ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 20:42
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Взгляд Курортины на реальности
КурортинаДата: Четверг, 29.10.2020, 12:10 | Сообщение # 701
Статус: Offline
Цитата Кувшинка ()
Я сижу там и думаю: все так реально, это даже не сон

Либо люцидник, либо ОС точно. Так что осознанность есть.
Да, в ОСе ты именно попадаешь в другую реальность. Долгое пребывание там и четкость, яркость и красочность свидетельствуют о высоком уровне энергии.

Остается одна проблема, насколько я поняла, как оттуда выйти. Здесь вопрос доверия самой себе и сила намерения. Ты как раз спрашивала, зачем ОСы. Именно ОС показывает, где пробелы. Ведь при умирания физического тела будут возникать подобные вопросы. И если проработать их при жизни, дальше будет легче. Это такая же тренировка и обучение.
Я могу дать тебе рыбу, а могу дать удочку, чтобы ты сама наловила. Поэтому отвечать не буду на конкретный вопрос, а помогу навести на мысль. Итак, сейчас в реале смоделируй ту же ситуацию. Как ты думаешь, что тебе надо было делать? Ответь на вопрос, а потом дальше продолжить чтение.
Если ты в ОСе окажешься в таком же положении, то постарайся довериться себе. Никто извне не влияет на твой сон. Если ты оказалась в ОСе, значит, ты попала туда по своей воле. Значит, доверься самой себе. Тебе дано знать и выход.

То, что ты пошла, было верным решением. Так как любое движение продлевает сон. Если бы ты осталась стоять на месте или вглядываться/вслушиваться, тебя бы вытянули в реал.
Если ты просто идешь без цели, то ты переходишь в обычный сон. Чтобы закрепиться в ОСе, надо ДВИГАТЬСЯ ( летать, бежать, идти, нырять, проходить сквозь стены) и СТАВИТЬ ЦЕЛЬ.
Итак, сейчас ты прошла урок доверия самой себе. Осознай, что ты больше, чем твой ум, и доверься себе в любой сложной ситуации. Внутренне почувствуешь выход из любой ситуации.

ОС это или люцидник ( нам снится, что это сон), в любом случае спонтанный. Можешь поставить НАМЕРЕНИЕ попасть в ОС и тем самым проверить, насколько у тебя оно развито.

КувшинкаДата: Четверг, 29.10.2020, 14:04 | Сообщение # 702
Цитата Курортина ()
Как ты думаешь, что тебе надо было делать?

ты имеешь в виду, если бы я в реале оказалась в другой реальности? Там во сне реальность была точно такая же как наша. И первой моей мыслью было пойти в полицию. Но я этот вариант сразу же откинула. Потому что побоялась, что меня начнут обследовать как подопытного кролика: человек из другой реальности, шутка ли. Или в дурку -второй вариант. Начала пытаться вспомнить, что ты об этом мне рассказывала, но не вспомнила. Только как попасть, а как выйти -нет. В смысле, что наоборот тяжело там удержаться, если ничего не делаешь. Вот я и думала -может, все таки сработает, и само меня отсюда выбросит? Спонтанно, так сказать, как и занесло. Но я просидела на этой скамейке очень долго. И ни фига... Была еще мысль попробовать зайти снова в здание из которого вышла. Я попала в эту реальность из того сна, в котором я находилась в здании, сначала в одном помещении, а потом выйдя за чем-то уже не смогла вернуться, вернее, прошла назад по коридору, но вышла уже в другом здании. Там я все-таки сначала попыталась вернуться, пройдя назад по коридору, но ничего не вышло. Я ходила уже в этом новом здании. И вот тогда я вышла на улицу, села на скамейку и стала думать, что дальше с этим делать.
Желания практиковать ОСы у меня сейчас нет. Наоборот, я думаю, мне этот сон мое подсознание показало, как предупреждение. Типа, не увлекайся девочка, своими психическими упражнениями. Я поняла, что как физическое тело мы тренируем постепенно наращивая нагрузку. Например, перед тем как пробежать кросс 10 км, мы сначала будет несколько месяцев бегать меньше, наращивая каждый день дистанцию. Там и с психикой. Ее надо тренировать, но делать это постепенно, чтобы с катушек не слететь. Школа осознанного развития предлагает делать практики не более 1-2 часов в день. И делать 3х дневные перерывы между практиками. Понятно, что все это индивидуально. И рекомендации общие, для самых неподготовленных. Но все равно, нужно следить за своим состояние м и не увлекаться.

КурортинаДата: Четверг, 29.10.2020, 14:21 | Сообщение # 703
Кувшинка, почему ты решила, что ОС как-то на психике может сказаться? Это только в первый раз впечатление сильное. Потом воспринимаешь как обыденность. Это тот же сон.
Я практиковала ежедневные выходы в течение пяти дней. Не заметила, что это как-то повлияло на что-либо.
Поначалу и у меня были страхи. Но меня на одном из форумов поддерживали опытные сновидцы, и потом всякие страхи ушли. Поэтому Я понимаю твое состояние сейчас. Конечно, продвигайся в своем темпе. То, что я пишу, это все с моей позиции.

Да, там немного тупишь. Ум не так работает, как в реале. Поэтому задачи лучше придумывать для себя заранее. Полетай в следующий раз, к примеру.

Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 29.10.2020, 14:22

КувшинкаДата: Четверг, 29.10.2020, 18:00 | Сообщение # 704
Цитата Курортина ()
почему ты решила, что ОС как-то на психике может сказаться?

Я имела в виду не ОС. Я имела в виду работу с подсознанием, которую я веду уже с начала лета. Т.е. 5 месяцев уже фактически. Практики по самоисцелению. ОСов в них нет. Там дается установка и затем концентрируешь внимание на этой установке с помощью обычного дыхания. Практики направлены на возврат своей энергии из застрявших негативно эмоциональных эпизодов этой жизни и прошлых (если необходимо). И трансформации негативных программ. Я уже писала об этом. Но эта работа основана на работе с подсознанием. Т.е. с каналом связи своего сознания со своим подсознанием. Или выходом своего сознания на более тонкие планы, по-другому. Потому что подсознание дает выход на инфополе или ноосферу, или как это называют? Все по-разному. Ну или выход в астрал сюда же. Не телом, а сознанием. И вот эта самая работа и делает психику гибче, т.е. ближе к пограничному состоянию между двумя мирами. Позволяя делать эту грань все тоньше, видеть тонкие планы все четче, ощущать их все реальнее. Это происходит само собой, как побочный продукт, так сказать, а не как цель. Цель то - самоисцеление. А это -средство.
Несколько своих практик я описала в другой ветке. Ты, наверное, читала. Эти практики делаются не для забавы. Они производят реальную трансформацию и сознания и энергетики. И выбираются не произвольно. А делаешь то, что необходимо сделать, чтобы двигаться дальше. И так постепенно шаг за шагом продвигаешься вперед, разгребая свои завалы.
Я уже писала о том, что в этом методе существует техника безопасности, и не просто так: работать не более 1-2 часа в день. Так как тут речь идет не о 5 днях. А о месяцах и годах работы. И вот чтобы делать эту работу эффективно, а не схватить все сразу и окочуриться, и предлагают такой темп. Возможно, я начала этот темп превышать, вот и пошли такие подсказки.

Сообщение отредактировал Кувшинка - Четверг, 29.10.2020, 18:00

КурортинаДата: Четверг, 29.10.2020, 18:23 | Сообщение # 705
Цитата Кувшинка ()
Возможно, я начала этот темп превышать, вот и пошли такие подсказки.

Я думаю, что на тебя мои сообщения произвели впечатление, вот ты и осозналась. Просто многие, кто со мной общаются, осознается. Для меня то, что ты осозналась, типичная картина в моей жизни. Мы с тобой вошли в резонанс, и произошла какая-то передача тонком плане. Безусловно, и твоя работа с подсознанием тоже могла повлиять. Но после общения со мной многие осознавались, хоть и не проводили такую работу. Отсюда такие выводы. Мне с тобой хорошо. Я чувствую открытость как свою, так и твою. Ты, конечно, можешь по-другому как-то для себя трактовать. Но такое явление в моей жизни настолько частое и типичное...

КувшинкаДата: Четверг, 29.10.2020, 18:43 | Сообщение # 706
Курортина, да, здорово, если это так!

КурортинаДата: Четверг, 29.10.2020, 20:32 | Сообщение # 707
Цитата Кувшинка ()
Курортина, да, здорово, если это так!

Да, я тоже порадовалась. smile

КувшинкаДата: Пятница, 30.10.2020, 09:28 | Сообщение # 708
Я вот что подумала об ОСах. Просто полетать ради того, чтобы полетать, мне не интересно. А вот бы полететь, например, в Древний Египет, чтобы посмотреть как были построены пирамиды, или хотя бы встретить человека и увидеть его глазами как это было сделано. Или что-то другое. Т.е. чтобы выудить какую-то реальную информацию. Ты такое когда-нибудь практиковала?
Тут у меня сразу всплыл 2й вопрос. В наших практиках в школе нас предупреждают, чтобы мы ничего не смотрели из любопытства, потому что на такие желания слетаются любители поживиться энергией. И, возможно, они и подкидывают свою инфу (в которой, может, и есть доля правды), чтобы еще больше заманить человека на отдачу своей энергии. В ОСАх, наверное, действуют те же законы?

КурортинаДата: Пятница, 30.10.2020, 09:40 | Сообщение # 709
Цитата Кувшинка ()
Тут у меня сразу всплыл 2й вопрос. В наших практиках в школе нас предупреждают, чтобы мы ничего не смотрели из любопытства, потому что на такие желания слетаются любители поживиться энергией. И, возможно, они и подкидывают свою инфу (в которой, может, и есть доля правды), чтобы еще больше заманить человека на отдачу своей энергии. В ОСАх, наверное, действуют те же законы?

Да, есть такой момент. Есть любопытство и желание, а есть познание и проверка своих способностей. И да, есть те, которые пользуются твоими эмоциями. Поэтому ровное отношение как в реале, так и в ОСе. Избегание различных действий в ОСе - такое же избегание и в реале. Как в реале пользуются нашими эмоциями, так и там. Никакого различия. Все то же самое. Просто там ты видишь свои ошибки, а в реале это сглажено и растянуто во времени.
Если человек не осознает тонкий план, это не значит, что тонкого плана нет у него. Бояться ОСа - это все равно что у тебя стоит сундук, ты его не можешь выкинуть, но и заглянуть боишься. И вот двигаешь с места на места и слышишь изредка звуки из него.

Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 30.10.2020, 09:41

КурортинаДата: Пятница, 30.10.2020, 09:45 | Сообщение # 710
Кувшинка, даже если там поживятся твоей энергией, то там просто это будет видно. А в реале мы теряем энергию, но не видим. Только и всего. Ты там потеряешь только то, что теряешь здесь. Ни больше, ни меньше. Потому что одни и те же процессы действуют и там, и здесь

КурортинаДата: Суббота, 31.10.2020, 09:49 | Сообщение # 711
Сегодня 31 октября в 17:52 голубая Луна: 2-е полнолуние в октябре. Да еще и в соединении с Ураном, образующим оппозицию к Солнцу.

Если кто-то из вашего окружения в это время уходит, вещи ломаются, то Уран избавляет вас от устаревших программ, поэтому не стоит жалеть ни о чем. Все это усугубляется оппозицией Солнца в Скорпионе. Поэтому людям с собственническими замашками придется непросто отпустить то, то уходит из их жизни. Они привыкли, что все под контролем, но тут будет ускользать... Особенность этого полнолуния состоит в том, что уйдет не просто старое, а то, что долго держало вас на привязи, от чего вы сильно зависели. Вам приходилось соизмерять свои действия с мнением каких-то людей. Это давало определенную основу, но и вы были как в клетке. Сейчас освободитесь от этого бремени. Особенно это касается сферы чувств и эмоций ( Луна ).
Хорошо сегодня избавляться от ненужных вещей, выбрасывать, делать перестановку, так как Луна - это еще и сфера дома.

Полнолуние происходит в земном знаке Тельца, поэтому землятрясения, потеря недвижимости тоже возможны.

Любой аспект действует за сутки или двое, поэтому влияние можете ощущать уже сейчас.

КувшинкаДата: Суббота, 31.10.2020, 10:06 | Сообщение # 712
Вот в Турции как раз землетрясение произошло.

А мне сегодня сон приснился, не ОС, но в нем я выразила намерение. Мне приснилось зеркало. Сначала я хотела пройти мимо него, а потом подумала: интересно же увидеть свое отражение во сне! Было немножко страшновато, но я пересилила это чувство и подошла к зеркалу, оно было мутноватое, но вглядевшись, я увидела свое отражение. Правда, вместо моего лица я увидела лицо мамы. Т.е. ее лицо и было моим отражением в зеркале. Тут появилось еще несколько зеркал, и я во все позаглядывала по очереди. Но везде было одно и тоже отражение -лицо моей мамы.

КурортинаДата: Воскресенье, 01.11.2020, 13:01 | Сообщение # 713
Кувшинка, мне тоже приснилось вчера, что смотрюсь в зеркало))) это считается на грани ОСа сон. Очень осознанный. Хорошо

КурортинаДата: Воскресенье, 01.11.2020, 13:02 | Сообщение # 714
Цитата Кувшинка ()

Вот в Турции как раз землетрясение произошло

А у меня дочка ТЕЛЕЦ. Вчера впала в депрессию, что не удалось купить, что хотела. Все ее успокаивали. Тяжеловато перенесла.

КурортинаДата: Воскресенье, 01.11.2020, 15:28 | Сообщение # 715
Стихотворение моей мамы

Сбился шаг у планеты,
дальше куда идти?
Солнце всё также светит,
но уснули мечты.

А по утрам тревожат
сводки из красных зон...
Как же они похожи
на колокольный звон.

Мне бы обнять Россию,
только трудно дышать,
все исчерпал я силы...
Птицы на юг летят,

чтобы весной вернуться,
предков их сильный зов!
Дайте мне горстку веры,
красок, белых холстов.

Я напишу картины-
солнце на голубом !
Дайте ещё немного...
Я умирать не готов.

Сентябрь 2020

Сообщение отредактировал Курортина - Воскресенье, 01.11.2020, 15:28

КурортинаДата: Воскресенье, 01.11.2020, 15:43 | Сообщение # 716
И ее картина.
"И там нас ждут"

КурортинаДата: Воскресенье, 01.11.2020, 15:50 | Сообщение # 717
А это мое ( хоть стихи не люблю, но родилось же)

Я нырнула в тебя,
Но не глянула вниз...
Полетела, паря,
Оставляя карниз.

Сердце трепет прорвал,
Руки махом взвились -
Я нырнула в тебя,
Но не глянула вниз...

Сообщение отредактировал Курортина - Воскресенье, 01.11.2020, 15:52

КувшинкаДата: Воскресенье, 01.11.2020, 16:46 | Сообщение # 718
Курортина, ого! ну у тебя мама и продвинутая!

КурортинаДата: Воскресенье, 01.11.2020, 18:16 | Сообщение # 719
Цитата Кувшинка ()
Курортина, ого! ну у тебя мама и продвинутая

Да, очень интересная

КурортинаДата: Понедельник, 02.11.2020, 09:22 | Сообщение # 720
Соответствовать ожиданиям других - не позволять быть самим собой. В детстве ребенок старается соответствовать ожиданиям своих родителей. И если "не попадает", то очень расстраивается. Дальше повзрослевший сын (или дочь) идет по жизни с претензиями и не способен отделить плохой поступок от самого человека. Идет отрицание уже не самого поступка, а человека.
Непринятие других = непринятие себя. Круг замыкается.

Выйти из круга можно только если отделишь поступки, которые ты считаешь плохими, от человека.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4380
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 07.08.2026, 20:11   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 07.08.2026, 20:05   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 07.08.2026, 19:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 19:24   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->