Дата: Пятница, 10.03.2023, 18:04 | Сообщение # 5022
Статус: Offline
сказка попалась между двумя роликами Хазина ( оставила в теме МОЙ МИР)... разместила на галёрке БЕЗМОЛВИЯ ( со спектром, в том числе и персональных, смыслов) ...но не уверена, что сие не пройдёт мимо(возможно даже никто и не посмотрит....я там пришлая...)... поэтому решила и здесь тоже....
вообще-то, вначале я хотела разместить на ФЖ ( в мелочах жизни/о любви), но потом решила, что здесь, пожалуй, даже прикольнее, потому как в развитие темы КОТА...
Когда весна стучит в окно... Зажигательная серенада! Оранжевое настроение
попался ролик, который напомнил о том, что несколько дней назад во сне видела Наташиного Петеньку(я на ФЖ вспоминала Петра и Февронию)... только маленьким совсем...не более полутора лет, вероятно врезалось, когда Наташа(Дуратино) с ним ко мне в гости приезжала...но вот что показалось странным...Петя был андрогином... вероятно вмешалась программа Гора, который хотел, чтобы он был его дочерью...
Дата: Понедельник, 24.04.2023, 04:30 | Сообщение # 5040
Статус: Offline
позавчера у меня был культурный шок... гуляла днём с собакой и вдруг услышала эту песню( в исполнении Тихонова)... сначала не поняла, откуда звучит...решила, что с набережной...а потом увидела, что на остановке стоит юноша лет 16-18( ждёт автобус) и слушает , включив динамик телефона для всех...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!