ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 22:17
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Осознанная Жизнь...
masterkostaДата: Четверг, 10.10.2013, 07:02 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Давайте разберемся с этим вроде на первый взгляд с простым понятием Осознание... Но как же применить его в жизни? Как жить Осознанно? Что такое Осознанная Жизнь? Ваш опыт и размышления...

НадвестаДата: Понедельник, 30.11.2015, 19:18 | Сообщение # 1841
Цитата эмма ()
что никакое предположение не есть Истина. Вы либо знаете, либо нет.

Верно, потому я и исследую Мир с помощью Математики, чтобы самой не ошибаться в личных предположениях, иначе бы такого наговорила и нагромоздила бы biggrin

Цитата Bars ()
или вы настолько сильно слышать этого не хотите , я не знаю

Я с удовольствие ЗНАНИЕ услышать хочу, но кто его сообщает?

Сообщение отредактировал Надвеста - Понедельник, 30.11.2015, 19:20

BarsДата: Понедельник, 30.11.2015, 19:21 | Сообщение # 1842
эмма,Ну и что,что нестыковка с **общим***? Это же---индивидуальное - индивидуальное это занятие нумерологией , танцами , рисованием

BarsДата: Понедельник, 30.11.2015, 19:27 | Сообщение # 1843
Надвеста , скажу как вижу я , вы одиноки , хотите стать более интересной чем вы есть , что бы на вас обратили внимание ,то чем вы занимаетесь дает вам внимание других , но вы не получаете от этого внимания того , чего вы от этого внимания хотите и у эммы та же история

НадвестаДата: Понедельник, 30.11.2015, 19:30 | Сообщение # 1844
Цитата Bars ()
индивидуальное - индивидуальное это занятие нумерологией , танцами , рисованием

Тогда зачем это отрицать?
Буквы и Цифры знакомы всем, но с экзотерической, а не эзотерической стороны. Номерология считается запретной темой, её нельзя освещать открыто?

Цитата Bars ()
вы одиноки

Не верно!

Сообщение отредактировал Надвеста - Понедельник, 30.11.2015, 19:31

КурортинаДата: Понедельник, 30.11.2015, 19:32 | Сообщение # 1845
Цитата эмма ()
в любом случае, при нападках большинства,то займу позицию адвоката--защитника...за меньшиство всегда...
хорошо, успокоила... я уж думала...
тогда все, вопросов нет, понимаю тебя.
Цитата эмма ()
Странные вы,однакож...Всё вас уводит в сторону,куда-то...Всё скатываясь,переходя на личнрсти..А--ты,а она...?.
Зачем это? Это что? Что движет такими вопросами? Любопытство или что? Они лишние вообще.

Ты вот задавалась вопросом при достижении отсутствия всяких желаний: а как жить дальше? без желаний как дальше жить? как дальше жить, если познал безусловную любовь, если осознал все причинно-следственные связи, дано понимание мироустройства... а дальше что? Остается одно: познавай окружающий мир - познаешь самого себя. А как ты познаешь окружающий мир из своего окна, ни с кем не соприкасаясь, ни с кем не вступая в диалог, не беря в руки котенка, не задавая вопросы людям? Твои опасения напрасны, мне думается.

эммаДата: Понедельник, 30.11.2015, 19:37 | Сообщение # 1846
Цитата Bars ()
хотите стать более интересной чем вы есть
В данном тексте,то вы очень примитивно мыслите,измеряя собой и на себе примеривая и выводы скороспелые делаете...Для себя,чтоль? И проку от ваших высказываний? Что движет? Как бы уколоть и укорить? Совсем негодный метод...
Всё--по себе мерите..каковы сами---таковы и сани...Разрядиться,чтоль охота? Выплеснуть то,что отравляет? Зачем?
Предлагайте,но не оскверняйте и чувств ,к кому адресуете слова свои...Странные разъедающие **себя самого*,тенденции...

КурортинаДата: Понедельник, 30.11.2015, 19:39 | Сообщение # 1847
Цитата Надвеста ()
Если я беру вот, например, символ этого Круга, и говорила вчера, что это Вера-Надежда-Любовь-Слава, а сегодня говорю, что это Утро-День-Вечер-Ночь, а завтра скажу, что это Тело-Душа-Дух-Святой Дух и четыре измерения Пространства и т.п. – это не значит, что я трактую неверно. Это Универсальный Ключ.

я поняла тебя
Цитата Bars ()
Надвеста , скажу как вижу я , вы одиноки , хотите стать более интересной чем вы есть , что бы на вас обратили внимание ,то чем вы занимаетесь дает вам внимание других , но вы не получаете от этого внимания того , чего вы от этого внимания хотите
да, все это уже ей писала...
да ладно...не стоит отнимать игрушку у ребенка.

Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 30.11.2015, 19:39

КурортинаДата: Понедельник, 30.11.2015, 19:46 | Сообщение # 1848
Цитата эмма ()
В данном тексте,то вы очень примитивно мыслите,измеряя собой и на себе примеривая и выводы скороспелые делаете...

эмма, но ведь это же правда, зачем упрекать Bars. Ты своей защитой сослужила медвежью услугу. Ты так странно заступилась за Надвесту. Я поняла так, что ты реально ее трактовки считаешь объективными и что мы "не доросли" до ее опусов. Если бы не это, я оставила этот вопрос еще в самом начале. Я даже не с ней спорила, а с тобой. А оказалось, что у тебя добрая душа просто. Благими делами, эмма, выстроена дорога в ад. Ну мне тоже наука, что надо себе доверять больше, а не оглядываться на мнение людей, которое я считаю в большинстве случаев верным.

Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 30.11.2015, 19:47

НадвестаДата: Понедельник, 30.11.2015, 20:05 | Сообщение # 1849
Цитата Курортина ()
не стоит отнимать игрушку у ребенка.

На информацию Стража также набрасывались, как и на мою информацию?
Может, и вправду кому-то очень моя Личность интересна, раз все только о ней и о ней?
Могу и о себе рассказать, если о Мире непонятно, мою жизнь цифры и буквы точно в реале отобразили.

Вот, когда увидите, то, что видят те, что и я в буквах и цифрах, тогда Соперничество станет Партнёрством. А пока только «штыки» видно.
Как Цифры кто видит, сразу же реакция ЭМОЦИЙ проявляется. Дух Эмоциями умеет управлять!

Спасибо за комплимент, значит, напутствие «Будьте, как Дети» – у меня хорошо получается.

Может, ещё что-нибудь мне припишите, а у меня получится!? biggrin

Сообщение отредактировал Надвеста - Понедельник, 30.11.2015, 20:07

эммаДата: Понедельник, 30.11.2015, 20:07 | Сообщение # 1850
Цитата Курортина ()
при достижении отсутствия всяких желаний: а как жить дальше? без желаний как дальше жить? как дальше жить, если познал безусловную любовь, если осознал все причинно-следственные связи, дано понимание мироустройства... а дальше что? Остается одно: познавай окружающий мир - познаешь самого себя. А как ты познаешь окружающий мир из своего окна, ни с кем не соприкасаясь,

Конечно,это странным кажется,со стороны...Оттого,что движет острота,перчик,жажда острых ощущений?И как без этого?
И каких желаний отсутствие? Желание различны....Некоторые балдеют от секса и никак не насытятся?И как?
Вообще--умеренность во всём и запретов нет...Самим выбираются..
.В том и свобода,что имеешь возможности,но не имеешь желания,ими наслаждаться,до потери пульса...Ах! Ах!
Всё, для моей услады...ПРятности,удовольствия,балдёж...Ну и что? Выбор каждого.
Ведь это невкусно,вооде бы,и не солоно,
и не кисло и не сладко...Но это--как манна небесная, когда вкус у самого оцущающего..А через глаза проявляется красота смотрящего...
И уши слушаущего ,слышат мелодии прекрасного... Может и сказки,но пребывать в ладу с самим собой и любить всех соседей и мир окружающий и быть в настрое благожелательном,то думаю,что и вовсе неплохо..И .без суеты,спешки,погони за призрачным счастьем? Когда оно в тебе и с тобой всегда..
Всегда есть много интересного...И каждому--своё...Да...непонятно это будет,пока ещё...Забот много и ответственность за детей и семью...
Ну и это неплохо..При нужном деле,всёж... и полезном для окружающих...ВСЁ--ХОРОШО! кОГДА ЛАД И БУДЕТ --СКЛАД..

BarsДата: Понедельник, 30.11.2015, 20:10 | Сообщение # 1851
Надвеста:Цитата Bars ()
вы одиноки

Не верно!

а одиночество количеством окружающих меряется ? я прав! пойми это и ещё одну книгу напиши , эта книга поменяет твою жизнь !) heart love

BarsДата: Понедельник, 30.11.2015, 20:16 | Сообщение # 1852
эмма :Цитата Bars ()
хотите стать более интересной чем вы есть
В данном тексте,то вы очень примитивно мыслите,измеряя собой и на себе примеривая и выводы скороспелые делаете...Для себя,чтоль? И проку от ваших высказываний? Что движет? Как бы уколоть и укорить? Совсем негодный метод...
Всё--по себе мерите..каковы сами---таковы и сани...Разрядиться,чтоль охота? Выплеснуть то,что отравляет? Зачем?
Предлагайте,но не оскверняйте и чувств ,к кому адресуете слова свои...Странные разъедающие **себя самого*,тенденции...
прям раскусила меня lol

КурортинаДата: Понедельник, 30.11.2015, 20:20 | Сообщение # 1853
Цитата эмма ()
Ведь это невкусно,вооде бы,и не солоно,
и не кисло и не сладко...Но это--как манна небесная, когда вкус у самого оцущающего..А через глаза проявляется красота смотрящего...
И уши слушаущего ,слышат мелодии прекрасного... Может и сказки,но пребывать в ладу с самим собой и любить всех соседей и мир окружающий и быть в настрое благожелательном,то думаю,что и вовсе неплохо..И .без суеты,спешки,погони за призрачным счастьем? Когда оно в тебе и с тобой всегда.

а по-моему, важны не события, а отношение к ним. Можно заниматься сексом и осознавать, можно ругаться и осознавать, можно достигать цели и осознавать. Осознавать - это и есть находиться в ладу с самим собой.
Ты думаешь, я считаю секс удовольствием? Да оно настолько слабое по сравнению с тем духовным чувством, которое мне доводилось испытывать... это чувство безотносительно к кому-то. Поэтому нелепо говорить, что в осознанном состоянии стремишься к сексу как к удовольствию. Ну по меркам животного еще какое удовольствие - а по меркам духовного существа ничтожно малое. Но при исследовании, познании чего-то нового приходишь к истинному удовольствиюю. А пока, условно говоря, сексом не позанимаешься, этого не испытаешь.
Иными словами, влекут не материальные и чувственные удовольствия, а их познание, открытия, озарения. Ты тоже трешься возле них, я ж для тебя в том числе устраиваю спектакль. Иначе что тут тебе делать? Не на путь же истинный других наставлять, а себя познавать через других стремишься.

BarsДата: Понедельник, 30.11.2015, 20:24 | Сообщение # 1854
эмма , а подскажешь мне неразумному что значит : эмма , Предлагайте,но не оскверняйте и чувств ,к кому адресуете слова свои
а конкретно не осквернять чувств , как это ? я наверно так не умею

эммаДата: Понедельник, 30.11.2015, 20:31 | Сообщение # 1855
ВОТ-ВОТ...ЯЙЦА ,КУРИЦУ УЧАТ..
Цитата Bars ()
я прав! пойми

Цитата Bars ()
поменяет твою жизнь !

Цитата Надвеста ()
Может, и вправду кому-то очень моя Личность интересна, раз все только о ней и о ней?

Цитата Надвеста ()
Может, ещё что-нибудь мне припишите, а у меня получится!?

Цитата Курортина ()
что ты реально ее трактовки считаешь объективными и что мы "не доросли" до ее опусов

Цитата Курортина ()
Ты так странно заступилась за Надвесту. Я поняла так,
тАК ПОНЯЛА ТЫ...
Не было бы нападок и не нужна бы была защита.
..Было бы,просто ясно,что есть понимание и согласие и при данной позиции и отпадает надобность в защите...без противоречий...
Она ясно излагает,а вы ,опять же,на неё кидаетесь и,вовсе не по существу,а.как на личность,написавшую?
А по существу,то это тема и необходимы вопросы и мотив несогласия и основание его...Отчего,но лишь потому,что несовпадение
**с вашим*** Тоже с детства все были несогласны со странностями Эммы,оттого и не вступала в диалоги...
Тайно дружили со мной,чтоб другие не видели и не знали...Как--в вечном бойкоте,пред=*обществом*Не вписываясь в *общие рамки*..
Ну и что?А с ней согласна и труд--громаднейший и терпения и воли и усидчивости применено.
.А попрыгунчики---прыг--прыг, по вершкам,словно кузнечики... А копать надо глубоко,до *кротовой норы*..
Цитата Bars ()
я прав! пойми это и ещё
Вот и издержки профессии...привычки..

Сообщение отредактировал эмма - Понедельник, 30.11.2015, 20:45

EnnДата: Понедельник, 30.11.2015, 20:42 | Сообщение # 1856
Цитата Bars ()
одиночество количеством окружающих меряется ? я прав!

каждый человек одинок по своему...не горячись...
Цитата Bars ()
хотите стать более интересной чем вы есть , что бы на вас обратили внимание ,то чем вы занимаетесь дает вам внимание других

все этим и занимаются...и даже ты....))) biggrin
Внимание грят полезно держать на себе...это да....усиливает энергию...но и однообразит...другое дело=обменяться))) biggrin

BarsДата: Понедельник, 30.11.2015, 20:57 | Сообщение # 1857
Enn , каждый человек одинок по своему...не горячись... не горячусь ))) чего вдруг каждый одинок ? копий нет ? меня это не одиночит )))

хотите стать более интересной чем вы есть , что бы на вас обратили внимание ,то чем вы занимаетесь дает вам внимание других

все этим и занимаются...и даже ты....))) biggrin - я и не спорю что улучшаю себя , ты убрала : но не получаете от этого внимания чего хотите

Внимание грят полезно держать на себе...это да....усиливает энергию...но и однообразит...другое дело=обменяться))) biggrin
а я и на себе внимание держу и на Надвесте и на эмме и вот тебя внимательно читаю )

может напишите что внимание не того уровня ? или что типа вот ты и сам это понимаешь , я с вас балдею lol

КурортинаДата: Понедельник, 30.11.2015, 20:58 | Сообщение # 1858
Цитата эмма ()
Не было бы нападок и не нужна бы была защита.

нападки существуют только в восприятии каждого отдельного человека. чем больше мы сопротивляемся чему-то, тем более усиливаем убежденность в своем восприятии, что нападки были. Даже если я тебе скажу, что нападок не было, ты мне не поверишь, потому что в твоем восприятии они были. Для тебя это было реальностью, с ней ты и боролась, выставляя напрасную защиту, которая невольно сыграла против того, кого ты бросилась защищать. факт остается фактом.
Цитата эмма ()
Она ясно излагает,а вы ,опять же,на неё кидаетесь и,вовсе не по существу,а.как на личность,написавшую?

это все только в твоем воображении. почему тебе так хочется видеть? ты мне меня напоминаешь в детстве очень сильно)))) я так расстраивалась, когда кто-то из детей мне показывал язык! для меня это было актом неприятия, злобы против меня, агрессией. Для меня показанный язык был агрессией, представляешь? как смешно сейчас вспоминать...
Цитата эмма ()
Тоже с детства все были несогласны со странностями Эммы,оттого и не вступала в диалоги...
ну точно я в детстве)))))
Цитата эмма ()
Как--в вечном бойкоте,пред=*обществом*Не вписываясь в *общие рамки*.
то же самое и у меня было. А сейчас понимаю: ну и чего выпендривалась? аутсайдер - это не лидер, эмма. Это человек, имеющий способности лидера, но не сумевший их развить. Мне повезло с профессией, именно она показала несостоятельность моего такого взгляда на мир.В том взгляде нет ничего хорошего. Тот, кто жалеет слабого (не поддерживает), а именно жалеет, делает ему еще хуже. Ты это прекрасно знаешь, а вот на практике не получилось.

Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 30.11.2015, 23:23

эммаДата: Понедельник, 30.11.2015, 20:58 | Сообщение # 1859
Цитата Курортина ()
Ты думаешь, я считаю секс удовольствием?
Не о тебе речь,как о конкретном...Просто знаю таких и немало,при чём женщин.
для которых--это смысл жития с мужем,*мужчиной*,закрывая навсё остальное глаза...А,насчёт думать или не думать,о ком-то и что-то?
То это,лишь на момент события происходящкго, как в данной ситуации и позиции,на момент--сейчас...Настроение переменчиво и ситуации
и высказывания могут изменяться,в зависимости от ситуации...Сегодня так,а завтра--иначе...Как и погода и ветер...Лишь бы,не руководило действиями..
и реакциями...А все- почти здесь--на реакциях...Колких...Укоряющих...

EnnДата: Понедельник, 30.11.2015, 21:00 | Сообщение # 1860
Цитата Bars ()
а я и на себе внимание держу и на Надвесте и на эмме и вот тебя внимательно читаю )

\....а если разорвёт?? biggrin

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->