Дата: Понедельник, 13.04.2015, 19:18 | Сообщение # 3161
Статус: Offline
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
сможешь один - отработать то, что создали твои предки.... твои дед .Теперь осознаешь почему от тебя все резко начали отказываться... Важный фактор, о котором все забывают -это время.
Главное - действовать. Ты посмотри Серёжа, как всё затронуто за 4-ре года работы, сколько всего всплыло, сколько огненных точек на планете, затронуты слои, уровни... Пусть лучше спика, собирает 13-ть... Время говоришь, оно ускорилось в действиях поступающих энергий, Июнь в Летнем Солнцестоянии не за горами, как и напоминание в 22-м Июне 1941г... Собрать необходимо всех до этой даты, а лишние всплески эмоций(мерятся силой), только уводят от заданий каждого.
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 19:28 | Сообщение # 3162
МЕГА-НЕО-ДАР, А ты, возможно, прав насчет растроился. Третий ВАСЯ (Василий великий) На нём кроме твоего любимого хрусталя и ещё ряда камней в подвеске ещё два слона по краям ( чтоб не скучно было). Вася- Василевс, он мой и не мой ( 2 в одном), один посвящен силе Герасима Иорданского,хозяйка второго Елена. Вася питает слабость к даме , у которой цитрины похожи на янтарь, пока 4 сердца, и 4 Рыбки ( правда, одна ранена). Может и не ты свидетель, надо думать. Хорошо бы было, но маловероятно. Я , НЕО, не КУ-КУ, я просто привыкла наблюдать за окружающим пространством, оно обо всём всегда расскажет, всего лишь волна...
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 19:32 | Сообщение # 3163
ГОР, Как собрать я не знаю, один очень серьёзно болен, я просто физически не смогу поставить его на ноги так быстро, одна надежда , что его мозг возвращается, и последний раз в карты проиграл не он.
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 20:57 | Сообщение # 3165
нет будет куку , так как общение с котами научит ,только мяукать . Но не как не общаться в общем поле и раскрывать это поле в нужном для тебя направлении. У котов всего лишь -три тонких тела , у человека 7 до 12 .. Нашла тоже мне сравнение. И коты любят мясо и рыбу , такова их программа ,но не как не кристаллы.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 13.04.2015, 21:00
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 21:12 | Сообщение # 3166
Цитатаспика ()
НЕБЕСА требуют от меня
ТРЕхБОгВАНиЯ=ТеРРьРЕБеЛЮ. НЕБЕй-БЕСА-эТО СВЕТлАя НеАяВЬ=НАВиватЬ=НАпеВатЬ РОДиНОЕ, чТО СОзвуЧНО тО!лиКО TVоЕЙ ДУхИ(Щ)шИ. ПОЭТоМУ/УМ ОНИ/И ОН НЕтреБУ-БУют!!! А вдОХновЛЯ-ЛЯуЮТ!!! НА!!ЛУЧ!!шЕЁ, ВОзВЫшЕННоЕ!! ЗАПРЕ(Т)дельное, NEдOСьЯГАеМОЁ!!! ПРАвь=ПРяхА-хА. СУТьБЫ(ЛЬ) ВЕРЬеТЕНь-ЕНО(Т), аТЫ-БА-БАтыЙ НИиитЬ/ИНь-НИТЬ ОБвАлаКИВАЕШЬ!!! NEO!ПУсТыВЫешь!! аПРИ(З)тЯГивАешь!!А!ПРИЗ=кААприз ПА-ПА-АГ(О)аНьИНьИ!! ВкЛАДываЕшь дУШУ!! А не эМММоПции. цвеТОК=цветОК аРОМА-МАТь/ТьМА НЕкТАРЬ!! сурЬРОГАТ НЕВЫпЛЕС+КИВАЙ!! МЁДддд=МЕД+ЛЕНьНОноНО пОСьТОЙ+ЯНно. НЕБОгаДты и НЕтБЕСч(В)инствА, ПОйЧ(Т)УвСтУЙ!! ЭнергеТИКА.
ТЫ МОЙ ЕДвоИНСТВЕННЫЙ(ОдНОЙ) ДОРОГОЙ ! И!ДУхи-хИщИе. ВНЕбесАХ!АХ!/ХА_ХА ПАРят, а ВНЕбО гляДЯТ(ЛЫ). жЕННщИНА(Я)=ДАР/РАдАР небеСНЫй, а НЕМОлЙTVенник вОСьКРЕСТ-СтНЫй. от края и до края=ОТКРойРАЯ И ДнОоОК,рАааЯ. ЦиРК+любОВЬ=???
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 22:26 | Сообщение # 3167
Цитатаспика ()
ГОР, Как собрать я не знаю,
Твоё эмоциональное возмущение тебя же и тормозит. Остынь и успокойся, почувствуй тепло Гармонии в себе и тогда твоё взор уловит чистоту направления. Он поправится, так как оживает сознание, а за ним и всё остальное.
Цитатастраж_вселенной ()
А вдОХновЛЯ-ЛЯуЮТ!!! НА!!ЛУЧ!!шЕЁ, ВОзВЫшЕННоЕ!! ЗАПРЕ(Т)дельное, NEдOСьЯГАеМОЁ!!!
Цитатастраж_вселенной ()
ВкЛАДываЕшь дУШУ!! А не эМММоПции. цвеТОК=цветОК аРОМА-МАТь/ТьМА НЕкТАРЬ!! сурЬРОГАТ НЕВЫпЛЕС+КИВАЙ!!
Посмотри о 12-ти черепах Майя и поймёшь почему они соединятся в 13(подсказка ещё одна, фильм: Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа)! Энергии 12 частей в 13, писал об этом Сергей знает, так как с каждым уже соединение есть, остаётся все сознания соединить и соеднить в Истоке(слияние). Множество связей с частями, а последнее - Сириус знает, что Я сделал не только связь с Анти Я, но и слился с ним, Я вобрал в себя Анти Я, теперь соединение с Истоком... Вот часть статьи:
Страх — это отделенность. Чего можно бояться пустоте и в пустоте? Разрушения? Но в пустоте ничего не создано то, что может быть разрушено. Падения? Но в пустоте нет низа и верха, некуда падать. Отсутствие жизни? Но в пустоте есть все — и жизнь и смерть, и все потенциалы возможного развития каждого и всего. Когда ты осознаешь себя пустотой, ты поймешь, что нечего бояться. Ибо ты есть Все. Став пустотой, ты становишься ВСЕМ. Осознай это.
Отделяясь, ты становишься ничем, частью, мгновением Бога. Вы все — есть мгновения Бога. Если каждое мгновение не помнит других мгновений, оно отделено. Но, если ты вспомнишь все мгновения Бога, все свои мгновения, ты станешь ВСЕМ. «Вспомнить» - это человеческое понятие, так же, как и «забыть». Нельзя забыть или вспомнить. Ты — просто есть ВСЕ. И каждый миг ты должна осознавать, что ты есть ВСЕ. Посмотри вокруг. Все это – есть ты. Каждая капля, каждый вздох, каждый лик – это все твое. Это ты и Я. Это мы. Все вокруг есть ты. Осознай это.
Кто из вас видел пустоту? Кто из вас видел такое состояние и пространство, в котором не было бы ничего? Его не существует. Пустота — есть Все, потому что в ней есть Все, в ней спит Все, в ней Все находится в непроявленном виде. Она потому называется пустотой, что в ней пока не проявлено ничего. Она потому называется Великой, потому что в ней есть Все.
Даже там, где вам кажется нет жизни, она есть. В смерти есть жизнь. И в рождении есть жизнь. В созидании есть жизнь и в разрушении есть жизнь. В Свете есть жизнь и во Тьме есть жизнь. Жизнь – это струение Потока. Это и есть непрерывность. Видишь, как все связано.
Есмь Великая Пустота. И есть ее струение. Струение Великой Пустоты и есть жизнь. Струение проявляет жизнь, движение дает рождение. Взмахи ресниц Бога порождают лики Бога и миры проявления. Струение Великой Пустоты и есть вечность и непрерывность. Осознай это.
Можешь ли ты осознать себя непрерывной? Если ты можешь, ты осознаешь вечность. Если ты осознаешь вечность, ты осознаешь себя Богом.
Что имеет значение для пустоты? Что может ее изменить? Что может ей угрожать? Что ею движет?
Великая Пустота просто есть. Но, для того чтобы осознать, что значит «есть», Пустота струится. Все же, это человеческие слова, и они бедны, ибо нет начала и конца струения. Но есть импульс, который рождается в этой Пустоте и создает различия: то, что было до импульса, и то, что стало после. И так рождается время и пространство. Так струение Пустоты обретает проявление и очертания, и так рождаются формы.
Тебе кажется, что в твоем мире все конечно. Это не так. Посмотри вокруг и осознай, как одна форма перетекает в другую, как все струится друг к другу. Вот дерево перетекает в воздух. Вот воздух перетекает в реку. Вот небо перетекает в облака. Все непрерывно, разделение — есть иллюзия. Осознай это. И именно поэтому, что все непрерывно, все вечно. Дерево не умирает, а переходит в почву, туда, куда оно струилось и до этого. Облака не распадаются, а переходят в воздух, туда, куда они и струились до этого. Смерть переходит в рождение, рождение переходит в смерть. Все — есть процесс струения. Жизнь – это струение Духа, струение Бога. И поэтому все бесконечно, вечно и непрерывно. Осознай это.
Когда ты научишься во всем видеть непрерывность, ты обретешь глаза Бога.
И в этой непрерывности струения что есть Свет и что есть Тьма, и почему они воюют?
Потому что отделены. Потому что тоже потеряли единство, потеряли нить непрерывности. Можно ли воевать со своим продолжением? Будешь ли ты воевать со своею рукой?
Проявленность рождает отличия: то, что было до проявления и после проявления. И эти отличия создают иллюзию прерывистости. Если ты и Я одно, значит, между нами нет отличий, и мы не отделены. Если ты отличаешься от меня, значит, Я закончился, и началась ты. Такова логика проявленности. Но, как Я могу закончиться, если Я непрерывен? И если ты осознаешь свою непрерывность, то поймешь, что и ты не можешь закончиться. Ты бесконечна и вечна. Значит, все вокруг — есть ты и есть Я. И все вокруг не отделено, это иллюзия. Свет перетекает в Тьму, и Тьма перетекает в Свет. Все струится друг в друга. Все — есть единая целостность. В Тьме есть Свет, и в Свете есть Тьма. Вы пытаетесь осознать понятие бесконечность. Как вы можете это сделать, если станете делить бесконечность на Свет и Тьму? Осознай это.
Свет и Тьма едины. Нет Света и нет Тьмы. Есть непрерывность, есть единая сущность, есть просто проявление Великой Пустоты или Абсолюта. Когда родился Свет, это было лишь частью. Когда родилась Тьма, она была лишь частью. Соединившись, они вновь обретут непрерывность.
О, человек, ты велик! Ибо в тебе есть соединение Света и Тьмы. И ты можешь это осуществить, осознай это. Как только ты объединишь в себе части, ты осознаешь свою непрерывность и свое величие. Ибо сейчас ты есть часть. Но в тебе есть великое Я ЕСМЬ присутствие Духа, который есть и Свет, и Тьма единосуще. В тебе есть Все. И ты есть Все. Осознай это.
Но Иерархия Света воюет с Иерархией Тьмы, и каждая из них зовет человечество в свои ряды.
Понаблюдай, как день переходит в ночь, или как ночь переходит в день. Разве они воюют? Они сменяют друг друга в своей непрерывности. Война – это иллюзия. Горный поток стремится по бурной реке, падает водопадами. Но потом достигает спокойной и величественной реки. Боролся ли поток со скалами? Изменялся ли он, пока струился? Да, но он, все же, оставался тем же самым потоком, когда был и водопадом, и просто рекой.
Итак — Великий Дух проявляется во Всём и Всем, во всех видах и формах. Но каждая часть считает себя более совершенной, чем другая. Но каждая из них несовершенна, ибо есть просто часть, ибо отделена. Часть не может быть совершенна, потому что отделена, она не свершилась в целостности. Осознай это. И поэтому та часть, которая зовет себя Свет, несовершенна, так как отделена и не свершилась в целостности. И та часть, что зовет себя Тьмой, несовершенна, так как отделена, потому что не свершилась в целостности.
А ты един, о, человек! Ты свершился в целостности. Ибо есть в тебе и Свет, и Тьма. И есть в тебе Все, что свершается. Осознай это. Ты явлен для того, чтобы свершить в себе целостность. Осознай это. Ты явлен для того, чтобы осознать и Свет, и Тьму, и свершить их в целостности. Ты явлен для того, чтобы исполнить Божественное предначертание: явить чудо проявленности в целостности. Осознай это.
Первые проявление Бога были разделены и до сих пор разделены. Но Бог решил исправить свои ошибки и явить то, что объединяет в себе его созданные части. Если бы Я хотел просто убрать разделенность, Я растворил бы Тьму и растворил бы Свет, и стали бы они снова Мною, то есть Великой Пустотою, и не было бы их проявления. Но они - есть дети Мои. Но Я захотел продолжить свои творения, свои проявления, и объединить их в целостную разделенность. В части, которые осознают себя целостными и непрерывными. Но они не слышат и не осознают себя непрерывными. Они знают и чтят свою связь со Мной, но каждый из них не чтит свою связь с другим Мною. Целостная разделенность. Осознай это.
Ты разделен со Мной. Но ты осознаешь себя целостностью. Ты осознаешь себя одновременно и частью, и целым. Вот твоя великая задача, о, человек! В тебе есть все, в тебе есть Свет, и в тебе есть Тьма, но ты ничему не отдаешь предпочтение, ибо сознаешь себя целостностью Света и Тьмы. Ты осознаешь себя одновременно и Светом, и Тьмой. И поэтому осознаешь себя целостным. Вот твоя велика миссия, о, человек!
Разделенная целостность становится целостной разделенностью. Осознай это! В этом твое величие. И потому, если ты встаешь на один из путей, ты перестаешь осознавать себя целостным. А значит ты прерывен, а значит ты перестаешь быть вечным и бесконечным. Вы забыли о своей бесконечности. Вы так долго воевали на стороне одного из лагерей, что забыли откуда вы пришли. Вы — Присутствие Чистого Духа, в котором нет разделений на лагеря и оттенки, в котором все целостно и совершенно. Осознай это. Вы — неделимые части Духа, которые ранее осознавали себя целостными. Но вы увлеклись игрой разделенности и уже не осознаете себя в единстве. Вы перестали быть Мною. Вы стали частями Меня. Осознай это.
Соедини в себе Свет и Тьму, о, человек, и ты предстанешь передо Мной в своем величии, ибо станешь целостным. И в этом соединении не будет Света и Тьмы. А будет рожден новый бог, который являет и части, и являет целое, и такого еще не было мире. В этом твоя великая миссия, о, человек! Осознай это. Я создал тебя по своему подобию, Я вдохнул в тебя свое Я ЕСМЬ Присутствие, но пока ты остаешься только частью Меня и не осознаешь свою целостность и непрерывность, ты не можешь стать богоравным. Ибо часть не может обладать силой целого, хоть и имеет его качества. Стань богоравным Мне, сын Мой человеческий! Ибо вместе мы можем творить уникальные миры. Стань во Мне частью Меня в единстве со Мной, ибо, пока ты есть только часть Меня, ты не осознаешь всю грандиозность замыслов Моих и многообразие Моих проявлений.
В твоих силах примирить, объединить Свет и Тьму, ибо они разделены, но в тебе они соприкасаются, ибо в тебе есть Все. Ты – горнило Духа, в котором свершается великий алхимический процесс. Будь достоин его. Осознай это. В тебе многие тысячелетия происходит кристаллизация нового богоравного сознания, объединяющего в себе ВСЕ, объединяющего в себе то, что было разделено мной. И эти многие тысячелетия я терпеливо жду рождение прекрасного ребенка Духа, совершенного дитя Бога, будущего своего соратника помощника. Осознай это.( http://espavo.ning.com)
Теперь Я думаю должны понимать, что не ругаться надо, а примиряться с другими частями в Великом Движении Гармонии.
Масштабные пожары в Хакасии привели к 5 погибшим и 900 уничтоженным домам
Твои выбор спика , мы на большом шахматном поле , который разместил страж ... С 8 конечными сотами = :D
ТВои эмоции отражаются на всех - ответственность повышается. Раньше просто были астральные войны . и каждый доказывал под маской насколько он крутой . Сейчас уровень повысился. Вы захватываете физику...И последствия -маской не прикрыть .... Сложность увеличилась , так вбирает в себя объём причинно-следственных связей и игру со временем. Новый Тренд показывает что нужно повышать образованность и больше изучать время.
Посмотрим сколько на данном уровне останется действующих игроков ... и не погрузятся на пару 1000 лет в новые созданные причинно-следственные связи и воплощения. ... И кто их них реальные со-творцы ,а не маски шоу.
И дуальность и двойственность тут Абсолютно не причем ,это все ваш выбор и ваши действия.
Играйте в бОГОВ , дальше ....
ДЖОКЕР (ВЕЛИКИй и Ужасный)
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 13.04.2015, 22:56
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 23:00 | Сообщение # 3169
Цитатаспика ()
Ибо основное имя моего ТОЛСТОГО- ДАВИД ЛЬВОВИЧ.
вУЛЬВА ТОЛсТОГО ИМЯ/Я МИр ДАйВИД? УЛЬВА=УЛЬяноВА(ЛЕНьИНьА). адУмирал НЕЛЬ+СОН/НОС+ЛЕНЬ
Цитатаспика ()
Всё встало на свои места.
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
так как общение с котами научит ,только мяукать . Но не как не общаться в общем поле и раскрывать это поле в нужном для тебя направлении. У котов всего лишь -три тонких тела , у человека 7 до 12 .. Нашла тоже мне сравнение.
ХРАМ/МРАкХ/МАRX БАС+ТЕТ сТРОИли дИЛИтаЙнТЫ? Что же касается кошки, то именно она была и есть настоящим защитником человека от невидимых СИЛ/ЛИС(ВАС И ЛИСка). Древние египтяне, тибетцы, таитяне и др. народы прошлого, обладавшие мудростью и знанием, хорошо осознавали этот факт. Любой, кто захочет заглянуть в историю Древнего Египта, сразу заметит особое внимание к животным из семейства кошачьих. Древняя легенда гласит: "Сияя Ра (взошедшее Солнце) плыл на своем солнечном челне по небесам с востока на запад, следя за тем, чтобы избежать встречи со змеем Апопом (тьмой невежества), побежденным впоследствии дочерью Ра - кошачьей богиней Баст". СИЯЯ РА=РА СИЯ Я=РАЯ СИЯ(ниЯ)=рАСИЯя=АСИРяя.
А ПОП(в ТЕМнЫе одеЖиДЫ дОСИх/хи-хи ПОр рЯ!ДИТсЯ!!) ПоРОХо-ХоДЯТ(ЛЫ) СТОЛ-ЛЕТ-ТыЯ, МИНУсУЮТ гО!ДА, а Ц(И)еРКО!ВЫе СЛУхЖИТЕЛИ заПРАхВ(А)ЛЯют вСЕКтуДА!! Центр культа. Бубастис на востоке дельты Нила. По свидетельству греческого историка Геродота в этом городе стоял самый прекрасный храм Египта. Баст имеет два воплощения — женщина с кошачьей головой (добрая сущность) и львиной (агрессивная). Считается, что, находясь во второй форме, Баст превращается в Секхмет — львицу, которая однажды едва не уничтожила все человечество. Её удалось усмирить лишь с помощью хитрости — по земле было разлито пиво, подкрашенное минеральными красителями в красный цвет. Львица приняла эту жидкость за кровь, напилась и уснула. БА-БА=БАСт/тСАБ(ЛЯ). САиБАБА, цАРИйЦА тСАБы пО!СЕЙщАЛЛА(Х) СОЛьАМОНА.
аРАБиЯ=аРА+ВЫиЯ Вот что пишет об отношении египтян к культу кошки известный философ Е.П.Блаватская (1831-1891) в книге "Эволюция символизма": "Они подметили тот простой факт, что кошка видит в темноте и что ее зрачки становятся совершенно круглыми и особенно светящимися ночью. Луна была созерцательницей в ночных небесах, и кошка была ее эквивалентом на земле…. И от сюда следовало, что солнце, взиравшее вниз в преисподнюю во время ночи, могла тоже называться кошкою, как оно и было, ибо оно тоже видело во тьме. Кошка называлась по-египетски "мау", что значит зрячий, от глагола мау - видеть…. Луна как кошка была глазом солнца, ибо она отражает солнечный свет и потому, что глаз отображает изображение в своем зеркале". http://irinabogd.livejournal.com/31155.html МАУ-УГЛИ=пЧЕЛА+ВОЛяК(лУЧИтелЯ:ПАН и ТЕРРА и МЁД+ВЕДунЬ, АПОКРОФ-ВИТелЬ мудРЕкЦКАа, сИДЯ на ВОЛнЕ одоАлель шеРУха-хаНА, и в СОТдрУЖЕстьве СОСтаЕЙ- рыЧУжих/хи-хи пСОВ(кРАСнАя чУМА/МАЧУ сПИКчА).
бОГиНЯ БасКтет/бКАсТЕТ-а-ТрЕТь. ТЕТ+РАдь/ТЕТ+РАэДр/ТЕАТР ЭРа Д..ЕВЫ(с гЛАВнОЙ звёзДОЧКОЙ сПИКой) её ПАртнёр вО!Да-ОДОлей!!
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 23:06 | Сообщение # 3170
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
Играйте в бОГОВ , дальше ....
ДЖОКЕР (ВЕЛИКИй и Ужасный)
В видео девушка рассказала свой сон, сопоставь с моими действиями и тем, что костюм мой - зеркальный "Прототип": Устремляясь в гущу, куда послал свою силу, пробираюсь за своим лучом, а молнии в своей избирательной хаотичности поражают их. Углубляясь Я вижу того, кто затеял этот свистопляс. Передо мной на 4-х маслах(такое есть высказывание на Украине), на 4-х опорах, ладонях и коленях, стоит... - ТЫ?!!!! Передо мной АНТИ Я, серый, бледный, ослабленный, но с яростью, ненавистью в глазах и искажённой гримасой на лице. - Я с помощью скипетра связал тебя с собой, но вижу эта связь не дала полного результата, ТАК КАК Я не ПРИНЯЛ ТЕБЯ. Я беру его руками и поднимаю на ноги, ставлю и смотрю прямо в глаза: - Если Ты часть меня, Ты - это Я, то Я принимаю Тебя в СЕБЯ. - Ты не сможешь... - Я это уж делаю. Свет исходит от меня и ударяется в него, проникая всё глубже и глубже, он начинает покрываться трещинами и прожилками, образуя корку оболочки, которая начинает сгорать изнутри в пепле разлетающемся в разные стороны, а его самого Я притягиваю к себе и обнимая - вбираю, поглощаю своим светом. Только тихое, хриплое: - НЕТ............. осталось у меня звучать, с затиханием и удалением в ничто...
Тихо, как тихо... Тревоги нет, а только ясность и спокойствие...
Я ни с кем не меряюсь Серёжа, а делаю и Ты, как ни кто являешься Свидетелем моих действий, наших общений за твои со мной 3-и года и всё равно нет Веры. Сопоставь пазлы действий. Успеха тебе в понимании.
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 23:07 | Сообщение # 3171
Вы слишком много придаете данным созданиям значения и внимания.Пушистые они ,можно гладить . Гармонизировать негатив. и скидывать на них . Хорошо чувствуют астральным телом . И есть индивидуальные программы. Заложенные в них для развития их души.
Лучше развивайте себя .... Кстати плевать коты ,хотели на кристаллы ,просто многие не до конца осознанные люди, управляют их полем и придают этому слишком большое значения .Самопрограммирование. Кристаллы любят только люди ,особенно рубины.Которые их сводят с ума. И транслируют не совсем здоровые программы на физику ,особенно для тех у кого большое самомнение ... Рубины ,вообще нельзя долго носить .. Но кому то их выгодно носить и маскировать свою сущность . Зачем вам коты ,не проще общаться со своим полем и получать подсказки через маятник . Так проще и быстрее. даже Торсион отдельную тему создал ...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 13.04.2015, 23:16
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 23:22 | Сообщение # 3173
ЦитатаКувшинка ()
Гитлер сам был полукровкой. + войска СС -или евреи, или полуевреи.
Не знаю как Гитлер, а вот в SS набирали исключительно тру-арийцев. Сначала - только немцев. Затем, когда их стало не хватать, стали брать скандинавов, потом прибалтов, украинцев и русских, даже мусульман. Но евреев в SS быть не могло точно. Разве только какие-то отдельные единицы, которым удавалось скрыть свое происхождение.... Да и то, вряд ли. В эсэсовцы отбор был жестким.
ЦитатаКувшинка ()
Это была чистка рядов евреев. От "паршивых овец", т..е всех, не подчиняющихся системе, высекали. Во время Второй Мировой войны было уничтожено в общей сложности 300 тыс. евреев и несколько десятков миллионов славян.
ЦитатаКувшинка ()
Не из любви к какой-то конкретной нации. а из любви к Справедливости все это говорю.
Вы это говорите по следующей причине. Так как во всем мире, няшка Адольф официально признан страшным зашкваром, современным нацикам и прочей фашне нужно как-то от этого зашквара отчиститься. Поэтому и была запилена вот эта трешовая бредятина, что на самом деле, германский нацизм был тайной операцией ZOG по очистке мирового еврейства и прочая ахинея.
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 23:23 | Сообщение # 3175
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
Твои выбор спика , мы на большом шахматном поле , который разместил страж ... С 8 конечными сотами
К РАйСОТА/100"А" СОТкАннА из 6(зВЕРьшИНЬ)6(ТРЕуХгLOV)6(сТОР-ОРиОН) и ЛЕСли Ты РАСаааПИСался в своЕЙ сЛЕПОТЕ, НЕПРИчислЯЙ(ЦА) ДРУГих/хи-хи ВСлЕпцы!! До тЕХ/ХЕ-ХЕ пОР пОКАты не ПОЙмЁЖ, чТОТакоЕ жИЗнь!! Ты НЕУвиД(Ш)ИШЬ чисТЕЙшУ(М)ю СОТУ/УТкОнОС. СЕТКА/СЕКТА 4 на 8 ОБрАзУют 1 СОТрУ!! ОНа ЧЁРтНО(ЧЬ)=БЕгЛАйЯЯЯ!!! вКЛЮЧи МЕтРонОМ-ОМ и СмО!ТРИ, МОйЖЖЁТ тОГДА/ГОДА ДОТя ДОЙиДиОТ МяУдРОСТь бПылЬIх веОков!! СТАТЬика http://tapestryshop.ru/image/cache/data/shado-900x900.jpg и КИНЕМ-МАТЬ-ТЫиКАА http://amzin.lifehacker.ru/wp-cont....777.jpg
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 23:30 | Сообщение # 3176
ЦитатаГОР ()
Я беру его руками и поднимаю на ноги, ставлю и смотрю прямо в глаза: - Если Ты часть меня, Ты - это Я, то Я принимаю Тебя в СЕБЯ.
Чтобы трансформировать АНТИ Я , В Я . Требуется время . Погашения и восприятие всех причинно-следственных связей. И разрыв их с отдачей энергии и ресурсов. Т.е перевоспитания деструктивной системы. Я впрочем об этом писал ... Что все причинно-следственные связи, формируются во объёме времени и нельзя их погасить , только с одной временной точки и вектора. На землю пришло слишком много наивных душ - аспектов ,считающих себя БОГАМИ. Хотя не имеют опыт трансформации кубических пространств и миров.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 13.04.2015, 23:41
Дата: Вторник, 14.04.2015, 00:20 | Сообщение # 3179
МЕГА-НЕО-ДАР, Я ничего не понимаю, что делает Страж, я знаю, что именно ты спровоцировал меня на Софию, и я начала строить свой дом. Пошёл разогрев, хотя прикрыла её заснеженным Серебряным Бором. Помнишь, горело Подмосковье, работала Мироспасительница, да, она создала линзу, но это спасло всех от худшего, в результате в Подмосковье началось восстановление ... Пожары в конечном итоге приведут к гармонии, а какой бардак сейчас я просто знаю от тех , кто их ( пожаров) предотвращением занимается. Сейчас бардак снизу доверху, измениться должны все и во всём. Поэтому не надо демагогии!
Сообщение отредактировал спика - Вторник, 14.04.2015, 01:45
Дата: Вторник, 14.04.2015, 05:45 | Сообщение # 3180
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
Чтобы трансформировать АНТИ Я , В Я . Требуется время . Погашения и восприятие всех причинно-следственных связей. И разрыв их с отдачей энергии и ресурсов. Т.е перевоспитания деструктивной системы. Я впрочем об этом писал ... Что все причинно-следственные связи, формируются во объёме времени и нельзя их погасить , только с одной временной точки и вектора. На землю пришло слишком много наивных душ - аспектов ,считающих себя БОГАМИ. Хотя не имеют опыт трансформации кубических пространств и миров.
Да Серёжа, на всё здесь необходимо линейное время. Соединение состоялось:
ЦитатаФинист
Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:21
Далее Я запустил уже другие процессы:
ЦитатаФинист
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 09:11 | Сообщение # 1468
ЦитатаФинист
Цитата Финист () ХА-МЕЛ-И-ОН! Добавь ко всем цветам глазурь, поливу - это придаст интересную о-краску всем цветам. И ещё один нюанс, изначально перед глазурью и обжигом, добавь в цвета ПЕРЛАМУТР, а далее покрой глазурью, обожги огнём ясности и всмотрись, как двигаются в постоянном движении энергии. Так Я создал исходник и вчера запустил. Сфера превосходная, цвета изумительные, плавно меняющие свои очертания и свойства, без структуры, как у опала.
Цитата puma_52 () Эти энергии до самой Земли так и не дошли, а образовали вокруг неё сферу из особых энергий, которые получились при синтезе энергий лунного затмения, надгалактических энергий и энергий самой Решётки. Теперь человечество находится в особой карантинной зоне, где будет производиться санация(дезинфекция). Надгалактические энергии в самые ближайшие дни будут мощно наращивать своё присутствие в этой зоне, чтобы окончательно избавить планету от разлагающихся заживо рептилоидов во Внутренней Земле, от «монстров», которые лезут из людей, из их разваливающихся негативных программ и от негативных энергий, которые будут выходить из самой планеты. Процесс этот не быстрый, учитывая объёмы накопленного негатива, но он уже начался.
Цитата Финист () Мосты опустились, замкнулись, соединились во множестве переходов, теперь возможны многочисленные встречи. Встречи между мирами... Песня Цоя всплыла утром с ночи, как просьба чья та...:
Цитата Финист () И если есть порох - дай огня.
Остаётся дать ОГНЯ, напитать огнём сферу и соответственно всё внутри, этот карантин с внутреним действием огня не только проявит, но и разрушит старые программы, чиповывание и т.д., то, что не только мне, а и простым людям нет нужды - не надо. С Праздником Светлого Вербного Воскресения! Следующая неделя в соответствии с действиями по насыщению огнём и светом, будет Страстной! Нет жалости к старому и ни какие уговоры не помогут, кто подготовлен, тем легче будет, кто имеет - тот пройдёт: Цитата puma_52 () Многих это страшит и делает агрессивным. Не стоит их бояться. Каждый из таких «борцов с Энергиями Любви», «воинствующих невежд» прячет за своей агрессией свой страх и закомплексованность. Это просто недолюбленные, несчастные люди, потерявшие смысл своего существования. Но время убеждений уже прошло. Сейчас каждый, в свою жизненную котомку, получит то, что заслужил. Если человек Любит, то получит спасательный круг, который спасёт его в сегодняшнем бурном потоке. Ну, а ненависть, агрессия, раздутое самомнение будут лишь тяжёлым грузом, который потянет на дно. Никакие чины и регалии, никакие тысячи почитателей не помогут, если нет Энергий Любви. Всё вышло в плоскость простого Выбора: наличия или отсутствия активных Энергий Любви. Это ключ-допуск в Новую Эпоху. Никаких дополнительных разъяснений не будет. В дело вступили Энергии, а здесь идут уже необратимые события.
После чего, Я написал тебе вчера, что:
ЦитатаГОР ()
Энергии изменились и теперь в сфере они перешли из золотого спектра в Ярко Белые. Интенсивность повысил, которая будет проходить на протяжении всей ПасХальной неделе. Вбирание негатива в себя с интенсивной очисткой, оказалось и в очистке памяти, теперь Я не помню события связанные с Прибалтикой и Нагорным Карабахом, тяжёлые были... По этому меньше ругайся - меньше примешь негатива. У каждого своя правда, не настаивай на Правде своей. Кто спорит, тот штаны порит.
Сегодняшняя работа позволила иметь на ладони - Ослепительно Белого Света, Я бы сказал: Молодую Звезду... Квазар содержит Ось-Душу и Ядро-Духовное движение Сфер, которые поглощают, Соединяют, ВбиРАюТ в себя.
Всё таки это прекрасно, дальнейшее сливание и развитие. Что являются Солнца для Квазара? Возможен ли Новый Космический Взрыв, который уже состоялся????
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!