ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Среда, 19.08.2026, 06:29
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Осознания от Сириуса .
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 31.03.2015, 19:15 | Сообщение # 2981
Статус: Offline
Оксана тоже мне сегодня выставила претензии,что мы отослали её в другую вселенную и бросили там одну. Заняв её тело и матрицу. Вот такие любовные игры , происходят в нашем роду... И если у славян есть претензии к христианству .Пора осознавать с чем это связанно ,почему все идет не так как вы планировали.

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 31.03.2015, 19:17

AlRaMigДата: Вторник, 31.03.2015, 19:55 | Сообщение # 2982
Учим Азы... С Азов и нужно начинать...

К_на_Азъ.

Сообщение отредактировал AlRaMig - Вторник, 31.03.2015, 19:55

спикаДата: Вторник, 31.03.2015, 21:20 | Сообщение # 2983
МЕГА-НЕО-ДАР, а с чего ты опять беситься стал? Я думала, что поумнел, решил меня азам учить. А знаешь в чём мой рай? Сегодня сходила к приятельнице, она оставила мне двое брюк, синие в горошек. Что такое одежда синяя в горошек- это дары Остробрамской. НЕО это ты моя новая одежда. Одни брюки в чёрный горошек, другие в белый, они на мне так сидели, что я просто любовалась собой и прыгала от счастья, потому что это означает, что я приближаюсь к себе прежней, и моя астральная богиня ( приятельница) была в таком же восторге, значит всё правильно. Возможно, ты сегодня подслушал мысли в моём сознании, а я как раз обдумывала, что моему Велесу наверное следует купить новые бусы, составленные из цветов твоего аватара, но это будут хрустальные бусы ( ты же хрусталь любишь ) , а они дешёвенькие, а если будешь меня правильно учить, тогда я куплю Велесу дорогую серебряную подвеску с голубыми топазами и аметистами.
Запомни НЕО в моём РАЮ без воли ТВОРЦА никогда никого не будет. А с тобой я свою задачу выполнила (Киприан и Иустина), за что получила шоколадную юбку и шоколадные брюки, правда их нужно подшить на 10 см, так что готовься.
Знаешь чему ты меня научил? Ты меня научил тому, что никогда не говори ДУРАКАМ всей правды, потому что дурак от ДУРИ начинает мстить всему ,на что падает твой взор. Тебе лечиться надо у психиатра, попить успокоительное... Самое главное перестань со мной бороться, лучше учи, медленно, медленно, медленно( ты же знаешь, что в моей голове куча постоянных вибраций).
Сегодня в подземном переходе были 2 менестреля, один просто выклянчил у меня деньги, отдав ему деньги, я расплатилась с тобой НЕО по всем счетам, а когда я шла обратно с брюками ,они что-то пели про Волшебников. В этом переходе мне часто посылают менестрелей с НЕБА, они всегда поют мне для моральной поддержки, одному я даже однажды сказала, что он не отсюда, он на меня долго смотрел, а потом опустил глаза. А что ему было ответить? Правду?

спикаДата: Вторник, 31.03.2015, 21:42 | Сообщение # 2984
МЕГА-НЕО-ДАР, По поводу описания того, что я чувствую, я чего-то тебя совсем не понимаю. Запомни моя душа может быть только моей, она всегда будет под моим контролем, и это беда моя, а не вина. Королевы давно нет, она так далеко, и я её оттуда без разрешения моего высшего Я, никогда не выпущу, а моё высшее Я знает, что и когда мне нужно, а что и когда нет, так что от меня тут ничего не зависит. Вот ты НЕО никогда не смог бы вытащить из меня Королеву, ты же непонятно от чего бесишься, а таким нужна МАМА, чтобы по голове погладила и успокоила, для того чтобы вытащить из меня Королеву нужно иметь ВОЛЮ , которая сильнее, чем МОЯ. а так это был опыт, через который меня провело моё Высшее Я. Успокойся...
Жду ликбеза.

спикаДата: Вторник, 31.03.2015, 21:46 | Сообщение # 2985
МЕГА-НЕО-ДАР, перечитала тебя ещё раз, всё-таки ты идиот НЕО!!!

страж_вселеннойДата: Вторник, 31.03.2015, 22:22 | Сообщение # 2986
О!ЗЕРО
http://www.x-travel.in.ua/wp-content/uploads/2015/01/kaylas3.jpg
ИГоРА!!! иДЕНЬэТИЧНЫ
http://newwaytravel.ru/images/references/mikhail-romanov/DSCF6597.JPG
мЛАД-ДЕНЬец в УТРО-ОБЕ МАТьТЕРИ(И)

Цитата bognatalenka ()
Соединю то, что меня касается Цитата страж_вселенной ()ТеИХ/ХИ-Хи пРОД-иДЕйМОН-МОНоСТР-ТРИроВАТТь? Морской Ни!!!кольский СоБОР/СОБоР (пОСЬ-сТРОеН в 1913 году). НИ-отЛИЧНЫЙ ОТКОЛьского ПОЛуОсЬтрова. Никольский - фамилия моего папы. Я сознательно её оставила себе и у двоих из трёх моих детей эта фамилия.

Цитата TARAMIF ()
Оксана
ОК+САН"А"/АНА-НАС-СКОл/НАСкОльКА
ОКСАНА/АНАСКО/О!НАСКА(ПЛАТи"О")
Цитата TARAMIF ()
УБИТЬ ДРАКОНА
Р+убить ОКНА/КОНА
ДыРАКОНА=ДыРА-АРКОНА. ПЛАТьеТО срО!ДНИ тундрам. ТУНДРА=ТУтНеДыРА
РАкообРАЗНАЯ абРАК-КОаД-ДОаБРА
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/muldashev4/3.shtml
МАНТРА=МАНТия РА=МАН ТЫ и Я ЯРА(чеLOVEче ТЫ!! и Я!! ЯРкие(соль+НОЧНЫЕ)
ПАРа У-РАвНовеШанСых
Р
Цитата TARAMIF ()
УБИТЬ НЕ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО
СКАЛА/ЛАСКА/КАйЛАС ОХ! РаОНЯЕТ камЕ-обМЕННЫЙ О!ДИНоЗАВр.
ТОЛьКо/оК ЦеЛИ-ЛИН-ИНДР(А)Ы)иЧЕСКАЯ=ЭнергеТИЧЕСКАЯ КОН Ст РУКцИ Я с СОоТношением шИРИНЫ и ДлИНЫ ОдиН к ДвУМ(1:2) спОСЬоБНА-О!БА-баНА обнулять ТОР+СИ-ИОН-ИоНЫЕ ПОЛ+Я
ВОтОН!! кРАСАвец!! АСпрАВА СПИоНА большЕго стРаОЖА вид-ДНА..
http://3.bp.blogspot.com/-D5lsaT....ora.jpg
НАпАС(К)хи-хи тОЖЕг КОЛ-ЛОСы/КОЛ(Ё=О)СаСы смОТРЯ(Д)т ВдАЛЬ(С).
http://tracking.org.ua/wp-cont....25d0%25 bb%25d0%25b0%25d1%2581%25d0%25b0-1/13.jpg
проФИль ПОДСНЕЖНОЙ верИшЬиной, ГлЯДЯЩИЙ в лЕВА.
http://tainy.net/wp-content/uploads/2011/07/kaylas_07.jpg
РАй-АД-ДоУХА-ХА
http://www.alpklubspb.ru/ass/250-06.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/554/69554913_34.jpg

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 31.03.2015, 23:31 | Сообщение # 2987
По русски - дурак.- дУГА -АРУКА -АРКА

Вот вчера - прошлись по эгрегору Астарты, Правда я не знал первое время ,что это эгрегор и на земле ничего чистого нет ,черным Змеям от новых кодов запусков ,активации и белого луча , и моих новых образов , явно стала не комфортно .глядишь к лунному затмению все со-знание луны очистится,рода и ариев.

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 31.03.2015, 23:42

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 31.03.2015, 23:53 | Сообщение # 2988
Цитата спика ()
МЕГА-НЕО-ДАР, перечитала тебя ещё раз, всё-таки ты идиот НЕО!!!

Для дурачек- курачек(вспоминай что я тебе писал про яйцо) ,которые плохо заканчивали ангельскую школу. Или вообще не учились.... А вообразили себя без труда принцессами на ТРОНЕ да еще в РАЮ

Уничтожить волю , - Это уничтожить первый луч - луч воли , А чей это луч ЭЛЬ Мории ... Вспомни мои полный ник , МЕГА-НЕО-ЭЛЬ-ДАР , в самом ники стоит , зеркало .... Ты уничтожила свою волю ,дорогая. Помыслить в раю -это значит сделать . Лебедь отвечает за любовь и вдохновение ... Ты решила бросить вызов воли БОГА.

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 01.04.2015, 00:16

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 01.04.2015, 00:24 | Сообщение # 2989
А от чего , возникают такие помыслы - От бесов .

А какой твои Эгрегор,которым ты оперируешь Макоши, а его древнее название помнишь ... АСТАРТА

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 01.04.2015, 00:29 | Сообщение # 2990
А ты что любишь - власть ....

А кто это качество привил В этот Эгрегор т.е какая лже -богиня иоанна .. семейка АНУ .

Т.е опять привет карма Анунаков и теневая сторона любого женског7о эгрегора , про данную Богиню можешь прочитать на страницы влада ...

Пользуешься его услугами и энергиями - значит проявляешь двоиственность .

А двоиственность - это теневое качество т.е лицемерие.

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 01.04.2015, 00:32

спикаДата: Среда, 01.04.2015, 00:58 | Сообщение # 2991
МЕГА-НЕО-ДАР, а знаешь на что реагируешь? На мои рубины, не выносишь ты рубинов, жгут они тебя. Я никогда не проигрываю НЕО, если вдруг я подумаю о том, что у меня не получиться, я просто солью всю вашу секту в церкви на исповеди всё, знаешь, жаль, что у нас нет закона, по которому можно было бы пересажать таких, как ты, но ты своё всё равно получишь.
ТО, что со мной происходит сейчас называется трансформацией, и никто из вашей секты к этой трансформации отношения не имеет, моя воля сейчас направлена на то, чтобы стать собой, это процесс очень долгий.А если ты такой волшебник, то докажи это дурочке-курочке, загрузи мне в сознание звёзды на всю ночь, чтоб я от них спать не смогла, тогда поверю, что ты волшебник ,хотя статьи это всё равно не отменяет. Всё, больше не приду, тебя больше нет в моей жизни.
А ты знаешь в чём воля? Каждое воздействие на моё сознание со стороны вашей банды только укрепляет мои защитные реакции, значит моя воля становится сильнее. Через пару недель я забуду о тебе совсем, ты уже не моя забота. я буду просто жить, получать удовольствие от жизни, и именно это будет менять этот мир, моя задача просто быть счастливой, и моя ВОЛЯ в том, чтобы никто не смог помешать этому, если кто-то сунется , то начнётся коррекция с моей стороны, а пока: Земле нужна тонкая сонастройка, и ты НЕО к этой сонастройке не имеешь никакого отношения .
А знаешь, что случилось с моими ногами? Мне просто НЕБО возвращает прежнюю растяжку, ну, до Кабаевой я ,конечно, не дотянусь, Но , если так дальше пойдёт, то кто знает.

Сообщение отредактировал спика - Среда, 01.04.2015, 00:59

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 01.04.2015, 12:32 | Сообщение # 2992
Ианаа обажала - камни , ты повторяешь её карму ничего более.особенно рубины . Ради власти - она в жертву принесла , вместе со своей семейкой миллиарды рабов. Гитлер ребенок. Поэтому затронуть этот эгрегор может только дурак. Но чем я уравновешиваю -карму анунаков. Алатырем. Ты не услышала - Нет среди камней главней алатыря.я есть часть эль-мории в молодом -перерожденном со-знаний (со-знаний не 4 и не 5 расы) ,но мой функции по воле и по времени выше- это эволюция.А сперва МилениуМ. Эволюция начинается с проявления воли ... Только воля даёт - направление и дорогу для других лучей БОГА-ТВОРЦА, эТо называется змея затягивает петлю на своей же шей,в этом суть и всех бус. Поэтому кто попал в петлю , еше вопрос.

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 01.04.2015, 20:34

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 01.04.2015, 12:45 | Сообщение # 2993
Продолжаем игру

АСТАРТА

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 01.04.2015, 15:00 | Сообщение # 2994
сегодня день смеха ,но кому-то явно стало не смешно ... biggrin

С днем смеха тебя ИВан =))- ИВА - НЕ ПЛАКУЧАЯ .А ПЕВУЧАЯ,

1 АПРЕЛЯ

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 01.04.2015, 15:13

AlRaMigДата: Среда, 01.04.2015, 15:31 | Сообщение # 2995
Вот если политику высокого ранга задать такие вопросы

Как забить гвоздь?

Как испечь хлеб?

Как посадить дерево?

Как вы думаете, сможет он используя свой словесный набор, с помощью которого он общается с народом, сможет ли вообще ответить?

Заметили, что у них язык слишком какой то странный... В нем никогда нет прямого ответа.

AlRaMigДата: Среда, 01.04.2015, 15:36 | Сообщение # 2996
К чему я вообще об этом?

Заметили что есть расслоение русского языка. Есть язык политиков, есть язык комерсантов, есть язык компътещиков, есть феня и т.д.

То есть и языки народов, явно формировались по каким то признакам.

Тот же язык магов. Изучая язык какой то, ты как бы также расслаиваешься, приобретаешь какую то словоформу.

Сообщение отредактировал AlRaMig - Среда, 01.04.2015, 15:38

спикаДата: Среда, 01.04.2015, 16:38 | Сообщение # 2997
МЕГА-НЕО-ДАР, Пришла не из-за тебя, просто не дописала.
Машенька имеет второе имя Муза Андрея и псевдоним Лира Александра, помоги им , если можешь.
Идиот- это диагноз, дурак- состояние души.
Звёзды просила потому, что это заставляет меня плакать.
А идиот знаешь почему? Алатырь- дом моей матери.
У меня не Макошь, а Мокошь - мокша - освобождение, а все славянские боги - лишь название энергий.
Бусы практически не одеваю, я даже перестала их покупать, а на мне обычно мой сапфировый крест .
Ты не знаешь всех игроков. Подсказка: муж на той неделе играл в карты с друзьями(ещё трое, не на деньги ), проиграл Костя, а заплатил на самом деле мой муж моей энергией. Знаешь. что такое танец-генерация энергии из пространства, я генерирую энергию и отдаю её людям. Одно я могу сказать тебе абсолютно точно: " Ты ничего не понимаешь в женщинах, вообще ничего не понимаешь".
У меня сейчас совсем другие проблемы, потому что я сняла защиту с Лебеди(думала обойдусь) , а Москве сразу похолодало, стали дуть ветра, то что было защитой,мне возвращать не хочется, потому что тогда моя дочь купит квартиру не в том районе, в котором я хочу, а я хочу на Соколе.
И мой Рай -это " Слышу голос из прекрасного далёка..."

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 02.04.2015, 00:18 | Сообщение # 2998

Цитата спика ()
А знаешь, что случилось с моими ногами? Мне просто НЕБО возвращает прежнюю растяжку, ну, до Кабаевой я ,конечно, не дотянусь, Но , если так дальше пойдёт, то кто знает.

В этом ты права ничего в вас девах не соображаю , одни лебеди ,другие змей. Аж страшно жить ....

Теперь я тоже не о сексе. Скажи тебе нравится такой стиль , повторюсь я не о сексе.

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 02.04.2015, 01:01

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 02.04.2015, 00:25 | Сообщение # 2999

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 02.04.2015, 00:55 | Сообщение # 3000
Цитата спика ()
дурочке-курочке, загрузи мне в сознание звёзды на всю ночь, чтоб я от них спать не смогла, тогда поверю, что ты волшебник

Опять прокол -- АЛАТЫРЬ ВСЕМ КАМНЯМ КАМНЯМ ОТЕЦ. ..... АТТА

Ну давай перевернем в женские образы и проверим твое рождение в лоне АЛАТЫРЯ -МАТЕРИ,- если такой имеется...

Хорошо попробуем Выполнить твое ;жгучее пожелание . Но не НА ночь , А до Затмения .. или преображения.

ТОлько проверим тебя зеРЦАЛЬНО , на соответствие всей правде .... ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПРОКОЛОВ ,КАК С ВОЛЕЙ.

АЙС PRADA ADEVA SPIKA

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 02.04.2015, 01:11

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4383
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 19.08.2026, 01:13   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 19.08.2026, 00:04   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 18.08.2026, 18:49   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 18.08.2026, 00:04   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 17.08.2026, 23:32   спика ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 17.08.2026, 18:39   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 17.08.2026, 05:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 15.08.2026, 22:43   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 14.08.2026, 15:14   Монк ПРАКТИКА
Личная Тема Фёдоровны. 14.08.2026, 12:28   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:54   vickieon16 ПРАКТИКА
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 11.08.2026, 23:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->