерунду мысленую" свою из головы выкину . Это надо постоянно практиковать , ну что бы всё само собой происходило. Но сама понимаешь , зачем это вообще ?
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 23:40 | Сообщение # 419 |
| Цитата Makedon ( ) Какие картинки ? - я даже не знаю что это такое.
вот такие
потом посмотри на что нибудь......другое......или просто на текст)))
Цитата Makedon ( ) Сознание сопротивляется, всё просто, легло сердце или не легло, не надо или надо. Случайностей не бывает не то чтобы сопротивляется.....просто как бы ожидание подходящего момента....предподготовка....сегодня вот к примеру получилось прослушать Институт реинкарнационики!...весь день...регрессия, прошлые жизни...гипноз...транс...вчера с другом о трансе и гипнозе тоже говорили=все идёт к тому, что придётся мне в тебя вникнуть)))ты же не против?.....
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 23:44 | Сообщение # 420 |
| Цитата Makedon ( ) нормальным, но вижу только я же , вот такое ощущение как в гипнозе, сознание видит глазами - ну как обычно, а к этой картинке, вот это раздвоение (бессознательное) своё добавляет к нормальному. совмещение происходит.....прикольно))) типа как видеть двумя глазами....а картинка одна....если закрывать поочерёдно....кажется левым у меня картинка немного смещается... и *слепую зону можно найти....=идёт кошка по дорожке...раз и нету кошки.. а нет..вот она, идёт...просто исчезла из поля зрения....
Сообщение отредактировал Enn - Воскресенье, 22.05.2016, 23:46 |
|
| |