Дата: Суббота, 27.01.2018, 18:01 | Сообщение # 3941
Статус: Offline
bognatalenka, знаешь...каждый действительно своё видит...ехала сейчас в троллейбусе...позвонила Вероника...говорить не слишком удобно, сама понимаешь...но её "распирало" прежде всего от того, что у хохлов повёрнутость на войне( и нашей вине) и на кровавых деньгах.....(.и это абсолютно заслонило главную тему...которая ей совершенно ясна и с моей подачи...и по собственному анализу..)...мы живём в разных условиях...поэтому"сытому"порой "голодного "не понять... о мужчинах...Наташа, я как и ты, не могу без мужчины....я просто "умру"...он моё второе крыло... но крылья должны быть равными...просто правым и левым...а не принадлежать разным птицам...
Сообщение отредактировал спика - Суббота, 27.01.2018, 20:58
Дата: Суббота, 27.01.2018, 19:10 | Сообщение # 3942
Цитатаспика ()
для меня это слишком узко.
Вот и для меня узко! Пусть совсем с другой стороны, но тётя как в щель смотрит и пытается по этой щели общие делать выводы!
Цитатаспика ()
я выросла и воспитывалась при Советской власти...и в моей институтской группе нет разводов...потому что женились(выходили замуж) на (за) равных.
Да не потому что на равных женились, Мила. Не обманывай себя! Не были мужчины и женщины меж собой равнее, чем сейчас! Тогда разводиться было НЕПРИЛИЧНО! Кого только не терпели, какие только по квартирам отдельным трагедии ни разворачивались!
Цитатаспика ()
но крылья должны быть равными...просто правым и левым..
Да, совершенно верно. Крылья должны быть равными. Как может одно крыло не любить второе? Наверно, когда ощущаешь себя неким агрегатом, который преследует определённую цель? Тогда и себя-крыло точно так же не любить надо, а любить это общее.. Но у тебя перекос организуется, как-то одно крыло золотое и в бриллиантах, а второе - костыль костяной...Это по твоим словам, в реальности-то оно и выглядит и работает по-другому.
Дата: Суббота, 27.01.2018, 20:48 | Сообщение # 3943
Цитатаbognatalenka ()
Но у тебя перекос организуется, как-то одно крыло золотое и в бриллиантах, а второе - костыль костяной...Это по твоим словам, в реальности-то оно и выглядит и работает по-другому.
да ничего не перекос...есть общее поле...но с разной полярностью... - мужу бриллианты не нужны...ему нужна спортивная одежда , чтобы ходить заниматься в спортклуб и поддерживать нормальную физическую форму( ты же видела, что он генетически настоящий хохол "пан чуб")...поскольку его как бывшего каратиста волнует, что резкость стала не та , что прежде...и с одного удара противник не вырубается... если б ты только знала, как он твоего Витьку на разборки ждал...мечтал с лестницы спустить...но ,как Богнаталенка предупреждала, Гор меня только пугал...а у самого "кишка тонка"... а ты про бриллианты... -муж в в Правлении ТСЖ порядок наводит...и получает от этого удовлетворение...а я его не просто поддерживаю, но и вдохновляю(наставляю) на подвиги... -ему нравится мне дифирамбы петь, а мне их слушать... -он считает меня своей маленькой девочкой и я так считаю тоже... -ему нравиться мне деньги давать, а мне их брать... так в чём перекос? наверное, только в кошках...
Цитатаbognatalenka ()
Кого только не терпели, какие только по квартирам отдельным трагедии ни разворачивались!
Наташа, я не древняя старуха... и уж тем более мировоззренчески... у меня коммунистическое воспитание ... в нашей среде не было перекосов...конечно сложности бывают в каждой семье... но у нас у всех равенство мужчины и женщины находилось в сознании... очень умные девочки вышли замуж за очень умных мальчиков...и этим мальчикам никогда даже в голову придти не могло, что ум у жены более ущербный...по моим наблюдениям все эти девочки сейчас занимаются саморазвитием( в различных областях)... а мужья это принимают или поддерживают...даже если саморазвитие связано с тем, что она помешенная геймерша... если энергетически... ЛЮБОВЬ... да что такое любовь... в 99% кто кого кушает, тот того и любит...и степень любви зависит от вкусноты питания... есть твоё Близнецовое Пламя...и здесь действительно любовь... в противном случае различная степень СИМБИОТИЧЕСКОГО приближения... (можешь на ФЖ почитать, я там писала...полуматематическим языком...)
Сообщение отредактировал спика - Суббота, 27.01.2018, 20:55
Дата: Суббота, 27.01.2018, 21:19 | Сообщение # 3944
Цитатаспика ()
МУЖЧИНА - это АБСОЛЮТНАЯ ОТДАЧА...иначе это не мужчина...
Да? А энергию кто сосёт у этой твоей Ольги? Тот отдавальщик? Так мужчина вампир или донор? Уже как-то определись?
Цитатаспика ()
если б ты только знала, как он твоего Витьку на разборки ждал...мечтал с лестницы спустить...но ,как Богнаталенка предупреждала, Гор меня только пугал...а у самого "кишка тонка"..
Мила, жаль, конечно, что не дождался)) Но мужикам, как и бабам, можно такие же дорогие "игрушки" покупать - ножи, оружие, мотоциклы, компы..Ничуть не меньше всего, чем королеве надо. да и королевы разные...чета меня вообще бриллианты не манят..
Цитатаспика ()
так в чём перекос? наверное, только в кошках.
Нет, в твоём отношении. Я говорю о себе, о своём понимании. Такое ощущение, что твой муж - это такой лев, который дома в котёнка превращается. И для окружающих он лев, под стать тебе, королеве. Но дома, у королевы телёнок, а не равный? Вам так хорошо, вы так приспособились - это здорово! Но эта схема кривая, работающая только в силу того, что весь мир кривой. Устаревший вид связи, который сейчас уже не прокатит...мало будет либо ей(слишком кроткий он), либо ему(сложно себя-льва затыкать в задницу ради любви)
Цитатаспика ()
если энергетически... ЛЮБОВЬ... да что такое любовь... в 99% кто кого кушает, тот того и любит.
Любовь никого не кушает. Батлук отлично написал. Можно затопить любовью, но не высосать душу.
Дата: Суббота, 27.01.2018, 22:28 | Сообщение # 3946
АБСОЛЮТНАЯ ОТДАЧА -это СЛУЖЕНИЕ ЖЕНЩИНЕ, ДЕТЯМ, РОДИНЕ.......каждой женщине по Николаю -угоднику... чтобы отдавать надо иметь что.... мужчина-тот кто перерос ДУХОВНОЕ СОСТОЯНИЕ ЖЕНЩИНА....значит имеет определённый запас.. энергии 4 стихий....но у него нет ПЯТОГО ЭЛЕМЕНТА....поэтому реальное ТВОРЧЕСТВО невозможно....и ему нужна ДЕВА....
Цитатаbognatalenka ()
Любовь никого не кушает. ...................... Можно затопить любовью, но не высосать душу.
Любовью да.... но то, о чём ты говоришь, не любовь вовсе.... Любовь возможна только через слияние единства в БОГЕ.... ещё раз...почитай, что я написала на ФЖ.... по поводу авторов...для меня есть только один авторитет...то, что приходит изнутри меня.... ЛЮБИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ОДНОГО....не двух, не трёх...и т.д. это максимум РОДСТВЕННЫЕ ДУШЫ...поэтому соединение в Боге тоже чем-то любовь напоминает...
Цитатаbognatalenka ()
И для окружающих он лев, под стать тебе, королеве. Но дома, у королевы телёнок, а не равный?
Наташа мой муж просто САМОДОСТАТОЧЕН...поэтому может себе позволить быть кем угодно....и его лик-это один из ЛИКОВ БРАХМЫ....меня на самом деле любит ОДИН...я его не знаю...он где-то....но ОН проявляется через разные лики(разных мужчин), потому что связан сними( раз я связана , то и он тоже...)...почему такие явные лики БРАХМЫ... потому что у меня покон Лады=10 теперь про льва... он не ЛЕВ, а подобный ЛЬВУ.... а я ЛЮДМИЛА...и он это знает....возможно , его тоже где-то ждёт прекрасная Горго...но мне эта мысль совсем не нравится...
Владимир-солнце пировал; Меньшую дочь он выдавал За князя храброго Руслана...
что наверху, то и внизу....
Цитатаbognatalenka ()
можно такие же дорогие "игрушки" покупать - ножи, оружие, мотоциклы, компы
ножей даже слишком много надарили........ и комп у нас у каждого свой.... игрушки...игрушки для детей...
Цитатаbognatalenka ()
чета меня вообще бриллианты не манят.
когда-то все деньги мы тратили на книги....теперь можно читать в интернете.... тебе машина нужна...а я люблю красивые вещи...у каждого свои отражения....
Наташа, иногда мужчины покидают по приказу...потому что время пришло... развилка...а дальше у каждого свой путь....ты готова чистить его ГРЯЗЬ, а Небесам это более не нужно...и перед тобой ставят иные задачи...
МИР МЕНЯЕТСЯ...уходит(уходят) всё (все)лишнее(лишние)...
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 28.01.2018, 00:40
Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 00:59 | Сообщение # 3948
Цитатаспика ()
Любовь возможна только через слияние единства в БОГЕ.... ещё раз...почитай, что я написала на ФЖ.... по поводу авторов...для меня есть только один авторитет...то, что приходит изнутри меня.
Ну вот у нас разное с тобой изнутри приходит! Этот автор конкретный несёт больше вреда, чем пользы! Мои возможности смотрения и слушания только сокращаются и то, что я слушать не хочу, то и уходит. Вот Соловьёва сменил Норкин, ибо тоньше, интеллигентнее, остроумнее, хотя в передачах и гости одни и те же, и темы. И когда мне автор близок, то и его "нестыковки", на мой взгляд, я ему простить готова. А когда автор выхывает отторжение, ещё и откровенную чепуху несёт, то и слушать я его не стану. Как и ты)))
Цитатаспика ()
ЛЮБИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ОДНОГО....не двух, не трёх...и т.д. это максимум РОДСТВЕННЫЕ ДУШЫ...поэтому соединение в Боге тоже чем-то любовь напоминает..
Любить можно и нужно миллион людей, зверей, деревьев, домов, городов, писателей, художников! Всё это Любовь.Совершенная любовь, равного с равным, вот она в Боге действительно возможна. А любовь бытовая, каждодневная - это и есть жизнь, течение жизни замешано на любви. И страдает она, и мучается, и моменты радости или счастья приносит, это зависит и от внутреннего настроя и от происходящего снаружи!
Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 03:00 | Сообщение # 3950
bognatalenka, всё есть проявление любви АБСОЛЮТНОЙ...различных витрумных рядов...но я говорю конкретно о Любви между Мужчиной и Женщиной... эта Ольга рассказывает о любви женщины и мужчины-духовного ребёнка...и здесь всё правда...женщина как мама кормит...и ничего взамен не получает...а хороший сын должен маму ценить....и о маме заботиться...и не оставлять у разбитого корыта....хотя бы в материальном смысле...если на большее не способен... Мужчина может подтягивать Женщину(если он мужчина)...мужчина может производить энергообмен с женщиной( если он-духовная женщина)... но если он исключительно ПОТРЕБЛЯЕТ...то он духовный ребёнок... ты хочешь кормить-корми...мне дети не нравились никогда(как и бабы...особенно истеричные...)...а ведь их большинство...кстати...смотрю я на всяких продвинутых(вылетающих) йогов... и мужчин в них чаще всего не вижу... а так...ни то, ни сё... мне сейчас пришло уведомление, что ты публикацию в РКС на фейсе сделала... и я опять подумала...ну как же ты похожа на мою бабушку...к тому же она тоже была миниатюрной...и опять в голове схема богородичного древа... и опять всё логично...ты ж Неупиваемая Чаша...так чего я хочу...ПОИ...а у меня с мужчин другой спрос....
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 00:26 | Сообщение # 3953
ЦитатаTARAMIF ()
Данный пост НЕ является призывом к употреблению наркотиков,
Совершенно верно. И важно, что в терапевтических целях может быть достаточно и ОДНОГО приёма, под наблюдением врача. Самостоятельные пробы могут серьёзно навредить сознанию..
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!