Дуратино - это Я
|
|
Кувшинка | Дата: Вторник, 08.09.2015, 20:39 | Сообщение # 701 |
Статус: Offline
| Я тоже помню. Но сегодня же еще только 8?
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Вторник, 08.09.2015, 20:59 | Сообщение # 702 |
| Кувшинка, у меня подряд праздники Сегодня день ангела, именины
|
|
| |
МайтреЯ | Дата: Вторник, 08.09.2015, 22:33 | Сообщение # 703 |
| С Днём Ангела тебя Ната - Бажана! Помнит не только папа....
Сообщение отредактировал МайтреЯ - Вторник, 08.09.2015, 22:37 |
|
| |
Непридумала | Дата: Вторник, 08.09.2015, 23:03 | Сообщение # 704 |
|
|
|
| |
|
спика | Дата: Среда, 09.09.2015, 06:14 | Сообщение # 706 |
| bognatalenka, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ...СЧАСТЬЯ...СЧАСТЬЯ http://www.youtube.com/watch?v=RF6CCIsf2Zo
Сообщение отредактировал спика - Среда, 09.09.2015, 06:34 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 09.09.2015, 07:36 | Сообщение # 707 |
|
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Среда, 09.09.2015, 07:47 | Сообщение # 708 |
| bognatalenka, присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Среда, 09.09.2015, 07:49 | Сообщение # 709 |
| А день ангела -это празднование Святого, в честь которого назван?
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 09.09.2015, 08:17 | Сообщение # 710 |
| Кувшинка,
|
|
| |
спика | Дата: Среда, 09.09.2015, 16:21 | Сообщение # 711 |
| Цитата спика ( ) СЧАСТЬЯ...СЧАСТЬЯ...СЧАСТЬЯ bognatalenka, ОТВЕТ НА ВОПРОС " КАК СОТВОРИТЬ?" http://www.youtube.com/watch?v=PgzVrvOmenc
ТВОЯ ЛАКШМИ СПИТ( впрочем, как и моя, но в меньшей степени), разбуди её( должны быть три в одной)... А вот УТРО следует начинать вот с этого варианта пока Лакшми ни проснётся и Дургу смягчать ни начнёт..
Сообщение отредактировал спика - Среда, 09.09.2015, 16:56 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 09.09.2015, 18:38 | Сообщение # 712 |
| Веды не о-сознают, их у-знают. По Истине с-веря-Я
Подарок от Айрамига http://masterkosta.com/forum/8-74-97366-16-1441786536
Сообщение отредактировал bognatalenka - Среда, 09.09.2015, 18:40 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Четверг, 10.09.2015, 08:11 | Сообщение # 713 |
| Цитата спика ( ) bognatalenka, Лично моя любимая карта ЦВЕТЕНИЕ, я думаю, тебе тоже понравиться... ЦВЕТЕНИЕ – младший аркан Радуга: владение физическим Дзен хочет, чтобы Вы жили в изобилии, жили в цельности, жили насыщенно – не по минимуму, как хочет христианство, а по максимуму, чтобы Вы были переполненными. Ваша жизнь должна затрагивать других. Ваше блаженство, благословение, Ваш экстаз не должны быть заключенными в Вас подобно зерну. Это должно раскрыться в Вас, как цветок, и распространить свой аромат на все без исключения, чтобы он достиг не только друзей, но и незнакомцев. Это – настоящее сострадание, это – настоящая любовь: Вы делитесь своим просветлением, своим запредельным танцем. Королева Радуги похожа на фантастическое растение, достигшее вершины своего цветения и красок. Она очень сексуальна, очень жива и полна возможностей. Она щелкает пальцами в такт музыки любви. Ее зодиакальное ожерелье надето так, что знак Венеры находится напротив ее сердца. Рукава ее одежды полны семян. Когда подует ветер, они развеются и пустят корни там, где это будет возможно. Ей все равно, упадут ли они в землю или на камни – она только распространяет их повсюду в чистом празднике жизни и любви. Цветы, падающие на нее сверху, находятся в согласии с ее собственным цветением, и воды эмоций игриво кружат под цветком, на котором она восседает. Вы можете чувствовать себя сейчас подобными саду, орошенному благословениями со всех сторон. Поприветствуйте пчел, пригласите птиц испить Ваш нектар, распространите свою радость так, чтобы все могли ее разделить. И ПЛЕВАТЬ МНЕ НА ТО,КТО И ЧТО ПОДУМАЕТ ПРО МОЮ ДУХОВНОСТЬ!!!( или обзовёт астральной Девой) Цитата спика ( ) Ей все равно, упадут ли они в землю или на камни От себя добавлю, не могу смолчать Ей не всё равно! Иначе верхние строчки, про вот это: Цитата спика ( ) Это должно раскрыться в Вас, как цветок, и распространить свой аромат на все без исключения, чтобы он достиг не только друзей, но и незнакомцев. Они ложь, когда Цитата спика ( ) Ей все равно . Просто она никого не обделяет, не судит куда кинуть, а куда бесполезно. Иногда можно людям урок дать и в автобусе, на вокзале, в метро, посеять то самое семя Истины, а не уходить в себя "наполняясь любовью к никому". В каждом незнакомце увидеть себе подобное, пусть на мгновение. Рядом с героем весь полк крепчает, думаю. Он и полком вокруг героя станет быстрее, перестав быть толпой недовольных, сплочённых именно на почве несогласия с происходящим вокруг. Появление отважного героя, на глазах всей недовольной толпы, который организовать смог в битве, командовал от Духа Святого, который в Святой битве пришлось вести, вот такой герой и есть истинный командир. Ну а сеятель сеет и там, где не воюют, и там, где война.. И война мигрантов, она страшнее, когда бескровная, когда дети платят..своими жизнями.
Сообщение отредактировал bognatalenka - Четверг, 10.09.2015, 08:14 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Четверг, 10.09.2015, 08:16 | Сообщение # 714 |
| Цитата bognatalenka ( ) И ПЛЕВАТЬ МНЕ НА ТО,КТО И ЧТО ПОДУМАЕТ ПРО МОЮ ДУХОВНОСТЬ!!!( или обзовёт астральной Девой) Присоединяюсь к Спике!
|
|
| |
спика | Дата: Пятница, 11.09.2015, 16:49 | Сообщение # 715 |
| bognatalenka, Пишу у тебя(уж извини), не знаю с каким Снам правильнее отнести. Сегодня мужу приснился очень яркий сон( и странный , обычно он ,как ТВОЙ, постоянно с кем-нибудь воюет). Муж сидел на какой-то тумбочке, у ног появились две очень красивые ящерицы , одна была прекрасного зелёного цвета, а другая просто изумрудная, они долго играли( ласкались) с мужем ,он их гладил , потом они( ящерицы) пошушукались и залезли под тумбочку... Ну, а дальше пошёл другой ( обычный) сон... Что это значит? Может кто-то знает ...
|
|
| |
триводном | Дата: Пятница, 11.09.2015, 21:49 | Сообщение # 716 |
| Опаньки . Та ну не магу я чёнить жилать ну дуратинке. Ваще я не вижу иё. Ну пажелать Ну мож найтись и стать найденной , ну увиденной.
|
|
| |
МайтреЯ | Дата: Суббота, 12.09.2015, 11:54 | Сообщение # 717 |
| спика, они мужа отвлекают, лапшу на уши вешают, чтобы он не выполнял свои дела. Игристость не только цветовая, а и другая. Каменный цветок помнишь? Так вот они знают, что он один из наших и уводят играючись в другую сторону, отвлекают. Всё просто. Не потерять бы бойца....
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Суббота, 12.09.2015, 11:59 | Сообщение # 718 |
| Цитата спика ( ) ишу у тебя(уж извини), Пиши уж почаще! Мне хоть будет с кем поговорить, а то в пустоту я не люблю орать))))
|
|
| |
спика | Дата: Суббота, 12.09.2015, 15:34 | Сообщение # 719 |
| МайтреЯ, я поняла, а то думала,что друзья...
|
|
| |
МайтреЯ | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 00:18 | Сообщение # 720 |
| Цитата спика ( ) а то думала,что друзья... Поведение змей, ящериц, того же самого хамелеона - отвлекать и нападать! Гремучая змея своим хвостом отвлекает свою добычу! Перечислять за остальных нет смысла - ты меня правильно поняла. Будьте бдительны!
|
|
| |