Беседы с ветром...
|
|
Андрей_Анисимов | Дата: Суббота, 26.05.2012, 07:15 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Скажите,милые девчата! А разве просто полюбить Того кто достает тебя и бесит! Того кого охота задушить?
|
|
| |
areadna | Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:06 | Сообщение # 22 |
| Бывает, задушить охота. Любовь - это души работа. Чтоб не упала грусти тень - Работать нужно каждый день!
|
|
| |
Bee | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:29 | Сообщение # 23 |
| Любить не просто тех, кто не любим Но ты же выше этих неразумных! Любовью мы излечим души им Любовью только вразумим безумных! Добавлено (27.05.2012, 13:29) --------------------------------------------- Все в этом мире относительно всего Я относительно тебя, а ты - меня И ангела пушистое крыло Накроет всех нас истинно любя..
|
|
| |
Андрей_Анисимов | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:29 | Сообщение # 24 |
| Однажды мальчишка увидел в картинках Ангела в белых одеждах.Паря, на фоне небес он протягивал руку И прямо за ним начиналась Заря...
После ни дня ни прошло,чтоб на крыше Встречая солнца закат,между труб Сидел ни уставившись в небо,мальчишка Сжимая картинку меж маленьких рук
Он верил,что вот вот возникнет из ветра Божественный лик,и улыбкой маня Разгонят всю пыль что скопилась на крыше 2 белых,божественно белых крыла!
Шло время,мечты разбивались о стены Искусственных замков в искусственных снах Мальчик устал и поддавшись забвенью стал взрослым...которого мучает страх.
Он жил и работал,смеялся и плакал И прятал мечты-глубоко глубоко! Ведь,право,казалось-это по детски- Мечтать и летать...неземным высоко...
Дорога все вьется,неся повороты Тем самым уча и тестируя нас Мальчишке в груди все никак неимется Он просит на крышу поднятся сейчас!
И взрослый послушал!Поднявшись на крышу Увидел мальчишку,смотрящего вдаль И в тот же момент он свой голос услышал И в ту же секунду упала вуаль...
На фоне заката,напротив мальчишки Руку навстречу,над крышей паря Протягивал взрослый и за спиною Божественных 2 белели крыла...
|
|
| |
areadna | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:29 | Сообщение # 25 |
| К тем благосклонны небеса Кто жизнь играя принимает, Кто свято верит в чудеса, Творить, парить, любить желает.
Кто любит жизнь и любит жить, Кто счастлив небом любоваться, Детей играючи растить Умеет, от души смеяться.
Ты в себе радость разыщи - И мир воспримется иначе, И пистолетом хвост держи, Лови скорей за хвост удачу!
Сообщение отредактировал areadna - Понедельник, 28.05.2012, 21:47 |
|
| |
Снежная | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:06 | Сообщение # 26 |
| Удача - дама еще та, В любой момент захочет - отвернется, Но без нее жизнь трудностей полна, Как очень узкая, заросшая дорога. Я всем желанию, кто ее нашел, Держаться за нее не отпуская, Ну а для тех,кто дамы не сберег, Попытка будет, но уже вторая. А я пойду на поиски своей, Подруги о которой так мечтаю, С ней разделить готова ночь и день, Ну где ты,милая? Я по тебе скучаю
|
|
| |
Valeria | Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:03 | Сообщение # 27 |
| Тот Ангел что сидел на крыше Так ласково смотрел в глаза... Откройся свету,только тише Понять лишь могут небеса)
Удача рядом тянет руку Незабывай благодарить Как человеку пережить разлуку- Хорошим словом подбодрить;)
|
|
| |
Андрей_Анисимов | Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:04 | Сообщение # 28 |
| В груди пылает солнце И по рукам стекает От сердца света кольца От вдоха закипает
Ты повторяй со мною Ты оживай скорее Ты слушай и услышишь Поймешь-станешь сильнее
Ты знай,слова помогут Ты повторяй их чаще И помни право слово Всегда о чем то значит.
|
|
| |
Муник | Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:10 | Сообщение # 29 |
| слова как звук, вибрация рассеяться в вечной пустоте как очередная инкарнация повторятся на старом листе
пусты слова сознания быта добавят больше веса в словах висит серая беда и жажда интереса
в пустых словах слабеет сила в слабеющих пусты слова кого сознание осветило у тех сильнейшая молва
заметил ли как близко к ветру нас уже с тобою Aureol, несет в потоке мирном, тянули встречу эту и что ещё он нам с тобою принесет?
|
|
| |
Андрей_Анисимов | Дата: Суббота, 02.06.2012, 04:19 | Сообщение # 30 |
| Я разумею-испытанья. Я верю-РАдостную ясность. Я знаю,что сидеть без дела Нам не придется,милый друг. Мы станем крепче и сильнее! И в час,когда прольется гласность, Мы встанем стройными рядами, Начав тем самым Общий путь. ............................................
И колосок не шелохнется Под грозным натиском Торнадо! Не дрогнет мускул силы Воли Отныне нам понятен страх. Ну а пока дорога вьется... Коли не знаешь,верь-так надо И выбирай свои дороги, Сердцем осветив путь в потьмах.
|
|
| |
Андрей_Анисимов | Дата: Среда, 06.06.2012, 10:59 | Сообщение # 31 |
| Аффирмация для Помощи себе в Переходе Я принимаю в этот миг Все что идет во благо мне! Я излучаю свет в свету. Я излучаю свет во тьме...
Я Высшую прошу любовь Через меня излится в мир! Я ангелов прошу помочь В настройке тел,придать мне сил.
Я принимаю все как есть! За все как есть благодарю! Я Радостную слышу весть! Я вести радостной вторю.
Что было-отпускаю в свет. Что будет - будет,а пока Покой-на мой вопрос ответ. С ним-по колено облака.
|
|
| |
tatjana-steganceva@ramble | Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:36 | Сообщение # 32 |
| Я вспоминаю жизнь,я в ней Снегурочкой жила. ЛЮБИТЬ Я НЕ УМЕЛА И ВОВСЕ НЕ МОГЛА ПОНЯТЬ КАК ЛЮДИ УМИРАЮТ ОТ ЛЮБВИ? ЛИШЬ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБВИ ХОТЕЛА жЕЛАНИЕ ЛЮБТИТЬ ВО МНЕ ЗГОРЕЛО. ТЕПЕРЬ ЖЕ КАК СНЕГУРОЧЬКА КРИЧУ -"О ,МАТЬ -ВЕСНА,ЛЮБИТЬ ХОЧУ!" ДУША МОЯ КАК ЛЬДИНКА ТАЕТ И МИР РАЗУМНЫЙ ЧУВСТВА ОБРЕТАЕТ
|
|
| |
Андрей_Анисимов | Дата: Пятница, 22.06.2012, 06:39 | Сообщение # 33 |
| Я сам односторонне наблюдал Все разумел,любовь,я мыслил-лишь накал Бушующих в теле страстей С вопросом как к обьекту-Чей!?
Ведь в отраженье внутренних пустот Задача!-разглядеть движенье вод Пломбу сорвав,наполнить ото дна И до краев сосуд,свой партизанский грот!
К тому усилие-ловушка,как был слеп! Не зря учителя едят свой хлеб. Ключ в понимании,что движет сквозь туман И как узреть его-нам от рожденья дан
Покоится,смиренно возлежит До пор пока не осознаешь ты То что по плану надлежит...
|
|
| |
Idilliya | Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:33 | Сообщение # 34 |
| Высокий стих, высокая строка, Видать и планка велика… Доколе камень возлежит у вод, Пока его теченьем не сорвёт. И ждём мы, отпуская всё судьбе, Пока не грянет гром во мгле. Стоим у Врат и ждём ключи, А ты лишь руку приложи… Как долго же мечтали мы, Холодною, продрогшею душой Войти в Божественный покой!
|
|
| |
Андрей_Анисимов | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:38 | Сообщение # 35 |
| Мечтали,милая Идилия,росли. Мы обретали опыт. Как он ценен! И поведав уныние тоски Мы солнцу красному сердешней Отворяем двери! Ещё боимся...- Вдруг опять обман!? Сквозь приоткрыты ставни Еле тянем руки. Рассвет рассеет вековой туман Нас с добрым утром!Всё!Конец разлуке...)))
|
|
| |
Idilliya | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 10:31 | Сообщение # 36 |
| Я не случайно в дом пришла, Смятенье в душу принесла, Мне разгуляться захотелось, Я в лето красное оделась! Как в пляс пойду, так завеерчууу, Махну рукой и дождь пойдёт, А ножкой топну - грянет гром, Овею я теплом- Цветы рассею по лугам, А волосы я распущу- Туманом наземь опущу, А глазом я моргну- Зарницей ночью освещу, Если запеть я захочу, Мне птицы подпевают. А коли вдалеке завижу я любовь свою, То пронесусь не ветерком, А настоящим ураганом! ))))))) 23.06.2012
Сообщение отредактировал Idilliya - Понедельник, 25.06.2012, 10:37 |
|
| |
Idilliya | Дата: Вторник, 26.06.2012, 05:19 | Сообщение # 37 |
| Мы думаем, что всё это игра, Под разным образом скрываем свои лица, Но на минуту лишь снимаю маску я. Такой когда-то я была , А это я вчера без фотошопа .
Не помню кто сказал хорошие слова, Наверное тому пришла пора: «Снимайте маску, Господа!» )
Добавлено (25.06.2012, 11:29) --------------------------------------------- Aureol, напомню я Тебе Твои слова
Я не хочу чтоб ты грустил. Я тот,чье имя знает каждый. Игра проста.Ты усложнил. Облокотившись о колодец,мучился от жажды. ..... Твой ореол-твой знак,что я дарю тебе. Ты сын небес.Ты можешь жить взлетая. Твой дар таков-звеном быть у сердец. Все дело в этом.Помни,истина всегда простая...
Добавлено (26.06.2012, 05:19) --------------------------------------------- Мой друг, прости мне эту слабость, Немного изменю Твои слова:
Я не хочу чтоб ты грустил. Я та,чье имя знает каждый. Игра проста, ты усложнил, Облокотившись о колодец, мучился от жажды. ..... Твой ореол-мой знак, что я дарю тебе. Ты сын небес!Ты можешь жить взлетая! МОй дар таков-звеном быть у сердец, Все дело в этом, помни, истина всегда простая...
Сообщение отредактировал Idilliya - Вторник, 26.06.2012, 05:22 |
|
| |
|
Idilliya | Дата: Среда, 27.06.2012, 09:32 | Сообщение # 39 |
| Я слышу, сердце у меня поёт, Хоть слов не разобрать Не буду я ему мешать, А хочется всё слушать, слушать!
Быть может, в такт ему появятся стихи- Чудесные мелодии души, Или помолчим немного, Не трогая за струны. )
Сообщение отредактировал Aureol - Четверг, 05.07.2012, 14:04 |
|
| |
Cristall_Light | Дата: Вторник, 03.07.2012, 09:46 | Сообщение # 40 |
| ПОЧЕМУ ВСЕ НЕ ТАК,ПОЧЕМУ ВСЕ НЕ ТО? ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК НЕ ЛЕПО И НЕ ЛЕГКО? ПОЧЕМУ БОЛЬ,ПОЧЕМУ ТОСКА? ПОЧЕМУ НАМ НЕ УЙТИ В НЕКУДА?,КУДА?! ТУДА,ГДЕ НЕТ ТЕБЯ,ГДЕ НЕТ МЕНЯ, ГДЕ В ТОЖЕ ВРЕМЯ ТЫ И Я. ГДЕ НЕТУ БОЛИ НЕТ ТОСКИ. НУ ГДЕ МНЕ ЭТО ВСЁ НАЙТИ? АХ КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ МНЕ, ПОБЫВАТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ. ПОЛЮБИТЬ РАЗ И НА ВСЕГДА И НЕ УХОДИТЬ ОТ ТУДА НИ КОГДА. А МОЖЕТ БЫТЬ, КОГДА НИБУДЬ Я ПОПАДУ ТУДА. И МОЖЕТ БЫТЬ, КОГДА НИБУДЬ Я ПОЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Это стих я написала в 14 лет сейчас мне 34-теперь я осознаю,что это путь к самой себе и это страна любви и есть Я.
|
|
| |