ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Среда, 19.08.2026, 03:14
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
ЧУЖИЕ. Дух,И среди нас...
КувшинкаДата: Среда, 08.06.2016, 19:12 | Сообщение # 961
Статус: Offline
Цитата Тавр ()
Кувшинка, а у ирги, кроме ягод, полезен отвар листьев? Не знал.

я ем только ягоды. Читала, что в ирге все полезно. Все растение. Но у нас еще маленькое совсем деревце. Недавно посадили. А в природе здесь ирга не растет, как и черемуха, рябина и другие более северные растения. Кстати, как и брусника, костяника, земляника, черника, голубика, морошка и клюква. За чем я конечно же скучаю. Но жить везде сразу невозможно. Приходится выбирать. smile

ТаврДата: Среда, 08.06.2016, 19:27 | Сообщение # 962
У нас ирги, черёмухи, рябины (красной и чёрной) пруд-пруди. В природе. Но я бы лучше жил в тёплых краях и в России, но не судьба.

КувшинкаДата: Среда, 08.06.2016, 19:34 | Сообщение # 963
Тавр, меня помотало как-то, тоже судьбой , наверное. По разным местам. Выросла на севере, в приполярной зоне. Мне там очень нравилось. Это просто сказка!!!!!! Но назад туда не хочу однозначно. К старости как-то холодно становится. Кровь не молодецкая, на морозе не горит... smile

ТаврДата: Среда, 08.06.2016, 19:44 | Сообщение # 964
Это точно! На морозе совсем не горит. А меня жизнь никуда не мотала. Где родился, там и живу и наверное здесь и доживу. Я не могу отсюда уехать.

ашаДата: Среда, 08.06.2016, 19:52 | Сообщение # 965
Цитата Кувшинка ()
Тавр, меня помотало как-то, тоже судьбой , наверное. По разным местам. Выросла на севере, в приполярной зоне. Мне там очень нравилось. Это просто сказка!!!!!! Но назад туда не хочу однозначно. К старости как-то холодно становится. Кровь не молодецкая, на морозе не горит...

Да ладно ПрикидыватьСя, Кувшинка, не верЮ!)))

Цитата Кувшинка ()
elernom, это как раз последователи Кастанеды, наверное, в теме.
Я же сторонник того, чтобы находить связь с духами (а еще лучше со своим ВЯ) без посторонней помощи. Но своими собственными способностями и настроем.

А насчёт трав... Хмм, что значит "без посторонней помощи"? А еду когда ешь разве - без посторонней получается?... А простой чай завариваешь когда? А Книгу или статью когда читаешь??)) В чём Отличие-то? С Разными Духами КонТакт происходит и "всё"... (Духи трав бОлее Тонкие, Древние... Больше Помнят...(разговор-же не шёл о пси-травах шёл, хотя...)) Есть книги где Сила - Способность некоторых трав Помогают человеку справляться(настривать) с некоторыми Качествами характера - по сути корректировать(впрочем все травы с целью целительной и пьют, собственно), хотя есть и для целения характера и Духа)

ТаврДата: Среда, 08.06.2016, 20:19 | Сообщение # 966
аша, а Вы чувствуете эту "потустороннюю помощь" и если чувствуете, то как?

ашаДата: Среда, 08.06.2016, 20:35 | Сообщение # 967
Цитата Тавр ()
аша, а Вы чувствуете эту "потустороннюю помощь" и если чувствуете, то как?

"Органы чувств"(не только 5 "плотноматериальных" но и более тонкие системы и органы восприятия и общения...) и есть то что улавливает всяческие воздействия(не только со стороны плотноматериального мира) Та-же пища, например, настраивает на определённый частотно-информационно-опытный диапазон, любая Информация настраивает на определённый инфо-энергоканал, считывание-передача информации - всё что вокруг оказывает некое воздействие или настраивает взаимодействие(естесственно от человека и его восприятия(настройки фильтров) зависит какие именно
Про травы... - если сказать проще - то каждая трава - в определённое Настроение чуть-чуть вводит(и конечно каждый "выберет" свои Травы(как и со всем прочим - к чему тянет или... что бОльше возДействует на человека(или какое ему Привычнее, скорей...)Вобщем-то как и общение с разными людьми - разное настроение... Зависит от того насколько гармонично и желаемо это общение...
если ответ слишком прост - направь ?

Ris13Дата: Среда, 08.06.2016, 20:46 | Сообщение # 968
Цитата Кувшинка ()
elernom, это как раз последователи Кастанеды, наверное, в теме.
Я же сторонник того, чтобы находить связь с духами (а еще лучше со своим ВЯ) без посторонней помощи. Но своими собственными способностями и настроем.

Верный насТрой! Но... видишь вот в чъём дело... ВЯ, например, оказалось много... а человек вообще как приёмник работает и вокруг так много всего, и все это взаимодействует с тобой... Что-то, кто-то... помогает в чем то, а другое мешает... Кто-то охраняет тебя, пока ты находишь связи с теми Духами или ВЯ своими...

ТаврДата: Среда, 08.06.2016, 20:48 | Сообщение # 969
Да травы меня не очень интересуют. Насколько я знаю есть ещё два высших (подавляемых) чувства: интуиция и сознание. Слышали об этом?

ТаврДата: Среда, 08.06.2016, 20:52 | Сообщение # 970
Цитата elernom ()
а человек вообще как приёмник работает

Думаю, как приёмник и трансформатор энергии

Сообщение отредактировал Тавр - Среда, 08.06.2016, 20:53

Ris13Дата: Среда, 08.06.2016, 20:59 | Сообщение # 971
Как радиоПриёмник... настраиваться может на волну и принимать, или считывать... или эго слушать... Накапливать может и трансформировать, но с этим сложнее обычно. Что во что и как трансформировать ...))) не сразу понятно становится. Отдавать то же может.

Сообщение отредактировал elernom - Среда, 08.06.2016, 21:00

ашаДата: Среда, 08.06.2016, 21:01 | Сообщение # 972
Цитата Тавр ()
Насколько я знаю есть ещё два высших (подавляемых) чувства: интуиция и сознание. Слышали об этом?

Да, вродь, чего-то такое Есть... СтараемСя не ПодавЛЯть...))

Ris13Дата: Среда, 08.06.2016, 21:04 | Сообщение # 973
Цитата Тавр ()
чувствуете эту "потустороннюю помощь" и если чувствуете, то как?

И я отвечу... ))) если можно))
Каждый чувствует, но у всех разное восприятие. Кто то привык обычными органами, кто то на чувственном уровне... а кто то и более тонкие энергии ощущает. Так же забавно замечать события, которые происходят в жизни. Бывает так что Явно ясно, что такое совпадение в событии может только с ПОМОЩЬЮ ДухОФФ случится. И это человеку сразу понятно становится.

ТаврДата: Среда, 08.06.2016, 21:11 | Сообщение # 974
аша, Насколько знаю, эти чувства зависят от шишковидной железы, активно подавляемой фтором, в зубных пастах и в воде и лёгкими металлами типа алюминий ( алюминиевую посуду сейчас запрещают). Читал, что эта железа имеет максимальный размер в 5 лет, потом уменьшается.

ТаврДата: Среда, 08.06.2016, 21:13 | Сообщение # 975
Цитата elernom ()
Сообщение # 1001

Сказано очень общими фразами и ничего конкретного. Это я и сам знаю smile

ТаврДата: Среда, 08.06.2016, 21:19 | Сообщение # 976
Цитата elernom ()
Что во что и как трансформировать ...))) не сразу понятно становится.

Я думаю, что нас пытаются использовать тёмные силы, как трансформаторов божественной энергии в негативную, которая им нужна. Потому что божественную, напрямую, они получать не могут. Поэтому они и провоцируют войны, страдания, проблемы, кризисы болезни...

Сообщение отредактировал Тавр - Среда, 08.06.2016, 21:20

Ris13Дата: Среда, 08.06.2016, 21:29 | Сообщение # 977
Тавр, Нужна конкретика? А зачем... личный опыт вам никакие описания не заменят. А мурашки и "чужие" мысли в голове то же все ощущают.
Цитата Тавр ()
Я думаю, что нас пытаются использовать тёмные силы, как трансформаторов божественной энергии в негативную, которая им нужна. Потому что божественную, напрямую, они получать не могут. Поэтому они и провоцируют войны, страдания, проблемы, кризисы болезни...

Поэтому стоит иная задача... трансформировать негатив в любовь. Тогда нас светлые силы использовать будут...)))ГЫ))) шило на мыло)))

ТаврДата: Среда, 08.06.2016, 21:32 | Сообщение # 978
Цитата elernom ()
Тогда нас светлые силы использовать будут.

Думаю, с какими силами взаимодействовали в этом мире, с теми и будем в другом.

КувшинкаДата: Среда, 08.06.2016, 21:40 | Сообщение # 979
Цитата аша ()
А насчёт трав... Хмм, что значит "без посторонней помощи"? А еду когда ешь разве - без посторонней получается?... А простой чай завариваешь когда? А Книгу или статью когда читаешь??)) В чём Отличие-то? С Разными Духами КонТакт происходит и "всё"... (Духи трав бОлее Тонкие, Древние... Больше Помнят...(разговор-же не шёл о пси-травах шёл, хотя...)) Есть книги где Сила - Способность некоторых трав Помогают человеку справляться(настривать) с некоторыми Качествами характера - по сути корректировать(впрочем все травы с целью целительной и пьют, собственно), хотя есть и для целения характера и Духа)

да, я имела в виду травы, которые сильно вторгаются в психику. А так, конечно, все влияет. Если про травы, то каждая трава имеет какое-то воздействие, в том числе и на психику. Успокаивает, например. Запахи очень сильно влияют. Вибрация. Для меня -музыка. Наверное, самое мощное воздействие. Сильнее визуального. Хотя я визуал по профессии. Т.е. зрительное по идее мне ближе, чем слуховое.

КувшинкаДата: Среда, 08.06.2016, 21:43 | Сообщение # 980
Цитата elernom ()
ВЯ, например, оказалось много...

В смысле? Это как? Поясни

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4383
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 19.08.2026, 01:13   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 19.08.2026, 00:04   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 18.08.2026, 18:49   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 18.08.2026, 00:04   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 17.08.2026, 23:32   спика ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 17.08.2026, 18:39   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 17.08.2026, 05:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 15.08.2026, 22:43   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 14.08.2026, 15:14   Монк ПРАКТИКА
Личная Тема Фёдоровны. 14.08.2026, 12:28   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:54   vickieon16 ПРАКТИКА
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 11.08.2026, 23:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->