ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 01:18
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Человек и Мир
greatest_iДата: Пятница, 28.10.2016, 17:50 | Сообщение # 3141
Статус: Offline
Ксена, я всё это сделала))) Благодарю)
Цитата Enn ()
обсуждаете вы почему то....
поэтому ..дабы *мой форум* не резало вам слух....цитата с него в личке....
я обсуждаю ваш лозунг...и ваши заявления, то что выставили свою личность в качестве примера....поэтому какие могут быть обиды и претензии?
ваше действие повлекло за собой последствия....

В той фразе было лишь подтверждено что я говорила о человеке с более слабым характером. Мои слова подтвердились, а вот Ваши в плане угрозы, криков и доведении меня до самоубийства - нет.
При том, что это были не угрозы и крики, а прямым текстом сказано что подобное поведение человека (при чем по поводу статьи было сказано не о Вас, о Вас было сказано что самоубийца запомнит бездействие администрации, уверена Вы знаете что такое проклятье самоубийцы) может инкриминироваться под статью, если бы был самоубийца.
Цитата Enn ()
а я вот не найду ответ, почему это вы так стремитесь свалить всё.../принести в жертву /на какого то одного человека...../то он должен повести за собой всех...то должен принести себя в жертву/и почему вы под этот *типаж по-умолчанию не подходите?а?
а так бы....своим так сказать .....примером?

Возможно потому что о себе я говорю ровно столько, сколько считаю нужным? Смысл мне обсуждать мои жертвы или как-то ещё показывать свои действия? Я не занимаюсь бессмыслицей. О своих обязанностях я вполне в состоянии подумать внутри, мне совершенно нет никакой необходимости обсуждать это со всеми. Какую роль я играю в этом узнают только те, кому это надо знать, а так достаточно того, что я знаю свою роль и прекрасно с ней справляюсь. А других захламлять мозги расстановкой для какого-либо доказательства или самоутверждения я не вижу надобности))) Те, кто надо видят мой пример. Те, кто не видят - значит не надо, всего-то. Я не для лавров каких-то работаю.

РОДАНИКАДата: Пятница, 28.10.2016, 17:55 | Сообщение # 3142
Цитата Enn ()
данном случае человек сам выставил себя....так сказать своим примером....

Вы по отдельности все такие замечательные! Берегите друг друга!

Источник лишь один,
что истину дает.
Так только тот и пьет,
кто жажду ощущает!..............

Мы могли бы унаследовать галактики,
Только с пепла начинаем каждый раз.
И барахтаются в лужах головастики,
До тоски напоминающие нас.
Леонид Корнилов.

Сообщение отредактировал Ксена - Пятница, 28.10.2016, 18:09

EnnДата: Пятница, 28.10.2016, 18:20 | Сообщение # 3143
Цитата greatest_i ()
Я не занимаюсь бессмыслицей.

вот-вот...
пора бы и по теме что сказать!а то всё я да я.............

greatest_iДата: Пятница, 28.10.2016, 18:22 | Сообщение # 3144
Цитата Enn ()
/а то....что не поняли цитаты...ну говорю же...помедитируйте, должно помочь/

На фига мне медитировать над моими же словами. Я прекрасно знаю что я хотела тогда сказать и именно то я и сказала. Это сугубо Ваше свойство видеть за одними словами другие, я в этом смысла не вижу. Я читаю прямым текстом.
Цитата Enn ()
вот-вот...
пора бы и по теме что сказать!а то всё я да я.............

Я должна была проигнорировать Ваши вопросы? Ух ты, оказывается комментарии надо игнорировать, а я, дура, отвечала. biggrin

EnnДата: Пятница, 28.10.2016, 18:25 | Сообщение # 3145
Ксена, миротворец)))) wizard

EnnДата: Пятница, 28.10.2016, 18:30 | Сообщение # 3146
Цитата greatest_i ()
Я читаю прямым текстом.

советую научиться и говорить....прямым текстом))))

Цитата greatest_i ()
Я прекрасно знаю что я хотела тогда сказать и именно то я и сказала.

тогда не пойму, что вы мне пытаетесь доказать то?
Цитата greatest_i ()
Я должна была проигнорировать Ваши вопросы?

вы должны прийти в равновесии и продолжить вести беседу *в духе безусловной любви*)))

greatest_iДата: Пятница, 28.10.2016, 19:05 | Сообщение # 3147
Цитата Enn ()
советую научиться и говорить....прямым текстом))))

Я и говорю прямым текстом. А не то, что Вам хочется) biggrin
Цитата Enn ()
тогда не пойму, что вы мне пытаетесь доказать то?

Я? А зачем мне это? Я всего лишь отвечаю на Ваши комментарии)))
Цитата Enn ()
вы должны прийти в равновесии и продолжить вести беседу *в духе безусловной любви*)))

Я из него и не уходила biggrin Как я люблю говорить: контролируй эмоции, иначе эмоции будут контролировать тебя.
Смысл злиться, огорчаться, угрожать простому тексту на экране? Совершенно бесполезно потраченные нервы, поэтому я их и не трачу на общение в интернете. Так же как и в живую меня очень сложно выбить из равновесия biggrin
Весьма нелепо приписывать тексту от незнакомого в живую человека какие-то эмоции. Вы же совершенно не знаете как я могу реагировать на те или иные раздражители. Вы можете лишь предполагать на основе собственного восприятия. Типов психики, сколько там говорилось выше? 144 вроде? Вот и представьте 144 варианта как я отреагирую на ту или иную ситуацию. С чего Вы решили что я буду реагировать именно так как предполагаете Вы? biggrin

EnnДата: Пятница, 28.10.2016, 19:31 | Сообщение # 3148
greatest_i,
Цитата greatest_i ()
Вот и представьте 144 варианта как я отреагирую на ту или иную ситуацию. С чего Вы решили что я буду реагировать именно так как предполагаете Вы?

я просто наблюдаю....)))а как реагировать, решаете вы
подаю волну и снова наблюдаю....не только за вами....вообще за всеми, с кем общаюсь=так я познаю Личности.....
Цитата greatest_i ()
Так же как и в живую меня очень сложно выбить из равновесия

это не составит труда....вы себя переоцениваете...-а это вредит саморазвитию

РОДАНИКАДата: Пятница, 28.10.2016, 19:39 | Сообщение # 3149
Цитата greatest_i ()
Весьма нелепо приписывать тексту от незнакомого в живую человека какие-то эмоции.

Написанное слово очень отчетливо передает Дух писавшего! Каким духом пишется - таким и читается.

greatest_iДата: Пятница, 28.10.2016, 19:42 | Сообщение # 3150
Цитата Enn ()
я просто наблюдаю....)))а как реагировать, решаете вы
подаю волну и снова наблюдаю....не только за вами....вообще за всеми, с кем общаюсь=так я познаю Личности.....

Эмоционально я никак не реагирую. Наблюдайте сколько Вам угодно, но не пытайтесь выстроить мою личность на основе слов вплетая в сказанное мною Ваши предположения о других словах или эмоциях. Я - просто текст на экране. Вы не видите меня саму, можете посмотреть мои фотографии, но они будут отражать лишь то, что было в момент фотографии, можете читать мои тексты, но они буду отражать лишь то, что написано в текстах.
Понимаете, сделать вывод очень легко и можно в любой момент, изменить потом скороспелый вывод на основе новой информации - сложно, может даже дойти до когнитивного диссонанса (внутренний конфликт сложившегося вывода/стереотипа и поступившей информации).
Мы все познаём личности. Я, к примеру, не имею конкретных выводов о Вас, потому что я не видела Вас в живую и не знаю как Вы реагируете на раздражители, я могу лишь предполагать, но не вижу в этом смысла, потому что я наверняка ошибусь, если сделаю вывод на основе таких крупиц информации, как напечатанный текст. Вы вообще можете оказаться программой-ботом, так же как и я для Вас могу оказаться программой-ботом. У меня даже нет доказательств что Вы существуете, о каких выводах может идти речь? Я могу лишь наблюдать за Вами не делая выводы. Как ребёнок разглядывает яркую книжку с картинками, он не делает о ней выводы, кроме нравится, не нравится.
Цитата Enn ()
это не составит труда....вы себя переоцениваете...-а это вредит саморазвитию

Я себя вообще не оцениваю. Я не товар в магазине. biggrin
Но да, Вы правы, оценка вредит саморазвитию - именно поэтому я не оцениваю. Во мне заложен потенциал Творца по воле Создателя - это единственный критерий оценки. Переоценить данный дар просто невозможно.

EnnДата: Пятница, 28.10.2016, 19:45 | Сообщение # 3151
greatest_i,
biggrin biggrin biggrin

КурортинаДата: Пятница, 28.10.2016, 21:32 | Сообщение # 3152
Цитата greatest_i ()
Весьма нелепо приписывать тексту от незнакомого в живую человека какие-то эмоции. Вы же совершенно не знаете как я могу реагировать на те или иные раздражители. Вы можете лишь предполагать на основе собственного восприятия. Типов психики, сколько там говорилось выше? 144 вроде? Вот и представьте 144 варианта как я отреагирую на ту или иную ситуацию. С чего Вы решили что я буду реагировать именно так как предполагаете Вы?
Энн снова и снова ошибается. Наверное, она судит по ключевым словам и то, как бы она их понимала, когда бы писала то же самое. Бог разделил людей по языкам. И если кто-то думает, что преодолевает барьер, не прилагая душевных усилий, глубоко заблуждается. Это сделано намеренно, чтобы люди могли преодолеть свою значимость и идти навстречу друг другу.
Цитата Ксена ()
Написанное слово очень отчетливо передает Дух писавшего! Каким духом пишется - таким и читается.
нет, зависит от ВОСПРИЯТИЯ читающего, от его жизненного опыта и от желаний идти навстречу.

greatest_iДата: Пятница, 28.10.2016, 21:40 | Сообщение # 3153
Цитата Курортина ()
Бог разделил людей по языкам. И если кто-то думает, что преодолевает барьер, не прилагая душевных усилий, глубоко заблуждается. Это сделано намеренно, чтобы люди могли преодолеть свою значимость и идти навстречу друг другу.

Именно. Чтобы понимание не было поверхностным из-за одинаковости. Разнообразие для того, чтобы человеку хотелось понять, увидеть варианты, комбинации, возможности и за счёт полученных новых знаний и пониманий развивать своё мировоззрение до бесконечности)
Цитата Курортина ()
зависит от ВОСПРИЯТИЯ читающего, от его жизненного опыта и от желаний идти навстречу.

Верно. Ведь если бы читалось тем же Духом, что и пишется, то того же самого Нострадамуса так долго не расшифровывали, как и многие другие загадки)

эммаДата: Пятница, 28.10.2016, 23:03 | Сообщение # 3154
Цитата greatest_i ()
критерий оценки.
Цитата greatest_i ()
оценить данный дар просто невозможно.
Всем--свои дары..Каждому-свой.. и оттого..
Цитата эмма ()
Хотя и критический склад имею..,
,Пытаясь сгладить углы,как умею..
Остроконечности ,превращая в овалы..
Создавая., иные номиналы...

EnnДата: Пятница, 28.10.2016, 23:03 | Сообщение # 3155
Цитата Курортина ()
Энн снова и снова ошибается. Наверное, она судит по ключевым словам и то, как бы она их понимала, когда бы писала то же самое.

Enn как раз таки судит по мелочам)))=это выдаёт подсознание...
Цитата Курортина ()
Бог разделил людей по языкам.

объясни мне пожалуйста, зачем Богу Делить Людей по Языкам, если сам *Он безсловесен.....а мы по Образу и Подобию)))
это наша утрата=Общение Телепатией, что впоследствии было заменено на Голосовое...

Курортина, greatest_i, упустили главное в написанном=
Цитата Ксена ()

Духом....а это энергетическое воспритяие
духом оно считывается безукоризненно....
а вот интерпретация.....свободная biggrin
но самое близкое-Телом по ощущениям...Тело не умеет врать

Сообщение отредактировал Enn - Пятница, 28.10.2016, 23:05

КурортинаДата: Пятница, 28.10.2016, 23:41 | Сообщение # 3156
Цитата Enn ()
объясни мне пожалуйста, зачем Богу Делить Людей по Языкам, если сам *Он безсловесен.....а мы по Образу и Подобию)))
это наша утрата=Общение Телепатией, что впоследствии было заменено на Голосовое...

Она не утратилась. Это настройка друг на друга утратилась.
Если два человека на одной волне, они и думают одинаково, и порывы схожи. Почему люди зевают одновременно? Потому что мозг временно отключается и на какие-то доли секунд происходит автоматическая настройка.

greatest_iДата: Пятница, 28.10.2016, 23:50 | Сообщение # 3157
Цитата Enn ()
Enn как раз таки судит по мелочам)))=это выдаёт подсознание...

Подсознание крупнее сознания. Оно не в мелочах выражается, а в большей части. К примеру невербальный язык, который в интернете отсутствует))) biggrin
Цитата Enn ()
Духом....а это энергетическое воспритяие
духом оно считывается безукоризненно....

При условии если человек способен распознавать дух. Иначе будет восприятие не пишущего, а читающего.
Цитата Enn ()
а вот интерпретация.....свободная

Это уже по словам. Слово можно написать любое)
Цитата Enn ()
но самое близкое-Телом по ощущениям...Тело не умеет врать

Верно. Но это опять же только если тело знакомо с языком тела пишущего. Иначе вновь ощущения будут не пишущего, а читающего biggrin
Цитата эмма ()

Неужели Вы думаете что дар Творца дан выборочно? Тогда нарушается принцип "по образу и подобию")
Цитата Курортина ()
Если два человека на одной волне, они и думают одинаково, и порывы схожи. Почему люди зевают одновременно? Потому что мозг временно отключается и на какие-то доли секунд происходит автоматическая настройка.

Верно. Общие настройки дают возможность читать любого. Потому что волна в целом одинакова. Совпадение её в нюансах ведёт к более чёткой телепатии. Возможно Вы сталкивались с тем, что жизни у людей совпадают - они потенциально могут выйти на полную телепатию.

EnnДата: Суббота, 29.10.2016, 00:40 | Сообщение # 3158
Цитата greatest_i ()
При условии если человек способен распознавать дух.

Дух проявляет себя в Человеке...как одно целое....можно сказать, Человек движим Духом....вы же пришли сюда и пишите...))))
делит Ум, ставя подобные условия...

Цитата greatest_i ()
Это уже по словам. Слово можно написать любое)

не совсем....достаточно проследить за собой, всякие ли вы слова пишите.....или всё же в контексте...

Цитата greatest_i ()
Иначе будет восприятие не пишущего, а читающего.

Восприятие всегда Читающего.....подача пишушего....

Цитата greatest_i ()
Неужели Вы думаете что дар Творца дан выборочно? Тогда нарушается принцип "по образу и подобию")

Эмма говорит о *НЕПОВТОРИМОСТИ....а не об избранности....

Цитата greatest_i ()
Потому что волна в целом одинакова. Совпадение её в нюансах ведёт к более чёткой телепатии.

да все мы оч хорошо читаем.....вопрос в другом=кто с чем дружит))))
Цитата Курортина ()

повторяю ещё раз
Цитата Курортина ()
это наша утрата=Общение Телепатией

greatest_iДата: Суббота, 29.10.2016, 00:55 | Сообщение # 3159
Цитата Enn ()
Дух проявляет себя в Человеке...как одно целое....можно сказать, Человек движим Духом....вы же пришли сюда и пишите...))))
делит Ум, ставя подобные условия...

А о делении никто не говорил. Я говорила о стереотипах, шаблонах и рамках - о наносном, что мешает.
Цитата Enn ()
не совсем....достаточно проследить за собой, всякие ли вы слова пишите.....или всё же в контексте...

Ну так это можно лишь за собой. Вы не способны сказать со стопроцентной точною пишет человек осознанно или нет. Именно об этом я и говорю, что определить подсознание возможно лишь при наличие противоречия, а не предположений, которые основаны на наблюдениях за собой. Чтобы делать выводы о собеседнике где он и как пишет - нужно его очень хорошо знать лично.
Цитата Enn ()
Восприятие всегда Читающего.....подача пишушего....

Вы даже не можете со стопроцентной точностью сказать что пишущий существует, о какой подаче тут можно говорить?
Цитата Enn ()
Эмма говорит о *НЕПОВТОРИМОСТИ....а не об избранности....

Эмма говорила о дарах используя часть моего комментария, где я говорила о даре Творца. Откуда взялась неповторимость? Не вижу логики.
Цитата greatest_i ()
оценить данный дар просто невозможно

Цитата эмма ()

Цитата Enn ()
да все мы оч хорошо читаем.....вопрос в другом=кто с чем дружит))))

Странный вопрос. Неужели нельзя дружить со всем?

Сообщение отредактировал greatest_i - Суббота, 29.10.2016, 00:56

КурортинаДата: Суббота, 29.10.2016, 01:00 | Сообщение # 3160
Цитата Enn ()
Цитата Курортина ()

повторяю ещё раз
Цитата Курортина ()
это наша утрата=Общение Телепатией

телепатия не утратилась, она существовала и существует всегда. А вот желание идти навстречу, настраиваться друг на друга утратилось. А телепатия без настройки невозможна.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->