... Все мы немножко грибы, все мы немножко вирусы: berni777 ...Человек звучит гордо, но не всегда выглядит так же как звучит. Кто бы мог подумать - оказывается, все мы произошли не от обезьяны, как это утверждал Дарвин, а от грибов и вирусов... Мухомора как-то спросили: - Почему твоя новая подружка такая бледная? - Что с нее возьмешь, поганка... Ну, и как вам осознавать то, что мы раньше были грибами? Ну может быть и не все, есть еще произошедшие от укропа и других древних культур, но большинство, как нас уверяют - от грибов и всяческой плесени. ...berni777.livejournal.com›279655.html
Дата: Пятница, 10.04.2020, 09:34 | Сообщение # 1024
Статус: Offline
Человек , как вид по наполнению ДНК отличается от банана на 50% . Бананы - висят ровно вместе . Возможно , на оставшиеся 50 % разницы приходится умение "не висеть" , "не ровно" и "не вместе" .
Дата: Пятница, 17.04.2020, 17:57 | Сообщение # 1029
ЦитатаFractal ()
До смерти
Это жестоко!!! Проще сделать импотентами без сверх сил!!! Что я и сделал!!! Вот посмотрим - как после 22 апреля большинство останется без сил!!! Они с экранов телевизора не смогут внушить никому свои мысли!!! А у обычных людей наоборот появятся силы!!! По этому будет очень-очень весело!!!
Дата: Пятница, 17.04.2020, 19:43 | Сообщение # 1031
Fractal, а я и не спорю, что я долбанутый на всю голову!!! Только внутри меня 2 силы!!! Одна начала вторую мировую, вторая закончила вторую мировую!!! И сила моего сверх сознания - превращать иллюзию в реальность и наоборот. Причем для последней силы мне не нужна энергия. А для тех 2х во мне энергия всего мироздания!!!
Дата: Понедельник, 20.04.2020, 06:09 | Сообщение # 1036
Первое сознание появилось внутри первой мысли. И затем первая мысль поместила свою копию внутрь этого сознания. Так и началось зарождение мироздания!!! Если сможете осознать - как копировала себя первая мысль внутри сознания, - Поймете как появились Христос - абсолютный порядок, Антихрист - абсолютный хаос, а так же Меркаба, которая удерживала границы Рая, Чистилища и Ада!!! Вы сможете осознать как появились звезды и планеты!!! И тогда вы поймете, что первую мысль пробудила её копия изнутри!!! И так получилось, что именно Я пробудил первую мысль!!! По этому всё мироздание и признало меня создателем!!! Это Я создал парадокс, что мысль внутри пробудила мысль снаружи!!! В 2017 году я изменил реальность и убрал внешнюю мысль!!! Таким образом я изменил и ментальные тела всех сознаний в мироздании!!! И если раньше вы могли находить ответы только внутри себя (по образу и подобию), то теперь спокойно можете подключаться к информационному полю (опыту всех сознаний мироздания), и черпать информацию от них!!! Так же я все сознания в мироздании заразил своей сверх человечностью!!! По этому всё мироздание будет меняться в лучшую сторону со скоростью моей мысли!!! ЛучшийДруг, Вам предупреждение за флуд!!!
Дата: Понедельник, 20.04.2020, 10:10 | Сообщение # 1037
Наблюдаю за своей домашней крысой . Позитивный бесценный релакс каждый день . Она , как нормальный организм очень подвижна , лазиет и прыгает . Наверх лучше всего . Недавно поняла , отчего при движении вниз возникают проблемы . Крыса длинная . Из-за промежутка между головой и попой рождается разница - Время . Сначала голова спрыгивает , а потом непременно сверху попа падает , и каждый раз неожиданно . Такая вот непреодолимая КАРМА . Было бы все проще , если б попа была полегче , а то каждый раз прям пыльным мешком по башке . Подарю крысе лимб ( колесо) . Пусть худеет .
Надо будет записать это , как обьяснение Времени для учеников . Потому что , когда мы не осознаем , как форма рождает Время , у нас становится очень плохая Память . Помня о начале , мы забываем о конце . Видя голову , не помним о попе . А полезно - помнить . Тогда ничего не будет неожиданностью . Даже чужая попа .
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 20.04.2020, 17:18
Дата: Четверг, 23.04.2020, 00:17 | Сообщение # 1039
ЦитатаСлед_Вечности ()
ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ ГОВОРЮ?
Когда-нибудь я стану старой , облезлой , занудной . У меня выпадут все зубы , и мне нечем будет заняться . Я буду ко всем обращаться "на ты" , и буду много писать , вместо того , чтобы читать . И буду это стирать , чтобы ничему не учиться и ничего не помнить . И тогда обязательно пойму все , что не успела понять , пока занималась тем , что на самом деле интересно . Хотите , подарю зеркальце ?
Двойка в какой-то степени тоже восьмерка . (Шутка).
Самое важное Знание , из того что Вы пишите , находится в том , что Вы стираете . (Парадокс) . Осознав парадокс , можно выйти из Лимба . (Вам передали Элфи)
ЦитатаСлед_Вечности ()
ААааа, ок подождем...)))
Очевидно . (Цитата) . У Вас Времени больше . (Шутка).
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 23.04.2020, 14:18
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!