|
Осознанный юмор или кое-что из жизни...
|
|
| sterh | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:40 | Сообщение # 41 |
|
Статус: Offline
| Quote (чаровНика) Пахнет священник святою водою. Пахнут раввины кошерной едою. Да уж... мертвечиной они пахнут
|
| |
| |
| Русса | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:12 | Сообщение # 42 |
| Откуда-то из интернета, орфография сохранена
"Испугалась ночью до инсульта почтишто. В прошлом году кто-то подарил сыну новогодний подарок в виде крысы с рюкзаком, в котором лежат канфеты. Сама крыса внушительная: полуметровая дура на проволочном каркасе, батарейках, и в красном бархатном костюме лепрекона. Если на неё нажать — вихляет сракой, шагает уверенно и поёт какую-то страшную песенку. Наверное, изначально это была веселая рождественская колядка, но за год батарейки в крысе сели, и песня по итогу выходит похожей на призывание сотоны. Стояла сия тварь на книжной полке над столом у сына.
Это была какбэ предыстория. А теперь суть: ночь, сплю тревожно, кошмары вижу. И даже не подозреваю о том, что на стол к сыну влез хорь, скинул плюшевую мразь на пол, прямо на собаку, собака не растерялась, схватила крысу зубами, приволокла в мою комнату, гребанула по ней лапой и свалила. А крыса, психоделично извиваясь, и выкрикивая страшным голосом проклятия на незнакомом языке, подошла к моей кровати и отчётливо сказала "Всё-о-о-о-о-о!!!"
Я так не орала уже больше десяти лет."
|
| |
| |
| djedkara | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:20 | Сообщение # 43 |
| Quote (Русса) и отчётливо сказала "Всё-о-о-о-о-о!!!"
Я так не орала уже больше десяти лет." ладно ты от испуга. я чуть от смеха не сдох представив вашу идилиюююююю
|
| |
| |
| чаровНика | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:44 | Сообщение # 44 |
| Русса, это что-то!!
|
| |
| |
| Евгений | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:10 | Сообщение # 45 |
| Вот из мира животных, ( http://www.youtube.com/watch?v=MPWOZZIzDyo&feature=related ) Посмотрите(не пожалеете)
Сообщение отредактировал Евгений - Четверг, 12.01.2012, 00:13 |
| |
| |
| Хуанчос | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:47 | Сообщение # 46 |
| Quote (Евгений) Вот из мира животных Воробей-смайлик, это что-то
|
| |
| |
| чаровНика | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:36 | Сообщение # 47 |
| Евгений, спасибо за обворожительный ролик! Все мужчины одинаковы перед барышнями! "Райские птички" живут себе и счастливы в своих брачных танцах!
http://www.youtube.com/embed/lh_po1-yG6s (что вещают и как наши дикторы)
|
| |
| |
| djedkara | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:18 | Сообщение # 48 |
| Quote (чаровНика) Все мужчины одинаковы перед барышнями!
|
| |
| |
| Евгений | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:21 | Сообщение # 49 |
| Дааа ,ведущие "ДВОЕЧНИКИ" Спасибо ребята,подняли настроение! Вот ролик вспомнил(давненько видел) http://www.youtube.com/watch?v=mCWTpAQnYpQ
|
| |
| |
| areadna | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:18 | Сообщение # 50 |
| Анекдоты про искателей.
Ну что, покурим? - Я не курю. - Может по сто грамм? - И не пью. - Тогда кольнемся? - Да нет, я йогой занимаюсь. - Понимаю... Значит, своей дури в голове хватает...
Карабкаются альпинисты на Эверест. Поднимаются на высоту 6000м - кругом снега, холодно, никакой жизни, кислорода уже не хватает. Идут еле-еле вверх выжимая из себя последние силы и вдруг наблюдают перед собой следующую картинку: прямо перед ними сидят 2 йога в набедренных повязках, в позе лотоса разумеется. Сидят себе и медитируют... У альпинистов разумеется челюсть отвисает, на такой высоте понимаете в таких условиях и вдруг люди. Они к ним: - Вы кто? - Мы? Мы йоги, сидим себе здесь и медитируем. А вы кто? - А мы - альпинисты! Мы покоряем вершины, а сейчас - штурмуем эту гору, Эверест, самую высокую гору в мире... - И что, это все в ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ?
Про даосов: Идет ежик, вдруг встретилась ему река. Бросился он в речку, переплыл, идет дальше... Задумался, а умеют ли ежи плавать? Вернулся проверить и утонул.
|
| |
| |
| Евгений | Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:15 | Сообщение # 51 |
| Аз,"Второе послание"должно висеть перед каждой церквушкой ( http://www.youtube.com/watch?v=VmBihxSpiUY&feature=related )" Облико-морале"
|
| |
| |
| Русса | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:59 | Сообщение # 52 |
| С башорга:
Она: Что такое энергетический уровень? Он: Контекст? Она: Короче,текст индийского ученого. Дипак Чопра. Про внутренний баланс организма и остальную фигню. Аюрведа Он: Забей и не парься. Она: В чём его смысл? Он: В том что чем круче у тебя энергетический уровень, тем проще тебе чистить карму Он: Тьфу. Чистить чакру Он: От кармы. Но имхо ёршиком всё равно проще. Она: Спасибо
|
| |
| |
| djedkara | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:41 | Сообщение # 53 |
| Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит!.. - What did you say? - Я говорю: двумя руками черпай!Добавлено (15.01.2012, 00:08) --------------------------------------------- анекдот ещё — стою сегодня курю около остановки , после работы .ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю. он так смотрит, говори, зажигалкой то удобнее. я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет. он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть — тааак, я начинаю догадываться — не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари. я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса — ппц, бедняга — после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу Добавлено (15.01.2012, 00:41) --------------------------------------------- хорошо когда есть друзья Мужская дружба. Муж приходит домой утром. Жена: "Где был?" Муж: "У друга ночевал". Она звонит 10 его друзьям. У 6 ночевал, у 4 еще спит.
|
| |
| |
| чаровНика | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:21 | Сообщение # 54 |
| Quote (areadna) Про даосов: Идет ежик, вдруг встретилась ему река. Бросился он в речку, переплыл, идет дальше... Задумался, а умеют ли ежи плавать? Вернулся проверить и утонул. Это прям про меня!! Ну, не всегда,правда!
Quote (djedkara) Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит!.. - What did you say? - Я говорю: двумя руками черпай!
Не поверите,если скажу,что собственными ушами слышала, глазами видела похожий разговор нашего и англичанина на ВВЦ в Москве! Только там разводилово было на фоне продаж!!
Обожаю этот мульт!
http://www.youtube.com/watch?v=Rp9c0RXU9oU&feature=related
|
| |
| |
| чаровНика | Дата: Среда, 18.01.2012, 14:40 | Сообщение # 55 |
| Куплю любые постеры Земфиры, любые, даже Аркадия Укупника. *** Детство многих знаменитостей не было безоблачным... Игорь Крутой, например, любил крутиться, Александр Буйнов постоянно буянил, а Генеральный секретарь ООН Кофи Аннан постоянно пил кофе и занимался всякой ерундой.
*** Родила царица в ночь Коле – сына, Толе - дочь.... *** - Сивка Бурка, вещая каурка, встань передо мной, как лист перед травой. - Иван, вы бы поконкретнее выражались, как вставать, а то у нас, у лошадей, ассоциативный ряд-то послабее.
*** Выпейте на ночь три литра пива... ...И к утру у вас не будет ни одной морщинки.
*** Пропала собака-водолаз. Окрас - чёрный, акваланг - синий...
*** - Давай, как психолог психологу, посоветуй, что мне делать: муж не любит мою собаку! - У тебя есть выход - отравить... - Кого?! - Ну, если у тебя есть выбор... __________________________________
:D А это подходит всем без исключения!!
Если у вас нет детей, вы, вероятно, думаете, что материнство или отцовство – это веселая и увлекательная история. А если вы давно уже выросли, вам наверняка кажется, что детство – это самое счастливое время жизни. Родив ребенка, вы мгновенно лишаетесь обеих иллюзий, и понимаете, что нет на свете существа противнее, чем ваше собственное чадо. Предлагаю вам цикл упражнений, которые помогут сделать ваше разочарование более мягким.
Здесь чаще будет встречаться обращение к дамам(мамочкам). Хотя очень сильно влияет на пап!
От 0 до 6 месяцев 1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите букву "а" до их возвращения. Пусть вас развяжут. 2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите – тем пусть сильнее раскачивают. 3. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова! 4. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать. 5. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите «а». Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову. 6. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже. 7. Тоже самое + кабачковая икра.
От полугода до года 1. Опускайтесь на четвереньки и ползите. Весь мусор, который попадется вам на глаза – кладите в рот и проглатывайте. Если попался совсем невкусный мусор – кричите «а», «э» или «ы». 2. Сами не вынимайте мусор изо рта, даже если там дохлая муха. Ждите, пока на ваше «а», «э» или «ы» кто-то другой подойдет и вынет. 3. Во время обеда садитесь за стол и ждите, когда вас накормят. Учтите: сегодня вам можно только пюре из кольраби. Съесть нужно все, что в миске. Если вам невкусно, ваше право – мычать, плеваться и мотать головой. Родных попросите, чтобы продолжали. 4. То же самое, но попробуйте все же не есть. Пускай ваш ассистент продолжает кормить вас, и одновременно звенеть об стакан ложкой. Как вариант – включать погромче рекламу на ТВ. Кстати, у всех остальных сегодня на обед курица с рисом. 5. Поели? Теперь разуйтесь. Налейте на пол растительного масла. Вставайте и быстро идите. 6. Вставайте и снова идите. 7. Если вам не нравится все время падать, купите себе большую клетку без верха и сидите в ней по нескольку часов в день. Не забудьте про кабачковую икру!
От года до двух (зима) 1. Наденьте скафандр и отправляйтесь гулять. 2. Если жарко, кричите и жестикулируйте, насколько скафандр вам это позволяет. 3. В вашем распоряжении примерно 10-20 слов, но слова «жарко» среди них нет, поэтому родные вам не помогут. Впрочем, можете кричать «а», «э» или «ы». 4. Нет, самой раздеваться нельзя. И постарайтесь понять, почему родные не понимают, почему на прогулке у вас дурное расположение духа. (лето) 5. Дождитесь жары. 6. Возьмите большой подгузник, налейте в него пол-литра теплой воды, надевайте и идите на улицу. 7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек. 8. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том, что же такое родительская любовь."
Сообщение отредактировал чаровНика - Четверг, 19.01.2012, 18:36 |
| |
| |
| Евгений | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:16 | Сообщение # 56 |
| Quote (чаровНика) Предлагаю вам цикл упражнений, которые помогут сделать ваше разочарование более мягким. Спасибо,Я воздержусь,что то мне подсказывает что если меня свяжут простынью то больше не развяжут. Эх,были ж времена В классе четвёртом или пятом,прогуляли с дружком пару первых уроков на стройке ,приперлись на математику грязные от сажи ,за поясом топоры(вылитые индейцы).Весь урок простояли у доски,урок был сорван(весь класс ржал) Дома был капец (родители не особо демократичные люди )но я как то выжил
|
| |
| |
| Евгений | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:05 | Сообщение # 57 |
|
|
| |
| |
| чаровНика | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:01 | Сообщение # 58 |
| Евгений,приветствую!! Вот то-то и оно,были!! Сплыли. А теперь вспоминаем и ржем! Больше удивляюсь тому,что вот таким образом мы(поколение 70-х - 80-х)как-то ИГРАЛИ ПО-ДОБРОМУ, что ли?! :) Сколько было сюжетики(ковбои,индейцы,красные-белые,немцы-наши)!! Сколько сюжетов,ролевых и стадных спортивных игрищ КОМАНДАМИ во дворах!! Советское прошлое...Ностальгия по детству...
А наши детки - поколение пепси,тоников, ПИэспи, мобилок, фенечек,интернета - короче кучи электроники и роботехники - напрочь в мозгах выбито все,что касается игры в сюжете, по ролям! Их нет! А взять героев,на которых равняется наша чадовое поколение -сплошь Спайдеры,Гоблины,Призраки,зомби и ужость вся! :D
Даже и не пытаются играть. Хотя и кучу всего предлагаешь... Точно - они - другие!!
Сообщение отредактировал чаровНика - Четверг, 19.01.2012, 19:02 |
| |
| |
| Хуанчос | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:34 | Сообщение # 59 |
| Quote (чаровНика) Точно - они - другие! В посёлке недалеко от меня, школьники перерезали котёнку горло ножом. Их сосед взрослый мужик, животных тоже не любил вообще, но от такого в нём видно щёлкнуло что-то. В общем взял этого котёнка, выходил, вылечил. Никто не верил а котёнок жив здоров. тнт с стс + компьютерные игры делают своё черное дело
|
| |
| |
| чаровНика | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:27 | Сообщение # 60 |
| Quote (Хуанчос) тнт с стс + компьютерные игры делают своё черное дело и не только они,друг! Самое удивительное,что уродство моральное и вырождение человеческих душ никак не связано с зомбоящикои и интернетом по полной! Это скользская тема! Выродки среди людей появляются - из СЕМЬИ! Ведь кто-то же их родил!! А вот вопрос КАК и КТО занимался их развитием и воспитанием никогда не будет с ответом! Волей-неволей поверишь в бесовство и "шоры" в глазах у родителей. А на самом деле - отсутствие любви и желания общаться со своим отпрыском(некогда,устали,отстань и прочее) порождает проблемы с детьми. Подобное притягивает подобное! Надо вовремя остановиться, сказать ребенку "Я тебя люблю, принимаю, в чем наша проблема,сынок,дочь?" Так что - карма,судьба,рок - столкнули и несчастного котенка и несчастных детей ,чьи мозги(дети) затравлены всякой белибердой сливающейся на их головы отовсюду. Социум дает ВСЁ! Но найти добро в нем МОЖНО! И жить по-человечески. Есть и другие дети! Солнышки,как их зову! И далеко не младенчики, а вполне адекватные подростки с ясной головой(сортировальной машинкой в голове!), чистым сердцем и нравственными принципами,которым они не изменят...Уверена! Просто Души у них - духовные и на порядки выше,чем даже у нас с Вами... _______________________________________________________________
Хуанчос, если не ошибаюсь, ВЫ - хороший практик! Болит Душа, чувствую...И понимаю! Не думайте плохо...обо всех. Всем все будет так,как живем. Простите чад нерадивых...Они не ведали что творили! Спрашивать надо с тех,кто их родил на этот свет! ____________________________________________________________________
Итак, о воспитании....И о ЮМОРЕ,как связующем звене РОДИТЕЛЬ-ДИТЯ(эмоции)
"Тщательный анализ взаимоотношений детей и родителей показывает, что к 3 месяцам жизни опекун и ребенок уже взаимодействуют в сложной коммуникативной системе, в рамках которой каждый партнер адекватно и точно вовремя реагирует на сигналы «другого».
В ходе нескольких экспериментов исследователи разрывали этот взаимообмен эмоциональными сигналами, предлагая родителю либо придать своему лицу безучастное выражение, либо продемонстрировать депрессивные чувства. В попытках вернуть утраченное взаимодействие младенцы использовали выражение лица, вокализации и движения тела. Когда же эти усилия не приводили к успеху, малютки отворачивались, хмурились и плакали. [4] Американские, канадские, китайские малыши одинаковым образом реагировали на безучастные лица родителей. Этот факт говорит о том, что данная реакция может являться врожденным ответом на недостаток общения с опекунами.
Результаты многих исследований говорят о том, что эмоции оказывают влияние на физическое благополучие детей. Постоянный психологический стресс коррелирует со множественными нарушениями здоровья, свойственными как взрослым, так и детям, например, с увеличением пульса, кровяного давления, подавлением иммунитета. Эти реакции могут служить объяснением связи негативных эмоций с сердечно – сосудистыми заболеваниями, инфекционными болезнями и некоторыми формами рака."
"Через несколько недель после рождения дети депрессивных матерей начинают плохо спать, являются менее внимательными и чувствительными к окружающим, нежели благополучные младенцы. Согласно функционалистскому подходу, эмоции, кроме всего прочего, играют важную роль в появлении самосознания. Например, интерес и возбуждение, демонстрируемые младенцами при воздействии на новые объекты, помогают детям развить чувство самоэффективности, то есть осознание того, что они могут влиять на события в окружающем мире.
Для воспитателя развивать в себе и в своих детях чувство юмора - это значит содействовать росту творческого потенциала своей личности и личности подростков, хотя бы потому, что юмор является эффективным средством преодоления стрессовых состояний личности так как обладает набором особых генетических свойств, проявляющихся одновременно. Это отражение значимости объектов и ситуаций, действующих на личность, обусловленных отношением их объективных свойств к потребностям субъекта. Важнейшее свойство юмора – способность производить эмоциональное отстранение. Другим значимым качеством юмора является способность ослаблять напряжение, как в структуре одной личности, так и в процессе межличностного взаимодействия. Еще одним важным праксеологическим качеством юмора является способность личности достигать кратчайшим путем объективного взгляда на бытие и свое место в нем. "
И напоследок,друзья!
Как бы жизнь нас не била и не таскала по карме и неслучайностям,надо уметь относиться ко всему с долей юмора и здорового сарказма...Говорю так,потому что ...испытываю абсолютно ВСЕ человеческие качества при работе со своим Духом! Судьба уготовила мне много чего и проверяет на стойкость до сих пор!! Многое прошла и выдержала благодаря юмору и иронии в свой адрес!! Научила этому супруга,учу сына и своих воспитанников! А иначе - сломаешься! Никогда не могла понять фразу"Смеется тот,кто смеется последним". Фигня все это! Видимо тому,кто смеялся крайним - здорово досталось поскольку, не умел смеяться!:o по мне лучше - смеется тот,кто в душе смеется над собой! В ситуации повышенной значимости объекта для личности, когда мотивация становится слишком сильной по сравнению с реальными возможностями субъекта, происходит снижение уровня адаптации. При этом сильные эмоциональные состояния могут вызываться как биологическими факторами, так и социальными оценками, санкциями. Свойство юмора производить эмоциональное отстранение описывалось исследователями со времен античности. Это отмечалось в трудах Аристотеля (шутка есть ослабление напряжения), Квинтилиана (умственная разрядка, отдых, снятие напряженности).
Капля никотина убивает лошадь,а крота - "рвет на части"! Капля здорового юмора лечит душу и дает передышку мозгам!
Сообщение отредактировал чаровНика - Пятница, 20.01.2012, 12:32 |
| |
| |