Язык у кота – это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага.
- Свет мой, зеркальце... - Чё? - Что «чё»?! Дослушай сперва! Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду... - Не нарывалась бы ты на правду, бэби. Совет бесплатный. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?!!! Да всю правду доложи: я ль на свете всех белее...
- Всех белее краски «Снежка» польского производства. - (стиснув зубы) Всех румяней и милее?!!! - Ты правду сейчас хочешь? - Да! Какой бы горькой она ни была! - Ты прекрас.... - Фуу-уух! Камень с души... - Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашивать? - (надув губки) Ну скажиии!! - Нет! - Я вытру тебя! Хочешь? - Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась. - А вот у меня колечко тут... - Стырила где-то? Поздравляю. - Принц подарил! Хамло ты , а не зеркало. - Да нуу? Принцы у нас пошли щедрые. Кому попало... - Тиххаа тут!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из-под потолка будет лучики пускать!! Ха-ха! Будешь говорить? - Буду! Шантажистка... Чего говорить-то? - Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете... - Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Гммм!!И усики пробиваются! Ха-ха-ха.. А накрашена-то..!!! Деревня Малые Матюги – красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и на солнца не выгорало! Хи-хи!!! А прическа... Ха-ха-ха! Держите меня семеро – разобьюсь щщас!! Твой парикмахер бросил свое дело и запел «Нэ тычи ты мэнэ в попу соломынкою»?. - Заткнись!!!!!!!! Вот он – алмазик-то!!! - Балиииннн… Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, черней чернил, румяней румян… И куда мужики смотрят?! - Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо! Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать.. - Твои подбородки считать… - Чё? - Ничё-ничё! Тебе послышалось, красота ты негуманоидная!(неугомОНнаЯ) - Чё? Какая? Неземная красота, говорю. Не-зем-на-я!... http://liveangarsk.ru/blog/aisedora/20140614/ulybnis
Дата: Суббота, 05.09.2015, 16:15 | Сообщение # 506
Статус: Offline
Жизнь уходила на то, чтобы на нее зарабатывать. **** Древние СТЕРЕОТИПЫ ОБЩЕСТВА:
1. "Не пей холодную воду, а то горло заболит". - Горло болит не от холодной воды, а от невысказанных эмоций/мыслей. Если ребенку рот не затыкать тогда, когда он говорит, кричит, плачет, а также не ругать его за его слова, эмоции и способы их выражения, то горло болеть не будет.
2. "Не балуйся с едой." - Дети вообще не умеют баловаться. Они познают мир и физические свойства предметов, в том числе и еды.
3. "Не смотри так близко, а то глаза сломаешь/зрение посадишь" - Что значит сломаешь? Куда зрение посадишь, на диван что ли?))) Зрение ухудшается (становится близоруким), когда формируются неприятные ассоциации с будущим. Например, когда взрослый говорит грубо: "вот вырастешь - узнаешь", "вырастешь - поймешь как трудно живется/зарабатывается и т.д." А также зрение становится близоруким, когда человек отказывается видеть детали, тоже в следствии запретов на это. Дети очень любят всё рассматривать, трогать, в том числе и на улице, а взрослые их дергают, наезжают, требуют не возиться, не ковыряться. Родители всячески вытаскивают детей из макромира во взрослую скучную жизнь.
4. "Хватит дурачиться/баловаться/беситься". - Да с чего бы это? Когда еще дурачиться, как не в детстве? Если в детстве не надурачиться как следует, то потом это желание "побыть клоуном" будет постоянно вылезать во взрослом возрасте в самых странных формах и образах на фоне общей серьезности человека. Еще и будет сопровождаться внутренней неудовлетворенностью.
5. "Что ты такое говоришь! Как тебе не стыдно?!" - Очень чревато вешать на ребенка стыд и чувство вины. Взрослый так сбрасывает свою ответственность за себя, свое состояние, свой уровень сознания, свой метод воспитания на ребенка. И потом ребенок живет с этим чужим грузом, болеет, становится несчастным, озлобленным на мир, начинает пакостничать и вредничать.
6. "Хватит реветь! Успокойся!" - Это всё равно что сказать: "Хватит очищать свою душу, оставь внутреннюю боль в себе и живи с ней дальше, сделай вид, что тебе не больно, обмани себя". Не выплаканная боль будет всегда копиться и делать ребенка злее и черствее.
7. "Упадешь, ударишься, больно будет". - Если так говорить ребенку, то так и будет. Эти слова - это не предостережение для ребенка, а факты, которые программируют его Сознание на такой исход событий. Вместо таких фраз нужно помочь ребенку попробовать себя там, где еще не попробовал, дать ему руку, оказать поддержку, вселить в ребенка уверенность в его силах и способностях.
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 21:06 | Сообщение # 509
— Но он же курит! — Ну и пусть курит, зато он человек хороший. С чего вы, вообще, взяли, что курение характеризует человека плохо? — Но это же вредная привычка! — У него вредная привычка, а у вас вредный образ мышления: судить людей, не разбираясь в них, судить о вещах, не разбираясь в них. Лучше бы вы курили.
Дата: Пятница, 02.10.2015, 21:32 | Сообщение # 514
Осознанный юмор или кое-что из жизни...
Цитата
Как солистки группы Pussy Riot попали в заключение В конце февраля 2012 года панк-группа "Pussy Riot" выступила с концертом в Храме Христа Спасителя. Участницы группы, облачившись в разноцветные маски, исполнили так называемый "панк-молебен" под названием "Богородица, Путина прогони". Видео молебена попало в сеть YouTube и вызвало широкий общественный резонанс. В результате три солистки группы: Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич оказались на скамье подсудимых. В августе Хамовнический суд Москвы приговорил Толоконникову и Алехину к двум годам лишения свободы в колонии общего режима, признав их виновными в хулиганстве. Самуцевич был вынесен условный срок.
С точки зрения закона действие группы Pussy Riot можно расценить как (гнусно - аморальное) хулиганство. В принципе так и произошло на самом деле, участников группы осудили и вынесли им приговор. А юмор в чём спросите вы. Так по народному поверью (ставшей на Руси традицией) в конце февраля российский народ празднует (20 -26 февраля) Масленицу которая длится целую неделю.
Исстари сложилось убеждение, что "не потешишь на широкую Масленицу - значит, жить в горькой беде и жизнь худо кончить". Поэтому Масленицу всегда встречали широко, весело: на улицах устраиваются забавы и игры, гулянья с песнями, плясками, ряжеными... На Масленицу было принято "есть до икоты, пить до перхоты, петь до надсаду, плясать до упаду". Ряженые, балаганы, взятия снежных городков, кулачные бои, купания в прорубях, лазания по шесту за призом, игры с медведями, музыка, пение, пряники самые разные (лепные, резные, жатые, печатные да расписные), застолья, сжигание соломенного чучела Масленицы - всё это развлечения, происходившие на праздновании Масленицы.
Маскарад (шоу) группы Pussy Riot был в принципе тем самым актом ряженья. Правда репертуар солисты группы выбрали не очень удачным (за что и поплатились своей свободой) а так всё произошло в рамках закона. Во времена Петра Великого такого рода действия (в дни масленицы) были в порядке вещей и ни кто не смел, осудить скоморохов за их смелые выходки. Времена меняются, а с ним меняются законы. Демократия (свобода слова) дана людям условно, а срок за демократию дают народу реальный. Вот в том и юмор. Год назад по амнистии освободили заключённых (хулиганок) и вроде бы всё встало на свои места. В стране царит (мнимая) как и прежде демократия до следующей Масленицы.
Дата: Суббота, 03.10.2015, 07:15 | Сообщение # 517
Так и доказывать не надо в душе каждый остаётся молодым. Мудрость (возраст Души) приходит с годами (порой на закате жизни). Мудрый человек ни когда не поступит, так как он поступал в юности. Зато в юности поступают, так как поступали в детстве.
Примеры:
Цитата
- Вот бы снова стать молодой - Так в чём дело? Вы помните ошибки своей молодости? - Конечно, и не одну. И очень отчётливо. - Тогда совершите их снова. Чтобы вернуть юность, нужно лишь повторить эти глупости.
Цитата
Всему на свете свой черед: Пока ты юн, вздыхать не надо, А если старость подойдет, Себя юнцом считать не надо.
Старость это сдержанность, юность это порыв, а детство - вседозволенность.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!