ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Вторник, 18.08.2026, 10:16
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: streaminformation  
Как мы рисуем...
mitkaДата: Среда, 30.11.2011, 16:49 | Сообщение # 1
Статус: Offline
интересно, а по рисункам можно сказать что за человек рисовал?
Прикрепления: 0439872.jpg (49.9 Kb)

Сообщение отредактировал mitka - Среда, 30.11.2011, 16:50

чаровНикаДата: Среда, 30.11.2011, 18:31 | Сообщение # 2
mitka, а есть проблемы с пониманием круга?! biggrin

Вы хотите услышать чью точку зрения? Научно-психологическую или осознанно-кристальную? Или простого обывателя? smile

Простите, что решила начать первой...спрашивать...Мне просто думается, что очередные бла-бла-бла о связи с предками и нашим Высшим Разумом и так уже на поверхности рисунка! biggrin

Человек,рисующий круги,сферы,эллипсы(моя т.з. - еще спящей пока) - в какой-то степени загнал себя в определеные рамки.Как впрочем и те, кто рисует треугольники и квадраты! в данном аспекте - круг - скорее Круг Жизни. Ну,скажем основа мира что ли...Хм,некоторые отечественные психологи считают, что рисование КРУГА - это некая планетарная связь человека с Космосом. Другие пошли дальше,объясняя это пренатальным воспоминанием... почему бы и нет?! wink

"1. Рисунок круга
Если человек на досуге рисует круги, это характеризует его как вполне уравновешенного и спокойного индивида.Он может жить в любых условиях и при этом быть счастлив. К тому же такие люди , как правило, достигают определённого материального благополучия" - это с позиций психологов примерно: http://ladylenochka.ucoz.ru/index....-29
2. http://astro-stream.narod.ru/runic-reiki/runic-reiki2.htm А это с позиций Рейки...
3.А еще есть магия и колдовство... вот там тоже своя трактовка....

Короче кому ЧТО!
по мне - так смайлик нарисовать осталось! С той эмоцией,которая на данный момент "шла"....

А вот Вы сами чего ради так спросили? smile Если не секрет?

mitkaДата: Четверг, 01.12.2011, 07:38 | Сообщение # 3
Quote (чаровНика)
А вот Вы сами чего ради так спросили?
есть знакомые, друзья чисто по инету, которые рисуют, вот и интересно стало, ведь впечатление складывается о людях именно по их работам.

чаровНикаДата: Четверг, 01.12.2011, 22:58 | Сообщение # 4
smile Похоже на то, что нашли в иннете? Совпадают ли интерпретации? wink

ASURAДата: Пятница, 02.12.2011, 23:29 | Сообщение # 5
mitka,
Quote (mitka)
интересно, а по рисункам можно сказать что за человек рисовал?

да можно .
с картин Рериха снимали напряжение , они были заряжены очень сильным духом , и по этому многие люди теряли сознание находясь рядом с этими картинами . ( чистота вибраций была слишком велика )

mitkaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:54 | Сообщение # 6
Quote (ASURA)
они были заряжены очень сильным духом

знакомо, так говорят про иконы, мол намоленые одни сильно, другие слабее, хотя по сути они простые рисунки.

ВегаДата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:09 | Сообщение # 7
mitka, мнение экстрасенсов про тех, кто неосознанно любит рисовать окружности-у таких людей есть неудовлетворенность чем-то, кем-то, которое так проявляется. у нас у всех есть чувство неудовлетворенности, но согласись, в разной степени и далеко не у всех недовольство по судьбе переходит на уровень подсознания.

Костя такие классные смайлы добавил, я уж поприменяю их везде...не могу удержаться)))

ASURAДата: Понедельник, 05.12.2011, 13:16 | Сообщение # 8
mitka,
да . Простой рисунок может быть заряжен .
Обыкновенный равнобедренный треугольник , даёт эффект оздоровления нервной системы . )))

чаровНикаДата: Понедельник, 05.12.2011, 13:58 | Сообщение # 9
Quote (ASURA)
даёт эффект оздоровления нервной системы .

Упс! А я где-то читала, что якобы его три стороны - острые углы! А они наоборот - символизируют пики, все острое, неприятное... dry
Хотя сама не всегда так думала...Скорее,триединство сущности Бога(если грубо), или его чего-то....

А что за эффект,если не секрет?! smile

ASURAДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:35 | Сообщение # 10
чаровНика,
Quote (чаровНика)
А что за эффект,если не секрет?

оздоровление , исправляет ауру , убирает неготив , выравнивает энергополя и заряжает позитивчиком ))) smile
У Израилитян на их государственном флаге изображены два треугольника , так называемая Звезда Давида . На самом деле ,этот символ древнее нашей матушки Земли .

Сообщение отредактировал ASURA - Вторник, 06.12.2011, 01:36

чаровНикаДата: Вторник, 06.12.2011, 11:01 | Сообщение # 11
Звезду Давида знаю....Читала. smile

Вот теперь - СТОП! А чего я тогда так треугольники люблю рисовать, узоры из них,когда на совещаниях сидю?! surprised
Когда себя проверила по тестам, то выяснилась вот какая штука: "Неосознанные рисунки, разные виды геометрических фигур говорят о том, что Вы человек сильный и так легко не проведёшь. Ставите огромные цели и всегда их добиваетесь. И самое главное, что Вы никогда не пытаетесь скрывать своё мнение." tongue

Но вот вопрос: а всегда ли такой человек добивается дальних целей? По себе скажу, что со скрыпом.... biggrin

http://vrednaja.ru/neosoznannye-risunki.html

Сообщение отредактировал чаровНика - Вторник, 06.12.2011, 11:04

чаровНикаДата: Вторник, 06.12.2011, 13:36 | Сообщение # 12
biggrin !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Актуально как никогда! Зигзаги,кстати,тоже пьяное мировоззрение выправляют! wink

чаровНикаДата: Четверг, 08.12.2011, 17:10 | Сообщение # 13
Клип со смыслом, группа - знакома! Латынь - не доступна в быстром ее прочтении;) Или не латынь была?!

Мне остается лишь добавить:"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata" !!

А лучше всего это: "Vita brevis, ars longa"... так вроде?! wink

Иной раз думаешь, сколько народностей,этносов имеют общие корни!!! Символичность многих знаков просто поражает! А интересно,есть ведь символы, которые возносят к Светлой мысли, позициируют Рождение, есть наоборот...ведущие к Разрушению, Смерти...Хотя что есть смерть?! Всего лишь новый переход в иное состояние к следующей жизни...ИМХО.

mitkaДата: Четверг, 08.12.2011, 19:05 | Сообщение # 14
а вот символ коло и его производные что в себе несут?

чаровНикаДата: Суббота, 10.12.2011, 16:10 | Сообщение # 15
Может быть вот это что прояснит?!

Мне понравилось... wink

http://kolo-dar.narod.ru/2.html

Добавлено (10.12.2011, 16:10)
---------------------------------------------
А этот сайт вообще поразил своей обалденной инфой!! Оказывается у России свой коловорот! smile

http://bereginya-doma.io.ua/s117501

ASURAДата: Среда, 14.12.2011, 13:38 | Сообщение # 16
матушка смерть - иллюзия сна , переход из пространства в пространство ,
осознанье сознаньем других форм бытия , миров бесконечных существование )))

Добавлено (14.12.2011, 13:38)
---------------------------------------------
чаровНика,
открытие центров и прохождение энепгии кундалини - огненного змея открывающего врата )))

чаровНикаДата: Четверг, 15.12.2011, 23:40 | Сообщение # 17
Quote (ASURA)
чаровНика, открытие центров и прохождение энергии кундалини - огненного змея открывающего врата )))

Здравствуй, ASURA, smile
smile Как хотел, все получилось?! wink

А насчет змея, врат...Эт ты кому???? У кого чего открылось?! surprised

Вот покопалась.... http://www.sahajplaneta.info/ru/kundalini.html

"При пробуждении Кундалини внутри человека пробуждается десять валентностей (десять заповедей). Религия становится природной, внутренней, и тогда полностью меняются наши приоритеты. После пробуждения внутренней религии уравновешенность и мудрость становятся неотъемлемой частью человека, он становится гармоничным, праведным и поистине внутренне религиозным"....

Я пока в поиске....И вообще ничего теперь не понимаю....Нет,понимаю,но когда говорят загадками.... wacko Хотя...Ежели отключиться от условностей и законов,то....как долго ж я спала! biggrin ИЛИ ПРОДОЛЖАЮ СПАТЬ, А ЭТО СНИТСЯ????

AleksandraДата: Суббота, 17.12.2011, 17:43 | Сообщение # 18
а я кубы люблю рисовать..с наложением собственных и падающих теней..и маааалююююсенькие натюрмортики...яблочки,грушки в объеме..

чаровНикаДата: Понедельник, 19.12.2011, 12:29 | Сообщение # 19
shurka, не так?

или вот так? smile

Честно говоря, сама так рисую,когда "прессинг" идет со стороны... Цветочки с узорным орнаментом, фрукты,конечно же не так часто...Давайте попробуем обратиться к источнику вдохновения - внутрь себя...А символизм может быть приблизительно таков....Хотя может и ошибаюсь....

http://hrm.ru/o-chem-povedajut-nashi-risunki
Кстати, надо найти свои"каляки"за прошлый год и сравнить с нынешними...Вдруг что-то изменилось?! biggrin

От себя могу только добавить то, что наши неосознанные рисунки,как мы их называем, есть ни что иное,как работа ума и генетической памяти. Отвлекась от жизни хотя бы на какое-то мгновение(разговор по телефону,скучное совещание,созерцание и пр.)мы как бы исподволь соучаствуем в этом и стараемся отрешиться или наоборот вникнуть в суть происходящего. Все зависит от ...ряда факторов когда,как,в каком настроении,какая погода(да,кстати немаловажно!) была за окном,что человек перед этим делал, какой образ жизни ведет и даже счастлив ли он(она) в любви....Дело в том, что такие рисунки - связь с нашим прошлым,мне так кажется, они просто так тоже не возникнут,нужен какой-то толчок! И наблюдая за людьми,заметила, что основная масса людей начинает рисовать круг! А уж затем в рисунок врастают треуголники,геоформы, цветы(их между прочим не только дамы любят рисовать!), фрукты,линии, все это может обрастать таким пейзажем,что после приходится долго ковырять свое Эго,чтобы обольщаться своим талантом гения или,увы, обиженного всем и вся недотепы. smile
но как говорят достойные подражания люди - все это наша с вами связь с Космосом... smile

ASURAДата: Понедельник, 19.12.2011, 12:41 | Сообщение # 20
чаровНика,
Quote (чаровНика)
А насчет змея, врат...Эт ты кому??

тебе и всем кто интересуется .
открытие центров с помощью кундалини - это преображение
этапов несколько , один из них - сжигает физ тело на яву . это опасно . многие адепты погибли в обьятьях огня .
потому , практика , должна осуществлятся под надзором Учителя .( духовного наставника в духе ).

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4383
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 18.08.2026, 01:26   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 18.08.2026, 00:04   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 17.08.2026, 23:32   спика ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 17.08.2026, 18:39   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 17.08.2026, 17:17   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 17.08.2026, 11:45   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 17.08.2026, 05:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 15.08.2026, 22:43   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 14.08.2026, 15:14   Монк ПРАКТИКА
Личная Тема Фёдоровны. 14.08.2026, 12:28   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:54   vickieon16 ПРАКТИКА
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 11.08.2026, 23:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->