ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Вторник, 18.08.2026, 09:10
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Осознанный юмор или кое-что из жизни...
sterhДата: Понедельник, 09.01.2012, 15:40 | Сообщение # 41
Статус: Offline
Quote (чаровНика)
Пахнет священник святою водою.
Пахнут раввины кошерной едою.

Да уж... мертвечиной они пахнут

РуссаДата: Понедельник, 09.01.2012, 16:12 | Сообщение # 42
Откуда-то из интернета, орфография сохранена smile

"Испугалась ночью до инсульта почтишто. В прошлом году кто-то подарил сыну новогодний подарок в виде крысы с рюкзаком, в котором лежат канфеты. Сама крыса внушительная: полуметровая дура на проволочном каркасе, батарейках, и в красном бархатном костюме лепрекона. Если на неё нажать — вихляет сракой, шагает уверенно и поёт какую-то страшную песенку. Наверное, изначально это была веселая рождественская колядка, но за год батарейки в крысе сели, и песня по итогу выходит похожей на призывание сотоны. Стояла сия тварь на книжной полке над столом у сына.

Это была какбэ предыстория. А теперь суть: ночь, сплю тревожно, кошмары вижу. И даже не подозреваю о том, что на стол к сыну влез хорь, скинул плюшевую мразь на пол, прямо на собаку, собака не растерялась, схватила крысу зубами, приволокла в мою комнату, гребанула по ней лапой и свалила. А крыса, психоделично извиваясь, и выкрикивая страшным голосом проклятия на незнакомом языке, подошла к моей кровати и отчётливо сказала "Всё-о-о-о-о-о!!!"

Я так не орала уже больше десяти лет."

djedkaraДата: Понедельник, 09.01.2012, 16:20 | Сообщение # 43
Quote (Русса)
и отчётливо сказала "Всё-о-о-о-о-о!!!"

Я так не орала уже больше десяти лет."

ладно ты от испуга. я чуть от смеха не сдох представив вашу идилиюююююю
lol lol lol

чаровНикаДата: Понедельник, 09.01.2012, 23:44 | Сообщение # 44
Русса, это что-то!! biggrin

ЕвгенийДата: Четверг, 12.01.2012, 00:10 | Сообщение # 45
Вот из мира животных, ( http://www.youtube.com/watch?v=MPWOZZIzDyo&feature=related ) smile Посмотрите(не пожалеете) smile

Сообщение отредактировал Евгений - Четверг, 12.01.2012, 00:13

ХуанчосДата: Четверг, 12.01.2012, 11:47 | Сообщение # 46
Quote (Евгений)
Вот из мира животных

Воробей-смайлик, это что-то biggrin

чаровНикаДата: Пятница, 13.01.2012, 12:36 | Сообщение # 47
Евгений, спасибо за обворожительный ролик! Все мужчины одинаковы перед барышнями! biggrin smile
"Райские птички" живут себе и счастливы в своих брачных танцах!

http://www.youtube.com/embed/lh_po1-yG6s (что вещают и как наши дикторы) biggrin

djedkaraДата: Пятница, 13.01.2012, 14:18 | Сообщение # 48
Quote (чаровНика)
Все мужчины одинаковы перед барышнями!
Прикрепления: 3900525.jpg (88.1 Kb)

ЕвгенийДата: Суббота, 14.01.2012, 02:21 | Сообщение # 49
Дааа ,ведущие "ДВОЕЧНИКИ" smile Спасибо ребята,подняли настроение! Вот ролик вспомнил(давненько видел) http://www.youtube.com/watch?v=mCWTpAQnYpQ

areadnaДата: Суббота, 14.01.2012, 14:18 | Сообщение # 50
Анекдоты про искателей.

Ну что, покурим?
- Я не курю.
- Может по сто грамм?
- И не пью.
- Тогда кольнемся?
- Да нет, я йогой занимаюсь.
- Понимаю... Значит, своей дури в голове хватает...

Карабкаются альпинисты на Эверест. Поднимаются на высоту 6000м - кругом снега, холодно, никакой жизни, кислорода уже не хватает. Идут еле-еле вверх выжимая из себя последние силы и вдруг наблюдают перед собой следующую картинку: прямо перед ними сидят 2 йога в набедренных повязках, в позе лотоса разумеется. Сидят себе и медитируют...
У альпинистов разумеется челюсть отвисает, на такой высоте понимаете в таких условиях и вдруг люди. Они к ним:
- Вы кто?
- Мы? Мы йоги, сидим себе здесь и медитируем. А вы кто?
- А мы - альпинисты! Мы покоряем вершины, а сейчас - штурмуем эту гору, Эверест, самую высокую гору в мире...
- И что, это все в ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ?

Про даосов:
Идет ежик, вдруг встретилась ему река. Бросился он в речку,
переплыл, идет дальше... Задумался, а умеют ли ежи плавать?
Вернулся проверить и утонул.

ЕвгенийДата: Суббота, 14.01.2012, 16:15 | Сообщение # 51
Аз,"Второе послание"должно висеть перед каждой церквушкой smile ( http://www.youtube.com/watch?v=VmBihxSpiUY&feature=related )" Облико-морале"

djedkaraДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:41 | Сообщение # 52
Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит!..
- What did you say?
- Я говорю: двумя руками черпай!

Добавлено (15.01.2012, 00:08)
---------------------------------------------
анекдот ещё
— стою сегодня курю около остановки , после работы .ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю. он так смотрит, говори, зажигалкой то удобнее. я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет. он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть
— тааак, я начинаю догадываться
— не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари. я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса
— ппц, бедняга
— после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу

Добавлено (15.01.2012, 00:41)
---------------------------------------------
хорошо когда есть друзья
Мужская дружба. Муж приходит домой утром. Жена: "Где был?" Муж: "У друга ночевал". Она звонит 10 его друзьям. У 6 ночевал, у 4 еще спит.

чаровНикаДата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:21 | Сообщение # 53
Quote (areadna)
Про даосов:
Идет ежик, вдруг встретилась ему река. Бросился он в речку,
переплыл, идет дальше... Задумался, а умеют ли ежи плавать?
Вернулся проверить и утонул.

Это прям про меня!! Ну, не всегда,правда! biggrin biggrin biggrin

Quote (djedkara)
Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит!..
- What did you say?
- Я говорю: двумя руками черпай!

Не поверите,если скажу,что собственными ушами слышала, глазами видела похожий разговор нашего и англичанина на ВВЦ в Москве! Только там разводилово было на фоне продаж!!

Обожаю этот мульт!

http://www.youtube.com/watch?v=Rp9c0RXU9oU&feature=related

чаровНикаДата: Среда, 18.01.2012, 14:40 | Сообщение # 54
Куплю любые постеры Земфиры, любые, даже Аркадия Укупника.
Детство многих знаменитостей не было безоблачным...
Игорь Крутой, например, любил крутиться, Александр Буйнов постоянно буянил, а Генеральный секретарь ООН Кофи Аннан постоянно пил кофе и занимался всякой ерундой.

Родила царица в ночь Коле – сына, Толе - дочь....
- Сивка Бурка, вещая каурка, встань передо мной, как лист перед травой.
- Иван, вы бы поконкретнее выражались, как вставать, а то у нас, у лошадей, ассоциативный ряд-то послабее.

Выпейте на ночь три литра пива...
...И к утру у вас не будет ни одной морщинки.

Пропала собака-водолаз. Окрас - чёрный, акваланг - синий...

- Давай, как психолог психологу, посоветуй, что мне делать: муж не любит мою собаку!
- У тебя есть выход - отравить...
- Кого?!
- Ну, если у тебя есть выбор...

biggrin :D biggrin А это подходит всем без исключения!!

Если у вас нет детей, вы, вероятно, думаете, что материнство или отцовство – это веселая и увлекательная история. А если вы давно уже выросли, вам наверняка кажется, что детство – это самое счастливое время жизни. Родив ребенка, вы мгновенно лишаетесь обеих иллюзий, и понимаете, что нет на свете существа противнее, чем ваше собственное чадо. Предлагаю вам цикл упражнений, которые помогут сделать ваше разочарование более мягким.

Здесь чаще будет встречаться обращение к дамам(мамочкам). Хотя очень сильно влияет на пап!

От 0 до 6 месяцев
1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите букву "а" до их возвращения. Пусть вас развяжут.
2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите – тем пусть сильнее раскачивают.
3. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова!
4. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать.
5. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите «а». Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову.
6. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже.
7. Тоже самое + кабачковая икра.

От полугода до года
1. Опускайтесь на четвереньки и ползите. Весь мусор, который попадется вам на глаза – кладите в рот и проглатывайте. Если попался совсем невкусный мусор – кричите «а», «э» или «ы».
2. Сами не вынимайте мусор изо рта, даже если там дохлая муха. Ждите, пока на ваше «а», «э» или «ы» кто-то другой подойдет и вынет.
3. Во время обеда садитесь за стол и ждите, когда вас накормят. Учтите: сегодня вам можно только пюре из кольраби. Съесть нужно все, что в миске. Если вам невкусно, ваше право – мычать, плеваться и мотать головой. Родных попросите, чтобы продолжали.
4. То же самое, но попробуйте все же не есть. Пускай ваш ассистент продолжает кормить вас, и одновременно звенеть об стакан ложкой. Как вариант – включать погромче рекламу на ТВ. Кстати, у всех остальных сегодня на обед курица с рисом.
5. Поели? Теперь разуйтесь. Налейте на пол растительного масла. Вставайте и быстро идите.
6. Вставайте и снова идите.
7. Если вам не нравится все время падать, купите себе большую клетку без верха и сидите в ней по нескольку часов в день. Не забудьте про кабачковую икру!

От года до двух
(зима)

1. Наденьте скафандр и отправляйтесь гулять.
2. Если жарко, кричите и жестикулируйте, насколько скафандр вам это позволяет.
3. В вашем распоряжении примерно 10-20 слов, но слова «жарко» среди них нет, поэтому родные вам не помогут. Впрочем, можете кричать «а», «э» или «ы».
4. Нет, самой раздеваться нельзя. И постарайтесь понять, почему родные не понимают, почему на прогулке у вас дурное расположение духа.
(лето)
5. Дождитесь жары.
6. Возьмите большой подгузник, налейте в него пол-литра теплой воды, надевайте и идите на улицу.
7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек.
8. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том, что же такое родительская любовь."

Сообщение отредактировал чаровНика - Четверг, 19.01.2012, 18:36

ЕвгенийДата: Четверг, 19.01.2012, 13:16 | Сообщение # 55
Quote (чаровНика)
Предлагаю вам цикл упражнений, которые помогут сделать ваше разочарование более мягким.
Спасибо,Я воздержусь,что то мне подсказывает что если меня свяжут простынью то больше не развяжут. smile
Эх,были ж времена biggrin В классе четвёртом или пятом,прогуляли с дружком пару первых уроков на стройке ,приперлись на математику грязные от сажи ,за поясом топоры(вылитые индейцы).Весь урок простояли у доски,урок был сорван(весь класс ржал) Дома был капец (родители не особо демократичные люди )но я как то выжил smile

ЕвгенийДата: Четверг, 19.01.2012, 17:05 | Сообщение # 56
Прикрепления: 0366876.jpg (64.4 Kb)

чаровНикаДата: Четверг, 19.01.2012, 19:01 | Сообщение # 57
Евгений,приветствую!!
Вот то-то и оно,были!! Сплыли. А теперь вспоминаем и ржем! Больше удивляюсь тому,что вот таким образом мы(поколение 70-х - 80-х)как-то ИГРАЛИ ПО-ДОБРОМУ, что ли?! smile :) Сколько было сюжетики(ковбои,индейцы,красные-белые,немцы-наши)!! Сколько сюжетов,ролевых и стадных спортивных игрищ КОМАНДАМИ во дворах!! admin Советское прошлое...Ностальгия по детству... wink

А наши детки - поколение пепси,тоников, ПИэспи, мобилок, фенечек,интернета - короче кучи электроники и роботехники - напрочь в мозгах выбито все,что касается игры в сюжете, по ролям! Их нет! А взять героев,на которых равняется наша чадовое поколение -сплошь Спайдеры,Гоблины,Призраки,зомби и ужость вся! biggrin :D

Даже и не пытаются играть. Хотя и кучу всего предлагаешь... sad
Точно - они - другие!! biggrin

Сообщение отредактировал чаровНика - Четверг, 19.01.2012, 19:02

ХуанчосДата: Четверг, 19.01.2012, 20:34 | Сообщение # 58
Quote (чаровНика)
Точно - они - другие!

В посёлке недалеко от меня, школьники перерезали котёнку горло ножом. Их сосед взрослый мужик, животных тоже не любил вообще, но от такого в нём видно щёлкнуло что-то. В общем взял этого котёнка, выходил, вылечил. Никто не верил а котёнок жив здоров.
тнт с стс + компьютерные игры делают своё черное дело sad

чаровНикаДата: Пятница, 20.01.2012, 12:27 | Сообщение # 59
Quote (Хуанчос)
тнт с стс + компьютерные игры делают своё черное дело

и не только они,друг! Самое удивительное,что уродство моральное и вырождение человеческих душ никак не связано с зомбоящикои и интернетом по полной! Это скользская тема! Выродки среди людей появляются - из СЕМЬИ! Ведь кто-то же их родил!! А вот вопрос КАК и КТО занимался их развитием и воспитанием никогда не будет с ответом! Волей-неволей поверишь в бесовство и "шоры" в глазах у родителей. А на самом деле - отсутствие любви и желания общаться со своим отпрыском(некогда,устали,отстань и прочее) порождает проблемы с детьми. Подобное притягивает подобное! Надо вовремя остановиться, сказать ребенку "Я тебя люблю, принимаю, в чем наша проблема,сынок,дочь?"
Так что - карма,судьба,рок - столкнули и несчастного котенка и несчастных детей ,чьи мозги(дети) затравлены всякой белибердой сливающейся на их головы отовсюду. Социум дает ВСЁ! Но найти добро в нем МОЖНО! И жить по-человечески. smile dry Есть и другие дети! Солнышки,как их зову! И далеко не младенчики, а вполне адекватные подростки с ясной головой(сортировальной машинкой в голове!), чистым сердцем и нравственными принципами,которым они не изменят...Уверена! smile Просто Души у них - духовные и на порядки выше,чем даже у нас с Вами...

Хуанчос, если не ошибаюсь, ВЫ - хороший практик! Болит Душа, чувствую...И понимаю! Не думайте плохо...обо всех. Всем все будет так,как живем. Простите чад нерадивых...Они не ведали что творили! sad angry Спрашивать надо с тех,кто их родил на этот свет!

Итак, о воспитании....И о ЮМОРЕ,как связующем звене РОДИТЕЛЬ-ДИТЯ(эмоции)

"Тщательный анализ взаимоотношений детей и родителей показывает, что к 3 месяцам жизни опекун и ребенок уже взаимодействуют в сложной коммуникативной системе, в рамках которой каждый партнер адекватно и точно вовремя реагирует на сигналы «другого».

В ходе нескольких экспериментов исследователи разрывали этот взаимообмен эмоциональными сигналами, предлагая родителю либо придать своему лицу безучастное выражение, либо продемонстрировать депрессивные чувства. В попытках вернуть утраченное взаимодействие младенцы использовали выражение лица, вокализации и движения тела. Когда же эти усилия не приводили к успеху, малютки отворачивались, хмурились и плакали. [4] Американские, канадские, китайские малыши одинаковым образом реагировали на безучастные лица родителей. Этот факт говорит о том, что данная реакция может являться врожденным ответом на недостаток общения с опекунами.

Результаты многих исследований говорят о том, что эмоции оказывают влияние на физическое благополучие детей. Постоянный психологический стресс коррелирует со множественными нарушениями здоровья, свойственными как взрослым, так и детям, например, с увеличением пульса, кровяного давления, подавлением иммунитета. Эти реакции могут служить объяснением связи негативных эмоций с сердечно – сосудистыми заболеваниями, инфекционными болезнями и некоторыми формами рака."

"Через несколько недель после рождения дети депрессивных матерей начинают плохо спать, являются менее внимательными и чувствительными к окружающим, нежели благополучные младенцы.
Согласно функционалистскому подходу, эмоции, кроме всего прочего, играют важную роль в появлении самосознания. Например, интерес и возбуждение, демонстрируемые младенцами при воздействии на новые объекты, помогают детям развить чувство самоэффективности, то есть осознание того, что они могут влиять на события в окружающем мире.

Для воспитателя развивать в себе и в своих детях чувство юмора - это значит содействовать росту творческого потенциала своей личности и личности подростков, хотя бы потому, что юмор является эффективным средством преодоления стрессовых состояний личности так как обладает набором особых генетических свойств, проявляющихся одновременно. Это отражение значимости объектов и ситуаций, действующих на личность, обусловленных отношением их объективных свойств к потребностям субъекта. Важнейшее свойство юмора – способность производить эмоциональное отстранение. Другим значимым качеством юмора является способность ослаблять напряжение, как в структуре одной личности, так и в процессе межличностного взаимодействия. Еще одним важным праксеологическим качеством юмора является способность личности достигать кратчайшим путем объективного взгляда на бытие и свое место в нем. "

И напоследок,друзья! biggrin

Как бы жизнь нас не била и не таскала по карме и неслучайностям,надо уметь относиться ко всему с долей юмора и здорового сарказма...Говорю так,потому что ...испытываю абсолютно ВСЕ человеческие качества при работе со своим Духом! Судьба уготовила мне много чего и проверяет на стойкость до сих пор!! Многое прошла и выдержала благодаря юмору и иронии в свой адрес!! Научила этому супруга,учу сына и своих воспитанников! А иначе - сломаешься! smile
smile Никогда не могла понять фразу"Смеется тот,кто смеется последним". dry Фигня все это! Видимо тому,кто смеялся крайним - здорово досталось поскольку, не умел смеяться!:o по мне лучше - смеется тот,кто в душе смеется над собой! tongue

В ситуации повышенной значимости объекта для личности, когда мотивация становится слишком сильной по сравнению с реальными возможностями субъекта, происходит снижение уровня адаптации. При этом сильные эмоциональные состояния могут вызываться как биологическими факторами, так и социальными оценками, санкциями. Свойство юмора производить эмоциональное отстранение описывалось исследователями со времен античности. Это отмечалось в трудах Аристотеля (шутка есть ослабление напряжения), Квинтилиана (умственная разрядка, отдых, снятие напряженности).

Капля никотина убивает лошадь,а крота - "рвет на части"! Капля здорового юмора лечит душу и дает передышку мозгам! biggrin

Сообщение отредактировал чаровНика - Пятница, 20.01.2012, 12:32

ЕвгенийДата: Пятница, 20.01.2012, 12:38 | Сообщение # 60
Quote (чаровНика)
они - другие!!

В фильме Дух Времени (следующий шаг) на первых минутах ,раскрывает проблему воспитания,и именно родители на первых порах влияют на то как будет дальше жить их чадо.Весь фильм конечно пропаганда,но кое что полезное в нем есть.И вообще ,ведь уже забыты колыбельные песни,сказки на ночь, вот и ростут "губки-бобы" и "кото -псы"
Прикрепления: 6306452.jpg (56.2 Kb)

Сообщение отредактировал Евгений - Пятница, 20.01.2012, 13:08

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4383
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 18.08.2026, 01:26   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 18.08.2026, 00:04   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 17.08.2026, 23:32   спика ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 17.08.2026, 18:39   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 17.08.2026, 17:17   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 17.08.2026, 11:45   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 17.08.2026, 05:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 15.08.2026, 22:43   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 14.08.2026, 15:14   Монк ПРАКТИКА
Личная Тема Фёдоровны. 14.08.2026, 12:28   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:54   vickieon16 ПРАКТИКА
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 11.08.2026, 23:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->