Дата: Четверг, 08.07.2021, 03:22 | Сообщение # 4701
Статус: Offline
ЦитатаTARAMIF ()
твоё у тебя не отбираю...
(если о глобальных потоках) это и невозможно....ни для кого из здесь присутствующих.....
Таня, новую тему я конечно создам...это решение уже давно назрело и мне просто нужен был толчок.... ведь Наташа человек достаточно аполитичный( в отличие от меня, начавшей политикой интересоваться лет с 12, а может и раньше....).... да и вкусы у нас с ней разные..... хотя всё равно постараюсь ветку её сохранить.....
ну а теперь про Путина.... ПУТИН ЖИВ!!! я не верю в регрессы на 98% .... НЕ ВЕРЮ.... ( и другим не советую)...объяснить то, что говорят во время сеансов, элементарно...а ещё я не верю Тюняеву и Джулии По и считаю их обоих проходимцами.... не верю всем тем, кто на Путина "катит баллон..." (осознанно или нет)...и не потому что глупа или наивна, а потому что умею просчитывать и знаю, что есть божий замысел( промысел)и именно по нему РОССИИ ПУТИН БЫЛ ДАРОВАН.....я не верю в то, что прививки ( во всяком случае российские) зло....не верю в то, что звездный десант рождается "с отягощениями"( в сложных семьях).... любые отягощения всегда "за грехи"...я не верю Федоровне и иным спасителям( особливо в тусовках...)... я верю в людей и звездную когорту, которая помогает Человечеству перейти через МОСТ..... Я ВЕРЮ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ ..... и это моя реальность.... и мне в ней хорошо...у других реальность иная...каждому своё...
ПУТИН всю свою жизнь посвятил служению РОССИИ..... его же грязью поливают со всех сторон.... и именно это я считаю ВРАЖЕСКИМИ ДЕЯНИЯМИ( или неспособностью к глубокому анализу)....
как человек, я разумеется могу ошибаться...но как ведомая силами, которые десятки раз( только на моей памяти) отводили ЧЕЛОВЕЧЕСТВО от пропасти , НИКОГДА...
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 08.07.2021, 06:23
Дата: Четверг, 05.08.2021, 14:54 | Сообщение # 4709
Outpost, обращаясь к След_Вечности, можете писать в этой теме "Дуратино-это я" ... Вас никто не удалит(ибо хозяйка темы предполагает её для всех и обо всём , поэтому они не будут флудом...)...СВ Вас непременно прочитает(потому что она читает всё...)...и сообщения Ваши для истории останутся.....
Дата: Четверг, 05.08.2021, 17:19 | Сообщение # 4710
ЦитатаСлед_Вечности ()
спика, для этого есть личные сообщения, туда и пишите, зачем захламлять темы?
Вы правы, конечно.... и у меня была мысль написать ЛС Outpost... но СИЛА заставила поступить иначе... почему-не знаю... тем паче, что я ведь оговорилась, что удалю своё сообщение, потому что более чем уважаю Ваше право на личное пространство и считаю, что только Вы в конечном счёте должны решать, каким материалам(сообщениям) в Вашей теме место, а чему нет.... (*точно так же я более никогда не буду приносить своё( за исключением подарков) в тему Эммы...и не по тому,что она выразила своё неудовольствие моим присутствием...нет...для этого эмма слишком деликатна....а от того, что чувствую, что так надо(правильно...) ... ибо я там лишняя...*)
След_Вечности,однако я не понимаю, когда Вы наказываете Тарамиф, лишив её возможности писать на форуме...мне кажется, это несправедливо...разогнать можно всех..а толку?...
кстати... След_Вечности, Вам сообщение написать нельзя... (я пыталась...)...
Дата: Четверг, 05.08.2021, 17:34 | Сообщение # 4711
Спасибо большое, но если я хочу к кому то обратиться, я обращусь прямо. Я не очень умелый дипломат, что бы крутить круги вокруг человека. Я просто подойду и скажу, что имею ввиду. Это самый простой способ уважать себя, и того самого человека. Общение должно быть обоюдным не смотря на сопряжение и разногласие. Так ты понимаешь другого человека, а он понимает тебя, короче говоря это самый прямой путь между людьми.
Добавлено (05.08.2021, 18:05) --------------------------------------------- Вы знаете, мы очень сильно затрудняем жизнь самим себе, всякими условностями. Что то нам нравиться, что то не нравиться, через что то мы не можем перешагнуть, а что то перепрыгиваем с одного маху. Мы умудряемся усложнить себе жизнь настолько, что уже и не знаем как дальше жить. Поэтому Христос и сказал, будьте как дети ибо таковых есть царство небесное. Детьми конечно мы не будем, но понимание простоты и взаимности в общении нам никогда не повредит.
Дата: Вторник, 17.08.2021, 19:06 | Сообщение # 4714
дядечка умный, но женщинами обиженный... ну а по поводу мозговой сегрегации ,помниться, я фантастический роман читала... и где грань нравственного и безнравственного... плюс возможные ошибки(земного гения записали в инопланетные шофёры)....короче... ролик предлагаю как информативный... а уж выводы после просева каждый делает сам....
Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 23:12 | Сообщение # 4718
ну что.... сегодня был дважды оценён мой скромный вклад в дело ОСВОБОЖДЕНИЯ ПЛАНЕТЫ ОТ СУПОСТАТОВ.... сначала получила комплимент, хотя посылающий этого совершенно не понял.... а сейчас "полетел" сайт ФЖ( атака вирусняком самостийности заражённых...)
конечно мне здесь писать сложнее, потому что приходится следить за речью...но с другой стороны во всём есть свои плюсы.... меньше лишнего наболтаю...а это автоматом означает повышение эффективности....
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 27.02.2022, 23:17
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!