Беседы с ветром...
|
|
эмма | Дата: Среда, 23.07.2014, 11:49 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
| Ветер слезинки дождя сыплет на ресницы... И под навесы крыш спрятались скорбные птицы.... Невдалеке саксофон поёт иль печально стонет.... В лужице от дождя.мелодия тихо тонет.. В беседке напротив пруда,. укрылись промокщие пары . Струйки собрались в ручей и омывают бульвары...
Сообщение отредактировал эмма - Вторник, 29.07.2014, 00:51 |
|
| |
Nataliya | Дата: Суббота, 26.07.2014, 17:59 | Сообщение # 162 |
| Скажи, что ощущаешь ты при шуме моря? При крике чайки над волной? Когда ты слышишь музыку прибоя? И видишь блики солнца над водой?
И яхту, уплывающую в дальние края? Такую, белую на фоне неба голубом, При легком дуновении ветерка, Плывущую, за собственной судьбой?
При виде маленькой забавной звездочки морской, И раковинки, сохранившей жемчуг, И запах моря, уносящий за собой, Все тело, приводящий в трепет?
Ты чувствуешь? В тебе струится жизнь.. Во всей своей красе, во всем своем величии, Как важно во всем этом БЫТЬ! В моменте каждом своей жизни личной! Н.Бирюкова
|
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:20 | Сообщение # 163 |
| Ну как бы находясь за пределами жизни себя оградив от проблем бытовухи , я как бы заметил лишь краишком глаза великого ветра названья капризы.
Сейчас мне вдруг видно все те называнья которые вдруг мне проникнули в мозги. ДВИЖЕНЬЕ - названье ветров мне проникло . ПОТОК - я услышал в потоке сознанья.
|
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:52 | Сообщение # 164 |
| При шуме моря есть успокоенье , ну если море вдруг лаская берег шуршит неся своё движенье неспешно , несёт покой.
И крики чаек как тревожность , потоками тревожности стремятся разрушить душу .
Ну блики солнца красотой своею дорогу в тишину рисуют от яркой и светящейся дороги сужаясь ,постепенно угасая умирают, чтоб на восходе возродиться вновь вдруг. неся потоки жизненных энергий , чтоб вечером угаснуть.
Сообщение отредактировал триводном - Понедельник, 28.07.2014, 21:55 |
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 21.08.2014, 21:51 | Сообщение # 165 |
| Чёт вы утихли словно штиль на море все паруса на лодке жизни сглючил Ну раз он больше дуть не может , снаружи То видимо внутри есть ветер и это наша участь.
Уверен ветер грусти в нас проникнув всю силу грусти в нас направил стремясь разрушить всё стремленье ну к соблюденью видно правил шаблонов.
И грусть та ветра очень мощна , она готова рушить скалы мечты и скалы радости и страсти любви и всех других напастей. Леча.
Шаблоны милые разруша ворвётся в жизнь подобна ветру грустя о том что есть шаблоны миров. Неся движение мирам внутри.
Сообщение отредактировал триводном - Четверг, 21.08.2014, 21:55 |
|
| |
аша | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 20:57 | Сообщение # 166 |
| Цитата caj__ka ( ) Порыв... Привет! Цитата caj__ka ( ) вращаясь возвращаюсь ...ты.... ты не даёшь уйти ... черты... находишь ты во мне свои... порывы, зов, лучи, пути... Порыв Прорыв... и вновь Привет!... Молчанье долгое... ещё просвет... Как ты идёшь? Ведёт-ли Зов и Путь?... Порывы Ветра незаБудь...!
|
|
| |
caj__ka | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 12:13 | Сообщение # 167 |
| Цитата аша ( ) Как ты идёшь? Ведёт-ли Зов и Путь?... Порывы Ветра незаБудь...!
По Разному бывает... где сЛучается - взлететь, где- "по-пластунски" проползти, а где - сгореть, где-утонуть, где-шаг вперёд и два назад, где- по Пути, где - Вопреки, где- в Рай, где - в Ад... где - мимо цели, где - в прицел, где-страшно очень, где-безумно смел... где слёзы радости, где смех от злости, где с Ветром Сила разбросала "кости" где каждый шаг - есть миг Пути) Привет! Люби! Свети! Живи!
|
|
| |
аша | Дата: Среда, 17.09.2014, 01:22 | Сообщение # 168 |
| Цитата caj__ka ( ) По Разному бывает... где сЛучается - взлететь, где- "по-пластунски" проползти, Цитата caj__ka ( ) где каждый шаг - есть миг Пути) Цитата caj__ka ( ) Люби! Свети! Живи! Обязатель,но ПоStarАюСя! напомнила, кстати, ар(а)мейское... "где бронепоезд не пройдйод, не пролетит стальная птица... солдат охраны проползёт и ничего с ним не случитСя!" Цитата caj__ka ( ) где с Ветром Сила разбросала "кости" Сила, даже тонкая... всегда испытывает Сильных... И Вольному везде - вОля!... Люби! Свети! Живи! Лети!
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 17.09.2014, 22:25 | Сообщение # 169 |
| Цитата аша ( ) "где бронепоезд не пройдйод, не пролетит стальная птица... солдат охраны проползёт и ничего с ним не случитСя! Привет из школы...Было у нас такое мероприятие в советской школе, "смотр строя и песни". Класс выбирает песню и марширует под неё. Запомнила именно эту, хотя смотры не раз проводились))))))))) Только чуть другой вариант:
Где облака вершат полёт, Снаряды рвутся с диким воем, Смотри внимательно, пилот, На землю, взрыхленную боем. Припев: Пропеллер, громче песню пой, Неся распластанные крылья! За вечный мир, В последний бой Лети, стальная эскадрилья! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Угрюмый танк не проползёт, Там пролетит стальная птица. Припев Мы виражом крутым пройдём, Прикроем плавным разворотом, И на врага мы нападём Могучим бреющим полётом. Припев 1929
|
|
| |
Nataliya | Дата: Среда, 24.09.2014, 15:31 | Сообщение # 170 |
| Я есть! Дитя любви, дитя природы! Я есть! В моменте каждом жизни на Земле! Мое сознание от мук и грез свободно, То, что вселенная даёт, всё есть во мне.
Лететь, парить, кружиться в танце, Творить и слушать музыку дождя, Рукою нежной доставать до солнца, Все, что подвластно мне, тому подвластна я.
Я есть ручей, спасающий от жажды, Я есть весенний теплый ветерок, Я есть тот огонёк, который не однажды, В пути заблудшим странникам помог.
С любовью омываю Землю чистым белым светом, И с твердой верой в светлый мир людей, Парю с душой открытой по планете, Чтоб каждый уголочек жизни обогреть….
Сообщение отредактировал Nataliya - Среда, 24.09.2014, 17:34 |
|
| |
эмма | Дата: Четверг, 25.09.2014, 14:49 | Сообщение # 171 |
| шутка
Умыться чистым белым светом .. И верить в светлый в мир людей... В шелка из радости,одетый.. Мы обратимся в лебедей... Мы дети любви и природы.. Мы ветры.,и свет и дожди... Мы в массе своей народы... Лишь не спеши, подожди...
Вольному -воля,спасённому-рай.. Ежели волен,то сам вибирай!
Сообщение отредактировал эмма - Воскресенье, 28.09.2014, 12:35 |
|
| |
Nataliya | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 03:59 | Сообщение # 172 |
| НЕ ШУТКА)))
Ах, лебедь, как же он прекрасен, Посланник милой Лады на Земле, И взор его, так светел и так ясен, Красой своей волнует душу мне)
В любви своей он так же чист и верен, О верности его слагаем песни по весне, И взмахом крыльев он на самом деле, Сметает, что есть злое насовсем.
Посланник Лады, чистоты и веры Охранник женщин, маленьких детей, Он любит жизнь, в любви не зная меры, Он тоже верит в светлый мир ЛЮДЕЙ!)))
Сообщение отредактировал Nataliya - Воскресенье, 28.09.2014, 05:27 |
|
| |
эмма | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:29 | Сообщение # 173 |
| Цитата Nataliya ( ) в любви не зная меры, важной жизненной целью является сохранение во всем чувства меры. Чувство меры должно быть в работе, отдыхе, удовольствиях, желаниях, Человеку трудно удержатся в середине. то любовь до безумия – то
Как безумен и пьян от любви!,Лишь,порхая в безумном потоке, Крылья выросли,лебедем стал, Мне неведомы зло и пороки, Только в этой безумной любви,Я познал красоту мирозданья А до этого был я слепым,И не ведал такого познанья.
|
|
| |
Nataliya | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 16:09 | Сообщение # 174 |
| Родная, знала, что ты так напишешь, про чувство меры, но УВЫ)))) Должно оно быть и в желаниях, Но чувства меры нет в ЛЮБВИ!
Как можно ту любовь измерить, Которая дала нам жизнь? Как важно жить и свято верить, Что рамок нет у той любви))))
Любовь - она ведь многогранна, Всегда, везде есть и во всем, Пусть многие считают это странным, Лишь тот поймёт, кто есть в любовь влюблён))))
|
|
| |
Андрей_Анисимов | Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:48 | Сообщение # 175 |
| Обновление
От имени прольются речи Вне имени молчание всегда. Вне ожиданий - пламенные встречи. Вне сна сияющая Истины звезда
В оковы полутемного пространства Ворвался пламенеющий рассвет В мальчишку превращая старца Но оставляя ему мудрость лет
Затмит сияние сомнения скупые И оживит увядшие цветы То я и ты, расправившие крылья В ладу Души священной наготы
Не меркнет вовсе, не оставит боле простой мотив ликующей Любви Где я и ты, вдвоем, в золоте моря Смываем свои старые черты.
|
|
| |
Nataliya | Дата: Среда, 01.10.2014, 13:30 | Сообщение # 176 |
| Андрей_Анисимов, браво)))
|
|
| |
Nataliya | Дата: Среда, 01.10.2014, 13:31 | Сообщение # 177 |
| TARAMIF, благодарю)
|
|
| |
эмма | Дата: Среда, 01.10.2014, 19:22 | Сообщение # 178 |
| Цитата Nataliya ( ) Что рамок нет Цитата Nataliya ( ) чувства меры нет Сколько ветра налетело... Но много его не бывает... На крыльях его взлетели... Кто ощущал --это знает.. Откуда ж взялись эти крылья? Любовь нам их в дар прислала... Мы ввысь лебедями взмыли.. И Счастья пора настала.
И что такое счастье?Если спросите вы? О нём рассказать невозможно Нужно его ощущать..., Но говорить осторожно. Крича,оглушите его,спугнёте ненароком... Оно от вас упорхнет и будет вам это уроком...
Скромнее будьте в желаньях.. И таже в призывах своих... Пока не постигнете в знаньях.. Что нет ни моих,ни твоих...
Чужая,своя иль родная..?.Как это дано познать? В этом полёте совместном. можно друг друга узнать.
Сообщение отредактировал эмма - Четверг, 02.10.2014, 12:21 |
|
| |
Nataliya | Дата: Четверг, 02.10.2014, 04:22 | Сообщение # 179 |
| Каждый уж выбрал, поверьте, Кто -то быть скромным в желаниях, А кто безудержным в стремлениях, Рвущимся к тайным познаниям..
Все ведь от нас зависит, Рамки себе мы городим, Кто-то вселенную слышит, А кто-то ворон в огороде.
Жизнь - она тем и прекрасна, Каждый в своем направлении, Движется ведь не напрасно, И каждый чудесен в стремлении.....
Взгляни из истока на душу, Каждая будет родною, В каждой я музыку слышу, Душа говорит с душою)))))
Кого-то вглубь не пускает, Эго за рученьки держит, Пусть ветерок сметает, Эго "великого" скрежет))))
И закружимся мы в танце, Снимем с себя все оковы, Почувствуем грудью солнце, Мир отогреем ЛЮБОВЬЮ....
Сообщение отредактировал Nataliya - Четверг, 02.10.2014, 14:06 |
|
| |
Nataliya | Дата: Четверг, 02.10.2014, 07:12 | Сообщение # 180 |
| С любовью дарю тебе я зарю, С любовью дарю рассвет, Весь мир с любовью тебе подарю, Лишь ты улыбнись в ответ))))
С Любовью ветер веет в полях, С любовью идут дожди, С любовью звезды в небе горят, С любовью душа говорит)
Нет на Земле и травинки одной, Чтобы жила без любви, Сердцем внимая музыке той, Любви принимайте дары))))
Сообщение отредактировал Nataliya - Четверг, 02.10.2014, 07:16 |
|
| |