Беседы с ветром...
|
|
триводном | Дата: Среда, 05.11.2014, 23:23 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Разлетаясь на тыщи осколков проникая в сердца огонёчком вы несёте кусочками солнце растворяя душевный холод.
http://www.youtube.com/watch?v=_EGgY_1xttI
Сообщение отредактировал триводном - Четверг, 06.11.2014, 01:35 |
|
| |
эмма | Дата: Четверг, 06.11.2014, 02:48 | Сообщение # 182 |
| Эх, ветер...
Ветер опять прилетел...., С солёным вкусом прибоя..., Может обнять захотел?.. Объятьем увлечь за собою..
Где же так долго ты был...? Где ты так долго скитался...? Ветер прибоем умыл..., Опять улетел и расстался...
Сообщение отредактировал эмма - Пятница, 07.11.2014, 05:12 |
|
| |
триводном | Дата: Среда, 19.11.2014, 22:29 | Сообщение # 183 |
| Откуда ну эмма ваительница ну ты всё знаешь ну как победительница ну ты как пророк прарочишь ну и все те строчки тваи укладываются в действия времени ну в странные перестроения. Как буд то ты имеешь влияние ну на сами соединения миразданий. Ну мож ненадо стремиться к управлению ну каллапсами времени.
|
|
| |
триводном | Дата: Среда, 19.11.2014, 22:31 | Сообщение # 184 |
| Ну ветер . Ну ты наверное забыла Вазможно проста не смогла привлечь сваё внимание Гораздо хуже если ты ну развернула сваё панимание Ну ветер то не воздуха патоки , то патоки патоков и толька . Но оч они мудры и оч прекрасны паскоку им ничто не подвластно. И то законы канечно движения и законы перераждения и .
Сообщение отредактировал триводном - Среда, 19.11.2014, 22:39 |
|
| |
эмма | Дата: Четверг, 20.11.2014, 10:03 | Сообщение # 185 |
| Цитата триводном ( ) Ну ветер то И ветер при чём? При этом, и при том.. всё тот же....ветер...и потом....
Ветер поёт о любви,звуки словами колыша... И пролетают они..может их кто-то и слышит.. И, разгребая листву, слов мимолётно летящих... Ты в них найдёшь огоньки,некогда ярко горящих...
Может истлели они,иль в светлячков превратилися.. И , лишь потемнело вокруг,взору опять явилися.. Мальчик на них поглядел и улыбнулся месяцу... *Ой,но он тоже живой..,да и к тому же светится!*
|
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 20.11.2014, 20:26 | Сообщение # 186 |
| частотный мир каких частот? цветных ручьёв , ручьёв чего? А снов пра что? И кто там гость? ветра летящие во что?
А где лучи себя берут? Они уходят в никуда? А выдуть нас из нас совсем? А может быть они еда?
С какого места сдвинуть нас? Легко ли было нам тогда? А точно с ветром и в лучах? Витало в наших небесах?
|
|
| |
эмма | Дата: Пятница, 21.11.2014, 00:36 | Сообщение # 187 |
| Цитата триводном ( ) частотный мир каких частот? цветных ручьёв , ручьёв чего? Спасибо, помог разобраться, но никак не могла ничего понять....Это, наверно оттуда, что...Цитата uprostshenie ( ) Витало где то в небесах!
|
|
| |
эмма | Дата: Пятница, 21.11.2014, 01:25 | Сообщение # 188 |
| Цитата uprostshenie ( ) Полночных снов Цитата uprostshenie ( ) Летят ветра Цитата uprostshenie ( ) Лучи летят Цитата uprostshenie ( ) Как будто выдуть нас хотят
Ой ветер, милый подскажи,.. Ведь ты летаешь.. высокий.. Дорогу скорей укажи... Спрячь у болотца с осокой...
Как полночь наступит,опять.. В сны наши кто-то влетает... Выдуть куда-то хотят.. Частотами жутко пугает...
Лучи стремительно летят.. Пытаясь сдвинуть с места.. Как будто маленьких котят... Иль зайчиков из теста...
Что было некогда легко... Выдуть не будет просто... Нас ветер унёс далеко... Силы придал и дородства...
(Приняли мудрый совет) (и пошутили в ответ) И этот пугающий, жуткий... Любящий стал и чуткий... Цитата uprostshenie ( ) И с ветром в солнечных лучах Витало где то в небесах!
|
|
| |
эмма | Дата: Суббота, 22.11.2014, 06:47 | Сообщение # 189 |
| Цитата триводном ( ) Ну ты наверное забыла Цитата триводном ( ) сваё внимание Цитата триводном ( ) сваё панимание
Возможно, давно это было... Временем златой песок размыло... И замок на песке. волною смыло.... И ты опять глядишь уныло....
Но ветер тот прежним остался.... С стихией своей не расстался.. Пока ты так долго скитался.... Тебя он нашёл и дождался...
Да, но направив внимание... Можно найти понимание..., Что во всём себя ищешь..., Включи кое-что,--отыщешь...
|
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 00:41 | Сообщение # 190 |
| uprostshenie, привет ну всё летаю па вселенным ища канечно же ветров энергии ну не спасобный я сидеть на месте и строю замки ну не тока из песка наверное.
и сея странности в умы и новость мысли очень кажется что семя скора прарастёт и может быть впалне окажется
что ветер унесённый мною ну в те далёкие прастранства вернётся принося плоды сваих ну как бы странствий.
Ну чат вашь в сердце у меня в него праникнуть я не в силах Закрыто сердце для меня маё канечно же насильно.
Перо маё несёт меня ва все края ва все прастранства как буд то сзади два крыла спасиба дом за ветер странствий.
|
|
| |
Андрей_Анисимов | Дата: Четверг, 18.12.2014, 19:30 | Сообщение # 191 |
| Твоей волей отец Сын Земле во служение воДар. Твоя воля, отец, Завершая небесный полёт Столбом света Врезается в суть самой тверди Что с тобой неразделима И рождается Сила Для служения тебе, Твоей дланью Через сына твоего направляемая. Суть силы - твоя суть, Ибо ничего нет, что не ты. Подобно доспеху тело на Земле Искру твою оберегающее. И хочешь ты, чтоб полюбил Я тело своё, как дух твой, Как себя самого. Говоришь мне ты, что Всё есть ты и тело моё тоже. Так как же в полноте своей Царствовать ты сможешь, Если тело моё отразить Величие твоё не сможет. Как сможешь ты сеять истину Чтобы проросла,да сеять Инструментом не подготовленным. Отрекаясь от тела своего - Всё равно что от духа отрекаешься Ибо на Земле Дух - тело моё. Пришёл я от Духа, Духом в сути своей являюсь. Дух мой в Душе моей Растёт и крепнет. И крепость сперва в Ощущениях моих проявляется, Затем в мыслях моих, После в словах моих, Затем в желаниях моих И наконец в делах моих. А дела мои тело моё строят Тело моё, да тело Земли, Да тело Вселенной,ибо Ничего нет что не ты, что ни я. Ибо ты и я едины.
|
|
| |
Nataliya | Дата: Пятница, 02.01.2015, 13:05 | Сообщение # 192 |
| МЫ СУЩЕСТВУЕМ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ. Прекрасный лучик нежности моей, Дотронется до теплых губ твоих, Моя душа сливается с твоей, Струится тонким звуком нежности мотив.
В глубинах сердца золота пыльца, Сверкая, растекается во вне, И всю вселенную, окутав до конца, Летит по кругу от тебя ко мне.
В круговороте вечном ветер свежий, И сладкое любви моей дыханье, И сердца трепет, полного надежды, И глаз моих жемчужное сияние,
И нежных рук твоих прикосновение, И взгляда полного спасающей любви, Спокойствие твое, блаженное смирение, И оживающих планет горящие огни…
Мы вроде есть, и нас как будто нет, Нас нет раздельно, есть мы только вместе Для нас нет времени, веков и лет, И мир наш многогранный не стоит на месте.
Н.Бирюкова
Сообщение отредактировал Nataliya - Пятница, 02.01.2015, 13:18 |
|
| |
эмма | Дата: Суббота, 03.01.2015, 18:12 | Сообщение # 193 |
| Цитата Nataliya ( ) лучик нежности моей, Дотронется до теплых губ твоих, Цитата Nataliya ( ) Моя душа сливается с твоей, Цитата Nataliya ( ) от тебя ко мне. Цитата Nataliya ( ) глаз моих Цитата Nataliya ( ) рук твоих Цитата Nataliya ( ) Спокойствие твое, Цитата Nataliya ( ) Мы вроде есть Цитата Nataliya ( ) есть мы только и стало тепло и прохладно..
Чистое, нежно-лиричное,.... Зовуещее за собой... Что-то чрезмерно личное.... Иль разговор со звездой....
Ветром нежным колышется... Искрится светом своим.. ....Многими он услышится.... Станет дыханьем твоим...
Стало тепло и прохладно... Ветер свежий вздохнул..... И на душе ,так отрадно...... Слезинку дождя он смахнул ....... С реснички моей влажной.... И, прошептав, упорхнул....... Ласковый,нежный,отважный... Крылышком тихо махнул....
....
Сообщение отредактировал эмма - Суббота, 03.01.2015, 21:52 |
|
| |
Nataliya | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 02:32 | Сообщение # 194 |
| Дарите друг другу тепло, Человеку ведь много не нужно, Чтоб было легко и светло, Когда за окошками стужа.
Дарите друг другу нежность, Глазами, словами, улыбкой. Пусть чье-то сердце с надеждой, В ответ заиграет скрипкой.
Дарите друг другу счастье, Его не бывает много, У души своей будьте во власти, Останется счастье надолго.
Дарите свою любовь, Она к вам с лихвой вернется, Не надо жалеть теплых слов, Пусть каждого радость коснется. Н.Бирюкова
|
|
| |
Андрей_Анисимов | Дата: Суббота, 10.01.2015, 19:21 | Сообщение # 195 |
| Мне бы писать о Любви! И рождать созидание словом. Мне бы сиять и сиять Разгоняя застывшую кровь!
Мне бы чадо Души своей, Любя, передать другому! Для алхимии света внутри, Превращения страха в Любовь!
Мне бы быть могучим И славным в пути великаном! Чтобы те, кто в поиске силы, Увидели в чем тут суть!
Мне бы быть успешным, красивым И даже чуть чуть популярным! Только, чтобы всем виден был Под узорами Вещий Путь!
Я дал клятву внутри и снаружи. Ей следую твердо. Я меняю себя. Лишь одно постоянно во мне...
Лишь одно. Никогда. И нигде. Я не потеряю. Мой упрямый огонь Души, Указующий Путь во тьме.
|
|
| |
Nataliya | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:57 | Сообщение # 196 |
| ТЕБЕ, МОЙ ХОРОШИЙ.
ЛЮБИМЫЙ СЫН МОЙ ! Вместо тысяч слов, Своей душою я прижмусь к твоей душе, Отдам тебе я нежность облаков, И солнца яркий свет я подарю тебе.
Укутаю в уютный теплый плед из звезд, Дорожку выстрою из млечного пути, Родной мой, милый, светлый огонёк, Нам столько суждено с тобой пройти…
Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТВОЙ, Я благодарна Богу, что есть ты, Ты самый лучший в мире, ангел мой, Расправь крыла, к мечте своей ЛЕТИ… Н.БИРЮКОВА
|
|
| |
эмма | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:23 | Сообщение # 197 |
| .Цитата Nataliya ( ) Вместо тысяч слов, Как призрачны и странны пожеланья... Они--мечты из сладких снов Но можно подарить свои мечтанья.. И ими заменить-все тысяч слов..
|
|
| |
Nataliya | Дата: Вторник, 10.02.2015, 03:00 | Сообщение # 198 |
| Цитата эмма ( ) Как призрачны и странны пожеланья...
Нет призрачней того, что можно лишь потрогать, Нет призрачней того, что можно рассказать. Почувствовать, принять, что отдаю.... лишь сын мой сможет, Лишь сердцем можно осознать,как я его люблю...
Сегодня у Андрея день рождения, И каждое деяние моё, Подарит сыну вечность наслаждения, Он смог понять предназначение своё)))
АНДРЕЙ АНИСИМОВ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!))))
Сообщение отредактировал Nataliya - Вторник, 10.02.2015, 12:35 |
|
| |
эмма | Дата: Вторник, 10.02.2015, 04:16 | Сообщение # 199 |
| Nataliya, .Цитата Nataliya ( ) Почувствовать, принять, что отдаю, лишь сын мой сможет,
НУ. чтож, могу, лишь пожелать... Что сыну дарит любящая мать.. Лишь ей одной дано понять... Что сын готов её дары принять...
С Днём Рожденья,Андрейка... Всё, что надо, сумей-ка... И мамы Светлой,-- все деяния.. Их не оставь, без внммания...
Сообщение отредактировал эмма - Вторник, 10.02.2015, 05:46 |
|
| |
эмма | Дата: Вторник, 10.02.2015, 05:21 | Сообщение # 200 |
| По следу
. Тоже очень люблю, но не стану кричать... Лишь глазами скажу и решу- промолчать... Крик души о любви или радость, иль грусть.. Всё смиренно несу..Не поймут? Ну и пусть...
Укутаю в воздушный тёплый плед... И подарю всё это вместе с пледом.. Останется, лишь незаметный след... За ним , идущий за тобою следом... ### Чувства нежно звучат., суеты не приемлют... . Иногда замолчат, этой нежности внемлют.. Лишь эмоция--вихрь, завладеет, закружит... Ведь ,как может она, так и чувствам послужит...
Сообщение отредактировал эмма - Вторник, 10.02.2015, 05:44 |
|
| |