ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 11:05
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation, След_Вечности  
Личная Тема Фёдоровны.
ЭлектронДата: Четверг, 19.11.2015, 18:35 | Сообщение # 1381
Статус: Offline
Цитата Кувшинка ()
при чем здесь меркаба?

Я как-бы тоже не совсем понимаю, но попробую объяснить. Мер Ка Ба или Свет Дух Тело . На Иврите...Т.е. всё известное оттуда.3 религии заключает в себя Мер Ка Ба ; иудаизм, ислам , христианство. Мы видим сейчас мощную экспансию муслимов и ничего хорошего в этом нет. Практически начинается война религий. Это безсмысленно.Вот и вопрос что делать простым людям ?Получается, что один реальный разумный вариант : община... wink

КурортинаДата: Четверг, 19.11.2015, 19:23 | Сообщение # 1382
Цитата Электрон ()
Вот и вопрос что делать простым людям ?Получается, что один реальный разумный вариант : община...

поразительно, все-таки надо было оставить сообщение, а я тогда стерла. посчитала ненужным. Вот ключевое слово "община", которое было ответом, когда ты предлагал посмотреть лекции Рыбникова. Придется то же сообщение снова набирать)))) Я тогда еще предугадала, к чему ты ведешь...
Почему так относительно недавно существовавшая община в скором времени изжила себя? потому что мир и люди изменились. Представь себе общину, где царят идеальные условия. Но приходят кочевники и разграбляют... раз, второй, третий... что и положило начало государственности и отказ людей от небольших общин, пришлось вместе объединяться. А тут западная развращенность под красивым словом "свобода" и "толерантность". Молодежь побывала в др странах. Как думаешь, молодым, в которых изначально присуще животное начало (со взрослением уходить из племени), противопоставление родителям, вечный вопрос "отцов и детей" неужели не понравится западный образ жизни? Надеюсь, ты прав и все идет к этому. Но мечты об общине преждевременны. До тех пор, пока люди не изменятся. А люди будут готовы - появится община сама собой. Но мечтать о том. чтобы создать общину и тем самым наладить порядок в умах бессмысленно. Сначала порядок в умах, а потом хоть коммунизм, хоть демократия, хоть община - все будет к месту.

ЭлектронДата: Четверг, 19.11.2015, 20:21 | Сообщение # 1383
Цитата Курортина ()
предлагал посмотреть лекции Рыбникова

Рыбникова предлагал с другой целью. А с общиной у меня больше связана инфа от Сергея Данилова, где он расписывает ат А до Я. Думал, что имя это знакомо форумчанам. Тем более, что кроме него, пожалуй, никто более на эту тему досконально не говорит. У каждого естественно своё сугубо личное мнение на этот счёт. Я-то почти всю сознательную жизнь провёл в государстве и знаю прекрасно все плюсы и минусы. Посему склоняюсь именно к общине. Они есть и успешно живут , не афишируют себя.

КувшинкаДата: Четверг, 19.11.2015, 21:42 | Сообщение # 1384
Какое отношение меркаба имеет к религии? Никогда раньше о таком не слышала

КувшинкаДата: Четверг, 19.11.2015, 21:48 | Сообщение # 1385
Цитата федоровна ()
Сердце России - это Москва.

Москва вообще Россией особенно в последнее время не воспринимается. Как государство в государстве скорее, нечто совершенно отдельное...

ЭлектронДата: Четверг, 19.11.2015, 22:03 | Сообщение # 1386
Цитата Кувшинка ()
Какое отношение меркаба имеет к религии?

Да накручено будь здоров ! Там ещё и торсионные поля и тетраэдр в тетраэдре и их противоположное вращение и, возможно, зависание во времени... Но главное, управление этими религиозными эгрегорами и соответственно людьми и всей Планетой Земля маленькой кучкой - Г П или глобальным Предиктором... wacko

ЭлектронДата: Пятница, 20.11.2015, 10:24 | Сообщение # 1387
Мы как-то забыли, что у Земли, как и у всех Планет есть двойники ( так же и у Человека ). Вот ещё один пример Меркабы. wacko . Отсюда вывод : если эта бинарная Система работает нормально ( вращение идёт в противоположных направлениях и с одинаковой скоростью - время течёт медленно и Суперсистема здорова ). Это похоже на структуру торнадо. Опять ХААРП ? angry

КурортинаДата: Пятница, 20.11.2015, 14:39 | Сообщение # 1388
Цитата Электрон ()
Рыбникова предлагал с другой целью. А с общиной у меня больше связана инфа от Сергея Данилова

я знаю, что с другой целью, просто телепатически дошло слово "община", поэтому и написала сообщение. А потом подумала: а зачем написала, ведь ты о ней не заговаривал...

ЭлектронДата: Пятница, 20.11.2015, 15:22 | Сообщение # 1389
Цитата Кувшинка ()
Москва вообще Россией особенно в последнее время не воспринимается

Не только Москва, но и Питер... Не был в Питере лет 20, помню его ещё союзовским , когда приехал и вышел на улицы , поразило то, что руских почти не вижу, один базарный народ. Неприятно стало. wacko

ЭлектронДата: Пятница, 20.11.2015, 15:24 | Сообщение # 1390
Цитата Курортина ()
просто телепатически

Предлагаю общение на этом уровне... biggrin

КурортинаДата: Пятница, 20.11.2015, 15:53 | Сообщение # 1391
Цитата Электрон ()
Предлагаю общение на этом уровне...

biggrin

КурортинаДата: Пятница, 20.11.2015, 15:58 | Сообщение # 1392
Цитата Кувшинка ()
Москва вообще Россией особенно в последнее время не воспринимается. Как государство в государстве скорее, нечто совершенно отдельное...

у нас Воронеж как Москва стал, но от этого не лучше, хочется сбежать за город

КувшинкаДата: Пятница, 20.11.2015, 16:06 | Сообщение # 1393
Электрон, из интернета определение меркабы:
Цитата
МЕРКАБА (Мер-Ка-Ба, Мер-Ки-Ва) — мощное энергетическое Поле Света, окружающее физическое тело человека.
Меркаба - это поток божественного Света, вращающийся в противоположных направлениях, который поддерживает присутствие Духа в человеческом теле, и делает его тем, что оно есть – живое, разумное, движущееся, способное исследовать материю в той реальности, в которую оно помещено. Наиболее подробно это понятие описано в книгах Друнвало Мельхиседека.

Есть еще меркана и меркара.

КувшинкаДата: Пятница, 20.11.2015, 16:27 | Сообщение # 1394
еще: Мер Ка На – новое кристаллическое тело для нового человечества

ЭлектронДата: Пятница, 20.11.2015, 18:09 | Сообщение # 1395
К сообщ. №1420
Метатрон- не наша Сущность. Увы.Поэтому его инфа лживая.И у него неправильное движение тетраэдров ( конусов ).
Цитата Кувшинка ()
еще меркана и меркара.

Друнвало не воспринимаю. Также как и П.Коэльо. Предпочитаю истинно Руских авторов. Например, Поршнев Борис Фёдорович. Умница, незаслуженно забыт.

КувшинкаДата: Пятница, 20.11.2015, 18:46 | Сообщение # 1396
Цитата Электрон ()
Предпочитаю истинно Руских авторов. Например, Поршнев Борис Фёдорович. Умница, незаслуженно забыт

я не слышала о нем. А какие именно его книги?

ЭлектронДата: Пятница, 20.11.2015, 18:58 | Сообщение # 1397
Цитата Кувшинка ()
его книги?

Все его книги : bookol.ru Это трезвый учёный, каких мало. Кстати, заодно и Костю Утолина можете поискать там, А это писатель - научный фантаст, но темы у них одинаковые. Я с удовольствием читал обоих.

ЭлектронДата: Суббота, 21.11.2015, 15:46 | Сообщение # 1398
Цитата федоровна ()
желудочные микробы гибнут и желудок останавливает свою работу

Подробнее об этом можно ? Мало кто толком знает об этом...

федоровнаДата: Суббота, 21.11.2015, 16:45 | Сообщение # 1399
Все думают, что пищу переваривает желудочный сок. Ну да, он ее измельчил до сока. А дальше что? Откуда взялся желудочный сок? Его ведь нужно сделать. В каждом органе находятся наши микробы, которые его и делают. Чем больше микробов, тем больше они сделают энергию для души и для всех органов. Но работают микробы только на восходе Солнца. Чем дольше спать на восходе Солнца, тем быстрее микробы будут размножаться и больше будут делать энергии для всего дня. Чем меньше микробов, тем больше желудочного сока.
Установлено, что на планетах идут кислотные дожди. Где-то на Земле тоже выпадали кислотные дожди. На планетах не хватает энергии для вращения и околопланетная атмосфера планеты превращается в кислоту. На Земле тоже будет больше кислотных дождей.
Кислый желудочный сок делает гастрит желудку. Ученые установили, что гастрит делают бактерии "хила бактери" какие-то (их показывают зелеными). Так вот эти бактерии произошли из нормальных микробов путем "перерождения" или трансмутации. "Хилабактери" убивают, а в желудок отправляют новых искусственных микробов, которые не умеют делать ЖИЗНЬ.

ЭлектронДата: Суббота, 21.11.2015, 17:25 | Сообщение # 1400
Цитата федоровна ()
работают микробы только на восходе Солнца.

Выходит, поговорка : - Кто рано встаёт, тому бог даёт - неверная ? ! wacko

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->