Дата: Понедельник, 13.02.2023, 18:58 | Сообщение # 5001
Статус: Offline
в кольце три камня... цитрин, топаз и хризолит.... женщин было 4...значит две Татьяны будут коррелироваться с одним камнем... но начну не с них... Наталья... она рассказала мне о "собачьем" конфликте ( и связан конфликт точно с "Державной") с человеком по имени Слава, нашим бывшим председателем ТСЖ... в подружках у него профессиональная сутяжница по имени Светлана( живёт в нашем подъезде)... у меня с этой парочкой полная конфронтация....на ФЖ в прошлом году( да и раньше) я обо всём подробно рассказывала с привязками ,корреляциями ( в том числе и с камнями)... Светлана, которую я видела сегодня, тоже живёт в нашем подъезде... и мы с ней редко здороваемся( если уж только нос к носу)...хотя прежде отношения были достаточно хорошими...но потом я выдала ей очень жёсткую правду( за гранью приличия и разумности), и на этом всё закончилось... хотя на самом деле закончилось моё доброе отношение к ней давным давно, хотя внешне я была милой, пока меня не начали учить... но это отдельная песня( и там внутри всего столько) и не в ней суть...главное конфликт камней... цитрина и хризолита... прежде я знала, насколько серьёзен конфликт Цитрина и Изумруда, а вот сегодня поняла, что и у другой пары тоже....
получается, что цитрин в кольце с тремя камнями это Светланы(Слава), а хризопраз Наташа... топаз это две Татьяны.... тем паче, что сегодня на одной из них были шикарные золотые серьги(длинная слеза) с раухтопазом...
кольцо ношу на среднем пальце(Сатурна) , и программа однозначно сейчас работает по Державной в аспектах ТСЖ( вижу...вижу...вижу...)...но это уже будет увод в сторону от камней....
итак на выходе.... связка из трёх камней и кармический узел....( я просто не всё проговорила по всем персонажам )....чтобы узел развязать, надо почаще кольцо одевать....
а вообще , Наталья и Татьяна(солнце) у меня выходят синими сапфирами в сапфировых( точно таких же, как сапфировый крест) серьгах...( т.е. проводники Православного Эгрегора) а вот Светлана точно только цитрин... красивая змейка, которая о себе очень много думает, но должна знать своё место( и не нарушать иерархию... да и не ставить себя в быту выше других , пусть даже совершенно простых, людей...)... она не Юпитер, а лишь его лунная "тень" ....
Дата: Воскресенье, 19.02.2023, 20:05 | Сообщение # 5003
ролик мне "начали подкидывать" буквально через час после его размещения( а потом каждый день).... сегодня до него" руки всё-таки дошли"( и я послушала песню).... пожалуй, дам путёвку в жизнь этой совсем детской наивности...
Дата: Понедельник, 27.02.2023, 13:56 | Сообщение # 5007
на заметку для курильщиков...
знаки...только что привезли дорогие конфеты(1,1кг... ), которые я каким-то совершенно непонятным чудом купила в два раза дешевле, чем они по всей Москве стоят... купила в магазине GLOBUS , расположенном в Красногорске.... мне их уже три дня "подкидывали"...но только вчера я сподобилась зарегистрироваться в личном кабинете.... Красногорск...икона Пресвятой Богородицы Черногорская(Красногорская) местная Владимирская... Владимирская в Москве- в центр православного креста, защищающего Россию...
эти конфеты (фабрики Красный Октябрь) я люблю со времён счастливого детства в Советском Союзе.......называются СТОЛИЧНЫЕ....
защитный православный крест из 5 икон.... никакой нечисти нас не одолеть... потому что помимо дополнительной энергетики младшей ( троюродной) сестры Владимирской православный крест ныне излучает БЛАГОДАТЬ шести икон(каналов)...поскольку в центре их теперь не одна(один), а две(два) ... Владимирская(Бина в Малкут) и Киккская ( ЛЕБЕДИНЫЙ РАЙ _ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЁКО...), а это самая вершина Древа....
Дата: Пятница, 10.03.2023, 18:04 | Сообщение # 5012
сказка попалась между двумя роликами Хазина ( оставила в теме МОЙ МИР)... разместила на галёрке БЕЗМОЛВИЯ ( со спектром, в том числе и персональных, смыслов) ...но не уверена, что сие не пройдёт мимо(возможно даже никто и не посмотрит....я там пришлая...)... поэтому решила и здесь тоже....
вообще-то, вначале я хотела разместить на ФЖ ( в мелочах жизни/о любви), но потом решила, что здесь, пожалуй, даже прикольнее, потому как в развитие темы КОТА...
Когда весна стучит в окно... Зажигательная серенада! Оранжевое настроение
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!