ЧУЖИЕ. Дух,И среди нас...
|
|
Enn | Дата: Суббота, 14.05.2016, 21:49 | Сообщение # 861 |
Статус: Offline
| Цитата Aleks59 ( ) Похвалил, отметил каким то образом человека-хорошо., а он зазнался...ЧСВ зашкалило....решил, что все уже знает и развиваться далее ему некуда
Цитата Aleks59 ( ) Унизил, оскорбил прилюдно достойного человека, а это придало ему Сил...стремление стать лучше...мотивацию...или же учиться не примерять на себя *рваные халаты.../см.притчу/
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 14.05.2016, 21:51 | Сообщение # 862 |
| Цитата Enn ( ) Цитата Кувшинка () Но ты так задаешь свои вопросы, что у меня складывается мнение, что ты уже знаешь на них ответы,
да....это так)))я знаю уже ответ и спрашиваю, чтобы сравнить ....если я вижу что ответ больше и шире, чем моё понимание=я расширяю им своё.... неужели получается? Тавр и Кувшинка его смогли хоть на чуточку расширить?
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 14.05.2016, 21:54 | Сообщение # 863 |
| Enn, на ваш вопрос ответ был еще в самом начале:
Цитата Кувшинка ( ) Физический мир -это ПЕРИФЕРИЯ. ВЕСЬ тонкий мир находится ВНУТРИ. только в самом себе можешь определить, ЧТО тобой движет: добро или зло. Больше нет никаких критериев и внешних параметров.
|
|
| |
Enn | Дата: Суббота, 14.05.2016, 21:54 | Сообщение # 864 |
| Курортина, извини....на твои посты не отвечаю..... ..обещала Бублику тебя не обижать)))
|
|
| |
Aleks59 | Дата: Суббота, 14.05.2016, 22:02 | Сообщение # 865 |
| Цитата Enn ( ) Похвалил, отметил каким то образом человека-хорошо.,
а он зазнался...ЧСВ зашкалило....решил, что все уже знает и развиваться далее ему некуда
Цитата Aleks59 () Унизил, оскорбил прилюдно достойного человека,
а это придало ему Сил...стремление стать лучше...мотивацию...или же учиться не примерять на себя *рваные халаты.../см.притчу/
1.) А тут нужна мера, ( не все достигнуто, нужно стремиться к большему) 2.) Тут главное не переусердствовать, чтоб не разуверился в своих силах.
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 14.05.2016, 22:02 | Сообщение # 866 |
| Цитата Enn ( ) Курортина, извини....на твои посты не отвечаю..... ..обещала Бублику тебя не обижать))) ... а ответить, не обижая, не получается, что ли? Тогда не стоит, конечно. Ухожу из темы, не буду мешать расширять видение...
Сообщение отредактировал Курортина - Суббота, 14.05.2016, 22:03 |
|
| |
Enn | Дата: Суббота, 14.05.2016, 22:07 | Сообщение # 867 |
| Цитата Курортина ( ) Тогда не стоит, конечно. Ухожу из темы, не буду мешать ну вот ...видишь?...простой ответ....а уже обиделась...
Сообщение отредактировал Enn - Суббота, 14.05.2016, 22:07 |
|
| |
Enn | Дата: Суббота, 14.05.2016, 22:09 | Сообщение # 868 |
| Цитата Aleks59 ( ) А тут нужна мера,
Цитата Aleks59 ( ) Тут главное не переусердствовать поэтому однозначные ответы не получается....
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 14.05.2016, 22:14 | Сообщение # 869 |
| Цитата Enn ( ) ну вот ...видишь?...простой ответ....а уже обиделась... нет, не обиделась, не переживай.
|
|
| |
Aleks59 | Дата: Суббота, 14.05.2016, 22:14 | Сообщение # 870 |
| А вот тут мудрость нужна и не только опыт, у всех по разному.
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Суббота, 14.05.2016, 22:41 | Сообщение # 871 |
| Цитата аша ( ) Просто ЕСЛИ у Кого-то Правда - что Он в Тюрьме , что этот(ЕГО) Мир катится ко дну... -это и Может стать его Истиной(поэтому стОит Следить не то что за слоВами, Но и за мысЛЯ-МИ МЫ С(И)(=7) ЛЯрваМИ. ля=6,ми=3.6рва3.рва=5,4. МЫ СиЛаЯМИ/ИМЯ. МЫ СЛоЯМИ, рВАМИ, ЛЯ=6, ОКрУЖЕ-(Н)УЖеНЫ. цСвеТрЫ ЖИ-ИЗ(ме)НИ."Ж"=№8 порЯдок/код, ЕГО/ГЕОмеТРИя ВОсне!"Ж"инке, 6-лучЕВОЙ закреПЛЕНы. 6=СОТА=С ОТцА=СОЛн(О)-вОЛНцА. СОлНце=(93). СНЫ/СЫН=(63=9)=дВИЖжениХе. Сын ВОТце. ВсОТе=6ТРИуголЬниОков=3РОмБА=1куб ОТЕЦ=(66)=ТАйНЕц. 6=3и3. МИ(3)ЛЯ(6)=МИЛ+Я. ФА(4)МИ(3)ЛиЯ(6). №4="ФА"У-АУкаЗждОГО СВоя"Ж". "ФА"ОТСЕ(В)рДцА.
Цитата antivirus ( ) а может важнее не сама цель (точка, ступень или уровень ОСОЗНАНИЯ) может само движение к цели это и есть высшая цель.
ЦЕЛ, целиКОМПри!ЦЕЛ-ЛЬНО/НОЛЬ. ЦЕЛЬ+нОСтЬ.Цитата antivirus ( ) как прошлое которого уже нет (не реализация) ПРОШЛО"Е"(СТ)Е(СТ)во=пРОЖИтоеЦитата antivirus ( ) как будущее которого ещё нет (конечная цель) ТеНе НапоМИНАет бУХдуЮщЕЁ линию гОРИзОНт,а?Цитата antivirus ( ) как настоящее которое есть 0 - ноль т.е. равновесие, ничего, пустота, тАКТ ты гДЕ(Д) ЖИВу-ВьЁШЬ ВОВчерА, ВСЕ-ЕГО-ГОД-ДнаЯ, аЛИЗА-АУ-АУТр,Ах/хА-ХА?Ты пЛОХ-ОХ-ОХО знаКо-ОМп СыНУ-УЛьЕМ-ЛЬЁМ. 0-эТО/ОТ....
Цитата antivirus ( ) но если есть движение ... А ты СОМ-МНЕ-НЕВАешьСя?
|
|
| |
аша | Дата: Суббота, 14.05.2016, 22:51 | Сообщение # 872 |
| Цитата Курортина ( ) Цитата Enn () Цитата Кувшинка () Но ты так задаешь свои вопросы, что у меня складывается мнение, что ты уже знаешь на них ответы,
да....это так)))я знаю уже ответ и спрашиваю, чтобы сравнить ....если я вижу что ответ больше и шире, чем моё понимание=я расширяю им своё....
неужели получается? Тавр и Кувшинка его смогли хоть на чуточку расширить? грамотный вопрос
Цитата Enn ( ) Курортина, извини....на твои посты не отвечаю..... ..обещала Бублику тебя не обижать))) А ЗаЧем обижать-то наМереватьСя?
Цитата Enn ( ) Цитата Курортина () Тогда не стоит, конечно. Ухожу из темы, не буду мешать
ну вот ...видишь?...простой ответ....а уже обиделась... наверное в смысле просто дело(конечно не обиделась)... Он есть в разговорах таких? Не пойму всё... отчего Так людей перекрывает(?)
|
|
| |
Enn | Дата: Суббота, 14.05.2016, 23:12 | Сообщение # 873 |
| Цитата аша ( ) Не пойму всё... отчего Так людей перекрывает(?) и ты чем то оскорбился?
Цитата аша ( ) Не пойму всё.. поэтому и не спеши .....с выводами....
|
|
| |
Enn | Дата: Суббота, 14.05.2016, 23:13 | Сообщение # 874 |
| Цитата TARAMIF ( ) про меня ему, что обещала? а ты при чём?
|
|
| |
Enn | Дата: Суббота, 14.05.2016, 23:17 | Сообщение # 875 |
| к чему тогда вопрос?...в поддержку?
|
|
| |
аша | Дата: Суббота, 14.05.2016, 23:19 | Сообщение # 876 |
| Цитата Enn ( ) Цитата аша () Не пойму всё... отчего Так людей перекрывает(?)
и ты чем то оскорбился?
а оскорБлятьСя-тозачэм?? Смысла не вижу - вот и спрАшиваЮ
Цитата Enn ( ) Цитата аша () Не пойму всё..
поэтому и не спеши .....с выводами.... всё никак неПониМаемО - выводов-то нет - Ответа нет - Зачем?
|
|
| |
Enn | Дата: Суббота, 14.05.2016, 23:20 | Сообщение # 877 |
| ну так смелее...задай свой главный вопрос?
|
|
| |
Enn | Дата: Суббота, 14.05.2016, 23:21 | Сообщение # 878 |
| Цитата аша ( ) выводов-то нет тебе показать твои выводы?...или сам найдёшь?
Сообщение отредактировал Enn - Суббота, 14.05.2016, 23:22 |
|
| |
аша | Дата: Суббота, 14.05.2016, 23:26 | Сообщение # 879 |
| Цитата Enn ( ) ну так смелее...задай свой главный вопрос? не главный - просто,й вопрос :
Цитата аша ( ) Цитата Enn () Курортина, извини....на твои посты не отвечаю..... ..обещала Бублику тебя не обижать)))
А ЗаЧем обижать-то наМереватьСя?
Цитата Enn ( ) Цитата аша () выводов-то нет
тебе показать твои выводы?...или сам найдёшь?
поКажи, конечно!
|
|
| |
Enn | Дата: Суббота, 14.05.2016, 23:33 | Сообщение # 880 |
| Цитата аша ( ) не главный - просто,й вопрос : это вопрос Таре.... а это ответ тебе:
Цитата аша ( ) поКажи, конечно!
Цитата аша ( ) грамотный вопрос
Цитата аша ( ) А ЗаЧем обижать-то наМереватьСя?
Цитата аша ( ) наверное в смысле просто дело(конечно не обиделась)
|
|
| |