Дата: Суббота, 02.08.2014, 07:27 | Сообщение # 2081
Статус: Offline
ДА Я СТАНУ ТАКИМ БОЛЬШИМ , ЕСЛИ АКТИВИРУЮ СВОЮ КОРНЕВУЮ ЮПИТЕРИАНСКУЮ ЧАКРУ , НО ПОКА МНЕ ХВАТАЕТ СО_ЗНАНИЯ ЗЕМЛИ, ТОЧНЕЙ ПУТЕШЕСТВИЯ ПО ЕЁ ПОД_СОЗНАНИЮ ВСЕМ ВРЕМЕННЫМ ПОТОКАМ,
ДЛЯ ЮПИТЕРА ВРЕМЯ НЕ ПРИШЛО , ТАК КАК ЭТОЙ ВОЛНЫ МАЛО КТО ВЫДЕРЖИТ, Т,Е ВОЛНЫ И СОЗНАНИЯ ВТОРОГО СОЛНЦА НА ЗЕМЛЕ,
И ТАК ОЧЕНЬ ЖАРКО ,
БЫЛО АЖ 33 ГРАДУСА,
ПОКА ПОДОЖДЕМ С МОРЯ , СПОКОЙНОЙ ПОГОРДЫ
АЙС _ПРАДА .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 02.08.2014, 07:47
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 16:51 | Сообщение # 2086
ПОДСКАЗКА ДЛЯ СТРАЖА 11
ДЕНИ САЙТ ОМАР.omartasatt
Это уже не ТРОЛЛЬ... это уже диагноз.
К сожалению, знаю как охотятся серые за контактёрами. Один известный в России, издал много книг, погиб от наезда. Примеров много... не задача сейчас их выкладывать.
На меня раз навели, реально, вечером на улице НАСИЛЬНИКА. Серые умеют управлять преступниками и сумасшедшими. Обошлось... высшим ЧУДОМ. Испуг у меня был... но уже потом.
Сейчас я уже знаю, кто навёл из серых. Тогда не знала.
МЕГА-НЕО-ДАР
ПОЧЕМУ ДИАГНОЗ
ЮМОР ,ЛЮБОВЬ ТЕ КАЧЕСТВА КОТОРЫЕ В ВАС НАПРОЧЬ ОТСУТСТВУЮТ
ВЫ ПОЛНЫ ВНУТРЕННЕЙ НЕНАВИСТИ, КОТОРАЯ ВАС РАСПИНАЕТ КАК ХРЕСТА ЗА ЕГО ЛЮБОВЬ,
ВСЯ НЕНАВИСТЬ ПЕРЕЖИГАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ОЧИЩЕННЫЙ КРИСТАЛЛ СЕРДЦА. ДРУГИХ ОРГАНОВ НЕТ.
ПОЭТОМУ ОКСАНА ПИСАЛА ЧТО БЫЛИ ВРЕМЕНА КАК ОНА ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ ПРИНЯЛА ГРЯЗНЫЕ И ТЕМНЫЕ АСТРАЛЬНЫЕ ПОТОКИ, И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАКРЫЛА СВОЁ АСТРАЛЬНОЕ ТЕЛО ,ЧТОБЫ ОБЩАТЬСЯ ТОЛЬКО НА МЕНТАЛЬНОМ ПЛАНЕ ... В ПРОСТРАНСТВЕ СВАРОГА (ПРАВИ)
ОНА ЗАКРЫЛА ,А Я НЕ МОГУ , В МОИ ПЛАНЫ ЭТО НЕ ВХОДИЛО , ПОЭТОМУ ЧЕРНАЯ РОЗА ТЕПЕРЬ У МЕНЯ! КАК И В ПРОЧЕМ И КРАСНАЯ !
ДВА КЛЮЧА К ЛАБИРИНТУ ЗЕМЛЯ.
КСТАТИ БЕЗУМНОСТЬ , БЕЗ УМА , ЭТО НЕ ПОРОК, ЭТО ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ЦЕПКИХ МАТРИЧНЫХ ЛАП ... Т,Е ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИНИМАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ДРУГИМИ ТОНКО _МАТЕРИАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ДОПУСТИМ СЕРДЦЕМ,
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 04.08.2014, 16:57
Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:10 | Сообщение # 2087
Подсказка для стража 12
БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ЗЕМЛИ , КОЛЛЕКТИВНОЕ БЕЗСОЗНАТЕЛЬНОЕ, ОЧЕНЬ МАЛО СУЩНОСТЕЙ ИМЕЮЩИХ ЗДОРОВОЕ МЕНТАЛЬНОЕ ТЕЛО , А ЗНАЧИТ ВОЗМОЖНОСТЬ САМООСОЗНАНИЯ ДУШИ И ДУХА , ЧЕМ БОЛЬШЕ СУЩНОСТЕЙ ПОПАДАЮТ В НИЖНИЙ АСТРАЛ ЗЕМЛИ. А ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ИНФОРМАЦИОННОЕ АСТРАЛЬНОЕ ПОЛЕ,ЧЕМ БОЛЬШЕ ОНИ ЗАРАЖАЮТСЯ АСТРАЛЬНЫМИ ВИРУСАМИ. ДУША(КАК МАТРИЦА ) И МНОГОМЕРНЫХ ДУХ КАК НОСИТЕЛЬ СФЕР- ЛИЧНОСТИ. ОДИН ИЗ САМЫХ СИЛЬНЫХ ВИРУСОВ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ЭТОМ КОЛЛЕКТИВНОМ ПОЛЕ -ЭТО СТРАХ. ПОЭТОМУ ЗНАЯ ЭТУ ПРОБЛЕМУ , ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ПОДСОЗНАНИЯ МЫ РАСПАКОВЫВАЕМ ЧЕРЕЗ ДУХОВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ: ОБРАЗЫ (Символы, сакральная геометрия ),ОБРАЗНАЯ И МНОГОМЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ , НАПРАВЛЕННЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ЭНЕРГИИ , ТВОРЧЕСТВО , А НЕ ГИПНОЗ.Я всегда был против гипноза. Так как это травмирует душу и не несет самоосознания - зарождение сфер личности.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 07.08.2014, 15:11
Дата: Суббота, 09.08.2014, 23:01 | Сообщение # 2090
ПОДСКАЗКА ДЛЯ СТРАЖА 14
АЛЬ-ХАЗ-РЕД
У человека в серебряной маске нет лица или, скорее, его лица столь же множественны, что невозможно узнать его истинное лицо. Прибытие в племя Чо-чо Хукато Зигла ускорило падение их языческих богов. Отныне, они собирались поклоняться этому зрелому человеку, как богу, обладающему фантастической силой. Тотемы, статуи, алтари и колдуны были уничтожены. Никогда слуга не осмеливался скрывать Великих Древних, дабы поклоняться их местам. Воруя у каждого из них его особенности, дабы создать из их культов один, для того, кто хотел быть тем, кто является только одним для них всех. Он запретил оскопление в честь Шуб-Ниггурат, прекратил приношения Атлах-Натху, запретил касаться любого подземного животного, дабы не пробудить Шуб-Мелла, заменил копья костяными трезубцами, чтобы сражаться ими с глубинами, предложил каждому свисток для призыва в знак своего покровительства.
МЕГА-НЕО-ДАР
О это полезный пост , ты рассказываешь о прошлом , которое есть новое отражение будущего ,как происходит падение богов .
как четко и спонтанно я попал в свою любимую цифру. Время все решает . ...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 09.08.2014, 23:02
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 11:23 | Сообщение # 2092
Из библиотеки световых знаний Мудрости Творца
14 кристалл - "Слезы Души"
Плач Вселенский и плач человека. Исток и океан слез. Малое рождает большое, приводя все в гармоничное слияние. Сияние над водной гладью лучей солнца и света луны. День и ночь. Прошлое и будущее. Все взаимозависимо. Без слез нет утешения. Без любви нет ненависти. Без тебя нет меня. Без Бога нет человека. Бесконечно тянется виток развития. Судьбы сплетаются в нити разноцветные - красные, синие, желтые, рождая переливчатую радугу чувств - чувств земных, чувств вселенских, от которых рождается озарение мудростью и, словно познав тайну звезд, галактик, вселенных, распахнув душу необъятному, ты погружаешься в мир любви, в мир вселенского счастья, и из твоей души вылетает голубь - голубь нежности и несет он миру весть, пронзая своим полетом вечность, весть о мире и любви.
Вновь в океане пустоты рождаются миры иные и, может быть, свидетели земные увидят свет, идущий сквозь туман, но не пронзит их сердце призрачный обман, и будут они верить в чудеса, и снова на глазах появится слеза - слеза души - что может быть прекрасней. Когда от радости счастья рождается хрустальная слеза и вновь в природе наступает мир, весна, царит гармония любви, но наступает миг, и час земной вдруг превращается в столетье.
Таинственный предел достичь, быть может, скоро вам удастся. Так дай вам Бог открыть в себе себя; понять, где счастье, где беда, и в тишине небес постигнуть тайну Бездн и Волшебства, всю прелесть утреннего сна.
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:08 | Сообщение # 2093
ЛУЧ ЭЛЬ-РАТА И ФЕНИКСА КАК НАЙВЫСШИХ КАЧЕСТВ МУЖСКОГО ПРОЯВЛЕНИЯ , И ЖАР-ПТИЦЫ , КАК НАЙВЫСШИХ ЖЕНСКОГО ПРОЯВЛЕНИЯ , ЗАТМЕВАЕТ ВСЕ СВОИМ ЛУЧЕ-ЗАРНЫМ СВЕТОМ , А ЭНЕРГИЯ СЕВЕРНОГО СИЯНИЯ : АЙС - ПРАЙМА , АЙС - ПРАДА(PRADA) ВЫВОДИТ ВСЕХ НА ЧИСТУЮ ВОДУ , ГДЕ ОТРАЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА , СТАНОВЯТСЯ ЧАСТЬЮ ЕГО НЕ ЗАКОНЧЕННЫХ УРОКОВ.
МОЁ ИМЯ МЕГА-НЕО-ДАР , Я ДАВНО НАХОЖУСЬ НЕ ПОД УПРАВЛЯЮЩИМ ЯДРОМ СИРИУСА И ВЫПОЛНЯЮ МНОГОПОЛЯРНЫЕ ФУНКЦИИ, РЕВИЗОРСТВО -ОЗОРСТВО - ОДНО ИЗ НИХ ... МОЁ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ПЛАНЕТАРНОЕ ИМЯ ЗАРЯ ,МУДРОСТЬ И ПРАВДА СВЕТА .
ЖАРА-ЗАРЯ -СИЯНИЕ=ТРИ ПОТОКА , ТРИ ВЫСШИХ РУНЫ и ВЗАИМОДОПОЛНЯЮЩИХ СМЫСЛОВЫХ ВЫСШИХ ОБРАЗОВ .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 10.08.2014, 13:22
Сейчас вновь вышел сериал викинги уже по телевизору по первому каналу. ДО ЭТОГО СМОТРЕЛ ЕГО ОТДЕЛЬНО. Смотря на СОВРЕМЕННОЕ развитие норвежских и шведских стран , так называемых предков викингов - северян. Все больше у меня появляется впечатление и интуитивные ощущения , что они посредственное отношение имеют к роду славян : ариев и русов . И ПО СУТИ НА ИХ ГОРБУ ИХ ПРЕДКИ(ВИКИНГОВ) ЗАБРАЛИСЬ В ВЫСШИЕ МЕРНОСТИ, Они те кто извратили НАШИ ПРА- ВЕДИЧЕСКИЕ , ведические и ГИПЕРБОРЕЙСКИЕ учения.НА СВОЙ ЛАД. И больше чувствуется у них над БОГАМИ (предками) СЛАВЯНО-АРИЕВ ПОКЛОНЕНИЕ ,А НЕ СОДРУЖЕСТВО . ТАК КАК ИХ РОД ДРУГОЙ. НО АС-ИМИЛИРОВАЛСЯ С УЧЕНИЕМ,культурой ,Мировоззрением и родом РУСОВ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ МНОГОЕ ИЗВРАТИЛ .
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРО НИХ ОТКРЫТЬ АРХИВ ЦКР, ЧТОБЫ БЫЛА ЯСНА ЦЕЛОСТНАЯ КАРТИНА . которую во множестве временных потоков ,альтернативных реальностей , из-за наложении не видно ... и многие ИХ СЧИТАЮТ за своих ....
из этого примера вы увидите что происходит с расами ,которые имеют более низкие эволюционные звенья(со_знания) и когда им помогают более высокие в эволюции... о чем постоянно говорил И твердил покойный Левашов , правда ,по прави (айс -ПРАДА) и разоблачение викингов должно восторжествовать ... А ВРЕМЕННЫЕ ПОТОКИ ДОЛЖНЫ ПОКАЗАТЬ НЕ ОТРАЖЕННУЮ и НЕ ЛЖИВУЮ ЛЕТОПИСНУЮ КАРТИНУ .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 13.08.2014, 01:04
Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:07 | Сообщение # 2098
Если к месту хотел добавить немного о воде и науке цитирую целиком так более понятно будет. Давно хотел процитировать этот ответ но нужна подходящая тема и момент... Нужно понимать что мы стоим перед моментом когда наши действия прямые физические не так важны и не могут помочь так как духовное осознание перед будущим когда мы сможем все исправлять уже для Человечества на прямую. Если ты не против
Проповедь Закона на конференции Фа в Атланте, 2003 г. Ли Хунчжи Ученик: Правильно ли по нашему телевидению обучать современной науке? Учитель: Скажу вам, что когда Учитель рассказывал о науке, на самом деле, я вовсе не отвергал её; она является неким порождением во Вселенной. На самом деле, я ценю вещи, которые создала жизнь за очень длительный период времени, если только это не наносит вред Вселенной и содействует её процветанию. Процесс жизни не является простым. Я лишь говорил, что наука не годится для человечества, разве сейчас не проявляется её отрицательный характер? Все вы увидели, что человек под влиянием науки всё меньше верит в Бога, но человек всё же создан Богом, и не просто так создан Богом, а цель создания человека состоит в том, чтобы жизни, спустившиеся с высоких уровней, могли быть спасены во время Исправления Законом; к тому же, человечество в будущей Вселенной станет действительно необходимым одним уровнем и, таким образом, будет связано со всей Вселенной. Вот такая огромная роль, такая огромная скрытая причина, а всё же наука - это такая вещь, которая уничтожает фундаментальные праведные мысли человека. Когда живые существа в больших масштабах используют науку, это действительно играет очень плохую роль во Вселенной. Вселенная является циркулирующим телом, все факторы материи находятся в круговом вращении. Когда какая-то жизнь совершила грехи, то она уничтожается, и в этом процессе погашаются её грехи; она уничтожается, уничтожается, и ещё раз уничтожается, и, когда она уничтожилась до состояния мертвой материи, у которой абсолютно нет жизни, то она постепенно опять уровень за уровнем поднимается, используется. Вселенная является циркулирующим телом, если же материя подверглась мутации, то это проблема. После того, как произошла мутация материи, так как её поглощают жизни низких уровней, то жизни высоких уровней не могут спуститься в нижние уровни и исправить ее; после того, как жизни низких уровней снова использовали материю, которая не была исправлена, она в процессе циркуляции опять возносится вверх; после того, как материя, имеющая мутации, опять поднялась вверх, жизнь, которая находится на один уровень выше, никак не сможет полностью исправить её. В процессе восхождения ни на одном уровне её не смогут полностью исправить, к тому же, если такой материи много, возникнет ситуация, при которой во Вселенной в крупных масштабах произойдёт мутация. Всем известно, что наша современная сталь обычно получена путём соединения многих металлов при их неоднократной плавке и закалке в печи; после этого уже невозможно сделать металл чистым, и никакими технологиями невозможно их полностью отделить. Всем известно, что, если хоть раз в почву добавлены химические удобрения, то из неё ничего не вырастет, сколько бы ты не сажал, если перестать её удобрять. Семена, которые росли в почве с химическими удобрениями, поколение за поколением, уже нуждаются в этих удобрениях - произошла мутация семян; и если не использовать химические удобрения, то сами по себе семена уже не смогут поддерживать себя. А химические удобрения, все вы знаете, получены путём соединения химических веществ. Есть очень много форм циркуляции материи, расскажу о самой простой форме. Материя растений, животных и человеческого тела состоит из частиц, и между частицами существуют промежутки. Если посмотреть в увеличении, то эти промежутки выглядят очень большими, из них может исходить определённый запах; и этот запах, сам по себе, в действительности, если посмотреть с более микроскопического состояния, является также полем, состоящим из песчинок; поэтому все животные и растения испускают микроскопическую материю. Эти вещи непрерывно используются теми, кто выше на один уровень, и поскольку составляющие воды, воздуха, материи и разнообразных факторов, необходимых мирским людям, животным и растениям, с самого начала были загрязнены, со всем этим произошла мутация, то есть, используемое уровнем выше является мутированным в самой своей основе. Я вам говорил, что под воздействием науки и техники инопланетян, один уровень человеческого тела, то есть один из уровней частиц человеческого тела, уже находится полностью под контролем инопланетян; он уже полностью состоит из инопланетных факторов, он состоит из разных вещей, включая цифры, конструкции механизмов, электронные элементы - все эти вещи непрерывно играют роль мутации. Современная промышленность, которую в больших масштабах создала наука, повлияла на очень многие пространства низких уровней Вселенной. В Исправлении Законом я обнаружил, что довольно большой уровень Вселенной загрязнён этими вещами, к тому же, эти мутированные вещи в Исправлении Законом играют довольно большую антагонистическую роль. Подумайте, если эти вещи, которые подверглись мутации и вновь поднялись до такого микроскопического уровня, впитаю Боги, то разве у Богов не возникнет мутация? Не возникнет ли мутация во всём мире Богов? Это то, что действительно произошло, и вы подумайте, разве это не страшно? Поэтому я говорю, что подобные вещи не пригодны для человечества, их лишь можно использовать, согласно порядку, жизнями, для которых они годятся, в крайне малой сфере. Я скажу вам, что сейчас степень загрязнения воздуха такова, что никто не сможет вернуть ему ту его чистоту, которой он обладал раньше в истории. Не надо говорить о слишком далеком [прошлом], его нельзя сравнить даже с воздухом, который был тысячу лет назад. Человек тоже подвергся мутации и приспособился к этому. Загрязнение воды такое, что никакими методами нельзя очистить её до самой чистой степени, потому что вода также циркулирует. Раньше я вам говорил, что вода и есть вода, и морская вода - это другой вид материи, она и пресная вода составляют две разные материи. Из морской воды можно извлечь пресную воду, это подобно тому, как из камня можно выделить металл, это является продуктом экстрагирования. Пресная вода обычно течёт в низовья, если ещё ниже, то это уже будет океан, он, конечно, ниже, чем земля [уровень земли], поэтому пресная вода и должна течь в океан. Однако после того, как она впадает в океан, пресная вода не рассеивается. Частицы воды меньше чем частицы материи в морской воде, поэтому вода может протекать сквозь те частицы, это похоже на "цинло"* человека, затем она опять, циркулируя, возвращается назад, это и объясняет то, почему некоторые реки текут, не переставая, несколько десятков тысяч лет, несколько сотен тысяч лет. Некоторые говорят, что реки текут, подпитываясь от подземных вод, от растаявшего льда. Все вы видели большие реки, почему они такие большие? Они с журчанием несут свои воды несколько десятков тысяч лет. Например, такая река, как Янцзы, и несколько больших рек в США - это такие крупные реки, какое же количество воды протекает непрерывно, нескончаемо? Некоторые говорят, что вода приходит с ледовых вершин гор, но многие реки вовсе не берут своё начало от ледовых вершин гор. В действительности, вода циркулирует по кругу и после того, как она протекла, процесс циркуляции также является и процессом очищения; она опять очищается и возвращается назад. Однако загрязнение воды является слишком серьёзным, и факторы, загрязняющие её, не являются факторами обычной материи человечества, загрязнителем её является промышленность современной науки, которую внедрили инопланетяне; поэтому она уже не может очиститься до определённой степени чистоты, поэтому я и говорю, что после мутации уже ничто не сможет очистить её. Некоторые люди на реках возводят плотины, строят дамбы, проводят электричество, улучшают состояние электроэнергетики человечества, хотят разрешить проблему источников энергии. В действительности, строить дамбы равносильно тому, что они рассекают пополам тело реки, как если бы это было сделано с человеком или другой жизнью, потому что река тоже является жизнью - разве не у каждой материи есть жизнь? Если человек дамбой разрезал её пополам, то, что с ней случится? Так как те реки слишком большие, и их время не одинаково со временем человека, вам не сразу видны изменения, однако, они умирают, они медленно умирают. Процесс их умирания длиннее, чем у людей, он длится несколько десятков лет или же больше сотни лет. Разве люди не выдвигают предложения о том, что надо перестроить горы и реки, преобразовать природу? Преобразовывать и переделывать природу - это, значит наносить вред природе, перестраивать горы и реки, это значит портить горы и реки. Всё то, что создал Бог, имеет порядок, Боги видят Землю и Небо иначе, чем люди, и они сбалансировали всё очень хорошо. Люди просто должны использовать это с добрыми намерениями, и не портить. Очень многие стихийные бедствия человечества обусловлены вредоносной природой науки. Ради того, чтобы наука получила так называемое развитие, люди занялись беспредельным эксплуатированием источников энергии и природных ресурсов, нанося всему вред. Всем известно, что в прошлом столетии промышленность Европы и США была очень развитой, особенно металлургия и химическая промышленность, создавшие в то время очень серьёзное загрязнение. Однако европейцы и американцы вовремя осознали это и усилили защиту природной среды; по прошествии нескольких десятков лет среда действительно стала хорошей, поэтому можно увидеть, что в США вода в реках очень чистая, и озёра больше не загрязнены. Человеческое здравомыслие действительно сыграло такую роль, однако, если хочешь достичь степени их изначальной чистоты, то это уже очень трудно. То есть, наука принесла человечеству вред, и разве учёные сегодня тоже не осознали это? Но это также всего лишь то, что можно осознать и заметить, глядя человеческими глазами, и не более того. Знаете ли вы? Развитие науки в микроскопической сфере ещё более страшно. В изучении ещё более микроскопичных частиц, она добивается того, чтобы произвести распад более микроскопичных частиц, что может привести к цепному безостановочному распаду микрочастиц, к непрерывному взрывному расщеплению. Сегодня учёные также уже знают, что это страшно: если взрыв будет идти по цепной реакции, то не потребуется много времени, и вся Земля разложится до основания. Сейчас никто из учёных, занимающихся этим делом, не может контролировать такой взрыв, и разложение и распад непрерывно продолжается. Китайцы, вяжущие свитера, знают, что это, как спуск петли за петлёй. Наука принесла человечеству не только это, разве это не страшно? Человечеству кажется, что компьютеры - вещь очень хорошая, их очень удобно использовать. Я не против компьютеров, я также не против науки, я говорю лишь, что это не подходит для человечества. Другие жизни, ограниченные в некой сфере, могут использовать это, так как это является порождением Вселенной. Сейчас мышление у некоторых людей отупело настолько, что без компьютера они не могут считать, без компьютера не могут обдумывать вопросы, - они полагаются полностью на то, что хранится в компьютере. Ты приводишь ему какой-то аргумент, а он не слушает, говоря: "Я посмотрю, что скажет компьютер". Когда ты объясняешь им, в чём дело, они не слушают. Человечество уже очень тесно связано с компьютером, без него оно уже ничего не может. Более того, он выдаёт приказы, и как он скажет, так и будет; все люди, которые пользуются компьютером, должны слушаться его. Некоторые люди действительно слушаются компьютера. Разве компьютер уже не управляет человеком? Если компьютер разовьётся до следующего этапа, то человек попадёт в ещё большую зависимость, еще больше будет подчиняться командам компьютера, и тогда человек действительно будет в подчинении у него. Если же созданные человеко-роботы будут совершенными, такими же, как человеческое тело, и когда человеко-роботы смогут создавать человеко-роботов, то человечество погибнет, потому что они непрерывно будут создавать человеко-роботов, которые будут уничтожать людей. Это кажется страшным, и если бы не Исправление Законом, которое сдержало безудержное развитие науки человечества, то сегодня уже так и было бы. Сейчас можно заметить, что очень многие правительственные служащие, когда они регулируют какие-то дела граждан, не слушают то, что говорят люди, а руководствуются тем, что скажет компьютер. Это уже дошло до такой степени, не страшно ли это? Если они слушаются компьютера, а их довод в том, что материалы, хранящиеся в компьютере, обязательно должны быть достоверными, тогда граждане тоже должны слушаться компьютера. Однако, люди сложны, динамичны, изменчивы; их мышление также изменяется; и люди также неустойчивы и изменчивы в добре и зле, в хорошем и плохом; дела в человеческом мире также нестабильны, к тому же, человек - не та статическая материя, которую можно обобщить одним выводом. Это тот вред, который принесла человечеству наука. Конечно, в настоящее время, это именно то, чему всех учат, если ты не будешь обучать этому, то чему тогда обучать? Именно так. Это то, что вы должны делать сейчас, в этот исторический период, и это не считается твоей виной, потому что исправление всех вещей является делом будущего.
Дата: Пятница, 15.08.2014, 00:01 | Сообщение # 2099
Все к месту ,это тема не является давно индивидуальной . Я приветствую коллективное взаимодействие . ЗА водой в её исслелдованиях на уровне со-знания 6-7 расы и в формировании водных матриц и водных кристаллов будущее.
ТАк как это связь с самой основой и стихией (элементалями) Земли .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 15.08.2014, 11:24
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!