Дата: Четверг, 25.05.2017, 10:34 | Сообщение # 161
Статус: Offline
Непрестанная молитва
С самого утра - день, что называется, не задался. Послав подальше социальную работу и всех близких, пошла выхаживать негатив в парк. Была весна, прохладно, в кенгурушке сидела дочь, которую уже надо было кормить. Тогда я зашла в церковь. В удрученном состоянии, со слезами на глазах и роптанием на весь белый свет сидела тихонько в углу на лавочке. И тут занесли гроб. Мне как-то сразу стало совестно... В гробу лежала молодая женщина. Потом подтянулись близкие усопшей, заполнили весь зал небольшой церкви. "Белый свет" был быстренько пересмотрен с учетом новых обстоятельств возможного настоящего.
Рядом со мной молилась женщина. Каждое ее слово врезалось в мою память, как внезапно открывающаяся истина: - Благодарю тебя, Господи, за милость твою. - Мало, мало, благодарю тебя Господи за милость твою. - Не оставлял ты меня никогда, не оставь ты меня и впредь.
С тех пор эти слова частенько приходится напевать про себя, например, когда выходишь глотнуть напоенного ароматами весенних трав утреннего воздуха, проходишь по прохладной росе под лучами теплого ласкового майского солнца, обнимающего тебя за плечи, чтобы сорвать совсем еще молодые листочки мяты, смородины и малины, и заварить чай.
Сообщение отредактировал Непридумала - Четверг, 25.05.2017, 10:35
Раз уж суждено предоставить свою душу в слияние другой душе пред Богом, необходимо сделать это безупречно А это как? В лучших традициях традиции, покаяться, максимально очистившись. И только на вскидку садомсих грехов ууу Бумага, конечно все стерпит, а вот искушать молодого священника рукоблудием и скотоложеством, это еще не зная всего возможного списка Настраиваюсь на пересмотр
Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 17:25 | Сообщение # 165
ЦитатаСлед_Вечности ()
это как то не айс
Да уж. Привычка спихнуть неугодное себе на ближнего трудно искоренима. Осознание этого факта и боевая готовность попрактиковать обратное приходит, когда находишься в уединении.
"Возлюби притрудность и тягостность, какие неизбежно сопровождают внутреннюю брань нашу, если не желаешь всегда быть побеждаемым" Никодим Святогорец
Сообщение отредактировал Непридумала - Воскресенье, 11.06.2017, 18:25
Дата: Суббота, 17.06.2017, 18:41 | Сообщение # 166
Типичное утро
Сейчас активно идет период прохождения разных ситуаций с детьми. Особенно остро это ощущается утром. Часов этак в семь: - Включи мне Пепу, нет - Машу, нет -Баг. Маленький принц. - Хочу кашу, чай, молоко. - Одень штаны, сними штаны. - Хочу котенка. Гулять. В магазин. Где-то к одиннадцати, выполнив половину пожеланий в полусне, постоянно возвращаясь к подушке, я, наконец, покоряюсь, смиряюсь и т.д. и т.п., в общем - просыпаюсь. И что же я слышу? Победное заявление: - Я девочка-умничка! Не выдержав, я все же ответила: "Да уж, прям мисс совершенство!" Больше, конечно, для спящего рядом мужа.
Сообщение отредактировал Непридумала - Суббота, 17.06.2017, 18:42
Дата: Четверг, 22.06.2017, 15:53 | Сообщение # 167
"Новый" поворот
Когда возникает ситуация "Зачем тебе это надо" или "Почему тебе это не надо" становится индифферентно все происходящее.
Взгляд неизменно упирается в небо, и поглядывая с облака, становится очевидно, что как у воды есть три агрегатных состояния в физическом мире: жидкое, твердое и газообразное, так и любая идея трехмерного мира встречает свои "за", "против" и "воздержался".
Предоставление уникальной возможности развития идеи зависит от степени умения в игру "Да,и..."
Сообщение отредактировал Непридумала - Четверг, 22.06.2017, 15:55
Дата: Пятница, 14.07.2017, 22:12 | Сообщение # 171
Ведь, по идее, сначала задаёмся вопросом "Что хочу?", затем "Зачем? и Почему?", потом "Как достичь?", потом "ну и в конце "Ну. и что дальше?". цикл начинается на что и заканчивается на что ...
Дата: Вторник, 18.07.2017, 17:53 | Сообщение # 175
Когда наши действия ИНТЕРЕСНЫ, мы преодолеваем сопротивление мира, извлекая из него энергию, а когда наши действия "вынуждены" , мы сами сопротивляемся им изнутри, отдавая энергию тем структурам, которые и заставляют нас совершать эти действия. Б.С.
Дата: Вторник, 18.07.2017, 19:00 | Сообщение # 177
Все таки у каждого здесь есть свой энергетический посыл и вливание энергии в общение на этом форуме. Но судя по всему из-за не понимания истинной духовности, одни лишь мнения и никакой идиллии. Те кто нашел свой путь, более не нуждаются в таких форумах.
Дата: Вторник, 18.07.2017, 21:54 | Сообщение # 180
Цитатаtony333 ()
Те кто нашел свой путь, более не нуждаются в таких форумах.
Многие, кто искал свой путь, заходили на такие форумы для подсказок. И сейчас заходят, наблюдают за растущими духом душами. Часто помогают другим негласно, направляя избыток сил тому, кто нуждается в поддержке.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!