Взгляд Курортины на реальности
|
|
Курортина | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 09:22 | Сообщение # 741 |
Статус: Offline
| Соответствовать ожиданиям других - не позволять быть самим собой. В детстве ребенок старается соответствовать ожиданиям своих родителей. И если "не попадает", то очень расстраивается. Дальше повзрослевший сын (или дочь) идет по жизни с претензиями и не способен отделить плохой поступок от самого человека. Идет отрицание уже не самого поступка, а человека. Непринятие других = непринятие себя. Круг замыкается.
Выйти из круга можно только если отделишь поступки, которые ты считаешь плохими, от человека.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 04.11.2020, 13:51 | Сообщение # 742 |
| Вчера была на приеме у остеопата. На какое-то время ощутила, что мое дыхание замедляется, а потом я и вовсе перестала дышать. Поразилась, как это приятно. Только весной, выходя на очередной голод, подумалось: а может ли человек не дышать вообще и при этом полноценно чувствовать себя. И вот реализовалось. Очень интересный опыт.
И еще. Мне дочка сказала, что может делать хорошее зрение и плохое. Мне стало интересно. У меня близорукость. Возможно ли мне сделать мое зрение "хорошим". Вчера я пребывала в ожидании, и увидела на двери табличку: оздОровительный кабинет. Обычно я смотрю в некоторой степени расфокусированным взглядом. Вчера сосредоточилась на этой "о". И намерением стала " собирать" свое" зрение в букву о. Поначалу буквы двоились и невозможно было прочитать, но при "сборке" они сначала расплылись еще больше до тумана, и в этом тумане явственно проявилась надпись "оздоровительный кабинет", очень четко. То есть при желании мы можем все. Другое дело - есть ли это желание. Когда мне родители собрали денег, чтобы я сделала операцию, у меня ощутился сильный внутренний протест. То есть в качестве эксперимента мне было бы интересно улучшить зрение. Но не чувствую потребности жить с ним. Поэтому ставлю первоочередной задачей разобраться со всем этим. Наверное, все дело в преимуществах, которые дает оно мне.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 05.11.2020, 23:15 | Сообщение # 743 |
|
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 06.11.2020, 17:45 | Сообщение # 744 |
| Ситуация на форуме, сложившаяся за ближайшую неделю произошла параллельно с моим одним диалогом в одной танцевальной группе во ВКонтакте. Там мы с одной девушкой разошлись во мнениях. И она стала меня унижать и обесценивать. Сам диалог был без оскорблений, в этом плане все было хорошо. Но она принизилаа мои умственные способности, высмеяла мое знание терминологии ( хотя в нашем танце терминологии особой и нет), усомнилась в моих танцевальных навыках, заявив, что я наверняка танцевать не умею, а обычный диванный эксперт и сверху еще положила пару своих дипломов. Надо сказать, что я реально почувствовала себя никчемной. Вот, думаю, какая молодежь передовая. Она буквально меня задавила. Реально шпарила такую информацию о танцах, которую я не слышала. Кроме того, у нее много званий в мире танца, и в какой-то комиссии она экспертом сидит, и школа танцев у нее своя с 2011 года ( я преподавать стала в 2012 )... И вообще я должна быть счастлива, что она мне выделила время на диалог: типа, учись, тётя)))
Что и говорить, я себя ругала и корила, что с зачеткой в ОРТО не бегала, подписи и баллы не собирала. Вот человек трудился, теперь со званиями, а я никто...
Потом осмелилась вспомнить, что в последнее время участвовала в конкурсе с молодыми девочками (20-30 лет), потому что в моей возрастной категории не было участниц. И побеждала их, получала 1 и 2 места. Потом в памяти стало всплывать, что вроде бы я хорошо танцевала. И тут я решилась пригласить ее на батл. Такого типа: я показываю движение - она повторяет. Она показывает движение - я повторяю. Думаю: пусть я опозорюсь перед ней, так выучу какие-нибудь интересные движения, поучусь... Она высокомерно мне бросила: типа нашла, кого с собой сравнивать... Весь день я ходила под впечатлением. А потом думаю: надо хоть поискать ее на ютубе. Как она танцует... Это было что-то... Вышла она красиво, в сияющем костюме, задорная, молодая, интересная. И тип композиции, как я люблю. Я с жадностью впилась в экран и все ждала: когда же... Когда... Дело в том, что наш танец строится по принципу, что в начале разогреваешься постепенно, а потом кульминация. Яркая, насыщенная. Но началось нечто невообразимое....Это не было моим танцем со сложной композиционный стройностью, яркими акцентами, сложными движениями ( о чем и был спор, собственно). Это было вялое подбрасывание элементов костюма вместо жесткой работы мышцами, ни о каких сокращениях ( которыми она хвастался) и речи быть не могло. И сам танец длился не более 1,5 минуты. Я еще долго сидела, не смея поверить своим глазам. И это чудо, которую бы любая из моих учениц бы перетанцевала враз, заставила меня усомниться в моем профессионализме! Эта щепка с неразвитыми мышцами учила меня, как правильно употреблять термины про эти самые мышцы! Эта ничего из себя не представляющая как танцовщица высокомерно себя вела, поучая и принижая, называла меня диванным экспертом?)))) Естественно, я ей отослала ссылку со своим и ее видео: типа, давай сравни. Кто из нас реально диванный эксперт))) Пришел от нее ответ в стиле лапки кверху: а я и не говорила, что хорошо танцую!
Вот у меня вопрос. Почему те, кто меньше всего способен реализовать свои способности, больше всего визжат о своем высоком положении, неимоверной образованности, обесценивая других?
Ни один профессионал в мире танца, с которым я реально знакома, никогда не заикнулся о своем превосходстве.
Обесценивать окружающих, сомневаться в их умственных способностях, принижать, подозревать в негативе - удел неудачников по жизни. Вероятно, так они компенсируют свою немощь.
И не только в танце. Абсолютно во всем.
|
|
| |
caitt | Дата: Суббота, 07.11.2020, 02:06 | Сообщение # 745 |
| Курортина, здравствуй! Как твой короновирус поживает ? Ты не узнала какой знак Зодиака у той танцовщицы? Уж не Козерог ли?
Сообщение отредактировал caitt - Суббота, 07.11.2020, 02:14 |
|
| |
caitt | Дата: Суббота, 07.11.2020, 02:13 | Сообщение # 746 |
| Какое у тебя мнение про приборную помощь в деле саморазвития? Я вот на интересного человека в Интернете набрëл. Он приборы КВЧдля медицины и для эзотерики изобретает и продаëт. Может глянешь тему про него и про то как люди, купившие, пишут обратную связь. Если да, то я ссылку пришлю. А пока цитата с первой страницы:
"длительные испытания приборов серии PSI-E, позволяют утверждать, что они (в очередь) – устройства для достижения внутреннего спокойствия и обеспечения доступа человека-оператора к скрытым возможностям мозга и психики. Многолетние тесты приборов людьми, практикующими различные техники медитации, свидетельствуют о значительном прогрессе в освоении медитации, его ускорении в несколько раз. Немаловажным достоинством приборов PSI-E является упорядочивание и нормализация снов человека, который его применяет. Они становятся более содержательными, осмысленными и осязаемыми. Если же говорить сильно упрощённо, то перестаёт сниться бред и кошмары, сны становятся более светлыми, позитивными и духовными. Значительно увеличивается процент вещих (пророческих) снов. Да и запоминание самих снов значительно улучшается. Стоит упомянуть и облегчение вхождения в осознанные сновидения. У многих людей, применяющих PSI-E, сны становились управляемыми… спонтанно, без всяких специальных усилий и практик. Многие могут озадачиться вопросом: если существует связь прибора и сознания человека, осуществляется их взаимное влияние, то можно ли использовать PSI-E для усиления ментальных посылов, аффирмаций, создания каких-либо предпосылок для программирования необходимых событий? Да, конечно, можно. Ведь данные приборы – довольно мощные устройства для воздействия на данную и другие Реальности. Нужно всего лишь выполнять некоторые простые условия и последовательность действий для того, чтобы приборы выполняли функции магических инструментов и ментальных усилителей. Для облегчения выполнения некоторых операций в приборы PSI-E заложена возможность управления влиянием на события или взаимосвязь событий путём проговаривания аффирмаций в микрофон прибора. Возможности установки микрофона, микрофонного усилителя и прошивки соответствующего ПО заложены изначально во многих моделях приборов. Также стоит упомянуть о том, что приборы позволяют в той или иной степени осуществлять влияние на различные погодные явления, осуществлять активацию воды, водных растворов и продуктов. Да-да, совсем как оргонные генераторы! И даже… облегчать проведение сложных и напряжённых деловых переговоров, а также быстро восстанавливать силы после них. Побочным эффектом регулярного применения приборов PSI-E является их положительное влияние на здоровье и общее состояние организма. Можно уверенно утверждать, что они улучшают качество жизни! Фактически, улучшение здоровья является дополнительным бонусом для владельцев данных приборов.
Некоторые эффекты, которые проявляются при применении приборов PSI-E: Улучшение сна. Снятие усталости. Повышение чёткости зрения. Снижение отёчности после травм. Купирование похмельного синдрома. Снятие мышечных и головных болей. Улучшение мозгового кровообращения. Улучшение гематологических показателей. Седативный и спазмолитический эффекты. Улучшение адаптационных свойств организма. Нормализация водно-солевого баланса организма. Улучшение кратковременной и долговременной памяти. Ускорение регенерации органов и кожных покровов после травм.
Применение приборов PSI-E повышает работоспособность человека и уменьшает его потребность во сне и отдыхе (без ухудшения самочувствия) при работе в экстремальных условиях.
На базе приборов ведётся разработка устройств, препятствующих оказанию несанкционированного влияния различными нестандартными приборными методиками и НЛП на психику людей, ответственных за принятие решений, с целью склонения их мнения к принятию тех или иных решений, идущих вразрез с их моральными принципами и должностными обязанностями или преступных по своей сути.
Сообщение отредактировал caitt - Суббота, 07.11.2020, 02:16 |
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 07.11.2020, 14:09 | Сообщение # 747 |
| Цитата caitt ( ) Курортина, здравствуй! Как твой короновирус поживает ? Здравствуй! Сама болезнь легко проходила. Только одно смущает: постепенное возвращение обоняния. До сих пор полностью не восстановилось. Но все больше "просветов", когда запахи волной находят. Так прикольнльно))) такие яркие, насыщенные...
Цитата caitt ( ) Ты не узнала какой знак Зодиака у той танцовщицы? Специально для тебя посмотрела профили тех, с кем вставал вопрос конфликта- это два Рака и Козерог, да. Рак и Козерог напротив друг друга, и имеют как противоположность, так и сходство. Именно та танцовщица Рак. Рак отвечает за эмоциональность. Козерог - за безэмоциональность. Рак живет в аду своих эмоций. А Козерог пытается убить в людях всякую эмоциональность. По сути они оба борются за право человека жить спокойно. А Водолей умеет не вовлекаться в эмоции - то есть это реальный выход. Но им не выход нужен))) Они его не ищут.
А так Водолей всем мешает. Он взрывает все по Урану. Цитата caitt ( ) Какое у тебя мнение про приборную помощь в деле саморазвития? Не могу ничего сказать, так как не пользовалась. Предпочитаю не высказывать мнение, пока не попробую. Но не хочется. К примеру, если у меня в реальности много дел в связи с переездом, и не до ОСов ( ведь важно выспаться). А если я начну включать прибор, то насильно буду вырывать свое сознание неотдохнувшее. Мне кажется, это не надо. Но если человек находится в условиях, когда он высыпается точно и может сказать, что встает отдохнувший, можно попробовать. Я умею выходить по намерению, поэтому мне, к примеру, не нужно.
А вот насчет постоянного использования... Наверное, нет. Есть методики, которые можно применять. Ведь цель - на тренироваться.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Суббота, 07.11.2020, 18:08 | Сообщение # 748 |
| Я козерог и как ощущается мое воздействие? Подходит под определение гороскопа?
|
|
| |
caitt | Дата: Суббота, 07.11.2020, 19:00 | Сообщение # 749 |
| Рак "хозяин" Козерога, Козерог "хозяин" Водолея", Водолей "хозяин" Тельца. Рак отвечает не только за эмоциональность, но и за деспотичность , что в твоëм примере с танцовщицей вижу.
Сообщение отредактировал caitt - Суббота, 07.11.2020, 19:11 |
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 07.11.2020, 19:05 | Сообщение # 750 |
| Цитата Кувшинка ( ) Я козерог и как ощущается мое воздействие? Подходит под определение гороскопа? Когда мы говорим, что человек Козерог, то имеем в виду, что у него Солнце в Козероге. Но другие планеты обычно в других знаках. Оценить негативное или позитивное действие того или иного знака можно по тому, нет ли негативных аспектоваспектов с другими планетами. То есть один Козерог может быть мудрым руководителем, а другой самодуром. По ощущениям, ты не других, а себя ограничиваешь. Там еще такая фишка... Если у меня Марс в Козероге, то я очень больно на Рака и Козерога воздействую, сама того не подозревая. Но в то же время очень хорошо их чувствую, мне знакомы эти энергии... Там столько переплетений и нюансов. Если знаешь время своего рождения, могу составить тебе гороскоп. Если не знаешь времени, кое-какие моменты только смогу. Еще нужен город, в каком родилась и где живешь. В личку сбрось - составлю, если интересно.
|
|
| |
caitt | Дата: Суббота, 07.11.2020, 19:07 | Сообщение # 751 |
| Цитата Кувшинка ( ) Я козерог и как ощущается мое воздействие?
Мной воздействие Козерогов воспринимается как забота обо мне Отца Небесного. По этому я их считаю его проекцией. Также ощущаю и воздействие ваших текстов.
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 07.11.2020, 19:13 | Сообщение # 752 |
| Цитата caitt ( ) Рак "хозяин" Козерога, Козерог "хозяин" Водолея", Водолей "хозяин" Тельца. Рак отвечает не только за эмоциональность, но и за деспотичнось , что в твоëм примере с танцовщицей вижу. Откуда данная система? Сам придумал? Если сам, то опиши эту систему, что значит в твоем понимании "слуга" И "хозяин". В западной астрологии 12 знак всегда находится " за спиной", мы его как бы не видим". То есть Водолей не видит Козерога. А для Козерога Водолей - это 1 дом. Водолей помогает Козерога понять себя. А Водолею помогают понять себя Рыбы.
|
|
| |
caitt | Дата: Суббота, 07.11.2020, 19:32 | Сообщение # 753 |
| Цитата Курортина ( ) Ведь цель - на тренироваться. Да, но можно очень долго достигать этой цели, а то и бросить тренироваться, предположив, что не дано. Прибор же помогает в разы ускорить натренированность и помогает поверить, что дано и дано это всем от рождения. Правда они очень дорогие, но это из-за уникальных и дорогих компонентов. Я, одно время, имел дело с подобными приборами. Я прочитал всю тему по этому прибору за четыре года на одном духу. Очень интересный человек этот изобретатель и высококлассный специалист планетарного уровня в своëм деле. Эти приборы у него хобби, но работа в этой же отрасли. Приведу ещë пару цитат:
"Именно применение PSI-EM PRO в эзотерике более интересно, чем применение его в качестве средства оздоровления организма и улучшения качества жизни человека. Это мне давно известно и именно это направление я пытаюсь развиваю тут. Исключительно для, когда есть свободное время от руководства другими проектами. "Толкать" ничего не нужно, дабы не возбуждать интерес к устройству людей некомпетентных, непорядочных, тёмных, завистливых, злонамеренных, алчных, злобных. Кому нужен такой прибор - сам придёт к пониманию того, что его необходимо иметь. Именно почувствует и поймёт, если хотите, - получит знак или откровение. Тащить за уши в Светлое Будущее я никого не намерен, как и специально и целенаправленно пиарить прибор и его эффекты, создавать секты последователей, клубы "по интересам" и "благодарных пользователей/учеников", проводить "тренинги" и "семинары". Я лет 25 учеников не беру и духовным наставничеством не занимаюсь, не провожу такие мероприятия и они мне просто безынтересны. Но с удовольствием общаюсь и помогаю тем, кто приходит ко мне сам с вопросами или желанием получить ответы или что-то узнать.
Я больше того скажу. Меня сильно удивило и обрадовало, что приборы приобретают очень непростые, достойные люди, весьма интересные в духовном плане. От общения практически со всеми из них я испытываю истинное духовное наслаждение, а с некоторыми - восторг. Просто радуюсь, что есть такие люди и я могу с ними пообщаться на одном уровне понимания. Это при том, что они не особо "раскрываются" тут на форуме. Увы, но тут регулярно "отмечаются" и другие люди, которые для себя всё давно "решили" со знаком минус только потому, что целенаправленно пиарят какие-то другие изделия и артефакты, испытывают личную неприязнь ко мне или людям, которые приобрели приборы.
По некоторым косвенным признакам при работе тестовой прошивки и настройке приборов я определяю, какому человеку прибор попадёт в руки, насколько осознанным будет приобретение прибора этим человеком, не будет ли с его стороны попыток использования прибора в неблаговидных целях и т.д. Я не веду журнал и записи по каждому прибору, но где-то на задворках сознания мысленно ставлю себе "галочку"." "Я тоже "закоренелый материалист". Просто "материализм" у меня специфический - я пытаюсь объяснить и изучить всё, что попадает в моё поле интересов. Даже то, что непонятно или трудно объяснимо с точки зрения "классического материализма" и официальной науки. Точно так же и с эзотерикой. У меня полностью материалистическое понимание эзотерики, вполне логичное и непротиворечивое. И я могу очень серьёзно поспорить и пообщаться с корифеями-эзотериками на любые темы, если они реально ЭЗОТЕРИКИ: вменяемые, с логическим, здравым и критическим мышлением, а не психбольные, начитавшиеся макулатуры авторства полуграмотных тёток и дядек и вообразившие себя эзотериками. Как правило, мне достаточно 5-10 минут, чтобы определить, действительно ли я общаюсь с РЕАЛЬНЫМ контактёром, эзотериком, экстресенсом или мистиком, или же передо мной глубоко несчастный, закомплексованный, искренне заблуждающийся психбольной, или - отъявленный аферист, претендующий на лавры доморощенного форумного "гуру", высказывающий своё неавторитетное мнение по любому вопросу и слышащий только себя. Увы, но бывают и сложные комбинации таких личностей
Точно так же я могу пообщаться и с богословами, если они не нарванные догматики и фанатики и готовы общаться "своими словами", а не цитатами из всяких "великих" и "священных" книг сомнительного или неподтверждённого авторства, написанных в другие времена для одних людей другими людьми с совершенно непонятными первым людям целями "
|
|
| |
caitt | Дата: Суббота, 07.11.2020, 19:37 | Сообщение # 754 |
| Цитата Курортина ( ) Откуда данная система? Я тебе уже писал откуда. Из Интернета плюс мои наблюдения.
|
|
| |
caitt | Дата: Суббота, 07.11.2020, 19:44 | Сообщение # 755 |
| Цитата Курортина ( ) А Водолею помогают понять себя Рыбы. Я понимаю связь "слуга"-" хозяин" как стремление доминировать "хозяину" в этой паре и как не осознанное взаимное притяжение. Причем как "хозяева" так и "слуги" в разном сочетании могут быть разные по качеству, например, плохие или хорошие.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Суббота, 07.11.2020, 19:45 | Сообщение # 756 |
| Цитата caitt ( ) Прибор же помогает в разы ускорить натренированность Натренированности может помочь только тренировка. Например, спортсмен занимается спортом. Например, бегом. Он каждый день разминается и бегает. Таким образом он тренирует свои мышцы, сердце, легкие, сосуды. И с каждым днем повышает свою выносливость и скорость. И тут ему дают велик, например, с электромотором и говорят: те же самый 5км ты можешь проехать на велике намного быстрее и эффективнее. и при этом даже не устать. Спортсмен радуется такой прекрасной возможности: все сразу и не прилагая усилий -фантастика! Но вот на соревнованиях выясняется, что с великом не пускают. И дистанцию надо самому пробежать. А он то не тренировался. Облом.
Цитата caitt ( ) и помогает поверить, что дано и дано это всем от рождения Помогает поверить в то, что без прибора он никто и зовут его никак.
|
|
| |
caitt | Дата: Суббота, 07.11.2020, 19:52 | Сообщение # 757 |
| Цитата Кувшинка ( ) Помогает поверить в то, что без прибора он никто и зовут его никак. Большое спасибо Кувшинка, за отеческую заботу. Козерогов я очень хорошо понимаю. Отец у меня был Козерог, жена Козерог и ещë есть в родне. Эти приборы точно не для Козерогов.
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 07.11.2020, 20:08 | Сообщение # 758 |
| caitt, действительно, нужен прибор или нет, определить может только сам человек. Чувствование - определяющий фактор. Насчет гуру... По-моему, мы пришли сюда проявляться на материальном и энергетическом уровне. Поэтому учителем для меня является тот, кто проявил свои способности. К примеру, я буду учителем для того, кто хочет достичь материального благополучия, просветления, осознанию тонкого плана, танцевать, очищению организма, экологическому выращиванию, голоду на воде, минимализму в вещах, своей профессии учителя-предметника, работе с командой. Потому что в этих областях достигла успеха.А я ищу для себя учителей, кто работает реально с Кундалини и способен дать знания по тантрическому сексу. Возможно, обнаружу в себе потребность еще что-то изучить... А есть вещи, с которыми на данный момент работаю ( выстраивание тела, освобождения от блоков) но еще не могу сказать, что достигла совершенства. Есть недоработки. То есть мы здесь для проявления своих способностей. И если я ищу учителя для себя, я смотрю на его реальные дела. Все эти писульки про вя и тонкий план яйца выеденного не стоят, если человек заплыл жиром, погряз в болячках, сутулый, питается плохо, ущемляет себя во всем, живет, отгородившись ото всех без детей, партнера, в каком-нибудь старом доме с облупиашимися стенами. Такие, как правило, и есть гордые не признанные гении. Духовно развитый человек должен быть подтянутый, успешный, развитый, достаточно здоровый.
|
|
| |
caitt | Дата: Суббота, 07.11.2020, 20:17 | Сообщение # 759 |
| Цитата Курортина ( ) Духовно развитый человек должен быть подтянутый, успешный, развитый, достаточно здоровый. Как я чувствую такой человек и предлагает очень не навязчиво свои приборы помогающие нам проявлять себя в трудных случаях. Мне радостно встречать таких людей как в реале так и в виртуале
Сообщение отредактировал caitt - Суббота, 07.11.2020, 20:20 |
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 07.11.2020, 20:18 | Сообщение # 760 |
| Цитата caitt ( ) Я понимаю связь "слуга"-" хозяин" как стремление доминировать "хозяину" в этой паре и как не осознанное взаимное притяжение. Козерог стремится доминировать над всеми знаками, если по западной астрологии. Не только над Водолеем. Единственное- доминирует не из корыстных побуждений, а для всеобщего блага. Кстати, великий трудяга. Очень уважаю Козерогов за их трудоспособность. Он будет работать даже сверхурочно.
|
|
| |