ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 19:29
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Взгляд Курортины на реальности
КурортинаДата: Воскресенье, 11.12.2016, 13:26 | Сообщение # 461
Статус: Offline
Цитатаasira ()
Почему не хочешь поделиться знаниями?

все врем делюсь, просто не упоминаю, откуда они. Я не разделяю знания, полученные в реале и знания, полученные в ментальных снах. Информацию можно получать откуда угодно. и на качество знаний источник информации никак не влияет.

КурортинаДата: Воскресенье, 11.12.2016, 14:10 | Сообщение # 462
Еще есть такое состояние, при котором ты как бы возвращаешься к Богу, отождествляешь себя с ним и реально чувствуешь, что люди вокруг - это ты и есть.. просто распадаешься на части, предпочитая игру в дуальности. Искала название, вроде похоже на то, что пишут о самадхи.

asiraДата: Воскресенье, 11.12.2016, 14:32 | Сообщение # 463
ЦитатаКурортина ()
Еще есть такое состояние, при котором ты как бы возвращаешься к Богу

Это и есть истинное твоё состояние,просто вспоминаешь через ментал.

КурортинаДата: Понедельник, 12.12.2016, 14:17 | Сообщение # 464
Цитатаasira ()
Это и есть истинное твоё состояние,просто вспоминаешь через ментал.
русская общинность

DanigerДата: Понедельник, 12.12.2016, 14:34 | Сообщение # 465
Ничего если я к вам заскочу на огонёк smile
Цитатаasira ()
Вообще нигде ещё не нашла ответов,что такое сон,часто через сон идёт будущее.

Вообще нигде ещё не нашла ответов,что такое сон,часто через сон идёт будущее.
В каждом человеке встроен механизм под названием "внутренний ребёнок" это та часть, которая соединена со Сверх Разумом, компьютером Мироздания всех опытов. Прежде чем душа спускается в материальный план она планирует себе сценарий на воплощение, этот сценарий в конечном итоге должен быть подтверждён посредством Сверх Разума и выделяется на него энергия в виде "Аккумулятора", сценарий разбитый на сцены с возможным отклонением от сценария до 30%. Сон человеку просто необходим, во первых тело отдыхает, а во вторых во время сна внутренний ребёнок человека выходит в истинный мир, Астрал или как его не назови, где нет материального вещества. Все внутренние дети открывают свою космическую библиотеку для того, чтобы сверится и распланировать свои взаимодействия с другими людьми входящими в сценарий на следующий день или несколько дней. Для человека наша жизнь кажется реальной, но человек не осознаёт свои истинные корни, да и не принимает другого альтернативного видения, где первичен мир энергий(теории).
А вообще с ОСами я лично не знаком, но очень интересно конечно, когда вас читаю.
Вот вышел не плохой сериал, который проводит параллель между нашими жизнями...
http://kinogo-2016.net/4309-mir-dikogo-zapada-1-sezon.html

Сообщение отредактировал Daniger - Понедельник, 12.12.2016, 14:57

КурортинаДата: Понедельник, 12.12.2016, 21:07 | Сообщение # 466
Цитата Daniger ()
а во вторых во время сна внутренний ребёнок человека выходит в истинный мир

сомневаюсь, что истинный. скорее, это мир проекций, желаний, и программ, заложенных в подсознании. а будущее иногда видится, так как в реале реализуется один из вариантов ближайших событий

КурортинаДата: Понедельник, 12.12.2016, 21:14 | Сообщение # 467
мои размышления по поводу ФГОС (по первым трем модулям)

DanigerДата: Вторник, 13.12.2016, 09:31 | Сообщение # 468
Цитата Курортина ()
сомневаюсь, что истинный. скорее, это мир проекций, желаний, и программ, заложенных в подсознании. а будущее иногда видится, так как в реале реализуется один из вариантов ближайших событий

Да ты права это не совсем истинный, это я просто пытался перенаправить внимание, чтобы снять зацикленность с нашего материального мира и перевести на мир энергий вне физического тела...
Если кому это тема интересна, то мне нравятся д-р Майкл Ньютон, его труды описанные в книге "Путешествие души"
Описание:
Почему Вы находитесь здесь, на Земле? Куда Вы пойдете после смерти? Что с Вами произойдет, когда Вы окажетесь там? Во многих книгах написано о прошлых жизнях, но до появления этой волнующей книги имелось мало информации о продолжающемся существовании нашей души в период, предшествующий нашему новому рождению.

Когда д-р Майкл Ньютон, дипломированный гипнотерапевт высшей категории, начал методами регрессии возвращать своих пациентов в прошлое, чтобы пробудить их воспоминания о предыдущих жизнях, он неожиданно сделал открытие колоссальной важности: на духовный мир можно “взглянуть” через ум субъектов, которые погружены в гипнотическое состояние сверхсознания; и в этом измененном состоянии сознания пациенты способны рассказать о том, что делала их душа между жизнями на Земле.

То, что Вы сейчас прочитаете в этой книге, потрясет основы Ваших представлений о смерти. В течение многих лет автор погружал сотни людей в глубокие воспоминания о духовном мире. Двадцать девять случаев, приведенных здесь, включают отчеты людей разных убеждений, религиозных, духовно не определившихся и тех, кто занимает промежуточное положение,— и все они демонстрируют замечательную последовательность в ответах на вопросы о духовном мире.
Майкл Ньютон. Путешествия души. Жизнь между жизнями Часть 1 - http://youtu.be/viYm7meOpWk
Майкл Ньютон. Путешествия души. Жизнь между жизнями Часть 2 - https://www.youtube.com/watch?v=oq2mN...

asiraДата: Вторник, 13.12.2016, 10:05 | Сообщение # 469
Цитата Курортина ()
Это происходит как раз тогда, когда ум и тело спит, а сознание пробудилось. Это можно делать и при бодрствовании, а не только получать спонтанные состояния при пробуждении. По-другому называют медитацией.

Думаю,что сброс идёт как раз потому что,ум не понимает,происходящего на тонком плане,поэтому сознание не может осознать,но тут конечно ещё и согроны памяти играют свою роль.Это не спонтанные состояния пробуждения,бывало будили специально,чтобы запомнила и время было всегда определённое 3-4 часа ночи,особенно,если учесть,что встаю в 5,приходилось смотреть на часы.
Про медитацию,конечно же знаю,пробовала,но либо кто то мешает,либо засыпаю,пробовала под голос медитатора,как только она сказала :-"Представьте золотой свет",меня вышибло,вижу Землю под собой(шарик,вид из космоса),а слева луну,попробовала повторить-то же самое...,вообщем забросила это дело,если честно нет особого желания,возможно всё впереди...
Опиши свои ощущения(видения)при медитации.
Цитата Daniger ()
Ничего если я к вам заскочу на огонёк

Будем рады.По поводу ребёнка внутри согласна,тем более,что нахожу этому подтверждение.

КурортинаДата: Вторник, 13.12.2016, 20:10 | Сообщение # 470
Цитата asira ()
Опиши свои ощущения(видения)при медитации.

это приводит к прямому выходу в астрал, но я прерываю. так как этого не люблю. всегда через ОС предпочитаю

КурортинаДата: Суббота, 17.12.2016, 20:43 | Сообщение # 471
ПОЗНАВАТЕЛЬНО! Про Бога, церковь и религию

доктор филологии и теологииЛЕОНИД МАЦИХ - 12.07.11 Леонид Мацих поищите по ключевым словам есть на http://muzofon.com

КурортинаДата: Вторник, 03.01.2017, 18:12 | Сообщение # 472
В последний ОС научилась, как "добывать" картинку. Просто бывает так, что осознаешь себя, а картинка исчезает. Лежишь осознанная, а никаких образов. Тогда я скользила головой вперед лежа на спине, но ничего не появилось, тогда "нырнула" под себя и очутилась в квартире родителей, рассмотрела кругом. потом подлетела к балкону, хотела спрыгнуть, но проснулась. А вообще, сейчас много размышляю о жизни, философии, поэтому уже по большей части попадаю не в астрал, а в ментальные сны. Когда вроде тело спит, а внутри идет монолог с истинами всякими.Чрезвычайно интересно, очень много информации, а так как осознана в этот момент, то многое что запоминается. Раньше это было редко, а сейчас постоянно слушаю. И на любой философский вопрос на утро могу ответить. Как радио получается.)))

tony333Дата: Среда, 04.01.2017, 03:49 | Сообщение # 473
Прочел первую главу Белой Книги - вроде говорю о том же самом, но никто почему-то не слышит. Когда сравниваю наш разум с разумом бога - смеются.
Сравниваю нашу душу с душой бога - смеются.
По моему чтобы доказать что-то человечеству - надо реально стать богом при жизни.
По другому просто не поймут.

tony333Дата: Среда, 04.01.2017, 04:18 | Сообщение # 474
Жуткая книга - прям мои мысли в мании... Я тогда даже гравитацию назвал любовью...

molodoy2304Дата: Среда, 04.01.2017, 10:15 | Сообщение # 475
Цитата tony333 ()
По моему чтобы доказать что-то человечеству - надо реально стать богом при жизни.

Это от того, что ты несешь людям непроверенную информацию.
Попробуй с помощью того, что пытаешься донести другим, стать богом.
Если получится, у тебя будут спрашивать "как?", и не нужно будет доказывать.

Доказывать не стоит, особенно человечеству. Сочтут сектантом).

asiraДата: Среда, 04.01.2017, 11:58 | Сообщение # 476
Цитата Курортина ()
большей части попадаю не в астрал, а в ментальные сны. Когда вроде тело спит, а внутри идет монолог с истинами всякими.Чрезвычайно интересно, очень много информации, а так как осознана в этот момент, то многое что запоминается. Раньше это было редко, а сейчас постоянно слушаю. И на любой философский вопрос на утро могу ответить. Как радио получается.)))

Кстати в ментале может происходить связь с Душой,она также всё про всё знает.Если с внеземными,то они покажут себя.Продолжай.У меня немного получилось продлить фазу,но стал вмешиваться ум,заталкивать куда либо ум тоже не хочется,потому что в идеале мы должны слиться воедино - тонкое с физическим и сознание с умом,выйти в единое состояние.Если получается запоминать информацию,не забывай поделиться

КурортинаДата: Среда, 04.01.2017, 14:53 | Сообщение # 477
Цитата tony333 ()

стоит ли быть настолько внешнеориентированным? Это служим мы другим людям, а живем для себя. И думать стоит только о себе. Здоровый эгоизм в лучшем смысле этого слова. Мы все и есть Бог. Думать о себе=думать о Боге
Цитата asira ()
Если получается запоминать информацию,не забывай поделиться

это невообразимо много)))))
Цитата tony333 ()
Прочел первую главу Белой Книги - вроде говорю о том же самом, но никто почему-то не слышит.

как же никто, когда я в твоей теме написала о том, что согласна. Просто у нас ум так устроен, что запоминает возражения. Возражения нужны, чтобы с ними работать - так интереснее. Именно поэтому тебе видится, что тебя окружают лишь несогласные с тобой, а согласившихся ты пропускаешь. Они тебе не нужны. Они никому не нужны. С ними хорошо молчать. А для беседы мы всегда выбираем несогласных с нами, так интереснее.

КурортинаДата: Среда, 04.01.2017, 17:57 | Сообщение # 478
Заметки по ходу чтения. Психотерапевт Франкл разделяет понятие общества (в котором каждый человек несет ответственность) и толпы (в которой каждый человек
использует возможность сбросить с себя ответственность). Он подчеркивает важность смысла жизни для каждого человека. Делает выводы о том, что склонности к самоубийству корректируются тем, что врач помогает пациенту найти смысл жизни: свобода ОТ чего-то замещается свободой ДЛЯ чего-то. Также отрицает точку зрения, что человек зависит только от среды, от внешних факторов. В подтверждение тому приводит примеры из концлагеря, когда люди в равных условиях вели себя по-разному: одни доходили до животного состояния, другие же проявляли альтруизм.

tony333Дата: Среда, 04.01.2017, 19:25 | Сообщение # 479
Как жить, чтоб вознестись - это понятно. Но для чего информация о цветке жизни, о базовых ячейках, о первородном делении. Наверное я просто хотел это знать и мне дали эту информацию. Любить себя и любить всех. В мании мне рассказали как любить всех.
А в белой книге говориться, что в эго нет ничего страшного - мы сами изобрели этот термин и сами считаем, что с ним надо бороться. А смысл - лучше принять его таким как оно есть и так же с эго других людей - просто принимать такими как есть. Мы общаемся с самими собой, только в других оболочках и с другой жизнью. Не понимаю - что в этом сложного. У каждой души свой опыт. И нет смысла повторять путь рамты и искать абсолютные истины в его словах. Просто мосмотреть как он это сделал и выбрать свой путь. Не все хотят вознестись - многим нравится быть людьми. И смотреть что будет дальше.
Вознесение выбирают единицы. Очень древние души, которые устали играть на этом плане.
Во мне такая душа. Когда был маленьким было интересно - когда появятся космические корабли и мы будем летать по этой вселенной и изучать все в человеческих оболочках. Но теперь у меня активирован канал. И я понимаю, что мне будущее человечества уже не интересно. Все развивается как надо.
Вот я сам говорю, что меня напрягают многие вещи - и даже если я это все изменю, что мне это даст - удовлетворение своего эго. А смысл.
Я просто хочу, чтобы у молодых душ было счастливое будущее и чтобы они тоже пришли к мысли о вознесении. И не важно сколько это жизней займет.
Нужна ли мне будет благодарность - нет. Я просто так этого хочу.
Если это моя последняя жизнь на земле - я бы хотел ее закончить феерично.
В белой книге есть косяки - кто-то доработал...
Любовь бога - самый большой обман.
Абсолютная любовь - это гармоничная вибрация наших и его душ и наших разумов.
Это не человеческая любовь и это надо понимать.
Потому-что если есть любовь подобная человеческой, то есть и другие чувства, основанные на этой любви.
Это надо понимать и стремиться не познать абсолютную любовь, а научиться вибрировать на абсолютных частотах.
Просто сложил пазл своих запросов во вселенную.
Мне один раз голос сказал - Дарю Вам.
Я долго не мог понять что именно. Но теперь пазл сложился.
Вибрировать на частоте божественной любви.
Человеческая любовь - это синхронизация вибраций двух разумов.
В детях есть гены родителей и они умеют вибрировать на частоте любви.
Так все сложно и одновременно просто.
Зачем я все это вам рассказываю?
Может тут уже есть готовые вознестись?
Или наоборот понять как не возноситься.

КурортинаДата: Среда, 04.01.2017, 19:44 | Сообщение # 480
Цитата tony333 ()
А в белой книге говориться, что в эго нет ничего страшного - мы сами изобрели этот термин и сами считаем, что с ним надо бороться. А смысл - лучше принять его таким как оно есть и так же с эго других людей - просто принимать такими как есть.
у психологов эго - это как собака при хозяине. Оно нужно, и его не стоит дразнить. Но и волю давать не стоит, иначе если эго дать волю над собой, будет вот так:

Цитата tony333 ()
Абсолютная любовь - это гармоничная вибрация наших и его душ и наших разумов.
Это не человеческая любовь и это надо понимать.
верно.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:20   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->