ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Среда, 19.08.2026, 11:14
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Осознания от Сириуса .
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 06.11.2015, 01:16 | Сообщение # 6441
Статус: Offline
ОКСАНА

ТОПАЗ показывает что в холоне без вскрытия объёма и только МАРИЯ во всём видит подлог, каждый судит по себе. Я не дала умереть сыну. Я убрала то, что вы продавали в надежде из грязи выйти в князи.
Он мне не муж, а сын, а куры и вороны чего только не на каркают на весь мир.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 06.11.2015, 01:17 | Сообщение # 6442
ОКСАНА

ВСЕ РАВНЫ
Не может инфузория туфелька по развитию сравнится с рыбой. Рыба по развитию не может сравнится с птицей. Человек по развитию не может сравнится с Архангелом.
Ловушка для не просвещённых все равны.
Все равны пред солнцем и небом в получении пранического питания.
Таким образом ВЛАДИМИР ЛЕНИН ещё раз доказал, что лежать на кровати ни одно и тоже знать и уметь регулировать работу ЖИВЫХ СУТЕЙ ЗАКОНОВ ни одно и тоже!
Он опять хотел очередную революцию устроить в РОССИИ.
Лежи уж в мавзолее, там тебе место дедушка.
МАО ДЗИДУН СМЕШНАЯ ДУША, ВСЁ ВРЕМЯ ХОЧЕТ БЫТЬ ВАЖНЕЕ ВСЕХ.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 06.11.2015, 01:19 | Сообщение # 6443
ОКСАНА

ВОРОНКА

Сила ВЕРОНИКИ.
Всё качественное после прохождения воронки станет основой интеллекта новой сферы, все что разложилось относится к категории, того, что не стоит сохранять и тем более переносить в новую вселенную.
КАДИЕСА УШЛА.
ОНА ЖЕНЩИНА ПРОШЛА МУЖСКУЮ ИПОСТАСЬ НА ЗЕМЛЕ!

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 06.11.2015, 01:20 | Сообщение # 6444
ОКСАНА

НЕРВНАЯ СИСТЕМА ЛЮБОЙ ВСЕЛЕННОЙ ИМЕЕТ СИНИЙ ЦВЕТ И ЗДОРОВОЕ ЗОЛОТОЕ СВЕЧЕНИЕ.ДРУГИЕ ЦВЕТА НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПОКАЗАТЕЛЕМ НАСТОЯЩЕГО ЗДОРОВЬЯ НЕРВНОЙ ТКАНИ , КОТОРАЯ ДОЛЖНА НЕСТИ ОДУХОТВОРЕНИЕ ОБЪЁМУ.

спикаДата: Пятница, 06.11.2015, 01:29 | Сообщение # 6445
Цитата СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР ()
ВОТ тогда СВЕТЛАНА ОН РЖЁТ, а ты как крыса бегаешь по квартире с вопросом, почему он меня не слушает, да потому МУССОЛИНИ, что ты был отцом моей сестры от второго брака, а не был мужем и моим отцом. Первый брак и дурак, а ЭЛЬ ДУМАЕТ, что за недоразумение

А первым мужем моей ЗОЛОВКИ СВЕТЛАНЫ был потомок князя Владимира( являлся кадровым военным и хулиганом( по совместительству) , руки распускал....его я не видела), а вторым потомок князей Очаковых, красавец- гусар, вернее военный лётчик, увлекался йогой и альпинизмом( правда, сволочь самовлюблённая)...его я из своего дома по просьбе свёкра выгнала..., а вот третий обыкновенный ПЛЕБЕЙ...но оказался самым умным( талантливым) и преданным ( хоть и бабник, конечно, но под давлением СВЕТЛАНИНОЙ ВЕДЬМИНСКОЙ( к третьему мужу она уже осознала , что ей свекровь в наследство оставила...)СИЛЫ ручным стал...)

НЕО с тобой не соскучишься...КАК Я РЖУ...
p.s. всё что написала ЧИСТАЯ ПРАВДА, ЕЙ БОГУ, НЕ ВРУ...

Сообщение отредактировал спика - Пятница, 06.11.2015, 01:33

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 06.11.2015, 01:34 | Сообщение # 6446
Цитата спика ()
А для тебя?...Шахматные фигуры...только шахматы не простые , а многомерные...и фигур не 32, а несравнимо больше...
Да и люди Николай Мирликийский и Серафим Саровский от святости ой как далеки....но всё равно с разных планов... и столы у них разные...
Нео, я куда менее осознанный МАГ, чем ты...и работаю только в рамках правил игры, ведущейся на Земле...так что давай не будем...
Я твою Оксану "заказала"...Гор ей башку отрубил, использовав Силу под названием Св.Николай( кто он там в славянстве?)...и сейчас полетели головы САМОЗВАНОК...и дальше лететь будут ( траекторные дополнения в моей терминологии)...а кто они по-твоему(программные репликанты ,наверное)...
Мне тут долго объясняли, но я поняла...что это я свою собственную энергию отдаю, а кто-то является исполнителем созданной мной программы...да лавры мне и не нужны...Гор сделал своё дело...............
теперь ему чуть помочь надо( правда, пока не знаю как)...а ты говоришь, что для меня люди СИЛЫ...
Ты ,видимо ещё не понял, что Годиевы узлы рубить я умею...даже если для этого нужно пройти через то, чтобы батюшке после исповеди ручку поцеловать( да, противно(отродясь мужу не целовала)...ничего..наступаю на свою гордыню и брезгливость...потом домой бегу быстрее губы с мылом мыть)...главное конечный результат...Я тебя предупреждала, что тебя хвостом стукнет...
Кстати, у меня кроме любимой ( и Тарой оказывается тоже) фразы" ТАК НАДО"есть ещё одна ( даже более любимая) " ОБРУБАЮ КАРМИЧЕСКИЕ ХВОСТЫ ( иногда говорю Долги)...Не учите меня жить...( о материальном не прошу...тебе самому не хватает...)

Опять дочка говорить пытается и короля артура, у которого в голове был только меч , а не любовь , научить уму разуму... biggrin Ты поняла , что ты попала под узел , древних кармических связей. И тут только прощение друг к другу возможно ... А она ненавидит все мужские аспекты. За свою раздробленность. ТАк определись со своей стороной мария.

Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Пятница, 06.11.2015, 01:40

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 06.11.2015, 01:38 | Сообщение # 6447
Вчера задорнов про Олега и Владимира свою история выдал ...

спикаДата: Пятница, 06.11.2015, 01:42 | Сообщение # 6448
Цитата СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР ()
Сила ВЕРОНИКИ.

Ты уже получил по солям ...а ведь она (вежду прочим) тебя от матрицы освободила( причём одним щелчком)..Понравилась тебе моя дочка..так она очень многим нравится...только у тебя на неё бонусных баллов не хватит...а у её " Валенка" хватает...Господи, что пишу...Валенок прочитает обидится...не будет кормить меня чёрной икрой...

Сообщение отредактировал спика - Пятница, 06.11.2015, 01:43

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 06.11.2015, 01:42 | Сообщение # 6449
Я написал бы сколько нужно
Но зная умыслы твои
НЕ стану тратить ни гроша
НА свет ,чтоб вызволить тебя. tongue

Я лишь скажу тебе , малец.
Живых от мёртвых отделять - не нам решать
Кому судьбы от "двери"дать
Живой ,спешит оспорить мёртвых , он глупец.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 06.11.2015, 01:46 | Сообщение # 6450
ОКСАНА

Интернет-магазин "Русские платки" Павлопосадский платок Аромат.

Рисунок СИЯЮЩЕЕ СОЛНЦЕ, СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ.
LIGHT SUN

спикаДата: Пятница, 06.11.2015, 01:47 | Сообщение # 6451
ПУСТЬ МЁРТВЫЕ ХОРОНЯТ МЁРТВЫХ...всё...я Тарино кино смотреть...Пока, НЕО...
Да, о покровах... у меня два очень больших посадских платка и шесть ОГРОМНЫХ ИНДИЙСКИХ ШАЛЕЙ...Ты не знаешь, что это значит...? А я ЗНАЮ...

Сообщение отредактировал спика - Пятница, 06.11.2015, 01:52

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 06.11.2015, 02:02 | Сообщение # 6452
УРОК ОТ СОФИИ

Когда Вы берёте русскую девочку замуж, приезжая из любой страны, а потом ей устраиваете распродажу, за её спиной. ВОТ тогда МАТЬ БЕРЁТ ВСЕХ РАЗВРАТНИКОВ И РАЗДЕВАЕТ.

ОНИ ПУБЛИЧНО ЗАНИМАЮТСЯ ПЬЯНСТВОМ , ОБЖОРСТВОМ И СЕКСОМ ПОД ВОСТОРЖЕННЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ ПОДОБНЫХ ПО УРОВНЮ РАЗВИТИЯ ЗРИТЕЛЕЙ.

ВОТ ТАКОЙ ВАМ УРОК ПРЕПОДНЕСЛА СОФИЯ.
ОНА ОТДАВАЛА ПЕРВУЮ ДОЧЬ ЗАМУЖ НА УКРАИНУ ОЧЕНЬ ДАВНО! И ЗАБРАЛА ВСЕХ ДОЧЕРЕЙ ОБРАТНО!

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 06.11.2015, 02:02 | Сообщение # 6453
СОФИЯ

София Материнская ипостась, которая должна учится быть матерью вселенной.
С - с всегда структура углерода. Всегда сбрасывает и удаляет из тела ребёнка излишек материи.
О - кислород насыщение пространства кислородом. жизненной энергией!
ф- фи одухотворение животных форм жизни через использование заранее утверждённых программ развития животных форм на планете
И - умение выходить на связь с высшей иерархией с истоком программирования
Я- развитие личности

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 06.11.2015, 02:03 | Сообщение # 6454
ДОЧЬ ВСЕГО ЛИШЬ ЕЁ дочь, КАК ТЫ ЕЁ ДОЧЬ , быть САМОЙ софией не так просто ... biggrin

Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Пятница, 06.11.2015, 02:03

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 06.11.2015, 02:05 | Сообщение # 6455
мОя последняя кошка была софия , умерла , долга В МУЖСКОЙ ЭНЕРГЕТИКИ не выжила , так что не все просто для её дочери будет....

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 06.11.2015, 02:08 | Сообщение # 6456
я ВДРУГ ВСПОМНИЛ , ЧТО Я КАК ГОВОРИТСЯ РАБОТАЮ НА САМУ СОФИЮ , А НЕ НА ЕЁ ДОЧЬ .а ДОЧЬ ЕЩЕ ДОЛГО ВОССТАНАВЛИВАТЬ ... слишком ЖЕРТВЕННАЯ БЫЛА... бусинок ПО ЗеМЛЕ МНОГО РАСКИДАЛа . кАК И ЛЮЦИФЕР В СВОЕ ВРЕМЯ. повторяете ЕГО ОШИБКИ...

Гаврил вообще погрузился по полной, В ТЕМНОТУ.

Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Пятница, 06.11.2015, 02:11

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 06.11.2015, 02:39 | Сообщение # 6457

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 06.11.2015, 02:42 | Сообщение # 6458
кАЖДОМУ НУЖЕН СВОЙ МАЯК НЕ ВСЕМ НУЖЕН СЕРЕНЕВЫЙ ИЛИ ФИОЛЕТОВЫЙ , а РЕВОЛЮЦИЯ МЕСТО ОБЩЕЙ СТОЛОВОЙ ,ДОЛЖНА быть В СО-ЗНАНИЙ , А ПОСЛЕ СТАТЬ ЭВОЛЮЦИЕЙ.

спикаДата: Пятница, 06.11.2015, 03:13 | Сообщение # 6459
Алмазное Гранение...у меня такие бусы в горшке с замиокулькасом лежат...

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 06.11.2015, 04:31 | Сообщение # 6460
ЧЕРНЫЙ МАЯК

ЧЕРНО-БОГ -КАЛИОН

УРОВЕНЬ ИГРЫ -ЛОВЕЦ МАГОВ и ВЕДЬМ .

ОБНОВЛЕНИЕ

БОЛЬШИНСТВО СОВРЕМЕННЫХ ЭФИРНЫХ ФОРМ И ДРЕВНИХ , БЫЛИ СОЗДАНЫ ИХ ЭМОНАЦИИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗМЕИ И ДРАКОНОВ И Роидов(НАСЕКОМОЯДНЫХ) , ТАКИЕ НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ТЕЛА (4-5 ИЗМЕРЕНИЯ) ПРОЩЕ РАСКОДИРОВАТЬ , ЧЕМ УДЕРЖИВАТЬ НА НИХ НОВУЮ бИОЛОГИЧЕСКУЮ ДОРОГУЮ АС_НОВУ ,КОНСТРУКТОРОВ И СО-ТВОРЦОВ Бело-видов ДАО И Абсолюта , эТУ БОЛЕЗНЕННУЮ ПРОЦЕДУРУ , ПОТЕРИ СВОЕГО МОГУЩЕСТВА, ДОЛЖНЫ ПРОйТИ ВСЕ ДРЕВНИЕ ФОРМЫ , КОТОРЫЕ ЕСТЬ СУТЬ НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ МАГИ , У МНОГИХ РОГА И КОПЫТА , ОСОБЕННО ТЕ КОТОРЫЕ СОДЕРЖАТ ВИРУСНЫЕ СОЛИТОНЫ. ПОЭТОМУ НЕ СТРЕМИТЕСЬ ВОЗНЕСТИТЬ В ЭТИХ ФОРМАХ И УЙТИ С зЕМЛИ, НЕ ПОЛУЧИТСЯ. пОСЛЕ РАСКОДИРОВКИ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ДУША, (дУХА УЖЕ НЕТ) , КОТОРАЯ ПОСЛЕ СМЕРТИ ПОИДЁТ В ЯЧЕЙКУ ИЛИ НА НЕБЕСНЫЙ СУД , ЭТО ТОЖЕ РАС КОДИРОВКА ,НО УЖЕ ДУШИ. т.Е ПОТЕРЯ всей ЛИЧНОСТИ. пОЭТОМУ НУЖНО ПРИ ЖИЗНИ СЕБЯ ИЗМЕНИТЬ .. пОКА ЕСТЬ ТЕЛО ... И ЗАКРЫТЬ ВСЕ КАРМИЧЕСКИЕ ДОЛГИ ...

сЧИТАйТЕ ЭТО УЛЬТИМАТУМОМ ЧЕРНО-БОГА , ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ ВСЕГДА БЫЛ ИЕРАРХОМ роДА. и ЕМУ ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ДЕСТРУКТИВНЫХ СИЛ Т.Е ДЕМОНИЧЕСКИХ СЛОЕВ , НУЖНО ЗАПУСТИТЬ ДРУГОЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ. Более КАЧЕСТВЕННЫЙ. Соревновательный.

Суть ультиматума

Поэтому через черный маяк пройдут все... Хочется вам это или нет ... Согласитесь лучше пройти через фильтры при жизни , пока есть да не бессмертное тело , чем потом когда шанса и возможности изменится не будут . И останутся только рога и копыта.

Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Пятница, 06.11.2015, 05:08

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4383
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Личная Тема Фёдоровны. 19.08.2026, 10:05   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 19.08.2026, 01:13   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 19.08.2026, 00:04   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 18.08.2026, 18:49   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 18.08.2026, 00:04   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 17.08.2026, 23:32   спика ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 17.08.2026, 18:39   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 17.08.2026, 05:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 15.08.2026, 22:43   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 14.08.2026, 15:14   Монк ПРАКТИКА
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:54   vickieon16 ПРАКТИКА
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 11.08.2026, 23:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->