|
Осознания от Сириуса .
|
|
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 06.11.2015, 01:16 | Сообщение # 6441 |
Статус: Offline
| ОКСАНА
ТОПАЗ показывает что в холоне без вскрытия объёма и только МАРИЯ во всём видит подлог, каждый судит по себе. Я не дала умереть сыну. Я убрала то, что вы продавали в надежде из грязи выйти в князи. Он мне не муж, а сын, а куры и вороны чего только не на каркают на весь мир.
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 06.11.2015, 01:17 | Сообщение # 6442 |
| ОКСАНА
ВСЕ РАВНЫ Не может инфузория туфелька по развитию сравнится с рыбой. Рыба по развитию не может сравнится с птицей. Человек по развитию не может сравнится с Архангелом. Ловушка для не просвещённых все равны. Все равны пред солнцем и небом в получении пранического питания. Таким образом ВЛАДИМИР ЛЕНИН ещё раз доказал, что лежать на кровати ни одно и тоже знать и уметь регулировать работу ЖИВЫХ СУТЕЙ ЗАКОНОВ ни одно и тоже! Он опять хотел очередную революцию устроить в РОССИИ. Лежи уж в мавзолее, там тебе место дедушка. МАО ДЗИДУН СМЕШНАЯ ДУША, ВСЁ ВРЕМЯ ХОЧЕТ БЫТЬ ВАЖНЕЕ ВСЕХ.
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 06.11.2015, 01:19 | Сообщение # 6443 |
| ОКСАНА
ВОРОНКА
Сила ВЕРОНИКИ. Всё качественное после прохождения воронки станет основой интеллекта новой сферы, все что разложилось относится к категории, того, что не стоит сохранять и тем более переносить в новую вселенную. КАДИЕСА УШЛА. ОНА ЖЕНЩИНА ПРОШЛА МУЖСКУЮ ИПОСТАСЬ НА ЗЕМЛЕ!
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 06.11.2015, 01:20 | Сообщение # 6444 |
| ОКСАНА
НЕРВНАЯ СИСТЕМА ЛЮБОЙ ВСЕЛЕННОЙ ИМЕЕТ СИНИЙ ЦВЕТ И ЗДОРОВОЕ ЗОЛОТОЕ СВЕЧЕНИЕ.ДРУГИЕ ЦВЕТА НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПОКАЗАТЕЛЕМ НАСТОЯЩЕГО ЗДОРОВЬЯ НЕРВНОЙ ТКАНИ , КОТОРАЯ ДОЛЖНА НЕСТИ ОДУХОТВОРЕНИЕ ОБЪЁМУ.
|
| |
| |
| спика | Дата: Пятница, 06.11.2015, 01:29 | Сообщение # 6445 |
| Цитата СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР (  ) ВОТ тогда СВЕТЛАНА ОН РЖЁТ, а ты как крыса бегаешь по квартире с вопросом, почему он меня не слушает, да потому МУССОЛИНИ, что ты был отцом моей сестры от второго брака, а не был мужем и моим отцом. Первый брак и дурак, а ЭЛЬ ДУМАЕТ, что за недоразумение А первым мужем моей ЗОЛОВКИ СВЕТЛАНЫ был потомок князя Владимира( являлся кадровым военным и хулиганом( по совместительству) , руки распускал....его я не видела), а вторым потомок князей Очаковых, красавец- гусар, вернее военный лётчик, увлекался йогой и альпинизмом( правда, сволочь самовлюблённая)...его я из своего дома по просьбе свёкра выгнала..., а вот третий обыкновенный ПЛЕБЕЙ...но оказался самым умным( талантливым) и преданным ( хоть и бабник, конечно, но под давлением СВЕТЛАНИНОЙ ВЕДЬМИНСКОЙ( к третьему мужу она уже осознала , что ей свекровь в наследство оставила...)СИЛЫ ручным стал...)
НЕО с тобой не соскучишься...КАК Я РЖУ... p.s. всё что написала ЧИСТАЯ ПРАВДА, ЕЙ БОГУ, НЕ ВРУ...
Сообщение отредактировал спика - Пятница, 06.11.2015, 01:33 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 06.11.2015, 01:34 | Сообщение # 6446 |
| Цитата спика (  ) А для тебя?...Шахматные фигуры...только шахматы не простые , а многомерные...и фигур не 32, а несравнимо больше... Да и люди Николай Мирликийский и Серафим Саровский от святости ой как далеки....но всё равно с разных планов... и столы у них разные... Нео, я куда менее осознанный МАГ, чем ты...и работаю только в рамках правил игры, ведущейся на Земле...так что давай не будем... Я твою Оксану "заказала"...Гор ей башку отрубил, использовав Силу под названием Св.Николай( кто он там в славянстве?)...и сейчас полетели головы САМОЗВАНОК...и дальше лететь будут ( траекторные дополнения в моей терминологии)...а кто они по-твоему(программные репликанты ,наверное)... Мне тут долго объясняли, но я поняла...что это я свою собственную энергию отдаю, а кто-то является исполнителем созданной мной программы...да лавры мне и не нужны...Гор сделал своё дело............... теперь ему чуть помочь надо( правда, пока не знаю как)...а ты говоришь, что для меня люди СИЛЫ... Ты ,видимо ещё не понял, что Годиевы узлы рубить я умею...даже если для этого нужно пройти через то, чтобы батюшке после исповеди ручку поцеловать( да, противно(отродясь мужу не целовала)...ничего..наступаю на свою гордыню и брезгливость...потом домой бегу быстрее губы с мылом мыть)...главное конечный результат...Я тебя предупреждала, что тебя хвостом стукнет... Кстати, у меня кроме любимой ( и Тарой оказывается тоже) фразы" ТАК НАДО"есть ещё одна ( даже более любимая) " ОБРУБАЮ КАРМИЧЕСКИЕ ХВОСТЫ ( иногда говорю Долги)...Не учите меня жить...( о материальном не прошу...тебе самому не хватает...)
Опять дочка говорить пытается и короля артура, у которого в голове был только меч , а не любовь , научить уму разуму... Ты поняла , что ты попала под узел , древних кармических связей. И тут только прощение друг к другу возможно ... А она ненавидит все мужские аспекты. За свою раздробленность. ТАк определись со своей стороной мария.
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Пятница, 06.11.2015, 01:40 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 06.11.2015, 01:38 | Сообщение # 6447 |
| Вчера задорнов про Олега и Владимира свою история выдал ...
|
| |
| |
| спика | Дата: Пятница, 06.11.2015, 01:42 | Сообщение # 6448 |
| Цитата СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР (  ) Сила ВЕРОНИКИ. Ты уже получил по солям ...а ведь она (вежду прочим) тебя от матрицы освободила( причём одним щелчком)..Понравилась тебе моя дочка..так она очень многим нравится...только у тебя на неё бонусных баллов не хватит...а у её " Валенка" хватает...Господи, что пишу...Валенок прочитает обидится...не будет кормить меня чёрной икрой...
Сообщение отредактировал спика - Пятница, 06.11.2015, 01:43 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 06.11.2015, 01:42 | Сообщение # 6449 |
| Я написал бы сколько нужно Но зная умыслы твои НЕ стану тратить ни гроша НА свет ,чтоб вызволить тебя. tongue
Я лишь скажу тебе , малец. Живых от мёртвых отделять - не нам решать Кому судьбы от "двери"дать Живой ,спешит оспорить мёртвых , он глупец.
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 06.11.2015, 01:46 | Сообщение # 6450 |
| ОКСАНА
Интернет-магазин "Русские платки" Павлопосадский платок Аромат.
Рисунок СИЯЮЩЕЕ СОЛНЦЕ, СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ. LIGHT SUN
|
| |
| |
| спика | Дата: Пятница, 06.11.2015, 01:47 | Сообщение # 6451 |
| ПУСТЬ МЁРТВЫЕ ХОРОНЯТ МЁРТВЫХ...всё...я Тарино кино смотреть...Пока, НЕО... Да, о покровах... у меня два очень больших посадских платка и шесть ОГРОМНЫХ ИНДИЙСКИХ ШАЛЕЙ...Ты не знаешь, что это значит...? А я ЗНАЮ...
Сообщение отредактировал спика - Пятница, 06.11.2015, 01:52 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 06.11.2015, 02:02 | Сообщение # 6452 |
| УРОК ОТ СОФИИ
Когда Вы берёте русскую девочку замуж, приезжая из любой страны, а потом ей устраиваете распродажу, за её спиной. ВОТ тогда МАТЬ БЕРЁТ ВСЕХ РАЗВРАТНИКОВ И РАЗДЕВАЕТ.
ОНИ ПУБЛИЧНО ЗАНИМАЮТСЯ ПЬЯНСТВОМ , ОБЖОРСТВОМ И СЕКСОМ ПОД ВОСТОРЖЕННЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ ПОДОБНЫХ ПО УРОВНЮ РАЗВИТИЯ ЗРИТЕЛЕЙ.
ВОТ ТАКОЙ ВАМ УРОК ПРЕПОДНЕСЛА СОФИЯ. ОНА ОТДАВАЛА ПЕРВУЮ ДОЧЬ ЗАМУЖ НА УКРАИНУ ОЧЕНЬ ДАВНО! И ЗАБРАЛА ВСЕХ ДОЧЕРЕЙ ОБРАТНО!
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 06.11.2015, 02:02 | Сообщение # 6453 |
| СОФИЯ
София Материнская ипостась, которая должна учится быть матерью вселенной. С - с всегда структура углерода. Всегда сбрасывает и удаляет из тела ребёнка излишек материи. О - кислород насыщение пространства кислородом. жизненной энергией! ф- фи одухотворение животных форм жизни через использование заранее утверждённых программ развития животных форм на планете И - умение выходить на связь с высшей иерархией с истоком программирования Я- развитие личности
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 06.11.2015, 02:03 | Сообщение # 6454 |
| ДОЧЬ ВСЕГО ЛИШЬ ЕЁ дочь, КАК ТЫ ЕЁ ДОЧЬ , быть САМОЙ софией не так просто ...
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Пятница, 06.11.2015, 02:03 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 06.11.2015, 02:05 | Сообщение # 6455 |
| мОя последняя кошка была софия , умерла , долга В МУЖСКОЙ ЭНЕРГЕТИКИ не выжила , так что не все просто для её дочери будет....
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 06.11.2015, 02:08 | Сообщение # 6456 |
| я ВДРУГ ВСПОМНИЛ , ЧТО Я КАК ГОВОРИТСЯ РАБОТАЮ НА САМУ СОФИЮ , А НЕ НА ЕЁ ДОЧЬ .а ДОЧЬ ЕЩЕ ДОЛГО ВОССТАНАВЛИВАТЬ ... слишком ЖЕРТВЕННАЯ БЫЛА... бусинок ПО ЗеМЛЕ МНОГО РАСКИДАЛа . кАК И ЛЮЦИФЕР В СВОЕ ВРЕМЯ. повторяете ЕГО ОШИБКИ...
Гаврил вообще погрузился по полной, В ТЕМНОТУ.
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Пятница, 06.11.2015, 02:11 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 06.11.2015, 02:39 | Сообщение # 6457 |
|
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 06.11.2015, 02:42 | Сообщение # 6458 |
| кАЖДОМУ НУЖЕН СВОЙ МАЯК НЕ ВСЕМ НУЖЕН СЕРЕНЕВЫЙ ИЛИ ФИОЛЕТОВЫЙ , а РЕВОЛЮЦИЯ МЕСТО ОБЩЕЙ СТОЛОВОЙ ,ДОЛЖНА быть В СО-ЗНАНИЙ , А ПОСЛЕ СТАТЬ ЭВОЛЮЦИЕЙ.
|
| |
| |
| спика | Дата: Пятница, 06.11.2015, 03:13 | Сообщение # 6459 |
| Алмазное Гранение...у меня такие бусы в горшке с замиокулькасом лежат...
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 06.11.2015, 04:31 | Сообщение # 6460 |
| ЧЕРНЫЙ МАЯК
ЧЕРНО-БОГ -КАЛИОН
УРОВЕНЬ ИГРЫ -ЛОВЕЦ МАГОВ и ВЕДЬМ .
ОБНОВЛЕНИЕ
БОЛЬШИНСТВО СОВРЕМЕННЫХ ЭФИРНЫХ ФОРМ И ДРЕВНИХ , БЫЛИ СОЗДАНЫ ИХ ЭМОНАЦИИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗМЕИ И ДРАКОНОВ И Роидов(НАСЕКОМОЯДНЫХ) , ТАКИЕ НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ТЕЛА (4-5 ИЗМЕРЕНИЯ) ПРОЩЕ РАСКОДИРОВАТЬ , ЧЕМ УДЕРЖИВАТЬ НА НИХ НОВУЮ бИОЛОГИЧЕСКУЮ ДОРОГУЮ АС_НОВУ ,КОНСТРУКТОРОВ И СО-ТВОРЦОВ Бело-видов ДАО И Абсолюта , эТУ БОЛЕЗНЕННУЮ ПРОЦЕДУРУ , ПОТЕРИ СВОЕГО МОГУЩЕСТВА, ДОЛЖНЫ ПРОйТИ ВСЕ ДРЕВНИЕ ФОРМЫ , КОТОРЫЕ ЕСТЬ СУТЬ НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ МАГИ , У МНОГИХ РОГА И КОПЫТА , ОСОБЕННО ТЕ КОТОРЫЕ СОДЕРЖАТ ВИРУСНЫЕ СОЛИТОНЫ. ПОЭТОМУ НЕ СТРЕМИТЕСЬ ВОЗНЕСТИТЬ В ЭТИХ ФОРМАХ И УЙТИ С зЕМЛИ, НЕ ПОЛУЧИТСЯ. пОСЛЕ РАСКОДИРОВКИ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ДУША, (дУХА УЖЕ НЕТ) , КОТОРАЯ ПОСЛЕ СМЕРТИ ПОИДЁТ В ЯЧЕЙКУ ИЛИ НА НЕБЕСНЫЙ СУД , ЭТО ТОЖЕ РАС КОДИРОВКА ,НО УЖЕ ДУШИ. т.Е ПОТЕРЯ всей ЛИЧНОСТИ. пОЭТОМУ НУЖНО ПРИ ЖИЗНИ СЕБЯ ИЗМЕНИТЬ .. пОКА ЕСТЬ ТЕЛО ... И ЗАКРЫТЬ ВСЕ КАРМИЧЕСКИЕ ДОЛГИ ...
сЧИТАйТЕ ЭТО УЛЬТИМАТУМОМ ЧЕРНО-БОГА , ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ ВСЕГДА БЫЛ ИЕРАРХОМ роДА. и ЕМУ ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ДЕСТРУКТИВНЫХ СИЛ Т.Е ДЕМОНИЧЕСКИХ СЛОЕВ , НУЖНО ЗАПУСТИТЬ ДРУГОЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ. Более КАЧЕСТВЕННЫЙ. Соревновательный.
Суть ультиматума
Поэтому через черный маяк пройдут все... Хочется вам это или нет ... Согласитесь лучше пройти через фильтры при жизни , пока есть да не бессмертное тело , чем потом когда шанса и возможности изменится не будут . И останутся только рога и копыта.
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Пятница, 06.11.2015, 05:08 |
| |
| |