Дата: Понедельник, 01.02.2016, 04:08 | Сообщение # 621
Статус: Offline
учимся говорить без мата: 1. Ох*еть — Я поражен! 2. Эти пи%арасы — В данном случае они не правы! 3. Какая, нах*й, разница?! — Разница не принципиальная. 4. П***ец — Упс, небольшой коллапс приключился. 5. Зае**ли в доску! — Простите, но вы слишком назойливы. 6. Что за х**ня?! — Мне кажется, где-то здесь ошибка! 7. Б***ь — Меня переполняют разного рода эмоции. 8. ВОТ ЭТА ХУ*НЯ - ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ 9. ЗА ЭТО НАДО ВЫ**АТЬ - Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СООБЩИТЬ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ! 10. ПИ***БОЛЫ - А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА 11. О**ЕЛИ, ЧТО ЛИ? - ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ! 12. РА***ЗДЯИ - ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО! 13. бляха муха- боже мой? 14. ...твою мать- вау! 15. МНЕ ПОХ*Й - ДАННАЯ ТЕМА РАЗГОВОРА МНЕ В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ БЕЗРАЗЛИЧНА 16. ЭХ, КАК МЫ ВАС ПОДЪ***ЛИ - ЭТО ОШИБКА ПЕРЕВОДА 17. НЕ ПИ*ДИ - МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ВЫ СОЛГАЛИ 18. Х*Й СКАЖУ - ЭТО ВАМ ПРЕДСТОИТ УЗНАТЬ САМИМ 19. ПОШЁЛ НА Х*Й - ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ! 20. о**еть не встать - сногсшибательно 21. Япона мать- о, Снегурочка! 22. С*ка- ты меня подвёл 23. Про..бали- кажется, мы чтото упустили из виду
Сообщение отредактировал ник - Понедельник, 01.02.2016, 04:12
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 00:17 | Сообщение # 625
ЦитатаAleks59 ()
одно слово но сколько смысла!
Незабываемое впечатление ранней юности вспомнилось. В компании дворовых пацанов, разговаривающих о мотоциклак, выяснилось, что один из них "кнопку на х.. поставил. На руль" Я не в силах была молчать, конечно, влезла в разговор с уточнением, куда именно кнопку ставил?
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 00:49 | Сообщение # 626
Матерными словами мы можем не только ругаться , а почемуто выражаем чувства : рассвет ....,,, закат ....,, как краткое (ёмкое) выражение чувств, как определение, прилогательное, глагол... (богат Русский язык). И все понимают!
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!