Дата: Четверг, 14.01.2016, 16:48 | Сообщение # 181
Статус: Offline
ЦитатаКскелаМ ()
Наташа, ты рот закрой, когда не с тобой разговаривают! Поняла?
Цитатаbognatalenka ()
НЕТ. Не поняла.
ЦитатаКскелаМ ()
Значит - ты - тупая.
Цитатаbognatalenka ()
Это значит ты тупой, только и всего. Стража понять не можешь и не хочешь - тоже проблема твоя.
ЦитатаКскелаМ ()
А что САМ АС молчит? Переводчиком с демонического работаешь?
КскелаМ, Когда он (СТРАЖ) напишет Вам о том, что Вы на завтрак ели, Вы его непременно поймёте.... У Вас два варианта : или становитесь таким знающим, как Тара, или привлеките к себе его внимание... Страж многослоен...и каждый понимает то , что написано именно для него...и Вы не увидите , что написано персонально для Тары, для Наташи, для Нео или для меня... это внутри...внешний смысл всегда есть...но , чтобы его понять, нужно много знать...
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 14.01.2016, 17:09
Дата: Четверг, 14.01.2016, 16:56 | Сообщение # 182
Цитатаgreatest_i ()
КскелаМ, ненавижу. Вообще противно что настолько гнилые личности существуют.
greatest_i, Вы мне меня напоминаете...у меня реакция ( на СТРАЖА) была аналогичной( жаль, процитировать не могу...весь тот период удалила...правда, из-за другого человека)... Тогда меня обругала ТАРА( за неуважение...) ...ничего...прошло время и мы с СВ почти подружились...и я не стыжусь того, что мне Тарамиф периодически его расшифровывает...
ЦитатаКскелаМ ()
А что САМ АС молчит?
А у него работы много...
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 14.01.2016, 17:03
КскелаМ () Четверг, Сегодня, 00:00 | Сообщение # 196
нолики это обнуление...конец и начало нового по книге Крайона "Числовые коды" 196 может быть многое всё зависит от то
КАА, ТоЕСТь на КААкОЙ Ч(И)аСТОТЕ вибриу+ЕШЬ. веРОЯтнОСтЬ=(196) боЖЕ(Н)ствЕННый(150)ПлАН(46)=(196)=РАЗ(28)ВИТЬ(63)МЫсЛЬ(105) рО!ДНОй(81)Язык(83)ДНК(32)=(196)=абСОЛьЮтное(140)знНАние(56) кОТ/ТОК(48)бАЗилиО(61)лИСА/СИла(43)АлиСА(44)=(196)=боЖЕ(Н)ствЕННаЯ(144)ЧЕТА(52) ТЕЛеФОН(98)сфИнКСА(98)=(196)=СКОРОстЬ(150)звУКА(46) сКОТОВ НАПОРтАЛЛЕ не иЩИТы, чТОКажЕшь, то и увИДИшь!! И на ПРОРо(У)КАсБЫВАЕТ про-ОРУ-УХА-Ха-ХА.. КскелаМ, АУ безусловной любви СУщесТЬ-СтВуЕТ ИДрУ-ДрУГОЙ урОВЕНььь вО!СпРИ+Я+ТЫиЯ(нО!ДУхМА-МАЮ те ЕэГОРАнОтСкрывать..) КскелаМ, кОГДА/ГОДАкАк-НИзБУДьДА ты УЗнаЕшь. ты О!БА-БА-БАЛ-ЛаДеЁшьььь, чТОТакТ пРОСТ(И)о и гЕНниАльно УСТ-ТРОеНна безустсLOV+НО(В)ОСТЬ!! дерЗнАЙ!!
Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:46 | Сообщение # 184
ЦитатаTARAMIF ()
Саша и Наташа ...вы зря ругаетесь..
Вашу Мать!!!!!!!! (это к детям моё обращение, имею право полное. Кроме себя никакую другую мать ввиду не имею!) Да совесть есть у вас?!Ё?! ГДЕ Я РУГАЛАСЬ?! ВСЁ НА.. Довели до каления!!!!!
Надо было?! Ловите, кто заказывал! Перелило.
ЦитатаКскелаМ ()
Я не мыслю уже категориями личности и души.
Вот в этом и ошибка твоя! Читай Эмму, ищи единство в соединении Дух-Душа-Тело.
Дата: Четверг, 14.01.2016, 23:34 | Сообщение # 188
ЦитатаTARAMIF ()
хорошо когда есть бабушка и дедушка,
Дедушку храню, как зеницу ока, они реже "сохраняются" же..И бабушек у нас действующих две, моя золотая мама и моя Главная Свекровь, тоже вполне себе драгоценная ну а дед ценен самим фактом своего существования
Цитатаdjedkara ()
Покуда снова силы не достанет В прямую нить их вязи распрямить
Вот-вот! Распрямлять самое время, как мне видится..
Дата: Четверг, 14.01.2016, 23:45 | Сообщение # 189
Цитатаbognatalenka ()
Читай Эмму,
Читайте,лишь только себя,даже через то,что написано кем-то и о чём-то.?.. А Эмму читать,не стоит. Читать то,что пишет и смысл написанного усваивать..Она,сама для себя--книга...и себя читает.. И вы.уж читайте и себя и написанное кем-либо...Конкретно выражая несогласие с напмсанным,но не с личностью.нападая и не понимая смысла. .А уж читать,то написанное кем-то,(мысль,смысл улавливая,усваивая) но, вовсе, не кого-то..Как Машу,Дашу,иль Степашу?Иль Маришу и Иришу? Именно написанное или высказанное..Неважно, кто? Но вложено,что? Смысл каков? Непонимание смысла,порождает непрязнь ,к написавшему,или сказавшему и упрёки и оскорбления...При чём,от невозможности понимания и возмущение на личностном уровне и нериятие.... и обывалки...и щипки и подножки. Это---скверно и очень некрасиво. Красота--это гармония,пропорции,Срединный путь , мера, Золотая середина...Без дуальностей и без .....Беспристрастная объективность... ( без симпатий,антипатий.без окраса личным восприятием,на свой-чужой) А,кто милее,тот **правее*..Кто сладкозвучней подпоёт ? Тогда посмотреть--*Король Лир** или прочитать..
Сообщение отредактировал эмма - Суббота, 16.01.2016, 00:23
Дата: Пятница, 15.01.2016, 14:02 | Сообщение # 191
Цитатаспика ()
greatest_i, Вы мне меня напоминаете...у меня реакция ( на СТРАЖА) была аналогичной
Нет, вряд ли. Такой маятник как Иаков пытался заманить меня в ловушку, чтобы дотрепать мне нервы и высосать сил. Беда в том, что у него интеллект отстает прилично и ловушка не удалась. Я же сделала разовый выплеск и успокоилась. Больше этого человека не существует.
Дата: Пятница, 15.01.2016, 14:47 | Сообщение # 193
Цитатаbognatalenka ()
greatest_i, для вас не существует?
Для меня. Можно сказать это всё равно что совсем. Все равно моя жизнь мной воспринимается изнутри биологического скафандра. Так что из моей жизни совсем. Я не планирую больше пачкать руки об это, как бы оно не называлось. Ловушка была такая банальная, что мне даже обидно за такие проверки. У меня с самого начала молоточки стучали, но я решила посмотреть внимательнее. А там как полезло. Едва саму не забрызгало. Мне это надо такой висяк на себя брать? Уж нет. Хай сам вампирит у кого хочет. Я не дамся.
Дата: Пятница, 15.01.2016, 20:23 | Сообщение # 198
Цитатаgreatest_i ()
greatest_i
=ГРЕАТЕСТ И/АТЕИСТ ГеРА
ЦитатаКурортина ()
Цитата TARAMIF () 25 лет назад мне подарили книгу с рисунками Бориса Валеджо
человек из греха рождается и грешит всю жизнь, отдаваясь страстям
ЕхА-хАл ГРЕхА-Ха чеРЕЗЬ рЕху виДИТ(Я) ГоРЕха-ха в рекИ РАк, суНУЛЬ грЕхА-хА в реХУ рУКУ-Q, РАк зОруКУ-Q, греХУ цап. Курортина, ты пеРВУю запоВЕДЬ МОйЖЖЁШЬ процеТИРовАть? И чТО эТО заОгРЕХ такОЙ, те вЛОЖЬ-жИЛИ РОД-воДИТЕЛИ? Грех — действие или помышление, которое, как правило, ассоциируется с прямым или косвенным нарушением религиозных заповедей (заветов Бога, предписаний и традиций[1]); реже — нарушение доминантных морально-этических правил, норм, установившихся в обществе. Является антонимом слова «добродетель». В русском языке слово «грех» (ст.-слав. грѣхъ), очевидно, изначально по значению соответствовало понятию «ошибка» (ср. «погрешность», «огреха»). Аналогично греки обозначали понятие греха словом др.-греч. ἁμάρτημα, ἁμαρτία, означающим «промах, погрешность, провинность», либо синонимичным ему словом др.-греч. παράπτωμα[2]; а иудеи — словом (ивр. חַטָּאָה — «хата») — непреднамеренный грех, промах. Курортина, прОЧтИ вдумчИВА: Первый человек — Адам был создан Богом безгрешным и бессмертным.. Его смерть была наказанием за его грех. Все потомки Адама рождаются грешными (несут первородный грех) и поэтому нуждаются в спасении. https://ru.wikipedia.org/wiki/Грех БЕЗгр... и БЕСсм...(леСлиТЫ БЕС?BEST, ЗеБЕСТ, ТОКак ты МОйЖЖЁШЬ СОГРЕсшиТЬ? ИлеСЛИты З.А.О.гРЕХ отПЛАТилО смЕРтЬю, О!тоПРИ!!!чем/мечТЫ?Его смерть была наказанием. АДАМ/ДАМА УМЕР/МЕР,У? расЧЁрТ пРОиЗвездЕнн!!! Курортина, тя О!БаМАнули!!! и ПРОДАЛ-ЛЖают ОБмА-мАныВАТТь с моЙмента ТВоЕэГО заСчаСтиЯЯЯ!! Ты ХО-ХОТь знаКешь какИМ/МИр ОБрА(2)зОМ-Ом ТЫ ПОЛ(1/2)ЛУЧИ-УЧИла эТО ТЕЛО/ЛЕТО?? 1. сЛОЖЬ-ЖЕНнИеМ? 2.ВЫ!уЧИтаЙнИем? 3. гДЕЛенЬиЕм? 4. УМноЖь-ЖЕНИеМ? И какОЕ из этИХ/ХИ-ХИ АрИйФмЭтических/хи-хи ИдеЙствий ЯВьЛЯеТЫсЯ грехОВНЫм?? greatest_i=ГРЕя аТЕСТ(Ы=и) а ТВои МЫсЛИКАкО!ВЫ??
Дата: Пятница, 15.01.2016, 20:40 | Сообщение # 199
страж_вселенной, это долгий разговор. Вкратце так: ты так пишешь, потому что под словом "грех" ты понимаешь что-то плохое. А я - нет. Грех - это данность, от которой невозможно избавиться, пока в теле. Да и не стоит избавляться. Все, что нужно и требуется от нас - это проходить опыт, осознавать. Все, что выпадает на нашу долю, это дано свыше. А то, что мы изначально совершенны - это да. Так трогательна твоя забота обо мне, спасибо. Мне нравится, когда кто-то обо мне заботится.
Дата: Суббота, 16.01.2016, 01:11 | Сообщение # 200
ЦитатаКурортина ()
А то, что мы изначально совершенны - это да.
Структура Миров МЫшЬленЬиЯ:
Структура миров мышления описывает наш способ проживания, и эволюцию Души в процессе проживания. Можно представить такие этапы взросления Души. Назовем эти этапы мирами мышления: 1. Мир обыденного мышления. 2. Мир целительства. 3. Мир магии. 4. Мир Магических Существ Вселенной. •Мир обыденного мышления плотен и проявлен. Это мир прямых причинно-следственных связей. Чего я потрогать не могу, того просто-напросто не существует. •В мире целительства основа мироощущения – целостность человека и Вселенной. Мир этот более тонок и деликатен. •Мир магов – мир еще более тонких взаимосвязей. Мы обнаруживаем, что влияем друг на друга всегда. Мы приходим в этот мир учиться жить, проходя по миру не оставляя следов. •Мир Магических Существ Вселенной не подлежит описанию. Наша задача как Божественных существ - пройти через все миры мышления, и уйти в Мир Магических Существ Вселенной. Миры вложены друг в друга как матрешки и более широкие миры не доступны мышлению.Стоить отметить что,Рейки позволяет пройти по мирам мышления, найти свой Путь Сердца и стать «магическим существом Вселенной»
ЦитатаКурортина ()
Так трогательна
ЦитатаКурортина ()
Так трога
Й Па-ПА-АУст-иСТИНкУрортина,
ЦитатаКурортина ()
Мне нравится
резВИТаСя=СВ-ВИТА-ТАитСЯ
ЦитатаКурортина ()
Мне нравится, когда кто-то обо мне
КТО?ТОт? ОБа во МНЕ/НЕМ-моЙжжёт БЫТь!!
ЦитатаКурортина ()
Все, что нужно и требуется от нас - это
ЦитатаКурортина ()
твоя забота
эТОРзАБОТА
ДенЕЖнЫе зоны в теле/лете(Л) человекХа-кХА:
• Первая зона денег — это шея. Оцените ее состояние. Можете ли вы свободно, без напряжения и хруста вертеть шеей и поворачивать голову по сторонам? Если да — то также легко вы можете увидеть разнообразные способы получения денег. Шея для человека — это зона возможностей и свободы выбора! Свободная, подвижная, легкая незаблокированная шея говорит о том, что с выбором у вас все в порядке!
• Вторая зона - руки. Представьте себе, что кто-то, неважно кто, протягивает вам купюру. Протяните руку и возьмите ее. Как вы это будете делать? Оцените, не возникло ли в руке напряжения, когда вы тянулись к воображаемой купюре. Если возникло, то где? В кисти? Значит, для вас имеет значение, как вам дают деньги, кто их дает, с какими словами. Не понравится, как дают, — можете отказаться даже от заработанного. Напряжение появилось в предплечье? Вам трудно принимать решения по деньгам. Не туда и не сюда, как говорится. Вам трудно брать, трудно отдавать, трудно делать покупки и вкладывать деньги. Прежде чем решиться на что-то, вы десять раз подумаете и часто именно из-за этого оказываетесь в проигрыше.Если напряжение появилось в плече, вам трудно пустить деньги в свою жизнь. Взять-то вы их можете, а вот дальше начинаются душевные терзания. Возможно, вы из тех, кто считает, что деньги — грязь, деньги развращают человека. Подсознательно вы дистанцируетесь от них.
• Третьей зоной денег является живот. Не зря богатого человека всегда изображают этаким толстяком с большим животом. Но большой живот — это одновременно и знак того, что у человека много страхов. А страхи не позволяют нам свободно распоряжаться деньгами. Страх потерять благосостояние проявляется в жадности, а жадность в полноте.Мягкий, но не полный, подтянутый аккуратный животик, свободные движения тазом, изящная походка, как у восточных танцовщиц , свидетельствуют — перед нами человек, довольный жизнью, человек, умеющий радоваться и получать удовольствие от каждого мгновения, искушенный во всех плотских наслаждениях и не комплексующий в вопросах увеличения своего богатства. Поэтому, хотите денег, займитесь восточными танцами.
• И, наконец, зона увеличения богатства — это ноги. Чем крепче ноги, тем легче человеку построить свое благосостояние. Дом, стабильный бизнес, крепкий доход, предметы роскоши. Все это принадлежность уже не денег, но богатства. Чтобы удержать богатство, надо крепко стоять на ногах. Поэтому, если у вас слабые ноги, вы часто оступаетесь, подворачиваете стопы, у вас были случайные, нелепые переломы, у вас варикоз или любые другие болезни ног, все это указывает на то , что стабильности у вас нет, а, возможно вы ее боитесь. Научитесь крепко стоять на ногах. Выработайте себе походку победителя. Ступайте на всю стопу, пружиня в коленях и перенося вес тела на опорную ногу. Перестаньте ходить на каблуках, пока не научитесь чувствовать опору под ногами. Летом чаще ходите босиком по земле. Укрепляйте ноги и устанавливайте утраченную связь с землей. И тогда вам легче будет создать материальную опору в жизни.
ЦитатаКурортина ()
Мне нравится, когда кто-то
ХОРом+Ошо. Единственное, чему нужно научиться, — это наблюдение!
Наблюдай! НаблюдЕ-Дай-Зай каждое действие, которое совершаешь. Наблюдай каждую мысль, проходящую в уме. Наблюдай каждое желание, охватывающее тебя. Наблюдай даже незначительные жесты — как ты ходишь, говоришь, ешь, принимаешь ванну. Продолжай наблюдать, во всём, везде. Пусть всё становится возможностью наблюдать.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!