Энштейн, Е=Мс2, а что еще он придумал? я легко доказал, что физического мира нет, это несравнимо круче Энштейна
Леопольд. в 12 лет изнасиловала воспитательница IQ 210, а не догадался как себя защитить
Камукова. препод в универе. а я 20 лет работал экологом, ни в какое сравнение на тонком плане
Барнет. даже шнурки не умеет завязывать со своим IQ 170
Роснер, IQ 192 Он работал писателем, вышибалой, официантом в роллер-баре, стриптизером, был фотомоделью, снимался в телерекламах для нескольких разных компаний и участвовал в телевикторинах, а также других развлекательных ток-шоу США. Роснер принимает по 30 различных таблеток и пищевых добавок в день
ну и так далее, стадо Дуратино
Добавлено (13.01.2023, 14:40) --------------------------------------------- самый умный человек на Земле
https://youtu.be/vriLy-f6Fv0
пьет, курит, живет в пойке с женой
Добавлено (13.01.2023, 14:40) --------------------------------------------- самый умный математик на планете
Премия Европейского математического общества (1996 г., отказался) Филдсовская премия — 2006 Лауреат Филдсовской премии (2006 г., отказался) Лауреат премии тысячелетия математического института Клэя (2010 г., отказался)
Отказался от миллиона долларов: https://www.rbc.ru/spb_sz/01/07/2010/5592988b9a794719538bfa35
Дата: Понедельник, 16.01.2023, 01:57 | Сообщение # 4984
Статус: Offline
водка, вот каа (змей из маугли)
пиво, пц во!
коньяк, конь як
портвейн, порт фей
вИски, вискИ, удар по голове
вино, вы ноо, иго-го
Добавлено (17.01.2023, 18:32) --------------------------------------------- Москва, мозг ква, мозг лягушки.
Лягушки символизируют процветание, плодородие, удачу, воскрешение, очищение, обновление жизни, метаморфозы, преображение, способность адаптироваться и «быть своим» в разных мирах (на суше и в воде). У многих народов она символ не упокоенных душ, один из обликов домового, предвестник дождей и пробуждения природы.
Сообщение отредактировал sa0977 - Понедельник, 16.01.2023, 04:05
Дата: Вторник, 17.01.2023, 22:44 | Сообщение # 4989
Цитатаsa0977 ()
Кровь пьют вампиры. Интересный фильм про вампира
Самый большой любитель вампиров это Салем.... уж не знаю сколько лет, он от треугольника Стефан -Елена-Деймон балдеет....
кстати... о треугольниках и вампирах...
Цитатаsa0977 ()
"Впусти меня"
как раз во вчерашних сериях дорамы "Три мира три жизни.Любовь и судьба." два бога из-за смертной дрались...такой махч устроили, что едва её дом не разнесли... а она( девушка уж очень воспитанная и скромная) их в результате культурно выперла... обоих(просивших "впусти меня "...) ...и правильно сделала...мне вообще больше всего её пёс (замаскированное священное животное) по имени Облачко(Пятачок)понравился...таким и должен быть настоящий мужчина...а не то что эти ... девушка же КРАСАВИЦА не простая... она бывшая богиня, отправленная в мир смертных для искупления( очистки от демонической печати,случайно в неё попавшей)... ссылку на сей сериал мне прислал очень серьёзный человек... у него нет слабостей, и любые лишние эмоции под" колпаком"...прислал со словами , что фильм многое объясняет.... разумеется, он имел в виду не любовную интригу в качестве основной мысли...потому что никакую любовь через край он себе точно никогда не позволит и уничтожит в самом зародыше( в этом смысле Осознанные на роботов похожи...)... дока акцентировал моё внимание на причинах воплощения небожителей на Земле.... другой же не менее осознанный(у которого тоже нет слабостей), когда мне нужна была его помощь , сказал, что это моя контрольная работе( т.е. выкручивайся сама....)... так же и эти боги, о которых я писала...воюют за доступ к телу...а на нарушение космических законов (ради возлюбленной)никогда не пойдут..... в отличие от собаки...которая верная во всём и всегда...и готова любой ценой защищать свою хозяйку... да и хозяйка тоже пса своего никогда не предаст...
летом я поругалась с рыжей комсомолкой, которая "наезжала" на моего мужа( суть конфликта не важна...я считала, что муж слишком мягок к даме с претензиями...ибо на всё надо иметь право...)...высказала ей публично(чтобы все слышали) правду о её интеллектуальных способностях... и муж это очень заценил... сказал, что я защищаю его прям , как любимую собаку(хотя предварительно и укорил, что я вела себя неприлично...будто не я....совсем забыла о деликатности...)....мне кажется, что это вершина ...
Сообщение отредактировал спика - Вторник, 17.01.2023, 23:51
Вовочка в детском саду внимательно смотрит на маникюр воспитательницы и говорит: - Ольга Александровна, у вас такие ногти длинные. - Да. Нравится? - Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо.
Добавлено (19.01.2023, 23:18) --------------------------------------------- К Богу, Иисусу и Детям обращаются на Ты, а не как к священникам и прочим уважаемым членам общества, утратившим свою индивидуальность, растворившимися в стаде, во множественном числе Вы.
Добавлено (19.01.2023, 23:44) --------------------------------------------- Иисус не пожимал руку при встрече и не здоровался. На однотипные бессмысленные действия способны только Дуратино.
Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 01:11 | Сообщение # 4995
как запутать следы... должны были привезти камуфляж цвета ключа мастеркосты...но пару мазков синим фломастером и на выходе почти малиновый, хотя курьера звали Константином, и день был субботним, да и кольцо с фиолетовым камнем на пальце Сатурна........я даже сама такого не ожидала...сначала расстроилась, но потом подумала, что никто кроме моей дури не виноват...и что Бог ни делает, всё к лучшему...
Этот Номер Валиевой Запретили Показывать Европейским Фигуристам…
Дата: Четверг, 09.02.2023, 23:21 | Сообщение # 4998
долго собирала волю и наконец-то созрела...
перед сном задала каналу вопрос.... но вместо ответа получила СОН-предостережение... меня он абсолютно не касается.....сон мне прислали для того, чтобы я его здесь озвучила...адресатом является вероятно какая-то женщина, которая просматривает мои посты...возможно она даже никогда не писала на этом форуме , а постоянно обитает где-то на другом, сюда же просто заглядывает... во сне я себя видела этой женщиной(как бы совместилась с ней)...
три женщины ...все примерно одного возраста ( от 40...)..... так вот...идут женщины в театр...в театре к ним должен присоединиться мужчина... они не знают, как он выглядит,просто договорились о встрече в конкретном месте....мужчина поклонник женщины , в которую я вселилась.... она очень ждёт встречи.... но мужчина так и не появляется..... "я" расстраиваюсь... но вида(чтобы марку держать )не подаю....на спектакль мы отправляется втроём.... а потом опять же втроём оказываемся в каком-то большом помещении... это некий клуб по интересам.... и туда приходит несколько мужчин...тоже возрастом от 40..... все мужчины высокие (185-200)...здоровые , но не толстые...я откуда-то знаю, что мой поклонник среди них...но ,кто именно он, я так не поняла.... товарки мои куда-то пропадают, и тут я осознаю, что попала в какую-то секту.... и мой воздыхатель её БОГ.... и ему живая я не нужна.... он меня очень любит...но мёртвую.....мне показывают мою(это образ...потому что лица я не помню...) фотографию..это некая "чёрная" метка"...означающая приговор....меня сначала убьют,как уже убили(принесли в жертву Божку) моих двух подружек , а потом кремируют... а после этого мне показывают ещё одну фотографию...это фотография моей могилы с памятником из ( чуть темнее среднего)серого мрамора, а у него стоит огромный КРАСНЫЙ БУКЕТ(напоминающий скрипку)...относительно букета у меня возникла ассоциация красного платья Руколы на её аватарке.... мою могилу это шизанутый мужик собирается сделать местом своего поклонения мне....я с одной стороны пребываю в некотором оцепенении, а с другой лихорадочно начинаю думать о том, как бы слинять.... потом просыпаюсь ....кто мой поклонник ,так и не просекла....т.е. не знаю его лица...(хотя, если честно, у меня с памятью на лица вообще всю жизнь дикая напряжёнка...через 5 минут могу не узнать...только если по одежде...сейчас ещё хуже с вниманием стало...витаю....даже встречных собак запоминать перестала....)
*я ещё не знаю,стоит ли мне вмешиваться в ситуацию и попросить эгрегор раздолбать секту к чёртовой матери или достаточно того,что я женщину(рассказав сон) предупредила.....ведь сон это образы, из которых следует просто сделать выводы....
Дата: Суббота, 11.02.2023, 17:01 | Сообщение # 4999
сегодня странный день...как только встала, сила сразу же заставила одеть это кольцо с кварцем... в реале цвет чуть ( ну просто совсем чуть...) голубоватый( капля синьки на 10л воды...)...
вообще-то ношу я его крайне редко...может раз в год или того реже... сегодня суббота...( кварц-это Сатурн...) одежда нежно-сиреневая пастель...
сегодня сила заставила меня одеть это кольцо...хотя его практически не ношу.... одеваю лишь иногда летом... потом я поняла почему...со мной решила поговорить вселенная....
встретила на улице четырёх женщин... две Татьяны,Наталья и Светлана....
Две Татьяны были уточнением, какой же камень Тарамиф... одна Татьяна добродушная, но ограниченная... вторая Татьяна добрая, умная и духовная.... т.е. ЛУНА(светящая отражённым светом ) и Солнце( излучающее свет... ).... значит Тарамиф камень Тарамиф один из этих.... и называют такие камни индусы ДЕНЬ_НОЧЬ( вернее индус , который привёз кольца из Индии сказал, что у них такие камни называют ночь-день...)... т.е. СОЛНЦЕ_ЛУНА... на самом деле в этих кольцах не два камня, а один,распиленный на два... камни были" булыжником"...индийский ювелир камень разделил на две части, каждую из которых огранил...
вообще-то я давала деньги( достаточно денег) Протапу на жёлтый(ые) сапфир(ы) , но он решил меня обмануть и привёз цитрины... тогда я была ещё совсем лохушкой по камням, поэтому и сначала не поняла внешней подмены..ясно было только, что работают камни очень жёстко, что нехарактерно для сапфиров...
кольца были изготовлены на два пальца... безымянный(Луны) и указательный(Юпитера)....на безымянном камень притягивает деньги и мужчин...на указательном это деньги и власть...
фотографии две, чтобы можно было лучше понять , как выглядят камни...
получается,Тарамиф как бы разделена надвое...возможно две части одного камня означают её и её Близнеца....
далее я о сегодняшнем продолжу о сегодняшнем кольце....
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!